?
Живёт никем за еду
Если бы хотя бы в евроремонте жил, с высшим образованием, с мощным игровым компом, за границу ездил, на авто гонял
А то ведь за одну еду продал всё, как собака
Завидую россиянам, живут отдельно от родителей и развивают свой бизнес, а дамы нос воротят если что не так, так сразу под зад. А здесь многие живут в родительском доме и рады, так как это экономичнее к тому же сейчас труднее стало найти работу многие кафашки или отели закрываются Вообще то для российских дам это западло встречаться с официантов или другим рабочим человеком. Сложно все в нынешнем мире и только в России дамы принцев ищют. Привет из Италии. Сейчас нахожусь в СПб и хочу сказать, а не зажрались ли вы господа.
А с кем еще жить, когда родители даже жильем не обеспечили?
Отдавать в 20 лет ползп за аренду жилья или платить до 30-35 лет ипотеку такие себе перспективы. Лучше уж с мамкой жить. А окружающие женщины на чужом примере пусть видят что бывает когда рожаешь ребенка, которому не в состоянии даже квартиру купить к 18летию
А с кем еще жить, когда родители даже жильем не обеспечили?
Отдавать в 20 лет ползп за аренду жилья или платить до 30-35 лет ипотеку такие себе перспективы. Лучше уж с мамкой жить. А окружающие женщины на чужом примере пусть видят что бывает когда рожаешь ребенка, которому не в состоянии даже квартиру купить к 18летию
Кто не рискует тот не пьёт шампанское
Завидую россиянам, живут отдельно от родителей и развивают свой бизнес, а дамы нос воротят если что не так, так сразу под зад. А здесь многие живут в родительском доме и рады, так как это экономичнее к тому же сейчас труднее стало найти работу многие кафашки или отели закрываются Вообще то для российских дам это западло встречаться с официантов или другим рабочим человеком. Сложно все в нынешнем мире и только в России дамы принцев ищют. Привет из Италии. Сейчас нахожусь в СПб и хочу сказать, а не зажрались ли вы господа.
Экономить на собственной последней жизни так себе перспектива.
Ну что ты теряешь если пашешь за аренду?
Лучше полежать 30 лет на диване примаком без перспектив, сэкономив на аренде (своей жизни)
В твоем Таджикистане? У меня друзья и знакомые с мамкой почти ни один не живет, все обеспечены.
Просто они с молоду о себе позаботились, а не к 50 очнулись от халявных мамкиных супов
Тоесть они просрали лучшие годы на выплату ипотеки, жили на работе и во всем себя ущемляли. Либо родители все таки дали им старт во взрослую жизнь.
Хотя вангую это ты на форуме только так пишешь про обеспеченных друзей, потому что в россии 90% людей не являются обеспеченными и зарабатывают меньше 100к, что является по сути нищебродством. Более того сейчас средний месячный бюджет семьи из 3 человек 78к.это позор.
Моя зп +-100к, я не плачу комуналку, не покупаю еду живя с мамкой. Все деньги трачу на себя и мне капец как их мало. И твои якобы обеспеченные друзья сами себя таковыми не считают. Просто ты нищеброд считающий что 30к зп это много.
Тоесть они просрали лучшие годы на выплату ипотеки, жили на работе и во всем себя ущемляли. Либо родители все таки дали им старт во взрослую жизнь.
Хотя вангую это ты на форуме только так пишешь про обеспеченных друзей, потому что в россии 90% людей не являются обеспеченными и зарабатывают меньше 100к, что является по сути нищебродством. Более того сейчас средний месячный бюджет семьи из 3 человек 78к.это позор.
Моя зп +-100к, я не плачу комуналку, не покупаю еду живя с мамкой. Все деньги трачу на себя и мне капец как их мало. И твои якобы обеспеченные друзья сами себя таковыми не считают. Просто ты нищеброд считающий что 30к зп это много.
Обеспечены те у кого миллионы. У них они есть
Какая Россия? Ты же в таджикистане
0 к это твоя зрплата. А мои кореша получают в среднем тыс 300
Почему сейчас стыдно жить с мамой(с родителями)?если нет семьи у сына или дочки, он( она) живет с родителями. Что в этом плохого?
Почему вы маме не даете денег на еду и коммуналку?
Расскажите как там жизнь в Италии?
Потому что могу
Потому что мне так удобнее
Потому что она должна была обеспечить меня жильем, с которым я шагнул бы во взрослую жизнь, в котором я должен был начать учиться самостоятельности. Она этого не сделала, теперь пусть несет за это груз ответственности. Мне и так изза нее приходится сексом на вписках заниматься с пьными девчонками, потому что не могу же я их домой к маме водить в 30 лет.
300к получают менее 1% россиян и это явно не твои кореша. Твои кореша в пятерочке за кассой сидят
В пятёрочка на кассе это ты
Родной брат моего самого близкого кореша пришёл из армии, год работал за 35 тыс, купил машину и устроился за 80 тыс. Женился, родня жены продвинула его на хорошее место, и уже доходы были 120-150. Сейчас он 300 получает налегке
А он ПТУшник после 9 класса
У тебя просто мозгов нет мыслить дальше пятерочки
Я же говорю ты таджикистан
В России предпринимателей очень много, так что там не 1 процент а все 20
Малый бизнес убит, большинство предпринимателей становятся банкротами. Многие с трудом платят своему персоналу и получают меньше 30к прибыли. Это все что нужно знать про предпринимателей в России
В пятёрочка на кассе это ты
Родной брат моего самого близкого кореша пришёл из армии, год работал за 35 тыс, купил машину и устроился за 80 тыс. Женился, родня жены продвинула его на хорошее место, и уже доходы были 120-150. Сейчас он 300 получает налегке
А он ПТУшник после 9 класса
У тебя просто мозгов нет мыслить дальше пятерочки
Хаха, птушник после 9 класса 300 тр)) Ну, если только в наркобизнесе..
Малый бизнес убит, большинство предпринимателей становятся банкротами. Многие с трудом платят своему персоналу и получают меньше 30к прибыли. Это все что нужно знать про предпринимателей в России
Смотря как вести его.
30 это не бизнес, ты просто не шаришь вообще в этом
У меня ИП всю жизнь, я больше знаю в этом намного
Правильно
Надо разорвать родственные связи навсегда
И путь открыт, тяжёлый путь
Но судьба не одаривает счастьем если ты не пошёл на всё
Сразу вспомнился стишок-"пирожок":
Я не из тех которые как слизни
Прилипли к женам и домам
Я вольный волк, бунтарь по жизни
Да мам?
Ты, сиротинка, не осознаешь, что твой пунктик "не жить с мамкой" выдает с головой твою от неё зависимость. Только ты считаешь, что во всем, чего не достиг, виновата она.
И да, "оттрахать сотни женщин" - это болезнь, а не достижение.
Прилипли к женам и домам
Да мам?
Ты, сиротинка, не осознаешь, что твой пунктик "не жить с мамкой" выдает с головой твою от неё зависимость. Только ты считаешь, что во всем, чего не достиг, виновата она.
Болезнь это у тебя инцелка которая ничего не достигла из за своей мамки
А нормальный мужик не должен мозоли натирать
Прилипли к женам и домам
Да мам?
Какая зависимость?
Я независимо, ни за кого не держусь, ни в ком не нуждаюсь с самих 18 лет
Это за меня держатся и нуждаются
Не проецируй на меня свои проблемы, чтобы легче пережить твою зависимость от мамки
Легче не станет, я не ты
Мамки вешают я когда от них избавляются. Ведь собака не имеет права кинуть хозяйку, только хозяйка может выкинуть собаку, или купить за еду
А у меня денег навалом, я независим от еды чей то
Прилипли к женам и домам
Да мам?
Ты чего то перепутало
Я отдельно живу от родителей 12 лет подряд, и с 20 лет ещё несколько лет.
Это ты с мамкой живёшь и зависима от нее
Какая завистимость у меня?
Свои проблемы на меня процеруешь, аж прослезилась бедная, мамку у неё забирают
Запомни нуждаешься ты в ней, потому что зависимая
Но не я
Но не я
Наоборот и надо от мамки уйти, кинуть её, оборвать ей связи
Раз не может признать равноправного родственника, то инехуй ей делать
Что за деремо, собака за еду
Это что за зоопарк с людьми
Таким матерям лучше не жить на этом свете
Так ты собака потому что за еду
А когда станешь человеком, у тебя будут деньги
Не сразу но будут
Судьба благодарит только тех кто идёт на всё
Я в 20 пошёл на всё чтобы не вернуться в принудительно зависимость
Сейчас бы я был уже долларовым миллионером уже лет 15 как, возможно долларовым миллиардером
Молодого меня не остановить было от заработков
Что мешает пользоваться услугами мамы и при этом зарабатывать деньги, полностью тратить их на себя и радоваться жизни? Для этого и стоит жить.
А что у тебя есть в жизни из денежного, чему ты там особо радуешься?
У тебя машины нет, за границу не ездишь, дорогих вещей не имеешь, семьи нет
Толку от твоего существования собакой?
В смысле пользоваться?
Ты напрягаешь пенсионеров на их пенсию
Обделяешь то есть паразитируя примачеством
И живёшь как собака за еду
У меня зп 100к, мать не пенсионерка. Я живу в свое удовольствие тратя все на себя. Примерно так мечтает жить любая женщина, сесть на шею мужа, а свои деньги тратить только на себя. Мужчины могут хотеть того же. Нормальное человеческое желание. А собака это ты.
А что у тебя есть в жизни из денежного, чему ты там особо радуешься?
У тебя машины нет, за границу не ездишь, дорогих вещей не имеешь, семьи нет
Толку от твоего существования собакой?
Машина есть, заграница не интересна, семья это абуза нах не нужна, в магазинах я не смотрю на цены и просто беру все что захочу. Вся перечисленная тобой система ценностей для меня впринципе не имеет значения, единственное что важно получать удовольствие от жизни и это у меня есть.
Я полностью свободен
Моя работа не представляет карьерного роста, но зато стабильные 100к в месяц.
И с правами у меня все норм, мое слово закон в моем доме. В отличие от семейных, которые под страхом развода и алиментов лезут под каблук и живут как собаки.
У меня зп 100к, мать не пенсионерка. Я живу в свое удовольствие тратя все на себя. Примерно так мечтает жить любая женщина, сесть на шею мужа, а свои деньги тратить только на себя. Мужчины могут хотеть того же. Нормальное человеческое желание. А собака это ты.
Нет, собака именно ты, примачка.
Ты используешь старых родителей напрягаешь на их пенсию, а тебе даже на аренду не хватает как ты уже проговорилась
У тебя ни семьи, ни машины, ни денег
Машина есть, заграница не интересна, семья это абуза нах не нужна, в магазинах я не смотрю на цены и просто беру все что захочу. Вся перечисленная тобой система ценностей для меня впринципе не имеет значения, единственное что важно получать удовольствие от жизни и это у меня есть.
То есть ты никто, собака за еду
Я полностью свободен
Моя работа не представляет карьерного роста, но зато стабильные 100к в месяц.
И с правами у меня все норм, мое слово закон в моем доме. В отличие от семейных, которые под страхом развода и алиментов лезут под каблук и живут как собаки.
Какой закон? У тебя ни работы ни денег ни машины, само же проговорилась что не хватает на аренду и еду
Ты собака за еду, у пенсионерки
Нет, собака именно ты, примачка.
Ты используешь старых родителей напрягаешь на их пенсию, а тебе даже на аренду не хватает как ты уже проговорилась
У тебя ни семьи, ни машины, ни денег
*** дayн, я мужчина. Моя мать не пенсионер, она работает. У меня есть машина. Мне 100к зп на аренду вполне хватит, но мне это не нужно. Предпочитаю тратить свои деньги на свои хотелки.