Понятное дело, что у нас другие взгляды, другие интересы. Когда жил с мамой и папой часто ругались из за того что показывают по телеку.
Сейчас переехал, часто к ним прихожу в гости, и они меня …
Гиркин точно еврей, картавит и фамилия такая Гиркин Сыркин
Согласен, я хоть и живу в Екб, и тут все засрано, а про Свердловскую область вообще забыли, там народ просто спивается и вымерзает от плохой экологии.
Так пригласите журналистов и что бы показали не по местному ТВ, а по какому то центральному каналу о ваших проблемах, сразу проблема сдвинется с мертвой точки
Ой как корёжит то чертей😅
Сообщение было удалено
Что там кстати про Монсанто в новостях говорят?
Сообщение было удалено
Кому продали???
В смысле "ругались из-за того, что показывают по телеку"? Каждый хотел смотреть свой канал, что ли?.. И как можно вас терроризировать телеканалами? Привязывают к креслу и включают какую-то фигню?
Необязательно, например, сейчас модно у наших политиков откровенно обсирать противоположную сторону. Не приводить аргументы, а просто стебать. Это просто по этическим нормам неправильно и неприятно слушать и не важно за кого ты.
А с той стороны, разумеется, этим не занимаются? Не обливают г...ном наших?
Да, они знают ее, батя главным инженером проработал всю жизнь на военном заводе. Он сам говорил, если вернётся пукин после медведа, то будет ещё больший звиздец.
При этом он сейчас сидит смотрит телек и хлопает в ладошки, как ''наши" убивают там людей.
А "наших" эти "люди" не убивают? С распростертыми объятиями принимают, да?
Сообщение было удалено
Мда....значит ты не можешь не *** где попало без штрафов? Что с тобой не так?
Сообщение было удалено
Наверное, у 9159 знакомые - сплошь чиновники. И все продажные.
Сообщение было удалено
Хорошо подвешенный язык - не признак правдивости информации.
Экая вы нетолерантная.
Сообщение было удалено
Никого в Швейцарии не наказывают за собачьи какашки, ни разу не видела и не слышала за много лет жизни там. Не дезинформируйте народ
У нас наоборот.
Дочь говорит,мама давай поржем….. Давай конечно.
Включаем телик и угараем
Вот бы я из-за Телика ругалась
Пошли бы да купили,смотрели бы два телика
Там выбор есть, по госканалам сплошное враньё. Даже, если не брать геополитику, а просто ЖКХ, которым я занимаюсь, они и там умудряются чёрное белым называть.
Ну если тебе нравится сидеть без света, без газа, без воды, в обосраном подъезде - это тебе противник либеральных новостей. Вы поменяете борьбу людей просто ща нормальное существование, на борьбу с какими то мифическими геями
Есть вариант
Не приезжать к родителям
Когда последний раз вы им обед/ужин готовили?
Только ругаться приезжаете?
Сообщение было удалено
На третьем! Пусть не врет
мы телевизор лет как 15 не смотрим, у всех свои ноутбуки и каждый смотрит то что хочет
Телевизор ненужная вещь.Мне 56 лет,вообще не знаю,кто его смотрит.
Телевизор это всего лишь средство получения информации. Как радио, смартфон, компьютер, телеграф, книги, газеты, африканские барабаны, сплетни и слухи. Каждый слышит, что ему ближе и понятнее.
А по телевизору,кроме новостей и ток-шоу, показывают фильмы, разные страны, кулинарные шоу и мультфильмы.
Как по мнению либерахнутых на всю голову: радио - то можно слушать или это тоже отсталость?
Телевизор это всего лишь средство получения информации. Как радио, смартфон, компьютер, телеграф, книги, газеты, африканские барабаны, сплетни и слухи. Каждый слышит, что ему ближе и понятнее.
А по телевизору,кроме новостей и ток-шоу, показывают фильмы, разные страны, кулинарные шоу и мультфильмы.
Как по мнению либерахнутых на всю голову: радио - то можно слушать или это тоже отсталость?
Я люблю радио слушать, особенно на даче. Помню было радио немецкая волна, там по воскресеньям была передача про джаз, про музыкантов, так было уютно засыпать.