Моя свекровь вбила себе в голову, что наш старший сын не от мужа. Когда мы познакомились с мужем, я была в процессе развода. С бывшим мужем мы не жили уже вместе, но еще были не разведены. Встречались …
Не поняла..
Муж попросил вас сделать тест, или предупредил, что хочет сделать..
Или ждет вашего согласия на тест?
"Знаю, что не хочу больше общаться с ней, не хочу, чтобы дети мои с ней общались. "
Это не ваши личные дети
Ваши с мужем дети
Я совершенно согласно, что это мерзко, когда бабушка делит внуков
Но почему мама их называет " мои"
Так что там с тестом и мужем?
Чего он ждет или просит?
А когда не бабушка
Это все демагогия.У автора ограниченный выбор вариантов:
-оставить все,как есть и быть объектом травли дальше.
-сделать тест и раз и навсегда выкинуть сплетницу-бабку из жизни своей семьи.
-развестись и свалить подальше от этой семейки.
Третьего не дано.Все равно кому-то надо будет разрешить ситуацию,но это точно не муж-мямля и не бабка,которой травить невестку и внука в кайф.
Еще вариант, сделать тест и автора с нагулком выпнут
Отвратительная свекровь!
Представляю какВам обидно (
Плюньте на нее, постарайтесь отпустить ситуацию, и давайте лю б овь вашим детям, наполняйте их любовью, этого должно хватит вашему сыну. И если сыну тоже станет обидно, про бабушку шутите, вслух, говорите что у бабули свои тараканы в голове и все. Научите себя относится к поведению свекрови с легкостью, ваши дети будут также легко к ней относится. Вы свекровь не переделаете, а изменить к ней отношение сможете.
И я бы не делала никаких тестов, еще чего не хватало)))) пусть все нафик идут. "Внучку буду любить, внука не буду любить, он не от сына" ...какойто бред сумасшедшей. Не обращайте на свекровь внимания, ни на кого не обращайте, это ваши детки, самые хорошие, самые любимые, занимайтесь собой и семьей, остальные пусть лесом идут ;)
Я делал тест ДНК на обоих своих детей,просто потому что хочу точно знать. Жену не посвящал,зачем ей эти лишние мысли. Я имею право знать,что это точно мои дети.Предваряя вопросы,ты не любишь жену раз не доверяешь ей.)) Я слишком многое видел и знаю.На чужих примерах и своих 3х сестер.Доверие вещь очень шаткая,а тут стоит вопрос очень важный(лично для меня). Зато теперь я спокоен как удав.
хоть тема и разводка, но любой муж который поднял бы такую тему в такой ситуации - плохой муж. что родня его *** - это само собой. но и он не лучше. хороший муж даже не позволит косо смотреть на его жену и детей, а среднеарифметичекий *** да, маме в рот заглянет. после такого любить его? спать с ним? может еще и целовать и член сосать ему? да нет же, меня б стошнило. любую женщину с чувством собственного достоинства стошнило бы
Автор, я бы на вашем месте сделала таки тест, не потому что признаю что что-то не так
А чтобы был открытый аргумент сделать свекровь невхожей в ваш дом
Результаты теста швырнуть в морду и запретить вообще приближаться к вашему дому и вашим детям. У нее больше нет внуков, а у них нет бабки.
Я делал тест ДНК на обоих своих детей,просто потому что хочу точно знать. Жену не посвящал,зачем ей эти лишние мысли. Я имею право знать,что это точно мои дети.Предваряя вопросы,ты не любишь жену раз не доверяешь ей.)) Я слишком многое видел и знаю.На чужих примерах и своих 3х сестер.Доверие вещь очень шаткая,а тут стоит вопрос очень важный(лично для меня). Зато теперь я спокоен как удав.
Да нет ничего такого в ДНК-тесте. Я женщина, но, была бы мужчиной, тоже сделала бы, нормально это. И мужу, если бы ребенок родился, тоже тест засунула, чтоб "доброделы" на уши не шептали (уже сталкивалась с этим).
Тем более, автор, в итоге, молчит, кто реальный отец детей. Так нигде и не написала, что "дети точно от мужа, оба, я не изменяла".
Не говоря уже о том, что лично меня напрягла бы тетя, которая еще с одного члена не слезла (даже развод не завершен), а уже побежала другой искать. Это прям показатель, что для мужчин, что для женщин.
Продолжу здесь, чтобы спросить:
Вот это был шок для меня в тот момент. Сын похож на их родню, рожден в браке, откуда такие сомнения. Она предъявила мне, что я встречалась с бывшим мужем, когда была замужем за ее сыном не просто так, а будто изменяла. И если мой муж (ее сын) этого не понимает, ослеплен любовью, то ее не обмануть, она жизнь почти прожила.
С бывшим мужем мы виделись только по делу в общественных местах. Откуда все это свекровь взяла, я даже не знаю. Я выпроводила ее из дома после таких слов, и мы долгое время уже вообще не общаемся. Но мужу запретить с ней общаться я не смогла, сына он считает своим, говорит, чтобы не обращала на нее внимания. Но перестать общаться с ней не может, потому что хоть и дурная, но мать.
А тут как-то заговорил о тесте ДНК. Просто попросил сделать, чтобы заткнуть ее и других родственников, которых она уже «обработала». Я понимаю, что мужу приходится общаться с ними, и видимо там его давят этой ситуацией, но я не хочу даже просто принципиально этого делать. Знаю, что не хочу больше общаться с ней, не хочу, чтобы дети мои с ней общались. Но не хочу портить с мужем отношения. Как лучше поступить в этой ситуации? Что-то можете подсказать?
Я бы на вашем месте сделала тест днк, швырнула его в морду свекрови и мужа-инфантила и ушла бы забрав детей. Они обвиняют вас в распущенности и оскробляют вашего ребенка. И долго вы собираетесь терпеть это унижение?
Автор, я бы на вашем месте сделала таки тест, не потому что признаю что что-то не так
А чтобы был открытый аргумент сделать свекровь невхожей в ваш дом
Результаты теста швырнуть в морду и запретить вообще приближаться к вашему дому и вашим детям. У нее больше нет внуков, а у них нет бабки.
Как лна может швырнуть тест о нагулке???
Не понимаю эти метания по поводу оскорбленной "чести" из-за теста ДНК. Как будто мы дворянство какое-то. Даже тогда считалось, что твоя при тебе, пока ты ее защитить можешь. А так как дуэли давно отменили, а цивилизованным считается поддтверждение фактов документами, то и тут честь защищается тем же самым - документом. Все.
Я уж молчу про то, что там за "честь" у дамы, с несколькими мужьями может быть. В наше время свободных нравов такое понятие давно устарело....
Если тема не разводка, то спросите мужа, при чем тут, собственно, вы. Если он считает нужным - пусть идёт и делает, а вас с этим не трогает.
Не понимаю эти метания по поводу оскорбленной "чести" из-за теста ДНК. Как будто мы дворянство какое-то. Даже тогда считалось, что твоя при тебе, пока ты ее защитить можешь. А так как дуэли давно отменили, а цивилизованным считается поддтверждение фактов документами, то и тут честь защищается тем же самым - документом. Все.
Я уж молчу про то, что там за "честь" у дамы, с несколькими мужьями может быть. В наше время свободных нравов такое понятие давно устарело....
Как не понимаете? Неужели вы не понимаете, что будет, когда всплывет правда о нагулыше???
Да сделайте этот тест. Утрите всем носы. и уже потом решайте сами, самостоятельно как с ними обращаться. Я бы на порог не пустила. И с мужем разобралась.
1. Запретить любое общение с детьми по причине ваших сомнений в ее психическом состоянии. Психические расстройства они такие - сегодня ей показалось что внук не родной, завтра решит, что во внучку бесы вселились и ее сжечь надо. Детям и мужу так и сообщить. Если свекровь не согласна, то пусть пройдет психиатрическое обследование в соответствующем учреждении и предоставит справку.
2. Если справку предоставит, а сомнения в отцовстве останутся - сходить на тест ДНК втроём. Сын, муж и свекр. Раз психическое здоровье в норме а подозрения остались, то по себе сравнивает и большие сомнения, что не там подлянка зарыта. (Читала как-то историю о похожей свекрови, но та решила в тихушку тест ДНК сделать внука и деда и принесли они тот тест кинули сыну и невестке, мол не родня твой сын нам. Она, не будь дурой, сделала другой тест сына и мужа и свекру отнесла результаты со словами (не там подлянку ищете, папа)
3. Если тест ДНК покажет отсутствие родственных связей мужа и свекра - донести результаты по всем мужниным родственникам- пусть свекровь пооправдывается.
А вообще подумайте нужен ли вам такой муж, который сомневается в вас и не доверяет просто пообщавшись с мамо. В любой момент предаст вас и оставит решать проблемы в одиночку. Отправьте его вместе с мамо искать девицу без прошлого, которая согласится жить с его прошлым.
А вообще почему свекровь предъявляет подозрения только к бывшему мужу? Вас же на разводе трое было? Вы, бывший муж и судья. С тем же успехом отцом вашего сына может быть судья, официант в кафе или случайный попутчик в маршрутке. Или ваша свекровь как-то иначе представляет себе процедуру развода (ну например вы с бывшим мужем сексом занимаетесь, а за соседним столом судья свидетельство о разводе формирует). Может у нее был такой опыт?
Приятно когда свой ребенок сам зарабатывает на свое жилье, а не ждет момента когда бабка копыта откинет чтобы заполучить наследство. Свекровь по факту ничего вашим детям не должна. Я могу конечно сейчас грубо выразиться, но дети ваши с мужем. Вот и дайте им ту возможность на которые ваш сын сам сможет обеспечить свое будущее.
Связь какая?
1. Запретить любое общение с детьми по причине ваших сомнений в ее психическом состоянии. Психические расстройства они такие - сегодня ей показалось что внук не родной, завтра решит, что во внучку бесы вселились и ее сжечь надо. Детям и мужу так и сообщить. Если свекровь не согласна, то пусть пройдет психиатрическое обследование в соответствующем учреждении и предоставит справку.
2. Если справку предоставит, а сомнения в отцовстве останутся - сходить на тест ДНК втроём. Сын, муж и свекр. Раз психическое здоровье в норме а подозрения остались, то по себе сравнивает и большие сомнения, что не там подлянка зарыта. (Читала как-то историю о похожей свекрови, но та решила в тихушку тест ДНК сделать внука и деда и принесли они тот тест кинули сыну и невестке, мол не родня твой сын нам. Она, не будь дурой, сделала другой тест сына и мужа и свекру отнесла результаты со словами (не там подлянку ищете, папа)
3. Если тест ДНК покажет отсутствие родственных связей мужа и свекра - донести результаты по всем мужниным родственникам- пусть свекровь пооправдывается.
А вообще подумайте нужен ли вам такой муж, который сомневается в вас и не доверяет просто пообщавшись с мамо. В любой момент предаст вас и оставит решать проблемы в одиночку. Отправьте его вместе с мамо искать девицу без прошлого, которая согласится жить с его прошлым.
А если темт покажет, что нагулок левый то???
А вообще почему свекровь предъявляет подозрения только к бывшему мужу? Вас же на разводе трое было? Вы, бывший муж и судья. С тем же успехом отцом вашего сына может быть судья, официант в кафе или случайный попутчик в маршрутке. Или ваша свекровь как-то иначе представляет себе процедуру развода (ну например вы с бывшим мужем сексом занимаетесь, а за соседним столом судья свидетельство о разводе формирует). Может у нее был такой опыт?
После развода автор не за судьей гонялась, а за бм
А в чем проблема - сделайте тест.
Свекрови скажите - расходы за ее счёт в случае, если она вас порочит. Вы же уверены? Не понимаю упрямства. Свекрови нос утрете, мужа не огорчите. А уж общаться с ней вам и вашим детям - вы сами решите