Гость
Статьи
Ругань с родителями …

Ругань с родителями из-за телевизора

Понятное дело, что у нас другие взгляды, другие интересы. Когда жил с мамой и папой часто ругались из за того что показывают по телеку.
Сейчас переехал, часто к ним прихожу в гости, и они меня …

Автор
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Перевожу: не рекомендуется сейчас ездить в РФ.

Оказывается авокадо не рекомендуется есть больше 30 граммов в день, так что, теперь не есть его?

Гость
Аlice

Людей убивают обе стороны. Почему Вы искажаете действительность? Хотите эмоций от читателя? Вы пропагандист?

Одни защищаются, другие нападают. Украинцы не нападали на Урал. А с детства американские фильмы нас учили справедливости

Гость
Гость

А это при чем? Все что сумел нагуглить?

Это рекомендации аусвертигес амта по путешествиям, куда можно, куда нужны прививки, куда лучше не ехать. В РФ призывают не ехать.

Гость
Гость

Это рекомендации аусвертигес амта по путешествиям, куда можно, куда нужны прививки, куда лучше не ехать. В РФ призывают не ехать.

Все в кучу собрал. «Призывают не ехать» и «закрытая страна» — это, мягко говоря, не одно и тоже. Так и работает пропаганда.

Гость
Аlice

Людей убивают обе стороны. Почему Вы искажаете действительность? Хотите эмоций от читателя? Вы пропагандист?

Не ко мне вопрос, но как бы да, огромная разница, люди убивают, защищаясь от агрессора, или люди убивают в чужой стране, куда их никто не звал, местных жителей, которые у себя дома.

Гость
Гость

Не ко мне вопрос, но как бы да, огромная разница, люди убивают, защищаясь от агрессора, или люди убивают в чужой стране, куда их никто не звал, местных жителей, которые у себя дома.

Это вы сейчас про Ирак? Югославию? Сирию? Ливию? Афганистан, может быть?

Аlice
Гость

Одни защищаются, другие нападают. Украинцы не нападали на Урал. А с детства американские фильмы нас учили справедливости

Вы утрируете. Справедливость не определяется очередностью нападения. Скажу больше - категории морали применимы только к межличностным отношениям, да и то далеко не всегда. Вы точно пропагандист. Знаете, как "паляниця" правильно произносить?

Гость
Julia

Я из Свердловской области, я не топлю ни за какую власть, но в 90-е годы было больше наркоманов, преступность (шапки слетали, грабежи). А бухать или нет- дело каждого, много знакомых сейчас, кто не работает, живут тупо на пособия. Лучше взять ответственность за свою жизнь и улучшить её и своих близких- развиваться можно в нашей стране или уехать. В каждой стране есть и преступность и бедность, как и обеспеченные люди. Огромный минус у нас, конечно- это властные структуры, что делает ощущение незащищенности. Опять же в Америке, например, всем на тебя будет пофиг, не хочешь работать- бомжуй также.

Да как бы и сейчас мы по ВИЧ на первом месте

Гость
Аlice

Потому что нахрен нападать на чужую страну, когда в своей ***

Гость
Гость

Все в кучу собрал. «Призывают не ехать» и «закрытая страна» — это, мягко говоря, не одно и тоже. Так и работает пропаганда.

А вдруг рванет, как выезжать, если ни самолеты не летают прямые ни денег тебе не смогут перевести, с собой сколько ввезти можно, тысяч 10? А если еще какие-то карты мир открывать, то это уже не туризм, а эмиграция.

Гость
Гость

Учи русский язык!

Как выучишь напиши, обычно у запутинцев с русским проблемы

Гость
Гость

Это вы сейчас про Ирак? Югославию? Сирию? Ливию? Афганистан, может быть?

Когда отвечала, думала что мы про Украину. А это про Ирак было?

Гость
Гость

А вдруг рванет, как выезжать, если ни самолеты не летают прямые ни денег тебе не смогут перевести, с собой сколько ввезти можно, тысяч 10? А если еще какие-то карты мир открывать, то это уже не туризм, а эмиграция.

А ты брехню из своего телевизора не слушай.

Гость
Гость

Вот этот пост писала про Украину, про Ирак даже мысли не было.

Гость
Гость

И не только.

Гость
Гость

Вот этот пост писала про Украину, про Ирак даже мысли не было.

НАТО куда только не вторгалась.

Гость
Аlice

Потому что любой ответ на ваш вопрос удаляют админы

Гость
Гость

Ну это же иракский форум

Аlice
Гость

Потому что любой ответ на ваш вопрос удаляют админы

Вы видимо нарушаете правила форума 🤷‍♀️

Гость
Гость

НАТО куда только не вторгалась.

Главное вовремя перевести стрелы на НАТО😁

Гость
Гость

Главное вовремя перевести стрелы на НАТО😁

Факт все равно остается фактом.

Гость

У меня во дворе всё в собачьих какашках. Наверно это НАТО вывело особую породу собак, чтоб они загаживали наши улицы.

Гость
Гость

У меня во дворе всё в собачьих какашках. Наверно это НАТО вывело особую породу собак, чтоб они загаживали наши улицы.

Вам видней. Но мне кажется, что вы просто живете среди засранцев.

Гость
Гость

Погуглите, кто придумал «гуманитарные бомбардировки». Иезуиты — такие иезуиты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навальный не выйдет. Он бабло попилил и очень вовремя спрятался. Ему выходить сейчас не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то Стрелков закартавил

Гость
Гость

Дело же не просто в другом мнении, их там пичкают ненавистью ко всему миру.

У вас нет мозгов.

Гость
Гость

Делал уже, мастера вызывают

Молодцы!

Гость
Гость

Российское ТВ это выше моих сил. А так я смотрю и Фейгина и Шария. Нет проблем. Марк конечно огонь.

Фейгина😂

Гость
Гость

Пермь рулит. У нас стеклопакеты в подъезде. А к 300летию вообще все отремонтировали.

Я из Пермского края. Согласна,кто хочет работать и жить нормально-живет. А автор скулежник.

Гость
Аlice

Если Вас бомбит от пропаганды одной из сторон, значит Вы уже обработаны пропагандой противоположной стороны. Признак стопроцентный.

Снимаю шляпу)!

Гость
Гость

Потому что нахрен нападать на чужую страну, когда в своей ***

Аналитик диванный! Дальше носа посмотри!

Гость
Гость

Фейгина😂

Да, Марк Фейгин лучший блогер на ютубе, у него подписчиков даже больше, чем у Невзорова.
А ты иди на концерт в Лужники, как продажная девка, за деньги. бесплатно же никто туда не ходит на ваши проправительственные сборища. Ты же сейчас тоже здесь небесплатно сидишь, а за три копейки. А мы можем себе позволить свободное время на форум потратить по старой памяти:))

Гость
Гость

Да, Марк Фейгин лучший блогер на ютубе, у него подписчиков даже больше, чем у Невзорова.
А ты иди на концерт в Лужники, как продажная девка, за деньги. бесплатно же никто туда не ходит на ваши проправительственные сборища. Ты же сейчас тоже здесь небесплатно сидишь, а за три копейки. А мы можем себе позволить свободное время на форум потратить по старой памяти:))

Примитив как насекомое)))

Гость
Гость

Навальный не выйдет. Он бабло попилил и очень вовремя спрятался. Ему выходить сейчас не интересно.

Че ты инесешь, дубина. Какое у Навального бабло?

Гость
Гость

Че ты инесешь, дубина. Какое у Навального бабло?

Он, типа, скромный труженник. Жил на одну зарплату и ездил на автобусе. Охотно верю.

Гость
Гость

Я из Пермского края. Согласна,кто хочет работать и жить нормально-живет. А автор скулежник.

Ты из пригожинских ботов, пермский край тебе только снился

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, очень редко и очень между делом.

Гость

Что-то надолго вам сегодня электричество дали.

Гость
Гость

Нет, очень редко и очень между делом.

Зачем вы с ними общаетесь? Это мусор, пыль на ботинках

Гость

По мне гиркин не стоит внимания, ну говорит он там что то на фоне чего то, из за этого цены на продукты понизят, или ЖКХ?

Гость
Гость

Зачем вы с ними общаетесь? Это мусор, пыль на ботинках

"Мы уже думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучали"😅

Гость
Гость

По мне гиркин не стоит внимания, ну говорит он там что то на фоне чего то, из за этого цены на продукты понизят, или ЖКХ?

Зачем вообще воспринимать всерьез больного человека. Жирик тоже много чего орал, просто ему было позволено орать немного больше, чем другим. А так всегда был прихвостнем. И гиркин такой же.

Гость

Палишься. В России зима, снег лежит.

Гость
Гость

Я бы и неправду послушала, но они там так орут, истерят, хочется им галоперидольчику прописать.

А на ютубе столько шикарных людей. Жаль повод печальный был для знакомства. Хотя Шульман, Невзорова, Соловья я и раньше посматривала для поднятия настроения.

Что за Соловей, которого вы элегантно засунули в один ряд с Шульман?

Гость

Соглашусь, но не все так плохо. Это можно поменять. По крайней мере я в это верю.

Гость
Гость

А ваши родители всю эту разруху не видят, но верят в загнивающий запад?

Конечно, всегда приятно послушать ,что у соседа корова сдохла. Это удовольствие даже затмевает память, что у тебя самого "коровы" не было и в помине.

Гость
Julia

Я из Свердловской области, я не топлю ни за какую власть, но в 90-е годы было больше наркоманов, преступность (шапки слетали, грабежи). А бухать или нет- дело каждого, много знакомых сейчас, кто не работает, живут тупо на пособия. Лучше взять ответственность за свою жизнь и улучшить её и своих близких- развиваться можно в нашей стране или уехать. В каждой стране есть и преступность и бедность, как и обеспеченные люди. Огромный минус у нас, конечно- это властные структуры, что делает ощущение незащищенности. Опять же в Америке, например, всем на тебя будет пофиг, не хочешь работать- бомжуй также.

А в 80-е было меньше компьютеров. И к чему эти сравнения? Что вы хотели подсветить?

Гость
Гость

Палишься. В России зима, снег лежит.

зимой по твоей"логике" не испражняются..

Гость

Ребят, не ругайтесь, хотя бы, между друг другом. Вопрос в теме, как исправить родителей.