У меня родители не богатые, живут в посёлке в доме. При этом всё что могли они мне дали, я про прекрасное детство, заботу, любовь, высшее образование. Я считаю, что они у меня очень хорошие. Сейчас я …
Так есть и такие, как вы пишите, есть и другие. Мы притягиваем к себе себе подобных. Если к вам притянется сильный мужчина, вы не дадите ему шанса проявить эту силу, станете соревноваться. Не разрешите ему взять ответственность. Не захотите зависеть от него. Так этот закон и работает. Если хотите сильных, противоположное тому, что описываете, то нужно поменяться, а это страшно. Увы, других вариантов нет.
Вы попробуйте сформулировать запрос для помощи, описать свою проблему в одном предложении и что хотите вместо этого. Так наметится хоть какой-то вектор
Что-то у меня это не работает)))) я в принципе не сильная и независимая) однако прилепливаются какие-то пополамщики. Хоть и говорю, что я за другую модель отношений
Если женщина позовет мужчину к себе, будут проблемы, например:
- мужчина не будет вкладываться в ремонт, скажет, что это не его
- женщина всегда будет так или иначе припоминать, что это квартира ее
- мужчина будет чувствовать себя неудачником, особенно, когда его спросят успешные мужики, чья квартира
и т.д.
Это не всегда, но часто. Кто-то закроет на это глаза, а для кого-то это будет неприятным фоном.
Всегда лучше, когда мужчина ведет женщину к себе в дом. Если у нее есть жилье, его можно сдавать.
Лучше ты сдай свою квартиру! А жить будешь с девушкой, что методами станет тебя сносить в уши 🤣🤣
Ты Каво слушаешь? Русских бездельников? Которые испокон веков жили на Руси за счёт наследства девушки?!? Горе специалист сексист.
Как зачем?! Чтоб кормить и обслуживать спецов с вуманру¡
При чем тут ипенак? Спецы сексисты ещё настрогают
странно слышать советы от полоумной сорокалетней неудавшейся дурки, у которой жизнь не удалась, сама не может обеспечить своих детей жильем, не имеет мужа и пытается еще отжать имущество у своих близких. Тетя, тебя лечить надо
странно слышать советы от полоумной сорокалетней неудавшейся дурки, у которой жизнь не удалась, сама не может обеспечить своих детей жильем, не имеет мужа и пытается еще отжать имущество у своих близких. Тетя, тебя лечить надо
а чего странного? Такие персонажи приходят сюда только унижать других, чтобы на их фоне чувствовать себя хоть как-то красивее и нужнее. Если муж убежал, это уже о многом говорит. А если родственник хочет квартиру отсудить, то таких людей надо на остров выселять. А они все прутся сюда советовать другим, как жить. И ведь не осознают отсутствие у себя ума.
а чего странного? Такие персонажи приходят сюда только унижать других, чтобы на их фоне чувствовать себя хоть как-то красивее и нужнее. Если муж убежал, это уже о многом говорит. А если родственник хочет квартиру отсудить, то таких людей надо на остров выселять. А они все прутся сюда советовать другим, как жить. И ведь не осознают отсутствие у себя ума.
эффект данинга-крюгера. Чем тупее человек, тем он умнее себя считает.
Что-то у меня это не работает)))) я в принципе не сильная и независимая) однако прилепливаются какие-то пополамщики. Хоть и говорю, что я за другую модель отношений
А вы на что больше смотрите, когда оцениваете человека, на то, что он делает или на то, что говорит? Говорить можно что угодно, но то, как вы себя ставите в отношениях, это и есть решающий фактор.
Встретились два халявщика.
То есть, *** мужик должен тебе, а
То есть мужик должен выполнять роль твоих родителей, и обеспечивать тебя жильём? А они не должны? Что у вас в башке, ***? Почему такая неадекватная подмена ролей? Почему отношение к твоим родителям не зависит от их подачек, когда это было бы адекватно как раз, так как они тебя родили и играют роль "взрослого" по отношению к тебе. А не мужик, иначе это какое педо, инцестуальные извращение
не обязаны. Они родили вас для себя. Дали жизнь, руки, ноги, образование, одежду, еду, любовь. А дальше сама. Они дали все, что посчитали нужным и что могли дать. А финансы и что мужчина должен - это результат ваших убеждений. С этим к психологу.
Ищите достойных мужчин, которые готовы взять на себя ответственность , которые "взрослые", которые могут содержать семью. А вы работайте над тем, чтобы довериться такому мужчине и не соревноваться с ним в деньгах и равноправии. Мужику есть где и с кем соревноваться. Дом ему нужен для отдыха, а не обсуждать, кто сколько заработал и чего добился.
Обсуждайте отношения с мужчиной до сожительства (на берегу), а не во время. Узнавайте его ожидания и цели, также и рассказывайте ему свои. Лучше узнать заранее, а не через 5 лет сожительства.
Ублюдок, что ты высрал здесь?
Если женщина позовет мужчину к себе, будут проблемы, например:
- мужчина не будет вкладываться в ремонт, скажет, что это не его
- женщина всегда будет так или иначе припоминать, что это квартира ее
- мужчина будет чувствовать себя неудачником, особенно, когда его спросят успешные мужики, чья квартира
и т.д.
Это не всегда, но часто. Кто-то закроет на это глаза, а для кого-то это будет неприятным фоном.
Всегда лучше, когда мужчина ведет женщину к себе в дом. Если у нее есть жилье, его можно сдавать.
Пиз дуй на войну, раз "мужик", а не жуй сопли про прелесть бытовой проституции.