Гость
Статьи
Ссора с матерью

Ссора с матерью

История такая, пару дней назад поругалась с мамой она приехала ко мне на день рождения, на следующий день тоже выпила решила сходить в гости к знакомой гадалке, пришла вечер начала мужу гадости говорить (в этот день муж задержался) мол за любовницу, напряжение расло, потом начала нести что я тоже с его братом сплю
Вышли потом подробности что брат мужа отвозил ее этой гадалке и та маме по пьяне несла чушь какую то, типо видит все😅 в общем весь скандал и наше с мужем унижение видели дети наши, до этого сидела говорила больше не приедет к нам(по какой причине не известно) в общем меня послали сказали какие мы херовые, и не благодарные, хотя благодарить то и не за что, в нашем с мужем доме идёт ремонт, там все расходы оплачивает свееровь и сам ремонт делает она и муж
В итоге я ее выгнала и все #родители

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

уууу сочувствую вам с такими родителями, грустно что те люди которые должны быть вашей опорой становятся почти врагами

Мировая

Во будет прикол если права окажется)

Lilium

девушка или женщина, советую вам держаться тех людей, которые действительно вас любят заботятся и не говорят гадости, хотелось бы чтобы и мне кто то это сказал в одно время

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: