Гость
Статьи
Почему вы живёте с …

Почему вы живёте с мамкой?

?

Гость
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
старый инцел

ты помешан на собаках чтоль
не пойму никак, через слово собака

Твоя мамка тебя не любит
Она любит себя и свою собаку которую она купила за одну еду

старый инцел
Гость

По факту ты никто
В сравнении с теми кто отдельно себя попробовал
Они работают, у них семья, дети, машина, дом, деньги
А у тебя одна еда, как у собаки

ну я рад за них
но мне то это не надо, вот в чем дело
ну просто не нужно мне это, не такой я человек
и не то чтобы я не пробовал, пробовал, и машину и деньги и семью даже
но не привлекает

старый инцел
Гость

Твоя мамка тебя не любит
Она любит себя и свою собаку которую она купила за одну еду

ну это ты уже загибаешь
почему это не любит? твоя может тебя и не любит, это ваши дела

Гость
Гость

Это тебе мамка блокирует любые достижения
Поэтому у тебя нет их, ты их продал за еду как собака

Я хорошенькая собатька! Тяф-тяф.

Гость
Гость

Да конечно охотно верим 16 17 лет школу закончил и как пошёл себе высшие образование оплачивать. Эту лапшу садики вашей.

Формально у свободного чела больше связей может быть, он же крутится, значит знакомства становятся серьезнее
Может купить это образование, а может заочно закончить годам к 30
Чем ничего к 50, ну кроме еды конечно

Гость
старый инцел

ну это ты уже загибаешь
почему это не любит? твоя может тебя и не любит, это ваши дела

Не любит она тебя
Она любит только себя и свою собаку

Гость

Ну кто-то не живёт, потому-что мамка с папкой купили им жильё. К ним есть претензии включительно или?

Гость
Гость

Не любит она тебя
Она любит только себя и свою собаку

Какая-то особая ненависть к заботливым матерям.😄😃😀

Гость
Гость

Формально у свободного чела больше связей может быть, он же крутится, значит знакомства становятся серьезнее
Может купить это образование, а может заочно закончить годам к 30
Чем ничего к 50, ну кроме еды конечно

У свободного чело если до этого не чего было и после не появиться. От того что ты съехал от родителей связей не прибавится . Как говориться если ты из бедный семьи и общение у тебя такими-же будет. Кто по богачи им нет интереса с тобой общаться еще тем более помогать.

Гость
Гость

Ну кто-то не живёт, потому-что мамка с папкой купили им жильё. К ним есть претензии включительно или?

Есть если общаются, и помощи просят до сих пор

Гость
Гость

Какая-то особая ненависть к заботливым матерям.😄😃😀

Кормящих свою собаку

Гость
Гость

У свободного чело если до этого не чего было и после не появиться. От того что ты съехал от родителей связей не прибавится . Как говориться если ты из бедный семьи и общение у тебя такими-же будет. Кто по богачи им нет интереса с тобой общаться еще тем более помогать.

Но я же раскрутился в 20. А кто боится тот трус и собака мамкина

Гость
Гость

А ты в курсе что в 90-е больше половины были нищими. А сейчас эти же нищие стали богатыми.
Так что твоя теория не работает
А вот мамка может купить свою собаку за одну еду

Гость
Гость

Если ты пустышка да с тобой нет интереса связываться. А если ты чем то обладаешь, то ты равный партнёр
Пустышка и лохоеп да никому не партнёр, а обуза или проблема

Гость
Гость

Ты зациклен на бедности. Чел сам строит свой мир. Бедность у тебя мамки на, а не своя. Если у тебя нет мамки ты не можешь быть бедным, ты можешь стать хоть кем. Поешь гамна полгода, а потом плавно выше всех

Гость
Гость

Открою секрет, это мамка тебя тянет в бедность, потому что ты сынок купленный за еду.
А таким запрещено становиться выше бедной хозяйки.
Где это видано чтобы собака щенок богаче хозяйки стала
Её сразу на погост отправят за эту попытку

Гость
старый инцел

мама накормит
мама денег не станет вымогеть
мама ребеночка не родит и на шею не повесит
мама на вахту/войну/СВО не выпистнет, а наоборот укроет от военкома

Меня не кормит и деньги от меня ждет больше 15 лет уже. Я ей помогаю еще.

Гость
Гость

У тебя всё мамкино, и бедность, и необразованность и безсемейность, и несамостоятельность, и бездетность
У тебя ничего своего нет, только мамкино

Гость

Свобода от мамки это кайф. Станешь сильным, приспособленным.
Мамка на делает ошибок в твоей жизни или тормозные и умрёшь медленно никем
Лучше быстро и кем то тогда уж

Гость
Гость

Но я же раскрутился в 20. А кто боится тот трус и собака мамкина

Какая разница, все равно торчишь на вумене и темы о резиновых куклах спамишь.

Гость
Гость

У тебя всё мамкино, и бедность, и необразованность и безсемейность, и несамостоятельность, и бездетность
У тебя ничего своего нет, только мамкино

Аргументы кончились что и требовалось доказать вся самостоятельность только интернете😂😂😂 анонимно. Ну или пред друзьями таками-же успешные все сами в кавычках 😁😁😁.

Гость
Гость

А ты в курсе что в 90-е больше половины были нищими. А сейчас эти же нищие стали богатыми.
Так что твоя теория не работает
А вот мамка может купить свою собаку за одну еду

И что дальше они сейчас такие же нищие 1% может чего-то и добилась.

Гость
Гость

Открою секрет, это мамка тебя тянет в бедность, потому что ты сынок купленный за еду.
А таким запрещено становиться выше бедной хозяйки.
Где это видано чтобы собака щенок богаче хозяйки стала
Её сразу на погост отправят за эту попытку

Ну ок фантазируй дальше успешный из трущеб . 😁😁😁

Гость
Гость

10% как минимум, плюс среднего класса ещё 50%, плюс за счёт кредитов ещё 40% не бедствуют а умело крутятся

Гость
Гость

Не гавкай собака

Гость
Гость

Аргументы кончились что и требовалось доказать вся самостоятельность только интернете😂😂😂 анонимно. Ну или пред друзьями таками-же успешные все сами в кавычках 😁😁😁.

У меня друзья все обеспечены по крайней мере семья машина бизнес дети дом, это у каждого практически
От мамки все отдельно живут с молод, и не в её жилье

Гость
Гость

Но ведь раскрутился уже, значит ещё раз смогу

Гость
Гость

У меня нет друзей инцелов, нет тех кто без прав, кто говорит зато у меня осциллограф
У них дофуя чё есть, и права у половины АBCD, то есть грузовик есть, Ленд Крузер 200 есть
Они для этого в Москву не переезда ли, даже в мегаполисах почти не жили
И жену нашли отличную, в маленьких городах, даже в пригородах
С ними не сравнивайтесь
Их вуманши никогда не нагнут и не оскорбят ничем, потому что они раскрученные с молоду
Ничем не унизить, даже членом мимо
И баб у них было реально сотнями
Вуманши которые быковатые, по сравнению с ними вообще никто
Вот ты кто? Баба же старая судя по глупым смайлам
У меня кореша даже после ПТУ и 9 классов раскрутились в 50 раз больше тебя каждый

Гость

Американский президент США Джо Байден заявил, что Соединённые Штаты и их партнёры объявят на этой неделе о новых юбилейных 10х санкциях против России.

Наконец-то ..запасаемся попкорном

Гость
Гость

Успешный не успешный, ты какая то бомжиха с гетто

Гость
Гость

У меня и родственников нет таких ущербных как вуманши и вуманцы
Которые ноют и ноют о кафе, халяву, что мужик бабы априори ниже, даже бизнесмен ниже бомжихи
Они все семейные, в счастливом браке, и всем обеспечены
Они вообще не ноют, никого не сравнивают

Гость
Гость

Моих друзей и родственников даже физически поломать проблема
Скорее вся драка решится одним ударом, и вуманец лежит

Гость
Гость

У меня самый близкий кореш из нищей многодетной семьи. Еды навалом, а в школу ходил чуть ли не в рванье
Сейчас он миллионер давно уже, свой бизнес, машины лет 15 (и то это поздно) , плюс 5-тонник свой. Живёт в микро городке возле Сочи. В армии был с 18 лет 2 года служил. Не косил, даже не собирался избегать. Работал сразу с 20 лет после армии, практически не отдыхал
Баб у него было ооочень много...
Егг неликвидом никак не назовешь
Он баб раскручивает на еплю с 2-х слов, за 7 секунд
Ущербным, лысым, толстым, коротышом, мелкописом, нищебродом - никак не назовешь
Дрыщ тоже не подходит, он был на 3 месте по драке в классе
А он необразованный, кое как вечерку закончил 11 классов, даже на второй год оставался
Права АBCD, блатные с 20 лет, но он за рулем с 10 лет

Гость
Гость

Смотри сюда, если попытка старта с 20 лет не сорвалась бы по причине родственников
То я был бы самый богатый на вумане, и даже всех кореш ей своих обогнал бы, в том числе того который на Крузере 200 за 3,5 млн
Намного бы обогнал

Гость
Гость

Есть если общаются, и помощи просят до сих пор

А если ещё и бизнес купили?

Гость

То что живет с родителями - это вообще ни о чем не говорит еще. Все индивидуально. Человек может быть успешным и жить с родителями в большом доме или большой квартире. А может жить один, едва справляясь с оплатой аренды.

Гость
Гость

То что живет с родителями - это вообще ни о чем не говорит еще. Все индивидуально. Человек может быть успешным и жить с родителями в большом доме или большой квартире. А может жить один, едва справляясь с оплатой аренды.

Это ненормально жить с родителями, особенно несемейным и безработным, безмашинным
Выглядят как собаки купленные за еду

Гость

И?
Ни бабы, ни карьеры, ни машины, ни миллионов, ни свободы, ни жизни, ни достижений, ни активных действий, ни умений хотя бы готовить
Не равнозначным обмен потерять всё ради примачества

И где связь..? Без миллионов живет 90 процентов сограждан.. Из "достижений" - выехать в турцию раз в 5 лет. А что понимаете под "жизнью"? Ахаться со встречными-поперечными?..

Гость
solar1

И где связь..? Без миллионов живет 90 процентов сограждан.. Из "достижений" - выехать в турцию раз в 5 лет. А что понимаете под "жизнью"? Ахаться со встречными-поперечными?..

В твоем Таджикистане? В рф все с миллионами. Доллары только не приписывай, но и долларовых миллионеров тоже хватает

Гость
solar1

Почему в 5 лет? Можно каждый год гонять в европу

Гость

Ты при мамке был за границей? Высшее образование получил? Открыл ли бизнес или стал директором? Оттрахал сотни баб? Накатал сотню тысяч километров на своей машине? Накачался может? Может реализовал себя в искусстве или творчестве?
Ниххууяя же...?

Мамка этому не мешает. За границу ездить - тем более. Открыть бизнес - не все могут, и без мамок. Директорами стать - и подавно. Накатывать сотню км?)) А зачем?)) В искусстве, творчестве и науке как раз себя лучше реализуют люди нелюдимые, живущие с "мамками" как правило (Перельман).

Гость
solar1

Мамка этому не мешает. За границу ездить - тем более. Открыть бизнес - не все могут, и без мамок. Директорами стать - и подавно. Накатывать сотню км?)) А зачем?)) В искусстве, творчестве и науке как раз себя лучше реализуют люди нелюдимые, живущие с "мамками" как правило (Перельман).

Так не мешала бы давно бы смог
А так даже с мамкой нифуя
Значит мешает своей собаке купленной за одну еду

Гость
solar1

Жизнь это достижения
А не пролеживание её на диване

Гость
solar1

В 20 я уехал из дома, снимал частный дом на окрайне. Топил его с утра до ночи, снег разгребал по пояс, кормил животных, готовил сам себе, стирал, ещё и работал.
Денег мне не хватало на аренду и жизнь, то есть хватало только выжить, что то из вещей купить и всё.
И я понял что это бессмысленно, оторвясь от мамки на эти копейки не выжить.
И я открыл фирму
И денег стало резко с копеек, до девать некуда просто.
Квартиру можно было каждый месяц покупать, иногда 2-3-5 квартир, если стараться
Карьерный рост есть, расширения для бизнеса безграничные, можно было выйти на миллиарды

Гость
solar1

Конечно если тебе 50 или около, с нуля построить что то трудно, если никогда не пробовал даже начинать.
Молодым помогают просто.
Старому никто не будет помогать.
Помоги сам себе.
Ведь возраст это опыт жизни

Гость
solar1

Чтобы накопить на бизнес, мне пришлось жить на работе, охранял самолёты двигатели от молодых бомжей которые разбирали их на металлолом.
На аренду я не тратился, денежки экономились. Работа жесть конечно, приходилось с бейсбольной битой ходить по территории. Скучно и страшно было, я даже волком стал, одичал.
Эти денежки быстро скопил, и влил в бизнес, потому что напарник боялся ввязываться в крупное дело.
Зато потом я его подобрал, когда один встал.
Но и доходы были огромными, потому что не делился с ним 50% как вначале

Гость

Прожить после школы 10 или 20 лет с родителями – это в каком-то смысле достижение. Не тронуться умом и сохранить человеческий облик в таких условиях само по себе является тяжелым испытанием. Это угнетенное и унизительное состояние видеть как твои сверстники живут полноценной взрослой жизнью и обладают свободой и на их фоне ты забитый и затюканный вечный ребенок, которого никто не воспринимает всерьез, крепостной не имеющий права распоряжаться собственной жизнью, все задача которого во всем беспрекословно подчиняться родителям.

Гость
Гость

Накормит. Ты собака? Берёшь пельмени или интернета рецепт борща и с 5-го раза сам научишься

Ты в *** даёшь и ноги раздвигаешь поди за ништяки, хотя бы на хату себе заработотай, а не на вумане указывать кому и с кем жить разберёмся.

Гость
Гость

Прожить после школы 10 или 20 лет с родителями – это в каком-то смысле достижение. Не тронуться умом и сохранить человеческий облик в таких условиях само по себе является тяжелым испытанием. Это угнетенное и унизительное состояние видеть как твои сверстники живут полноценной взрослой жизнью и обладают свободой и на их фоне ты забитый и затюканный вечный ребенок, которого никто не воспринимает всерьез, крепостной не имеющий права распоряжаться собственной жизнью, все задача которого во всем беспрекословно подчиняться родителям.

Ерунду только не надо нести. Отдельно живущие от родителей физически может и оторвались, только по поступкам многие чего-то не отличаются взрослой сознательностью, если способны на преступления и всякие пакости-гадости.

Гость

Автор, тебя прямо прёт от того, какой ты классный, только на личности не переходи, а то эффект не тот, такое ощущение, что у тебя комплекс неполноценности, и ты добился всего, чтобы потом унижать других. А так, с юмором, конечно, особенно про "мамкины проделки", как у домового )))