С мамой ссоримся на тему моего переезда жить с парнем (мне 20, парень на несколько лет меня старше, мы работаем). Уже не знаю, как ей объяснить, что это моё желание и я этого искренне хочу, а не …
В том что парень наслаждается, а девушка рядом с ним тратить время своей молодости.
В 20 лет лучше с разными мужчинами знакомиться, может кто-то больше понравится нынешнего парня. А то вцепятся в первое, что им ветром принесло. А приносит не всегда самое лучшее.
Без секса уже давно никто из мужчин не встречается. А всем давать, давалки не хватит.
Да в гости к нему прийти и посмотреть. Вместе в отпуск съездить в частный сектор. где самим надо будет готовить и убирать за собой. Там и посмотреть на привычки.
Ну сходите в гости выйдете такой же возможно беременной.
Как мило жить это фу, это сожительство унижает меня и использует. А в совместный отпуск можно?) а если там детей наделаете, а? А кавалер тихонько сбежит? Что потом?
Глупости это все, условности. Тут полно женщин в браках у которых не брак а ад. И полно девушек кто просто съехался с парнем и их отношения даже лучше с бережным и заботливым отношением к друг другу. До брака еще дорасти надо.
Автор выбирайте что вам хочется.
Разводятся, потому что выходят замуж второпях, не узнав человека и не узнав себя и свои потребности. Потому что выбирают за них гормоны, а не разум.
А... Тогда вы не про влюблённость в мужа будущего, а в рациональный подход, выбор, перебор без шанса на влюблённость. Потому что всегда есть кто то, кто наберет баллов из списка рационального больше, чем текущий кандидат
Такие не разводятся тогда.. Сомнительно...
Но не важно...
))))) Значит, пошла я в кино с первый, в ресторан со вторым, в парк втретьим, в частный сектор с четвертым, киздую я значит на рыбалку с шестым, и оооооо даааааа, вот в него ка я и влюблюсь. разбежалась такая, ёёбнулась башклй об стену и все, влюбленнаяяя такаяяя.
И он такой, да милая, я знаю ты вчера была в кино с петей, позавчера в частном секторе с васей, но я твой будйщий муж, точно точно, так что завтрашнее свидание в цирке с Джоном можешь отменить
Да потому что парень спросит "где шляешься?". И дома еще гора работы - полы не мыты, суп надо варить на завтра. Это у себя дома можно не делать домашние дела, а в паре все сами-сами.
Или вы думаете, что пока она будет гулять с подругами, парень уберет квартиру и еду приготовит? Ага щас ))
Это вот за такого надо замуж и жить с ним???
И радоваться, что именно законный муж , не помыв полы, требует , чтобы ты мыла??
Ни одна вменяемая мать не обрадуется,что её дочь в 20 лет идетв сожилки,как последняя невостребованка.
Разводятся, потому что выходят замуж второпях, не узнав человека и не узнав себя и свои потребности. Потому что выбирают за них гормоны, а не разум.
Так автор и хочет узнать, а вы ей предлагаете перепробовать пару десятков чтобы выбрать лучшего. Только вряд ли этот парень будет продолжать встречаться с автором пока она там пробует
Да потому что парень спросит "где шляешься?". И дома еще гора работы - полы не мыты, суп надо варить на завтра. Это у себя дома можно не делать домашние дела, а в паре все сами-сами.
Или вы думаете, что пока она будет гулять с подругами, парень уберет квартиру и еду приготовит? Ага щас ))
ЭЭЭЭ, мне муж после загса такого сказать не смеет. Вы в каком веке живете, что вам мужчина смеет так говорить?
И что значит сам ужин не приготовит? У него лапки что ли? Тогда зачем за того замуж идти вообще.
И что значит дома этого можно не делать? Мамка автору что ли вещи стирает, весь дом убирает и ужины готовит? Автору 20, а не 2
Я не смтрю психологов. Просто мне кажется дико ваше предложение.
Вот представила я себя в молодости. Встречаюсь я с парнем. Мы поссорились, и он вместо того чтобы помириться со мной, идет провдить время с другими бабами, вдруг найдет жену по лучше.
Ну это была бы наша последняя ссора и более мы бы не встречались
Это другое! Без шуток. Девушка, встречающаяся с парнем, не проводит с ним всё время. Ходит с подругами, к родне, ездит на отдых с родителями. Знакомится с другими мужчинами, которые знают, что она не в браке и за ней можно ухаживать.
Молодость переменчива. Ромео тоже любил Розалинду и моментально бросил её ради Джульетты. Или Таня Ларина, "пора пришла - она влюбилась" в Онегина. А в кого ей было влюбиться-то, если в деревне был выбор минимальный? Вот и сожительство ограничивает девушке выбор, просто лишая её возможности знакомства с парнями, не менее интересными.
Это другое! Без шуток. Девушка, встречающаяся с парнем, не проводит с ним всё время. Ходит с подругами, к родне, ездит на отдых с родителями. Знакомится с другими мужчинами, которые знают, что она не в браке и за ней можно ухаживать.
Молодость переменчива. Ромео тоже любил Розалинду и моментально бросил её ради Джульетты. Или Таня Ларина, "пора пришла - она влюбилась" в Онегина. А в кого ей было влюбиться-то, если в деревне был выбор минимальный? Вот и сожительство ограничивает девушке выбор, просто лишая её возможности знакомства с парнями, не менее интересными.
Да на кой ляд то нужен этот самый выбор есть у меня есть мужчина в которого я влюблена?
Я женщина замужняя, но внезапно, я тоже не провожу с мужем все свое время. Я еще на работе бываю, в спорт зале, с подругами гуляю, к родителям в соседний городок езжу. В моем окржении нет ниодной женщины, которая бы все свое время проводилас мужем.
И на лбу у меня не написано что я замужняя.
Однако, не нужны мне другие ухаживания, если я мужа люблю. А если разлюблю, то разведусь и помчусь в мир других мужчин.
На все я ответить не могу, поэтому отвечаю таким образом.
Я готовлю и убираю с 14 лет. Во времена 8 и 9 классов субботу выделяла именно для уборки и будила маму, чтобы она отвезла меня в школу (далеко жили).
С парнем я жить хочу, я его люблю и другой мне не нужен.
Я хову свободы, т.к. для мамы я маленький ребёнок, хоть я работаю и обеспечиваю себя уже два года.
Семейная жизнь меня не пугает.
О женитьбе с парнем разговаривали, мы рассматриваем это в будущем, но не сейчас.
Матюгаться перестаньте, некрасиво и неуместно в данном случае.
Да, большинство девушек маме по хозяйству помогают, но не ведут хозяйство сами в семье родителей. Помогает - значит делает, когда есть время и желание. Это не её зона ответственности.
Я женщина замужняя, но внезапно, я тоже не провожу с мужем все свое время. Я еще на работе бываю, в спорт зале, с подругами гуляю, к родителям в соседний городок езжу. В моем окржении нет ниодной женщины, которая бы все свое время проводилас мужем.
И на лбу у меня не написано что я замужняя.
Однако, не нужны мне другие ухаживания, если я мужа люблю. А если разлюблю, то разведусь и помчусь в мир других мужчин.
Вы или очень молодая или счастливы в браке. Остаётся пожелать вам и далее счастья и всего хорошего.
Матюгаться перестаньте, некрасиво и неуместно в данном случае.
Да, большинство девушек маме по хозяйству помогают, но не ведут хозяйство сами в семье родителей. Помогает - значит делает, когда есть время и желание. Это не её зона ответственности.
Как это не ее зона ответственности, если она взролый человек и живет в этом доме? Быт делится между взрослыми людьми и все. Также как он делится с парнем, и в будущем с мужем.
Автор, не слушайте местных куриц, у них одна цель в жизни выйти замуж, не важно как, прижать пузом, а потом тапки в зубах мужу носить и борщи варить. Они очень боятся, что литры борща в сожительстве не приведет вожделенном штампу и снова браться за поиски аленя, который согласится взять этот неликвид, так понимают, что желающих мало. Ваша мама может просто боится жить одна и не хочет вас отпускать, поэтому так остро реагирует. Но чем раньше вы съедете, тем лучше для нее, она может выстроить свою жизнь без вас.
Я готовлю и убираю с 14 лет. Во времена 8 и 9 классов субботу выделяла именно для уборки и будила маму, чтобы она отвезла меня в школу (далеко жили).
Я хову свободы, т.к. для мамы я маленький ребёнок, хоть я работаю и обеспечиваю себя уже два года.
О женитьбе с парнем разговаривали, мы рассматриваем это в будущем, но не сейчас.
Вы уже взрослая не только по паспорту, самостоятельная. Делайте как вам надобно 💑 , чего нас тут слушать. Девушки в 20 лет разной степени зрелости бывают.
Так парни на других смотрят даже находясь в сожительстве.
Почему вам так трудно понять, что сожительство ограничивает? Если живут отдельно, то сегодня она встретилась с парнем, а завтра пошла гулять с подружками. А если они уже живут вместе, то ей после работы или учебы нужно будет по-любому идти домой к парню. Уже свобода не та и выбор других мужчин уже не тот.
Тактика сидения на 10 стульях обычно не приводит к успеху. Впрочем, если вы считаете, что замужняя женщина должна каждый вечер ждать мужа с работы с тапками в зубах, это ваши личные тараканы, не надо их навязывать всем.
Ничего не понятно. Вы хотите жить с парнем...вы что под этом понимаете? Гражданский, но брак, со всеми вытекающими типа совместного бюджете...или что? И при чем тут мама "хочет внуков"? Вот вы захотите, а вам молодой человек - нет. Вот это проблема. А так впечатление., что вам максимум 14. Разводка, короче.
Если вы рассматриваете будущий брак, не вы одна!!! главное!!! должно так быть. Мало ли что там молодой человек под действием гормонов наговорит. У него сейчас главный бонус - не надо искать девушек для секса. Еще момент - люди привыкают, он привыкнет жить с заниженными обязательствами, и вы. Потом сложно будет перейти к браку, обычно это происходит только при рождении ребенка и требует как раз от женщины "воспитания" мужчины)
Автор, не слушайте местных куриц, у них одна цель в жизни выйти замуж, не важно как, прижать пузом, а потом тапки в зубах мужу носить и борщи варить. Они очень боятся, что литры борща в сожительстве не приведет вожделенном штампу и снова браться за поиски аленя, который согласится взять этот неликвид, так понимают, что желающих мало. Ваша мама может просто боится жить одна и не хочет вас отпускать, поэтому так остро реагирует. Но чем раньше вы съедете, тем лучше для нее, она может выстроить свою жизнь без вас.
Мама озвучила что боится что дочь вернётся с животом. Много семей где на бабок функцию мужа вешают. Тут поговорить с мамой о контрацепции и убедить в своем здравомыслии.
Все ясно.Девочка больше не хочет быть маленькой.А ведь самая ужасная ошибка в том,что девочка так и останется маленькой.Потому что не научилась жить одна.
Мама озвучила что боится что дочь вернётся с животом. Много семей где на бабок функцию мужа вешают. Тут поговорить с мамой о контрацепции и убедить в своем здравомыслии.
Знаете, когда сходятся достаточно взрослые люди, даже не оформляя отношения, они имеют в виду гражданский брак. А вот молодой человек при незапланированной беременности может сказать, "не надо мне ниче, я не просил, не хотел, и вообще не нагулялся". Даже жить вместе это еще не СОжительствовать.
Есди бы я пожила с БМ хотя бы месяц до брака, то не вышла бы за него замуж. Теперь я со штампом о разводе в 27 лет, потрепала себе нервы бракоразводным процессом. Хорошо хоть фамилию не меняла и детей, имущество не делили. Тоже были установки что сожительство - плохо.
Знаете, когда сходятся достаточно взрослые люди, даже не оформляя отношения, они имеют в виду гражданский брак. А вот молодой человек при незапланированной беременности может сказать, "не надо мне ниче, я не просил, не хотел, и вообще не нагулялся". Даже жить вместе это еще не СОжительствовать.
а что муж не может сказать? или вообще не помогать? или денег не давать? куча тем на форуме про фиговых мужей.
Есди бы я пожила с БМ хотя бы месяц до брака, то не вышла бы за него замуж. Теперь я со штампом о разводе в 27 лет, потрепала себе нервы бракоразводным процессом. Хорошо хоть фамилию не меняла и детей, имущество не делили. Тоже были установки что сожительство - плохо.
Если бы у вас был опыт или мозги, вы бы и не живя с ним поняли, какой он будет в браке )
Давай переезжай, обслуживай мужика
Вполне допустимо пожить вместе месяц-другой после подачи заявления.Но лезть в сожительство с неясными перспективами так себе идея.Да и зачем это в 20 лет?
Нет, они проявляют себя с лучшей стороны в период встреч, только живя с человеком можно увидеть какой он в быту. Ну может кто то умеет определять у кого много опыта на любовном фронте, у меня скромное прошлое)
Нет, они проявляют себя с лучшей стороны в период встреч, только живя с человеком можно увидеть какой он в быту. Ну может кто то умеет определять у кого много опыта на любовном фронте, у меня скромное прошлое)
В быту притереться - это наименьшая проблема. когда выходишь замуж, надо совсем на другое смотреть. Из какой он семьи, насколько целеустремленный и развивающийся человек, насколько он этичный.
А то выходят замуж за подлецов, зато чистоплотный. Или за сына алкашей или других проблемных родителей.
Главное после сопли не размазывать,что после череды "любимых" осталась у разбитого корыта,или под сорокет оглянулась и поняла,что спустила на "любимых" годы,а они женились на других.Удел сожительниц почти всегда печален.
Автор вы глупая
Вы как только сьедетесь он потеряет к вам интерес,
Пропадет романтика, погрязнете в бытовухе , будет видеть вас помятой вонючей с утра ....перестанет хотеть, начнет заглядываться на других
Главное после сопли не размазывать,что после череды "любимых" осталась у разбитого корыта,или под сорокет оглянулась и поняла,что спустила на "любимых" годы,а они женились на других.Удел сожительниц почти всегда печален.
Вот тоже не понимаю зачем это девкам в 20 лет. Понимаю ещё тетки 45+ после череды разводов но молодые ...неужели не нравится романтика просто встречаются, ходить на свидания?
Вы молодая и не понимаете психологию мужчин. Это сейчас вы для него номер один, но как только вы будете жить вместе , вы уже очень понизите свою значимость. Вы уже будете завоёванной . Он начнет заглядываться на других , а вы наоборот все больше приавзвапься. это мужская психология и не зря все эти танцы с бубнами и женитьбой. Наши предки были не дураками. Вы природу не обманите. Но все равно вы нас не послушаете , так что удачи вам.
Если умеете решить ВСЕ вопросы (жилищные, финансовые и т.д.) даже в случае беременности, то делайте, как хотите. Если нет, то должны слушать маму, пока не сумеете.
А то залетите, а потом с брюхом к матери "помоги, он меня бросил...".
Автор, сьезжайся с парнем. Через месяц обратно прибежишь, к маме. Только не афишируй в своем круге, что ты в сожилки собралась. А то когда ты от него сбежишь, все будут смеяться над тобой, а он тебе назло сразу найдет другую в вашей общей компании и ты будешь горько плакать.
Автор, сьезжайся с парнем. Через месяц обратно прибежишь, к маме. Только не афишируй в своем круге, что ты в сожилки собралась. А то когда ты от него сбежишь, все будут смеяться над тобой, а он тебе назло сразу найдет другую в вашей общей компании и ты будешь горько плакать.
Это самый лучший вариант событий что она прибежать к маме и поймет свою ошибку. Но к сожалению 99%будет по другому,- она к нему еще больше привяжется , а он все больше будет терять интерес . В таких отношениях она застрянет годами и к 30 опомнится , збежит от него, а он сразу женится на другой. Ничто не ново под луной , автор не первая и не последняя. Юная ещё не понимает что психология женщины и мужчины очень отличается
Что Вы такое пишите, все зависит от конкретного человека. Какой удел сожительниц? Не понравится, трусы в пакет соберет и к маме придет. А может совместное проживание только на пользу пойдет, я считаю это необходимым перед заключением официального брака. Главное обозначить важные моменты: никаких беременностей до брака и обговорить финансовый вопрос и вопрос быта. Если это все напрягает, в любой момент можно соскочить и не продолжать, если парень сядет на голову и будет делать так\.ю что девушке некомфортно, можно сразу уходить.
Автор вы глупая
Вы как только сьедетесь он потеряет к вам интерес,
Пропадет романтика, погрязнете в бытовухе , будет видеть вас помятой вонючей с утра ....перестанет хотеть, начнет заглядываться на других
а в официальном браке нет таких наблюдений или Вас успокаивает то, что из брака никуда уже не денется мужик)))