Случалась ссора, ну как ссора…родители купили квартиру мне, я вышла замуж, мы с мужем купили свою общую, там стал жить младший брат, я оставила там на время телевизор и по мелочи всякое, потому что он попросил. Спустя 5 лет я сказала, что уже хватит моим пользоваться, уже работает, пусть покупает, я на все эти вещи сама заработала. На эту ситуацию негативно отреагировали родители, отец сказал, что я бессовестная тварь, хапуга, пожалела вещи, что он не хочет меня видеть, слышать и знать, мать приняла сторону отца, месяц мы не общаемся.
Стоит ли первой звонить?
Я забрала свое, так обидно до слез… #отношения #семья #родители
Неблагодарная
Я бы брата выгнала и сдвала квартиру еще. Пусть ему тоже купят.
Правильно сделала, что забрала все имущество тобой купленное. А этот лоб, что сам не может заработать и купить. А родители еще наверное дуются на вас.
Правильно сделала, что забрала все имущество тобой купленное. А этот лоб, что сам не может заработать и купить. А родители еще наверное дуются на вас.
Так и есть. Мол я могла бы еще купить, а ему просто так отдать
Я до этого много чем помогала, а братец прямо уже нагло пользовался моим отношением
За 5 лет телевизор морально устарел. Накер он нужен, старый? Но, если вопрос был принципиальный, то конечно
Стоит ли первой звонить?
----------------------------------------------------
Зачем? Вам без них плохо?
Полный обман. как мог какой-то брат появиться в вашей квартире без вашего согласия? И жить там аж 5 лет!
самим не стыдно такое писать?