Гость
Статьи
Свекровь пересмотрела …

Свекровь пересмотрела сериалов

Моя свекровь вбила себе в голову, что наш старший сын не от мужа. Когда мы познакомились с мужем, я была в процессе развода. С бывшим мужем мы не жили уже вместе, но еще были не разведены. Встречались …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сделайте тест, но в ответ попросите, чтобы она тоже сделала тест на отцовство своего сына (Вашего мужа). Ибо только *** свекровь сноху блядью считает. Тест на тест.
Пусть себя почувствует в Вашей шкуре.

Лично мое мнение. Как только ты начнешь оправдываться, ты станешь виноватой всегда.
Сегодня тебя подозревают что ты от соседа нагуляла.
Завтра скажут, что ты с коллегой вместо обеда трахалась.
После завтра скажут что ты была не в библиотеке, а фиг знает где и с кем.
И так ты постоянно будешь стоять в позиции оправдывающегося.

Гость
Гость

А с фига ли?
Т.е. автору свекруха в лицо говорит "Я думаю что ты шшшлюшенция, ты изменяешь своему мужу и ты притащила ему нагулянного ребенка".
А автор в ответ должна на задние лапки встать и бежать делать тесты ДНК, может ее еща распечатку своих звонков, соцсетей притащить? Маячок себе на шею повешать? ну чтобы свекровь точно убедилась что автор не шшшлюшка?
А может свекровь сначала основания для своих обвинений соберет? Или ей не обязательно?

свекрови основания не нужны... а вы можете продолжать жить как живете. пусть свекруха делит детей пусть капает на мозг мужу и выставляет вас лядью перед всей родней...в чем вы видите проблему? я ее не наблюдаю... свекровь имеет полное право так поступать.. вам же не нравится... не мне или еще кому-то

Гость
Саша

Хаха). Надеюсь, у Вас нет жены. Не представляю, как можно мамкиного сынка терпеть. Разговор окончен).

зачем вы мамкиного сынка в мужья то берете? а жена у меня есть. нормальная. без тараканов... и кстати у меня и с бывшей тещей и с нынешней отличные отношения.

Гость
Гость

А нафига ей что то делать? Если ей достаточно только предъяву кинуть, а перед ней тут же бегут оправдываться?
Завтра она автора в убийстве Кеннеди обвинит

вот кинула она предъяву и получила по мордам... дальше что кинет?

Гость
Гость

Лично мое мнение. Как только ты начнешь оправдываться, ты станешь виноватой всегда.
Сегодня тебя подозревают что ты от соседа нагуляла.
Завтра скажут, что ты с коллегой вместо обеда трахалась.
После завтра скажут что ты была не в библиотеке, а фиг знает где и с кем.
И так ты постоянно будешь стоять в позиции оправдывающегося.

ну не оправдывайтесь... пусть делят ваших детей на правильных и неправильных. пусть мужу на мозг капают.... риск остаться *** очень велик....

Гость

ну не оправдывайтесь... пусть делят ваших детей на правильных и неправильных. пусть мужу на мозг капают.... риск остаться *** очень велик....

***, какие же мужики тупые бывают)). Не все держатся за штаны, как твоя жена, если она у тебя есть).

Гость
Гость

Продолжу здесь, чтобы спросить:

Вот это был шок для меня в тот момент. Сын похож на их родню, рожден в браке, откуда такие сомнения. Она предъявила мне, что я встречалась с бывшим мужем, когда была замужем за ее сыном не просто так, а будто изменяла. И если мой муж (ее сын) этого не понимает, ослеплен любовью, то ее не обмануть, она жизнь почти прожила.
С бывшим мужем мы виделись только по делу в общественных местах. Откуда все это свекровь взяла, я даже не знаю. Я выпроводила ее из дома после таких слов, и мы долгое время уже вообще не общаемся. Но мужу запретить с ней общаться я не смогла, сына он считает своим, говорит, чтобы не обращала на нее внимания. Но перестать общаться с ней не может, потому что хоть и дурная, но мать.
А тут как-то заговорил о тесте ДНК. Просто попросил сделать, чтобы заткнуть ее и других родственников, которых она уже «обработала». Я понимаю, что мужу приходится общаться с ними, и видимо там его давят этой ситуацией, но я не хочу даже просто принципиально этого делать. Знаю, что не хочу больше общаться с ней, не хочу, чтобы дети мои с ней общались. Но не хочу портить с мужем отношения. Как лучше поступить в этой ситуации? Что-то можете подсказать?

Сделать тест,швырнуть мадаме в рожу(если там 99,999999 от мужа) и навсегда отказать этой родне от дома.Но ведь страшно,правда?

Гость

Просто не обращать внимания на свекровь вы знаете что сын квас отвашего мужа а что говорит ваша свекровь просто не обращайте внимания муж ваш поймет через некорое время что вы говорите правду а свекровь вам сней нежить и не обращайте внимания просто выбросьте из головы все ее намеки иживите спокойно

Гость
Гость

свекрови основания не нужны... а вы можете продолжать жить как живете. пусть свекруха делит детей пусть капает на мозг мужу и выставляет вас лядью перед всей родней...в чем вы видите проблему? я ее не наблюдаю... свекровь имеет полное право так поступать.. вам же не нравится... не мне или еще кому-то

Т.е. вы считаете сплетни и распространение слухов нормальным?

Гость
Гость

Любопытный такой муж выходит. Ему мама просто с потолка без оснований говорит "твоя жена лядь".
и он такой "О да, точно, пойду разведусь".
если мужу так мало надо чтобы бросить жену, то стоит ли держаться за такого мужа?

Гость
Гость

Сделать тест,швырнуть мадаме в рожу(если там 99,999999 от мужа) и навсегда отказать этой родне от дома.Но ведь страшно,правда?

А чего бояться?
И как вы откажете от дома? Внучка любит бабушку, муж сын этой свекрови, будут дни рождения и мужа и внучки, бабушка будет болеть и все прочее. И что вы будете делать? Запрещать мужу видеться с матерью? Запрещать ему ей помогать? Запрещать видеться детям с бабушкой? Ну так скандалы тогда в семье будут постоянными.
Лично я считаю, что единственный выход из этой ситуации, если муж своей матери в лицо твердо скажет "Мама, это моя любимая жена, мои любимые дети, и не смей их оскорблять при мне".

Гость
Саша

Да? Много свекровей нормальных видели?

Моя свекровь думает, что я шл ен дра только исходя из сплетен друга моего мужа. Этого друга я продинамила задолго до знакомства с мужем и он так мстил. Она ему тупо на слово верит слепо. Ненависть и ревность творят страшные вещи

Невестка ничуть не лучше своей свекрови? Или она сама сомневается в результатах теста? Нет ничего проще одержать победу в этой схватке со свекровью, предъявив ей тест ДНК. Но тут почему то вмешались принципы. Теперь, все кто сомневался будут уверены в правоте свекрови, а те кто не сомневался - начнут сомневаться. Я бы на месте невестки сама инициировала тест и гордо вручила его матери мужа.

Гость
Гость

если слушать родителей то можно избежать массы проблем... это в целом

Если бы я слушала родителей, то жила бы с изменщиком, лечила бы венеру. Или с дураком каким- то, который считает женщину прислугой ( для папы это идеал мужчины). Мои родители свою жизнь устроить не смогли, какие они могут дать советы???

Гость

а что плохого в тесте ДНК ? Что у нем унизительного, учитывая что вы скачете из брака в брак и мужья у вас аж "наслаиваются" друг на друга? Сделайте тест и успокойтесь. А вы встаете в какую то позу, обиды, не хочу не буду, потому и начинаются подозрения

Гость
Ольга Королева

Невестка ничуть не лучше своей свекрови? Или она сама сомневается в результатах теста? Нет ничего проще одержать победу в этой схватке со свекровью, предъявив ей тест ДНК. Но тут почему то вмешались принципы. Теперь, все кто сомневался будут уверены в правоте свекрови, а те кто не сомневался - начнут сомневаться. Я бы на месте невестки сама инициировала тест и гордо вручила его матери мужа.

В чем гордость то?
Вас просто так без оснований обозвали шшшлюхой, а вы побежали за сплавкой что вы не лядь и гордо ее всем предъявили?
Типа так то на лядь была сильно похожа, но вот теперь то справка есть, так что придется смириться что не лядь.....
Еще раз, если муж хочет узнать его ли это ребенок, то пускай идет и делает хоть 10 тестов, ему этого никто не запрещает. Почему автор должна бегать и каким-то "всем" доказывать что она не не лядь?

Гость
Гость

а что плохого в тесте ДНК ? Что у нем унизительного, учитывая что вы скачете из брака в брак и мужья у вас аж "наслаиваются" друг на друга? Сделайте тест и успокойтесь. А вы встаете в какую то позу, обиды, не хочу не буду, потому и начинаются подозрения

Хорошо.
Я считаю что вы лядь и трахаетесь со всеми подряд.
А ну несите справку что вы не такая, а если не принесете, значит лядь и есть.

Ну как нравится?

Гость
Гость

Хорошо.

Ну как нравится?

не подменяйте понятия, автора никто ля"дью и не называет))) можно тра"хать с кучей мужчиков и не залетать от них))) Лядь - это другое ) В данном случае из за скоротечности смены мужей автором возникли сомнения в отцовстве. Не более того. При чем тут лядь, если оба мужика - законные мужья) Вопрос лишь в том, кто папа, и так как временные рамки очень узкие, автор перескочила из брака в брак стремительно, почему бы ен сделать тест и не успокоиться на этом?

Гость

Моя свекровь думает, что я шл ен дра только исходя из сплетен друга моего мужа. Этого друга я продинамила задолго до знакомства с мужем и он так мстил. Она ему тупо на слово верит слепо. Ненависть и ревность творят страшные вещи

Терпения Вам!

Гость
Гость

не подменяйте понятия, автора никто ля"дью и не называет))) можно тра"хать с кучей мужчиков и не залетать от них))) Лядь - это другое ) В данном случае из за скоротечности смены мужей автором возникли сомнения в отцовстве. Не более того. При чем тут лядь, если оба мужика - законные мужья) Вопрос лишь в том, кто папа, и так как временные рамки очень узкие, автор перескочила из брака в брак стремительно, почему бы ен сделать тест и не успокоиться на этом?

Так что мешает то мужу, может вместе с мамой своей, пойти и сделать тест?
Для это не нужно присутствие матери, и согласие ее не нужно.
Сомневаешься? Пошел да сделал.
Не же ж блин, будут выносить мозги бабе, чтобы она сама пошла и сделала тест. У нас мужики даже в лабораторию сами съездить не могут что ли?

Гость
Гость

К счастью я не знаю что думает моя свекровь))) Она предпочитает молчать об этом. А я молчу о ней. У нас нейтралитет обоюдный.

Гость

Тема разводка ясно дело.
Но я бы тест сделала и швырнула бы его в лицо сверкрухи и мужа. Муж же тоже просит.
Но после этого сразу бы сказала, что больше сверкруха никакого доступа в внукам не имеет.
И ребенок как вырастет будет уведомлен про эту историю.
Мушу бы тоже сказала, что он меня глубоко оскорбил и это непростительно и раз он не доверяет, то и я тоже( пусть козел 🐐🐐🐐🐐 вымаливает прощение и покупает подарки).
Потом бы сказала, что сверкруха разрушила мое доверие и оскорбила ребенка

Гость
Гость

Не же ж блин, будут выносить мозги бабе, чтобы она сама пошла и сделала тест. У нас мужики даже в лабораторию сами съездить не могут что ли?

вот это да, странно. Видимо, муж привык по всем вопросам у автора разрешения спрашивать)) этакий подкаблучник. Такой САМ пойти сделать тест не может, ему надо что б жена за ручку его отвела, бедняжку ) Или скорее всего мужу вообще пофиг. бывает

Гость
Гость

Мешает тема разводка

Гость
Гость

Лично мое мнение. Хочет муж сделать тест, то пусть берет ребенка и делает не тыкая этим в меня. Сделай все тихо, убедись и спи спокойно.
Собственно как это и делают обычно женщины, если есть подозрения измены, сначала облазят комп, телефон, чего нибудь нароют, потом утраивают разборки.

Пусть муж делает тест днк, только оплачивать его должны родственники, это же им надо.

бабушка

Скажите мужу что это ему решать хочет он этот тест делать или нет .Но подозреваете что у бабуси начало старческого маразма и надо максимально оградить детей от общения с ней. Мало ли какая ещё дурь придёт ей в голову. Как бы беды не наделала и не навредила детям.

Гость
Гость

А чего бояться?
И как вы откажете от дома? Внучка любит бабушку, муж сын этой свекрови, будут дни рождения и мужа и внучки, бабушка будет болеть и все прочее. И что вы будете делать? Запрещать мужу видеться с матерью? Запрещать ему ей помогать? Запрещать видеться детям с бабушкой? Ну так скандалы тогда в семье будут постоянными.
Лично я считаю, что единственный выход из этой ситуации, если муж своей матери в лицо твердо скажет "Мама, это моя любимая жена, мои любимые дети, и не смей их оскорблять при мне".

Но муж-то хочет тест...Был бы готов поступить иначе-давно бы своей мамо по рукам нащелкал.И да,за некотрые поступки людям от дома отказывают.Запрещают общаться с внуками.Демонстративно выставляют за дверь.У автора именно этт случай.

Гость
Гость

Продолжу здесь, чтобы спросить:

Вот это был шок для меня в тот момент. Сын похож на их родню, рожден в браке, откуда такие сомнения. Она предъявила мне, что я встречалась с бывшим мужем, когда была замужем за ее сыном не просто так, а будто изменяла. И если мой муж (ее сын) этого не понимает, ослеплен любовью, то ее не обмануть, она жизнь почти прожила.
С бывшим мужем мы виделись только по делу в общественных местах. Откуда все это свекровь взяла, я даже не знаю. Я выпроводила ее из дома после таких слов, и мы долгое время уже вообще не общаемся. Но мужу запретить с ней общаться я не смогла, сына он считает своим, говорит, чтобы не обращала на нее внимания. Но перестать общаться с ней не может, потому что хоть и дурная, но мать.
А тут как-то заговорил о тесте ДНК. Просто попросил сделать, чтобы заткнуть ее и других родственников, которых она уже «обработала». Я понимаю, что мужу приходится общаться с ними, и видимо там его давят этой ситуацией, но я не хочу даже просто принципиально этого делать. Знаю, что не хочу больше общаться с ней, не хочу, чтобы дети мои с ней общались. Но не хочу портить с мужем отношения. Как лучше поступить в этой ситуации? Что-то можете подсказать?

Что значит, что прожила свою жизнь? Ей что 80 или 90 лет? Если вы ещё рожает, то она молодуха лет60 не больше.

Гость
Гость

Но муж-то хочет тест...Был бы готов поступить иначе-давно бы своей мамо по рукам нащелкал.И да,за некотрые поступки людям от дома отказывают.Запрещают общаться с внуками.Демонстративно выставляют за дверь.У автора именно этт случай.

Так хочет пусть сделает. Тест на свое отцовство он может сделать только сам.
Или жене его за ручку в лабораторию отвести?

Гость

А я бы пренципиально сама заказала тест. И пусть ей потом будет стыдно. Сейчас тест стоит дёшево. Сдайте.

Гость
Гость

Так хочет пусть сделает. Тест на свое отцовство он может сделать только сам.
Или жене его за ручку в лабораторию отвести?

Это все демагогия.У автора ограниченный выбор вариантов:
-оставить все,как есть и быть объектом травли дальше.
-сделать тест и раз и навсегда выкинуть сплетницу-бабку из жизни своей семьи.
-развестись и свалить подальше от этой семейки.
Третьего не дано.Все равно кому-то надо будет разрешить ситуацию,но это точно не муж-мямля и не бабка,которой травить невестку и внука в кайф.

Гость
Гость

Это все демагогия.У автора ограниченный выбор вариантов:
-оставить все,как есть и быть объектом травли дальше.
-сделать тест и раз и навсегда выкинуть сплетницу-бабку из жизни своей семьи.
-развестись и свалить подальше от этой семейки.
Третьего не дано.Все равно кому-то надо будет разрешить ситуацию,но это точно не муж-мямля и не бабка,которой травить невестку и внука в кайф.

Вы думаете занять позицию "Я Швейцария")) не вариант?

Гость
Саша

Свекровь больной человек. Если сын будет спрашивать - говорите, бабушка не в себе. А по поводу ДНК - не надо ничего этой мымре доказывать. Муж знает, что ребенок Ваш общий - а других это волновать не должно.

Ну скдя, по тексту, муж уже не так и уверен. Интересно, отец имеет право самостоятельно сделать тест, или для этого требуется согласие обоих родителей?

Гость
Гость

А вам приятно когда вас подозревают в измене?
Лично мне было бы не приятно. Я не изменяла и поводов не давала. А требуя тест, мне муж как бы говорит "Я тебе не доверяю. Я думаю ты ахалась на стороне".
Думаю никому такое приятно не будет

Да мы согласны, недоверие мужа неприятно. Но это уже случившийся факт и обсуждать его смысла нет. Вопрос только , дадите вы согласие, или муж сделает без вашего согласия.

Гость
Гость

Ну скдя, по тексту, муж уже не так и уверен. Интересно, отец имеет право самостоятельно сделать тест, или для этого требуется согласие обоих родителей?

Имеет. согласия обоих не нужно

Гость

Муж может быть "не уверен" из-за давления больной мамаши, она то знает куда надавить.

Так пусть и делает самостоятельно (если посчитать время брака и дату рождения ребенка не в состоянии), тайно хотя бы, зачем жену мамашке позволяет унижать, раз доказательств нет?

Гость
Гость

женщины глупы... я лично разведусь сразу как только кто-то будет рыться в моем компе или телефоне...

Женись сперва, недоделок, а потом уж планируй развод!

Гость
Гость

Да мы согласны, недоверие мужа неприятно. Но это уже случившийся факт и обсуждать его смысла нет. Вопрос только , дадите вы согласие, или муж сделает без вашего согласия.

Да оно ему нафиг не нужно. Муж не лишен родительских прав и не ограничен в них. А значит также как и мать имеет право обратиться в любое мед учреждение с ребенком.
Вам же согласие мужа например на вакцинацию не нужно, или на анализ крови. Также и отцу не нужно. Ему даже ребенка с собой брать не нужно, можно взять набор для забора ген материала в лаборатории, взять у ребенка мазок дома и отнести его на анализ.

Гость

А я бы специально сделала тест и попросила свекровь сделaть тест ее мужа и их сына. Если она так думает, возможно это её ситуация?

Гость
Ольга Королева

Тут вообще схватка не со свекровью. Тут муж уже нудит с претензиями, вот с чем разбираться надо.

Гость
Саша

***, какие же мужики тупые бывают)). Не все держатся за штаны, как твоя жена, если она у тебя есть).

тогда разведись и живи одна... в чем проблема? мужа нет... свекруху услала на три буквы... вот оно счастье

Гость

тогда разведись и живи одна... в чем проблема? мужа нет... свекруху услала на три буквы... вот оно счастье

У меня нормальная свекровь) а твоей жене желаю, чтобы прозрела наконец, с кем живёт)

Гость
Гость

Любопытный такой муж выходит. Ему мама просто с потолка без оснований говорит "твоя жена лядь".
и он такой "О да, точно, пойду разведусь".
если мужу так мало надо чтобы бросить жену, то стоит ли держаться за такого мужа?

у мамы найдется еще куча аргументов - не так готовит, не так убирает, не так детей воспитывает... и это будет капаться на мужнин мозг постоянно и замечу - в большинстве случаев мама будет права... все проколы невестки будут замечены и утрированы... не проще добиться со свекрухой хотя бы нейтральных отношений?

Гость
Гость

у мамы найдется еще куча аргументов - не так готовит, не так убирает, не так детей воспитывает... и это будет капаться на мужнин мозг постоянно и замечу - в большинстве случаев мама будет права... все проколы невестки будут замечены и утрированы... не проще добиться со свекрухой хотя бы нейтральных отношений?

Что значит не так готовит и не так убирает? А сын ее так готовит и так убирает? Или у нас привет патриархат?

Гость
Гость

Если бы я слушала родителей, то жила бы с изменщиком, лечила бы венеру. Или с дураком каким- то, который считает женщину прислугой ( для папы это идеал мужчины). Мои родители свою жизнь устроить не смогли, какие они могут дать советы???

ну как вы свою жизнь устроили пока никто не знает... ведь вы ее только начали...... я видел как не слушали никого и шли на перекор чтобы спустя 5-10-20 лет убедиться что предки то были правы... в большинстве случаев - чем раньше вы начинаете прислушиваться к родителям - тем проще ваша жизнь...

Гость

В чем гордость то?
Вас просто так без оснований обозвали шшшлюхой, а вы побежали за сплавкой что вы не лядь и гордо ее всем предъявили?
Типа так то на лядь была сильно похожа, но вот теперь то справка есть, так что придется смириться что не лядь.....
Еще раз, если муж хочет узнать его ли это ребенок, то пускай идет и делает хоть 10 тестов, ему этого никто не запрещает. Почему автор должна бегать и каким-то "всем" доказывать что она не не лядь?

Во-первых, никто ее *** не называл. Свекровь считает ребенка сыном предыдущего мужа. А гордость в том, что никто не сможет упрекать автора в этом.

Гость
Гость

В чем гордость то?

потому что это в интересах автора...
ведь у автора и ее детей есть интересы... и конфликт со свекровью как раз им противоречит... конфликт стоит прекратить и тут как раз возникает возможность "умыть" свекровь тем самым тестом.
нужно быть не гордой а умной

Гость
Гость

Хорошо.

Ну как нравится?

это к делу какое отношение имеет?
можете считать что угодно - вашему оппоненту это как повредит? а вот автору ее конфликт со свекрухой вредит и детям автора тоже...

Гость
Гость

это к делу какое отношение имеет?
можете считать что угодно - вашему оппоненту это как повредит? а вот автору ее конфликт со свекрухой вредит и детям автора тоже...

Вы реально думаете, что если автор принесет эту справку, то свекровь упадет на колени с криками, прости меня дуру грешную, и на том конфликт закончится?
Я вот уверена что ничего подобного не случится и свекровь все равно найдет к чему доиппаться

Гость
Гость

Да, они требуют от мужа этот тест. Но это ведь унизительно. А если сын потом узнает, когда вырастет, то его родственники во главе со свекрухой требовали доказать его родство?

С чего такое приходит в голову людям?

Сделайте днк тест, утрите им нос.
И прекратите навсегда с ними общение.Ни под каким видом не контактировать. Уважайте себя и сына
Сыну объясните потом,что они усомнились в твоём рождении.
Вот тогда и начнутся пляски свекрови…