Кто потерял любимого родителя в возрасте 28-30 лет?по какой причине это произошло? Как вы это пережили?
Часто ли вспоминаете то время когда он был с вами? Или стараетесь не вспоминать прошлое?
В 20 потерял любимую бабушку. Тяжело было. Да и сейчас когда вспоминаю комок горечи к горлу подкатывает, ну а что поделать, это жизнь.
Почему именно такой возрастной промежуток?
Я потеряла пару в 24, бабушку в 25
Бабушку помню до сих пор, стало тяжелее со временем от потери
Позже тоже не легко пережить. Со временем, понятно, уже не так резко больно, но все равно постоянно жаль.
Отец ушел в мои 34. Инсульт, инфаркт. Ад и кошмар. Резко изменилось отношение к жизни. Все пустое, если заканчивается на кладбище.отец был очень деятельным и черезчур активным до смерти. Это может и повлекло.я все навязанное жизнью и социумом лишь терплю. Нет по- настоящему больших желаний. Кроме разве что, чтобы не трогали и поездок из страны. Когда приходит мысль об отце, сразу удас, слезы на подходе. До сих пор не понимаю, где он и что случилось
Папу.
Мне было 28.
Это произошло 2016 году. Внезапно. Был на работе, оторвался тромб, умер прям там.
Я чуть головой не поехала, письмо ему писала, когда ездила хранить, писала, что не смогла при жизни сказать, очень много плакала, очень долго отходила, жизнь в серость превратилась, иногда про себя мысленно как нему обращаюсь.
Общались конечно при жизни, не часто, но общались.
Отцу было 57 лет.