?
По факту ты никто
В сравнении с теми кто отдельно себя попробовал
Они работают, у них семья, дети, машина, дом, деньги
А у тебя одна еда, как у собаки
ну я рад за них
но мне то это не надо, вот в чем дело
ну просто не нужно мне это, не такой я человек
и не то чтобы я не пробовал, пробовал, и машину и деньги и семью даже
но не привлекает
Да конечно охотно верим 16 17 лет школу закончил и как пошёл себе высшие образование оплачивать. Эту лапшу садики вашей.
Формально у свободного чела больше связей может быть, он же крутится, значит знакомства становятся серьезнее
Может купить это образование, а может заочно закончить годам к 30
Чем ничего к 50, ну кроме еды конечно
Ну кто-то не живёт, потому-что мамка с папкой купили им жильё. К ним есть претензии включительно или?
Формально у свободного чела больше связей может быть, он же крутится, значит знакомства становятся серьезнее
Может купить это образование, а может заочно закончить годам к 30
Чем ничего к 50, ну кроме еды конечно
У свободного чело если до этого не чего было и после не появиться. От того что ты съехал от родителей связей не прибавится . Как говориться если ты из бедный семьи и общение у тебя такими-же будет. Кто по богачи им нет интереса с тобой общаться еще тем более помогать.
У свободного чело если до этого не чего было и после не появиться. От того что ты съехал от родителей связей не прибавится . Как говориться если ты из бедный семьи и общение у тебя такими-же будет. Кто по богачи им нет интереса с тобой общаться еще тем более помогать.
Но я же раскрутился в 20. А кто боится тот трус и собака мамкина
А ты в курсе что в 90-е больше половины были нищими. А сейчас эти же нищие стали богатыми.
Так что твоя теория не работает
А вот мамка может купить свою собаку за одну еду
Если ты пустышка да с тобой нет интереса связываться. А если ты чем то обладаешь, то ты равный партнёр
Пустышка и лохоеп да никому не партнёр, а обуза или проблема
Ты зациклен на бедности. Чел сам строит свой мир. Бедность у тебя мамки на, а не своя. Если у тебя нет мамки ты не можешь быть бедным, ты можешь стать хоть кем. Поешь гамна полгода, а потом плавно выше всех
Открою секрет, это мамка тебя тянет в бедность, потому что ты сынок купленный за еду.
А таким запрещено становиться выше бедной хозяйки.
Где это видано чтобы собака щенок богаче хозяйки стала
Её сразу на погост отправят за эту попытку
У тебя всё мамкино, и бедность, и необразованность и безсемейность, и несамостоятельность, и бездетность
У тебя ничего своего нет, только мамкино
Свобода от мамки это кайф. Станешь сильным, приспособленным.
Мамка на делает ошибок в твоей жизни или тормозные и умрёшь медленно никем
Лучше быстро и кем то тогда уж
У тебя всё мамкино, и бедность, и необразованность и безсемейность, и несамостоятельность, и бездетность
У тебя ничего своего нет, только мамкино
Аргументы кончились что и требовалось доказать вся самостоятельность только интернете😂😂😂 анонимно. Ну или пред друзьями таками-же успешные все сами в кавычках 😁😁😁.
Аргументы кончились что и требовалось доказать вся самостоятельность только интернете😂😂😂 анонимно. Ну или пред друзьями таками-же успешные все сами в кавычках 😁😁😁.
У меня друзья все обеспечены по крайней мере семья машина бизнес дети дом, это у каждого практически
От мамки все отдельно живут с молод, и не в её жилье
У меня нет друзей инцелов, нет тех кто без прав, кто говорит зато у меня осциллограф
У них дофуя чё есть, и права у половины АBCD, то есть грузовик есть, Ленд Крузер 200 есть
Они для этого в Москву не переезда ли, даже в мегаполисах почти не жили
И жену нашли отличную, в маленьких городах, даже в пригородах
С ними не сравнивайтесь
Их вуманши никогда не нагнут и не оскорбят ничем, потому что они раскрученные с молоду
Ничем не унизить, даже членом мимо
И баб у них было реально сотнями
Вуманши которые быковатые, по сравнению с ними вообще никто
Вот ты кто? Баба же старая судя по глупым смайлам
У меня кореша даже после ПТУ и 9 классов раскрутились в 50 раз больше тебя каждый
Американский президент США Джо Байден заявил, что Соединённые Штаты и их партнёры объявят на этой неделе о новых юбилейных 10х санкциях против России.
Наконец-то ..запасаемся попкорном
У меня и родственников нет таких ущербных как вуманши и вуманцы
Которые ноют и ноют о кафе, халяву, что мужик бабы априори ниже, даже бизнесмен ниже бомжихи
Они все семейные, в счастливом браке, и всем обеспечены
Они вообще не ноют, никого не сравнивают
У меня самый близкий кореш из нищей многодетной семьи. Еды навалом, а в школу ходил чуть ли не в рванье
Сейчас он миллионер давно уже, свой бизнес, машины лет 15 (и то это поздно) , плюс 5-тонник свой. Живёт в микро городке возле Сочи. В армии был с 18 лет 2 года служил. Не косил, даже не собирался избегать. Работал сразу с 20 лет после армии, практически не отдыхал
Баб у него было ооочень много...
Егг неликвидом никак не назовешь
Он баб раскручивает на еплю с 2-х слов, за 7 секунд
Ущербным, лысым, толстым, коротышом, мелкописом, нищебродом - никак не назовешь
Дрыщ тоже не подходит, он был на 3 месте по драке в классе
А он необразованный, кое как вечерку закончил 11 классов, даже на второй год оставался
Права АBCD, блатные с 20 лет, но он за рулем с 10 лет
Смотри сюда, если попытка старта с 20 лет не сорвалась бы по причине родственников
То я был бы самый богатый на вумане, и даже всех кореш ей своих обогнал бы, в том числе того который на Крузере 200 за 3,5 млн
Намного бы обогнал
То что живет с родителями - это вообще ни о чем не говорит еще. Все индивидуально. Человек может быть успешным и жить с родителями в большом доме или большой квартире. А может жить один, едва справляясь с оплатой аренды.
То что живет с родителями - это вообще ни о чем не говорит еще. Все индивидуально. Человек может быть успешным и жить с родителями в большом доме или большой квартире. А может жить один, едва справляясь с оплатой аренды.
Это ненормально жить с родителями, особенно несемейным и безработным, безмашинным
Выглядят как собаки купленные за еду
И?
Ни бабы, ни карьеры, ни машины, ни миллионов, ни свободы, ни жизни, ни достижений, ни активных действий, ни умений хотя бы готовить
Не равнозначным обмен потерять всё ради примачества
И где связь..? Без миллионов живет 90 процентов сограждан.. Из "достижений" - выехать в турцию раз в 5 лет. А что понимаете под "жизнью"? Ахаться со встречными-поперечными?..
Ты при мамке был за границей? Высшее образование получил? Открыл ли бизнес или стал директором? Оттрахал сотни баб? Накатал сотню тысяч километров на своей машине? Накачался может? Может реализовал себя в искусстве или творчестве?
Ниххууяя же...?
Мамка этому не мешает. За границу ездить - тем более. Открыть бизнес - не все могут, и без мамок. Директорами стать - и подавно. Накатывать сотню км?)) А зачем?)) В искусстве, творчестве и науке как раз себя лучше реализуют люди нелюдимые, живущие с "мамками" как правило (Перельман).
Мамка этому не мешает. За границу ездить - тем более. Открыть бизнес - не все могут, и без мамок. Директорами стать - и подавно. Накатывать сотню км?)) А зачем?)) В искусстве, творчестве и науке как раз себя лучше реализуют люди нелюдимые, живущие с "мамками" как правило (Перельман).
Так не мешала бы давно бы смог
А так даже с мамкой нифуя
Значит мешает своей собаке купленной за одну еду
В 20 я уехал из дома, снимал частный дом на окрайне. Топил его с утра до ночи, снег разгребал по пояс, кормил животных, готовил сам себе, стирал, ещё и работал.
Денег мне не хватало на аренду и жизнь, то есть хватало только выжить, что то из вещей купить и всё.
И я понял что это бессмысленно, оторвясь от мамки на эти копейки не выжить.
И я открыл фирму
И денег стало резко с копеек, до девать некуда просто.
Квартиру можно было каждый месяц покупать, иногда 2-3-5 квартир, если стараться
Карьерный рост есть, расширения для бизнеса безграничные, можно было выйти на миллиарды
Конечно если тебе 50 или около, с нуля построить что то трудно, если никогда не пробовал даже начинать.
Молодым помогают просто.
Старому никто не будет помогать.
Помоги сам себе.
Ведь возраст это опыт жизни
Чтобы накопить на бизнес, мне пришлось жить на работе, охранял самолёты двигатели от молодых бомжей которые разбирали их на металлолом.
На аренду я не тратился, денежки экономились. Работа жесть конечно, приходилось с бейсбольной битой ходить по территории. Скучно и страшно было, я даже волком стал, одичал.
Эти денежки быстро скопил, и влил в бизнес, потому что напарник боялся ввязываться в крупное дело.
Зато потом я его подобрал, когда один встал.
Но и доходы были огромными, потому что не делился с ним 50% как вначале
Прожить после школы 10 или 20 лет с родителями – это в каком-то смысле достижение. Не тронуться умом и сохранить человеческий облик в таких условиях само по себе является тяжелым испытанием. Это угнетенное и унизительное состояние видеть как твои сверстники живут полноценной взрослой жизнью и обладают свободой и на их фоне ты забитый и затюканный вечный ребенок, которого никто не воспринимает всерьез, крепостной не имеющий права распоряжаться собственной жизнью, все задача которого во всем беспрекословно подчиняться родителям.
Прожить после школы 10 или 20 лет с родителями – это в каком-то смысле достижение. Не тронуться умом и сохранить человеческий облик в таких условиях само по себе является тяжелым испытанием. Это угнетенное и унизительное состояние видеть как твои сверстники живут полноценной взрослой жизнью и обладают свободой и на их фоне ты забитый и затюканный вечный ребенок, которого никто не воспринимает всерьез, крепостной не имеющий права распоряжаться собственной жизнью, все задача которого во всем беспрекословно подчиняться родителям.
Ерунду только не надо нести. Отдельно живущие от родителей физически может и оторвались, только по поступкам многие чего-то не отличаются взрослой сознательностью, если способны на преступления и всякие пакости-гадости.
Автор, тебя прямо прёт от того, какой ты классный, только на личности не переходи, а то эффект не тот, такое ощущение, что у тебя комплекс неполноценности, и ты добился всего, чтобы потом унижать других. А так, с юмором, конечно, особенно про "мамкины проделки", как у домового )))