Гость
Статьи
Ругань с родителями …

Ругань с родителями из-за телевизора

Понятное дело, что у нас другие взгляды, другие интересы. Когда жил с мамой и папой часто ругались из за того что показывают по телеку.
Сейчас переехал, часто к ним прихожу в гости, и они меня …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

зимой по твоей"логике" не испражняются..

А по твоей логике японцы не испражняются.

Гость
Гость

Подменяете. Пока кричите про *** и патриотизм, просто воруете.

Автор, в телеграмме тоже много вранья, и на ютьюбе. Все врут. Оставь родителей в покое

Гость

Гиркин точно еврей, картавит и фамилия такая Гиркин Сыркин

Гость
Гость

Ребят, не ругайтесь, хотя бы, между друг другом. Вопрос в теме, как исправить родителей.

Себя исправь лучше. Начитаются всякой хрени телеграммной и мнят себя самыми умными

Гость
Гость

Себя исправь лучше. Начитаются всякой хрени телеграммной и мнят себя самыми умными

Ты не поверишь, я ничего не читал, зачем читать, когда все это видно

Гость

А в 80-е было меньше компьютеров. И к чему эти сравнения? Что вы хотели подсветить?

Ответ автору- К тому что много алкоголиков и наркоманов- это выбор человека. Можно менять свою жизнь, а можно жаловаться на власть, людей, условия. При этом высказываться никто не запрещает, конечно.

Гость
Гость

Ты не поверишь, я ничего не читал, зачем читать, когда все это видно

Что тебе видно, а?)

Гость
Гость

Гиркин точно еврей, картавит и фамилия такая Гиркин Сыркин

Если в кране нет воды, значит выпили жиды. Старая песня. Уймитесь

Гость
Гость

Согласен, я хоть и живу в Екб, и тут все засрано, а про Свердловскую область вообще забыли, там народ просто спивается и вымерзает от плохой экологии.

Так пригласите журналистов и что бы показали не по местному ТВ, а по какому то центральному каналу о ваших проблемах, сразу проблема сдвинется с мертвой точки

Гость

Ой как корёжит то чертей😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что там кстати про Монсанто в новостях говорят?

Гость
Гость

Согласен, я хоть и живу в Екб, и тут все засрано, а про Свердловскую область вообще забыли, там народ просто спивается и вымерзает от плохой экологии.

Тебе до туалета не дойти, что весь Екб засрал? Носи памперсы.

Гость
Гость

НАТО куда только не вторгалась.

Это другое. Там гуманные убийства демократическими бомбами.

Гость
Гость

У меня во дворе всё в собачьих какашках. Наверно это НАТО вывело особую породу собак, чтоб они загаживали наши улицы.

Это ваши собаки. Кого винить?

Гость
Гость

Зачем вы с ними общаетесь? Это мусор, пыль на ботинках

А вас за шо? Ещё кто-то сомневается за шо вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому продали???

Гость
Гость

Дело же не просто в другом мнении, их там пичкают ненавистью ко всему миру.

Ну так вас пичкают ненавистью к инакомыслящим через другие источники ))
И как заметно - успешно

Аlice
Гость

Ребят, не ругайтесь, хотя бы, между друг другом. Вопрос в теме, как исправить родителей.

Исправлять то Вас надо, а не родителей.

В смысле "ругались из-за того, что показывают по телеку"? Каждый хотел смотреть свой канал, что ли?.. И как можно вас терроризировать телеканалами? Привязывают к креслу и включают какую-то фигню?

Гость

Включают при мне брехню по новостям

И что? Не смотрите.

Julia

Необязательно, например, сейчас модно у наших политиков откровенно обсирать противоположную сторону. Не приводить аргументы, а просто стебать. Это просто по этическим нормам неправильно и неприятно слушать и не важно за кого ты.

А с той стороны, разумеется, этим не занимаются? Не обливают г...ном наших?

Гость

Да, они знают ее, батя главным инженером проработал всю жизнь на военном заводе. Он сам говорил, если вернётся пукин после медведа, то будет ещё больший звиздец.
При этом он сейчас сидит смотрит телек и хлопает в ладошки, как ''наши" убивают там людей.

А "наших" эти "люди" не убивают? С распростертыми объятиями принимают, да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда....значит ты не можешь не *** где попало без штрафов? Что с тобой не так?

Гость

Одни защищаются, другие нападают. Украинцы не нападали на Урал. А с детства американские фильмы нас учили справедливости

Украинцы напали на своих. Это гораздо хуже.

Гость

У меня во дворе всё в собачьих какашках. Наверно это НАТО вывело особую породу собак, чтоб они загаживали наши улицы.

Это вопрос к хозяевам собак.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное, у 9159 знакомые - сплошь чиновники. И все продажные.

Гость

Сообщение было удалено

Хорошо подвешенный язык - не признак правдивости информации.

Гость

Никак. Судя по всему, так же, как и вас.

Гость
Аlice

Если Вас бомбит от пропаганды одной из сторон, значит Вы уже обработаны пропагандой противоположной стороны. Признак стопроцентный.

Да, я вчера случайно включила украинские канал и решила послушать, так я просто обалдела от того, что там говорят. Еще похлеще нашей пропаганды.

Гость

Экая вы нетолерантная.

Гость
Гость

Никак тем более из моего опыта толерантные агрессивнее зиганутых( в жизни)

Гость
Гость

Че ты инесешь, дубина. Какое у Навального бабло?

А дочка у него в Англии бесплатно училась? И путешествовали они постоянно автостопом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никого в Швейцарии не наказывают за собачьи какашки, ни разу не видела и не слышала за много лет жизни там. Не дезинформируйте народ

Гость

Да, я вчера случайно включила украинские канал и решила послушать, так я просто обалдела от того, что там говорят. Еще похлеще нашей пропаганды.

Так каждый пропагандирует свое, а чужое ругает.

Гость
Гость

Никого в Швейцарии не наказывают за собачьи какашки, ни разу не видела и не слышала за много лет жизни там. Не дезинформируйте народ

Так потому что все убирают за своими собаками, это на подкорку вбито

Гость

У нас наоборот.
Дочь говорит,мама давай поржем….. Давай конечно.
Включаем телик и угараем
Вот бы я из-за Телика ругалась
Пошли бы да купили,смотрели бы два телика

Гость
Гость

Отвлекай!
Купи маме цветы …. И она отца за€бет,не до телика

Гость
Гость

А вам айфонщина зомбировала…)
Есть люди,которые грамотно пишут,есть грамотно говорят и т.д
Что вас это не парит?!)))
Смотрите,осторожней с родоками .
!!!!!!Нельзя ругаться кто вас кормит и от кого зависит завещание !!!!

Гость
Гость

Просто заблокируй им гос каналы

А они завещание отзовут))

Гость
Гость

На Урале

Ясно 🥹🫢😔
90-е форевер!
От того и уровень…. С вопросами

Гость
Гость

Там выбор есть, по госканалам сплошное враньё. Даже, если не брать геополитику, а просто ЖКХ, которым я занимаюсь, они и там умудряются чёрное белым называть.
Ну если тебе нравится сидеть без света, без газа, без воды, в обосраном подъезде - это тебе противник либеральных новостей. Вы поменяете борьбу людей просто ща нормальное существование, на борьбу с какими то мифическими геями

Есть вариант
Не приезжать к родителям
Когда последний раз вы им обед/ужин готовили?
Только ругаться приезжаете?

Гость
Гость

На Уралмаше ещё поди живешь,бедолага
Дай Паханам отдохнуть

Гость
Гость

Они и так тебя не вывезли,а ты их ещё и долбишь

Гость
Гость

Одни защищаются, другие нападают. Украинцы не нападали на Урал. А с детства американские фильмы нас учили справедливости

Казахи скоро нападут )))
И фильмы вам в помощь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На третьем! Пусть не врет

Гость
Гость

Никак тем более из моего опыта толерантные агрессивнее зиганутых( в жизни)

👏
Толерантность не обязанность!

Гость

мы телевизор лет как 15 не смотрим, у всех свои ноутбуки и каждый смотрит то что хочет

Гость

Телевизор ненужная вещь.Мне 56 лет,вообще не знаю,кто его смотрит.

Гость
Гость

Телевизор ненужная вещь.Мне 56 лет,вообще не знаю,кто его смотрит.

Телевизор это всего лишь средство получения информации. Как радио, смартфон, компьютер, телеграф, книги, газеты, африканские барабаны, сплетни и слухи. Каждый слышит, что ему ближе и понятнее.
А по телевизору,кроме новостей и ток-шоу, показывают фильмы, разные страны, кулинарные шоу и мультфильмы.
Как по мнению либерахнутых на всю голову: радио - то можно слушать или это тоже отсталость?

Гость
Гость

Телевизор это всего лишь средство получения информации. Как радио, смартфон, компьютер, телеграф, книги, газеты, африканские барабаны, сплетни и слухи. Каждый слышит, что ему ближе и понятнее.
А по телевизору,кроме новостей и ток-шоу, показывают фильмы, разные страны, кулинарные шоу и мультфильмы.
Как по мнению либерахнутых на всю голову: радио - то можно слушать или это тоже отсталость?

Я люблю радио слушать, особенно на даче. Помню было радио немецкая волна, там по воскресеньям была передача про джаз, про музыкантов, так было уютно засыпать.