Парень пригласил меня в гости к родителям на ужин. Что можно взять к столу, к чаю? Взяла бы конфеты, тортик, но его мама не ест сладкое. Алкоголь тоже как-то не к месту.
На первое знакомство приносила фрукты, это вторая встреча, повторяться уже не хочется. Парень говорит, что ничего не нужно, но как-то неудобно с пустыми руками. Ума не приложу.
Что бы вы взяли, и вообще ходите ли к родителям с гостинцами?
Торт или алкоголь. Даже если не пьют, не едят сладкого, с пустыми руками я бы не рискнула. Хорошую коробку конфет можно
В гости с пустыми руками согласна, как то не очень...
Никакое сладкое не ест?
А сухофрукты? Орехи? Есть симпатичные наборчики
какой-нибудь рыбный деликатес, небольшую осетрину целиком, камчатского краба, черную икру, гребешки, балык
шампанское взять с собой чтоб родителей споить и бістро расписаться пока они не поняли ничего шо происходит а потом вселіться к нім і жіть припеваючі!
Да осетрина то хороша, и икра тоже... Но есть еще и этикет. Хотя согласна, смотря к кому она идет..). Автор, а что за семья у вашего МЧ?
Какому этикету икра помешала? Все женщины которым я черную икру носил были очень довольны.
Одна устрицы и улитки любила. Но это сильно на любителя, на и может внезапно пропасть - понос у будущей свекрови вряд ли расположит ее к вам.
А почему по этикету нельзя рыбу или икру? Я не знала о таком.
По теме -можно опять взять фрукты, но уже другие, их же много разных.
Как правило если пригласили на ужин, то ужин уже продуман. И готовые блюда в виде осетрины приносят либо по договоренности, либо если знают что человек очень любит. Это может поставить в неловкое положение, из серии у нас тут свинина на столе, куда эту рыбину...?) или мама старалась, запекала, а все начнут есть принесенное кем то блюдо. Хозяйка будет не очень довольна)). Короч, нюансов много, смотря опять же, какая семья
Какому этикету икра помешала? Все женщины которым я черную икру носил были очень довольны.
Одна устрицы и улитки любила. Но это сильно на любителя, на и может внезапно пропасть - понос у будущей свекрови вряд ли расположит ее к вам.
Мужчина может приносить и икру. А автор девушка, и ее позвали родители парня. Я бы либо сладкое, либо алкоголь взяла, ну или просто букет цветов
Может набор каких редких дорогих чаев? И мед к ним
Ну ей и сказали что ничего не надо... Есть и такие, которые ничего не надо воспринимают буквально, и приходят с пустыми руками)) . Ничего не надо, означает : ужин полностью продуман. Но цветы и конфеты это не будет напрягать хозяйку, как возможно рыбина
может какие-то здоровые сладости? из сухофруктов там? а вообще не вижу ничего плохого во фруктах, ну купите какие-то новые. это лучше, чем нести сладкое, которое заведомо никому не сдалось и которое потом еще пристраивать.
клубника вон пошла уже греческая.
можно еще какие-то интересные соленья, там баночку оливок, может дорогих с сыром, какие-то деликатесы. но вообще фрукты это мило. ананас купите сладкий.
Хорошее вино, деликатесы, консервы, фрукты, конфеты, чай, кофе.
Недавно обратилась к ведьме и гадалке. Делала она мне один обряд на удачу, так как в том году мне, честно говоря не везло. А теперь у меня все наладилось. Контакты 8962 932 88 47 Светлана
Поддерживаю фрукты. Приглашать ещё будут не раз, чтобы не ломать голову каждый раз, пусть это будет уже традиция. Такие мелочи тоже сближают. И цветы будут не лишними. Тюльпаны, нарциссы, альстромерия(стоят уже 2 недели).
На Wb есть отличные упаковки орехов, например алтайский кедровый орех 0,5 кг., любые другие орехи, и есть смеси с сухофруктами. Отдельно сухофрукты можно купить. Присоединяюсь к предыдущим комментариям.
Нет, я ни к кому не беру гостинцев в гости и ко мне тоже не берут. Нет у меня такой потребности
Я не пойму, а чего так выслуживаться перед его родителями?
У вас уже было назначено время регистрации брака? Вот его и возьмите.
Можно сухофрукты и орехи разные.
Да, конечно. К родителям парня прихожу обязательно не с пустыми руками.
Но мне проще, у нас сладкое едят. На праздники пеку торт. Если какие то спонтанные посиделки то по пути заезжаю и покупаю что то к чаю.
Хотя мне парень тоже говорит, что ничего не надо, но я так не могу.
Можно принести хорошую копченую колбасу, сыр, красную рыбу, икру. Если совсем заморочиться то приготовить какие то закуски и привезти либо заказать у людей, которые предоставляют услуги кейтеринга