Понятное дело, что у нас другие взгляды, другие интересы. Когда жил с мамой и папой часто ругались из за того что показывают по телеку.
Сейчас переехал, часто к ним прихожу в гости, и они меня …
Одни защищаются, другие нападают. Украинцы не нападали на Урал. А с детства американские фильмы нас учили справедливости
Вы утрируете. Справедливость не определяется очередностью нападения. Скажу больше - категории морали применимы только к межличностным отношениям, да и то далеко не всегда. Вы точно пропагандист. Знаете, как "паляниця" правильно произносить?
Я из Свердловской области, я не топлю ни за какую власть, но в 90-е годы было больше наркоманов, преступность (шапки слетали, грабежи). А бухать или нет- дело каждого, много знакомых сейчас, кто не работает, живут тупо на пособия. Лучше взять ответственность за свою жизнь и улучшить её и своих близких- развиваться можно в нашей стране или уехать. В каждой стране есть и преступность и бедность, как и обеспеченные люди. Огромный минус у нас, конечно- это властные структуры, что делает ощущение незащищенности. Опять же в Америке, например, всем на тебя будет пофиг, не хочешь работать- бомжуй также.
Да как бы и сейчас мы по ВИЧ на первом месте
Все в кучу собрал. «Призывают не ехать» и «закрытая страна» — это, мягко говоря, не одно и тоже. Так и работает пропаганда.
А вдруг рванет, как выезжать, если ни самолеты не летают прямые ни денег тебе не смогут перевести, с собой сколько ввезти можно, тысяч 10? А если еще какие-то карты мир открывать, то это уже не туризм, а эмиграция.
У меня во дворе всё в собачьих какашках. Наверно это НАТО вывело особую породу собак, чтоб они загаживали наши улицы.
Сообщение было удалено
Навальный не выйдет. Он бабло попилил и очень вовремя спрятался. Ему выходить сейчас не интересно.
Сообщение было удалено
Что-то Стрелков закартавил
Да, Марк Фейгин лучший блогер на ютубе, у него подписчиков даже больше, чем у Невзорова.
А ты иди на концерт в Лужники, как продажная девка, за деньги. бесплатно же никто туда не ходит на ваши проправительственные сборища. Ты же сейчас тоже здесь небесплатно сидишь, а за три копейки. А мы можем себе позволить свободное время на форум потратить по старой памяти:))
Да, Марк Фейгин лучший блогер на ютубе, у него подписчиков даже больше, чем у Невзорова.
А ты иди на концерт в Лужники, как продажная девка, за деньги. бесплатно же никто туда не ходит на ваши проправительственные сборища. Ты же сейчас тоже здесь небесплатно сидишь, а за три копейки. А мы можем себе позволить свободное время на форум потратить по старой памяти:))
Примитив как насекомое)))
Сообщение было удалено
Нет, очень редко и очень между делом.
Что-то надолго вам сегодня электричество дали.
По мне гиркин не стоит внимания, ну говорит он там что то на фоне чего то, из за этого цены на продукты понизят, или ЖКХ?
По мне гиркин не стоит внимания, ну говорит он там что то на фоне чего то, из за этого цены на продукты понизят, или ЖКХ?
Зачем вообще воспринимать всерьез больного человека. Жирик тоже много чего орал, просто ему было позволено орать немного больше, чем другим. А так всегда был прихвостнем. И гиркин такой же.
Палишься. В России зима, снег лежит.
Я бы и неправду послушала, но они там так орут, истерят, хочется им галоперидольчику прописать.
А на ютубе столько шикарных людей. Жаль повод печальный был для знакомства. Хотя Шульман, Невзорова, Соловья я и раньше посматривала для поднятия настроения.
Что за Соловей, которого вы элегантно засунули в один ряд с Шульман?
Соглашусь, но не все так плохо. Это можно поменять. По крайней мере я в это верю.
Я из Свердловской области, я не топлю ни за какую власть, но в 90-е годы было больше наркоманов, преступность (шапки слетали, грабежи). А бухать или нет- дело каждого, много знакомых сейчас, кто не работает, живут тупо на пособия. Лучше взять ответственность за свою жизнь и улучшить её и своих близких- развиваться можно в нашей стране или уехать. В каждой стране есть и преступность и бедность, как и обеспеченные люди. Огромный минус у нас, конечно- это властные структуры, что делает ощущение незащищенности. Опять же в Америке, например, всем на тебя будет пофиг, не хочешь работать- бомжуй также.
А в 80-е было меньше компьютеров. И к чему эти сравнения? Что вы хотели подсветить?
Ребят, не ругайтесь, хотя бы, между друг другом. Вопрос в теме, как исправить родителей.