Гость
Статьи
Родители не хотят меня …

Родители не хотят меня знать

Случалась ссора, ну как ссора…родители купили квартиру мне, я вышла замуж, мы с мужем купили свою общую, там стал жить младший брат, я оставила там на время телевизор и по мелочи всякое, потому что он попросил. Спустя 5 лет я сказала, что уже хватит моим пользоваться, уже работает, пусть покупает, я на все эти вещи сама заработала. На эту ситуацию негативно отреагировали родители, отец сказал, что я бессовестная тварь, хапуга, пожалела вещи, что он не хочет меня видеть, слышать и знать, мать приняла сторону отца, месяц мы не общаемся.
Стоит ли первой звонить?
Я забрала свое, так обидно до слез… #отношения #семья #родители

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неблагодарная

Гость

Я бы брата выгнала и сдвала квартиру еще. Пусть ему тоже купят.

Гость

Правильно сделала, что забрала все имущество тобой купленное. А этот лоб, что сам не может заработать и купить. А родители еще наверное дуются на вас.

Гость
Гость

Правильно сделала, что забрала все имущество тобой купленное. А этот лоб, что сам не может заработать и купить. А родители еще наверное дуются на вас.

Так и есть. Мол я могла бы еще купить, а ему просто так отдать
Я до этого много чем помогала, а братец прямо уже нагло пользовался моим отношением

За 5 лет телевизор морально устарел. Накер он нужен, старый? Но, если вопрос был принципиальный, то конечно

Гость

Стоит ли первой звонить?
----------------------------------------------------
Зачем? Вам без них плохо?

Гость
Гость

Неблагодарная

Кто? Вы?

Гость
Dikosha

За 5 лет телевизор морально устарел. Накер он нужен, старый? Но, если вопрос был принципиальный, то конечно

Телевизор как был хорошим смарт-тв, так им и остался.

Василий

Полный обман. как мог какой-то брат появиться в вашей квартире без вашего согласия? И жить там аж 5 лет!
самим не стыдно такое писать?

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема