Гость
Статьи
Свекровь пересмотрела …

Свекровь пересмотрела сериалов

Моя свекровь вбила себе в голову, что наш старший сын не от мужа. Когда мы познакомились с мужем, я была в процессе развода. С бывшим мужем мы не жили уже вместе, но еще были не разведены. Встречались …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

За фиг с ее завещаниями, дело не в этом. Она сто раз передумает и будет ходить шантажировать этим.
Вопрос в том, что мерзко так делить внуков показушно. Не то что не скрывать, а демонстрировать все это

Это естественно деоить своих и чужих внуков

Гость
Захария

Не поняла..
Муж попросил вас сделать тест, или предупредил, что хочет сделать..
Или ждет вашего согласия на тест?
"Знаю, что не хочу больше общаться с ней, не хочу, чтобы дети мои с ней общались. "
Это не ваши личные дети
Ваши с мужем дети
Я совершенно согласно, что это мерзко, когда бабушка делит внуков
Но почему мама их называет " мои"
Так что там с тестом и мужем?
Чего он ждет или просит?

А когда не бабушка

Гость
Саша

Свекровь больной человек. Если сын будет спрашивать - говорите, бабушка не в себе. А по поводу ДНК - не надо ничего этой мымре доказывать. Муж знает, что ребенок Ваш общий - а других это волновать не должно.

Свекровь здорова. Тут вопрос в муже, муж хочет прояснить ситуацию с нагулком

Гость
Гость

А вам приятно когда вас подозревают в измене?
Лично мне было бы не приятно. Я не изменяла и поводов не давала. А требуя тест, мне муж как бы говорит "Я тебе не доверяю. Я думаю ты ахалась на стороне".
Думаю никому такое приятно не будет

Ты давала повод

Гость
Саша

Тем более, если срок совпадает с временем в браке, и, как пишет автор, сын в их родню. Тогда с чего сомнения?

С беготни тетки к бм будучи в браке

Захария
Гость

А когда не бабушка

Тут некоторые гадают в теме о реальности отцовства мужа
В принципе, все упирается в мужа
Чего ему то надо?
Нужен ему тест, пусть делает
Кто у кого спрашивает разрешения, зачем.
И жене тогда разбираться со своим отношением к мужу, с мужем, им разбираться

Гость
Гость

А я бы пренципиально сама заказала тест. И пусть ей потом будет стыдно. Сейчас тест стоит дёшево. Сдайте.

Так вскроется,правда о нагулке

Гость
Гость

Это все демагогия.У автора ограниченный выбор вариантов:
-оставить все,как есть и быть объектом травли дальше.
-сделать тест и раз и навсегда выкинуть сплетницу-бабку из жизни своей семьи.
-развестись и свалить подальше от этой семейки.
Третьего не дано.Все равно кому-то надо будет разрешить ситуацию,но это точно не муж-мямля и не бабка,которой травить невестку и внука в кайф.

Еще вариант, сделать тест и автора с нагулком выпнут

Гость
Гость

Сделайте днк тест, утрите им нос.
И прекратите навсегда с ними общение.Ни под каким видом не контактировать. Уважайте себя и сына
Сыну объясните потом,что они усомнились в твоём рождении.
Вот тогда и начнутся пляски свекрови…

Пляски свекрови перед левым нагулком????

Гость
Гость

Конечно, согласиться на тест. Тут уже вопрос не только Вашего дискомфорта, но и мужа, ему нужна эта бумажка, чтобы заткнуть эти помои. Так дайте ему ее. Он же и сам может этот сделать, без Вашего согласия, но он обратился к Вам, честно и открыто

Как он закроет помои левым нагулком???

Гость
Гость

Надо ей вручить результаты теста и потребовать извинений

За левого нагулка???

Гость
Захария

Тут некоторые гадают в теме о реальности отцовства мужа
В принципе, все упирается в мужа
Чего ему то надо?
Нужен ему тест, пусть делает
Кто у кого спрашивает разрешения, зачем.
И жене тогда разбираться со своим отношением к мужу, с мужем, им разбираться

Тетка воет чтоб он не делал

Мила

Отвратительная свекровь!
Представляю какВам обидно (
Плюньте на нее, постарайтесь отпустить ситуацию, и давайте лю б овь вашим детям, наполняйте их любовью, этого должно хватит вашему сыну. И если сыну тоже станет обидно, про бабушку шутите, вслух, говорите что у бабули свои тараканы в голове и все. Научите себя относится к поведению свекрови с легкостью, ваши дети будут также легко к ней относится. Вы свекровь не переделаете, а изменить к ней отношение сможете.

Захария
Гость

Тетка воет чтоб он не делал

на мой вопрос автор не ответила
уж не знаю, воет героиня мелодрамы или нет

Мила

И я бы не делала никаких тестов, еще чего не хватало)))) пусть все нафик идут. "Внучку буду любить, внука не буду любить, он не от сына" ...какойто бред сумасшедшей. Не обращайте на свекровь внимания, ни на кого не обращайте, это ваши детки, самые хорошие, самые любимые, занимайтесь собой и семьей, остальные пусть лесом идут ;)

Гость

Я делал тест ДНК на обоих своих детей,просто потому что хочу точно знать. Жену не посвящал,зачем ей эти лишние мысли. Я имею право знать,что это точно мои дети.Предваряя вопросы,ты не любишь жену раз не доверяешь ей.)) Я слишком многое видел и знаю.На чужих примерах и своих 3х сестер.Доверие вещь очень шаткая,а тут стоит вопрос очень важный(лично для меня). Зато теперь я спокоен как удав.

Гость

хоть тема и разводка, но любой муж который поднял бы такую тему в такой ситуации - плохой муж. что родня его *** - это само собой. но и он не лучше. хороший муж даже не позволит косо смотреть на его жену и детей, а среднеарифметичекий *** да, маме в рот заглянет. после такого любить его? спать с ним? может еще и целовать и член сосать ему? да нет же, меня б стошнило. любую женщину с чувством собственного достоинства стошнило бы

Гость

Свекровь здорова. Тут вопрос в муже, муж хочет прояснить ситуацию с нагулком

Нагулок это ты. Иди отсюда

Миранда

Автор, я бы на вашем месте сделала таки тест, не потому что признаю что что-то не так
А чтобы был открытый аргумент сделать свекровь невхожей в ваш дом
Результаты теста швырнуть в морду и запретить вообще приближаться к вашему дому и вашим детям. У нее больше нет внуков, а у них нет бабки.

Сэмми
Гость

Я делал тест ДНК на обоих своих детей,просто потому что хочу точно знать. Жену не посвящал,зачем ей эти лишние мысли. Я имею право знать,что это точно мои дети.Предваряя вопросы,ты не любишь жену раз не доверяешь ей.)) Я слишком многое видел и знаю.На чужих примерах и своих 3х сестер.Доверие вещь очень шаткая,а тут стоит вопрос очень важный(лично для меня). Зато теперь я спокоен как удав.

Да нет ничего такого в ДНК-тесте. Я женщина, но, была бы мужчиной, тоже сделала бы, нормально это. И мужу, если бы ребенок родился, тоже тест засунула, чтоб "доброделы" на уши не шептали (уже сталкивалась с этим).
Тем более, автор, в итоге, молчит, кто реальный отец детей. Так нигде и не написала, что "дети точно от мужа, оба, я не изменяла".
Не говоря уже о том, что лично меня напрягла бы тетя, которая еще с одного члена не слезла (даже развод не завершен), а уже побежала другой искать. Это прям показатель, что для мужчин, что для женщин.

Диана
Pafnuty

Так если уверены, что сын от нынешнего мужа, сделайте тест ДНК и докажите свекрови. В наше время это не проблема.

с какой стати она должна что-то доказывать полоумной свекрови?

Диана
Гость

Продолжу здесь, чтобы спросить:

Вот это был шок для меня в тот момент. Сын похож на их родню, рожден в браке, откуда такие сомнения. Она предъявила мне, что я встречалась с бывшим мужем, когда была замужем за ее сыном не просто так, а будто изменяла. И если мой муж (ее сын) этого не понимает, ослеплен любовью, то ее не обмануть, она жизнь почти прожила.
С бывшим мужем мы виделись только по делу в общественных местах. Откуда все это свекровь взяла, я даже не знаю. Я выпроводила ее из дома после таких слов, и мы долгое время уже вообще не общаемся. Но мужу запретить с ней общаться я не смогла, сына он считает своим, говорит, чтобы не обращала на нее внимания. Но перестать общаться с ней не может, потому что хоть и дурная, но мать.
А тут как-то заговорил о тесте ДНК. Просто попросил сделать, чтобы заткнуть ее и других родственников, которых она уже «обработала». Я понимаю, что мужу приходится общаться с ними, и видимо там его давят этой ситуацией, но я не хочу даже просто принципиально этого делать. Знаю, что не хочу больше общаться с ней, не хочу, чтобы дети мои с ней общались. Но не хочу портить с мужем отношения. Как лучше поступить в этой ситуации? Что-то можете подсказать?

Я бы на вашем месте сделала тест днк, швырнула его в морду свекрови и мужа-инфантила и ушла бы забрав детей. Они обвиняют вас в распущенности и оскробляют вашего ребенка. И долго вы собираетесь терпеть это унижение?

Гость
Миранда

Автор, я бы на вашем месте сделала таки тест, не потому что признаю что что-то не так
А чтобы был открытый аргумент сделать свекровь невхожей в ваш дом
Результаты теста швырнуть в морду и запретить вообще приближаться к вашему дому и вашим детям. У нее больше нет внуков, а у них нет бабки.

Как лна может швырнуть тест о нагулке???

Гость
Диана

Я бы на вашем месте сделала тест днк, швырнула его в морду свекрови и мужа-инфантила и ушла бы забрав детей. Они обвиняют вас в распущенности и оскробляют вашего ребенка. И долго вы собираетесь терпеть это унижение?

Как можно швырнуть тест нагулыша???

Гость

Не понимаю эти метания по поводу оскорбленной "чести" из-за теста ДНК. Как будто мы дворянство какое-то. Даже тогда считалось, что твоя при тебе, пока ты ее защитить можешь. А так как дуэли давно отменили, а цивилизованным считается поддтверждение фактов документами, то и тут честь защищается тем же самым - документом. Все.

Я уж молчу про то, что там за "честь" у дамы, с несколькими мужьями может быть. В наше время свободных нравов такое понятие давно устарело....

Гость
Гость

Доверять женщине? - это редчайшее извращение

Взаимно

Гость

Как лна может швырнуть тест о нагулке???

А вы свечку держали, что нагуляла?
Или это ваша больная тема и вы бастард?

Гость

Если тема не разводка, то спросите мужа, при чем тут, собственно, вы. Если он считает нужным - пусть идёт и делает, а вас с этим не трогает.

Гость
Гость

Не понимаю эти метания по поводу оскорбленной "чести" из-за теста ДНК. Как будто мы дворянство какое-то. Даже тогда считалось, что твоя при тебе, пока ты ее защитить можешь. А так как дуэли давно отменили, а цивилизованным считается поддтверждение фактов документами, то и тут честь защищается тем же самым - документом. Все.

Я уж молчу про то, что там за "честь" у дамы, с несколькими мужьями может быть. В наше время свободных нравов такое понятие давно устарело....

Как не понимаете? Неужели вы не понимаете, что будет, когда всплывет правда о нагулыше???

Гость
Эгоистка

А вы свечку держали, что нагуляла?
Или это ваша больная тема и вы бастард?

Автор саечку держала, пишет в топике, что гонялась ща бм. Вы кстати свечку держали, что тетка не гуляла?

Гость

Да сделайте этот тест. Утрите всем носы. и уже потом решайте сами, самостоятельно как с ними обращаться. Я бы на порог не пустила. И с мужем разобралась.

Гость

Автор саечку держала, пишет в топике, что гонялась ща бм. Вы кстати свечку держали, что тетка не гуляла?

Если бы автор нагуляла ребенка - не оскорблялась бы обвинениям свекрови, не создавала бы тему а сидела тихонько помалкивала

Гость
Эгоистка

Если бы автор нагуляла ребенка - не оскорблялась бы обвинениям свекрови, не создавала бы тему а сидела тихонько помалкивала

Если автормнагуляла, то она и ведет себя соответственно-воет пытается перевести стрелки на свекровь

Гость
Гость

Да сделайте этот тест. Утрите всем носы. и уже потом решайте сами, самостоятельно как с ними обращаться. Я бы на порог не пустила. И с мужем разобралась.

Как автор утрет левым нагулышем?

Гость
Гость

Как автор утрет левым нагулышем?

сколько блевотных новых слов я тут узнала. вот еще одно в копилочку. наверное только такие отбросы и способны придумывать такое. порочить невинных людей, поносить, оскорблять...сколько же черноты в душе

Гость

Если автормнагуляла, то она и ведет себя соответственно-воет пытается перевести стрелки на свекровь

Кому? Рандомным людям на форуме доказать что не она нагуляла, а свекровь больная?
Людям, которые эту историю и не знали бы?

Гость
Гость

сколько блевотных новых слов я тут узнала. вот еще одно в копилочку. наверное только такие отбросы и способны придумывать такое. порочить невинных людей, поносить, оскорблять...сколько же черноты в душе

Да да, в вас, ша ла шо вок, столько черноты в душе!

Гость
Эгоистка

Кому? Рандомным людям на форуме доказать что не она нагуляла, а свекровь больная?
Людям, которые эту историю и не знали бы?

Не, свекрови. А у рандомных людей спрашивает, как облапошить ее

Гость

1. Запретить любое общение с детьми по причине ваших сомнений в ее психическом состоянии. Психические расстройства они такие - сегодня ей показалось что внук не родной, завтра решит, что во внучку бесы вселились и ее сжечь надо. Детям и мужу так и сообщить. Если свекровь не согласна, то пусть пройдет психиатрическое обследование в соответствующем учреждении и предоставит справку.
2. Если справку предоставит, а сомнения в отцовстве останутся - сходить на тест ДНК втроём. Сын, муж и свекр. Раз психическое здоровье в норме а подозрения остались, то по себе сравнивает и большие сомнения, что не там подлянка зарыта. (Читала как-то историю о похожей свекрови, но та решила в тихушку тест ДНК сделать внука и деда и принесли они тот тест кинули сыну и невестке, мол не родня твой сын нам. Она, не будь дурой, сделала другой тест сына и мужа и свекру отнесла результаты со словами (не там подлянку ищете, папа)
3. Если тест ДНК покажет отсутствие родственных связей мужа и свекра - донести результаты по всем мужниным родственникам- пусть свекровь пооправдывается.
А вообще подумайте нужен ли вам такой муж, который сомневается в вас и не доверяет просто пообщавшись с мамо. В любой момент предаст вас и оставит решать проблемы в одиночку. Отправьте его вместе с мамо искать девицу без прошлого, которая согласится жить с его прошлым.

Гость

А вообще почему свекровь предъявляет подозрения только к бывшему мужу? Вас же на разводе трое было? Вы, бывший муж и судья. С тем же успехом отцом вашего сына может быть судья, официант в кафе или случайный попутчик в маршрутке. Или ваша свекровь как-то иначе представляет себе процедуру развода (ну например вы с бывшим мужем сексом занимаетесь, а за соседним столом судья свидетельство о разводе формирует). Может у нее был такой опыт?

Гость
Pafnuty

Так если уверены, что сын от нынешнего мужа, сделайте тест ДНК и докажите свекрови. В наше время это не проблема.

Только не понятно, почему автор должна оправдываться?

Гость
запах имбиря

Приятно когда свой ребенок сам зарабатывает на свое жилье, а не ждет момента когда бабка копыта откинет чтобы заполучить наследство. Свекровь по факту ничего вашим детям не должна. Я могу конечно сейчас грубо выразиться, но дети ваши с мужем. Вот и дайте им ту возможность на которые ваш сын сам сможет обеспечить свое будущее.

Связь какая?

Гость
Гость

старые люди имеют право на своих тараканов в голове.

Кто там старый? "Бабке" максимум 60.

Гость
Гость

Доверять женщине? - это редчайшее извращение

Люди рассуждают, исходя из личного опыта, однако. Меняйте круг общения. Вы куда-то не туда забрели.

Гость
Гость

женщины глупы... я лично разведусь сразу как только кто-то будет рыться в моем компе или телефоне...

А Вы сильно умен? Боже, с какими дамами Вы общаетесь?

Гость
Гость

я много ненормальных невесток видел... одна другой дурее.... в итоге всегда крайними были дети..... конфликт в данном случае выеденного яйца не стоит.... но автор держит курс на развод....

Меняйте круг общения

Гость
Гость

1. Запретить любое общение с детьми по причине ваших сомнений в ее психическом состоянии. Психические расстройства они такие - сегодня ей показалось что внук не родной, завтра решит, что во внучку бесы вселились и ее сжечь надо. Детям и мужу так и сообщить. Если свекровь не согласна, то пусть пройдет психиатрическое обследование в соответствующем учреждении и предоставит справку.
2. Если справку предоставит, а сомнения в отцовстве останутся - сходить на тест ДНК втроём. Сын, муж и свекр. Раз психическое здоровье в норме а подозрения остались, то по себе сравнивает и большие сомнения, что не там подлянка зарыта. (Читала как-то историю о похожей свекрови, но та решила в тихушку тест ДНК сделать внука и деда и принесли они тот тест кинули сыну и невестке, мол не родня твой сын нам. Она, не будь дурой, сделала другой тест сына и мужа и свекру отнесла результаты со словами (не там подлянку ищете, папа)
3. Если тест ДНК покажет отсутствие родственных связей мужа и свекра - донести результаты по всем мужниным родственникам- пусть свекровь пооправдывается.
А вообще подумайте нужен ли вам такой муж, который сомневается в вас и не доверяет просто пообщавшись с мамо. В любой момент предаст вас и оставит решать проблемы в одиночку. Отправьте его вместе с мамо искать девицу без прошлого, которая согласится жить с его прошлым.

А если темт покажет, что нагулок левый то???

Гость
Гость

А вообще почему свекровь предъявляет подозрения только к бывшему мужу? Вас же на разводе трое было? Вы, бывший муж и судья. С тем же успехом отцом вашего сына может быть судья, официант в кафе или случайный попутчик в маршрутке. Или ваша свекровь как-то иначе представляет себе процедуру развода (ну например вы с бывшим мужем сексом занимаетесь, а за соседним столом судья свидетельство о разводе формирует). Может у нее был такой опыт?

После развода автор не за судьей гонялась, а за бм

Гость
Гость

Только не понятно, почему автор должна оправдываться?

Потому что будучи в бракр гонялась зм бм и слез с одного члена тут де влезла на другой

Гость

А в чем проблема - сделайте тест.
Свекрови скажите - расходы за ее счёт в случае, если она вас порочит. Вы же уверены? Не понимаю упрямства. Свекрови нос утрете, мужа не огорчите. А уж общаться с ней вам и вашим детям - вы сами решите