Хочу переехать работать и жить из Самары в Москву, однако родители против. Сейчас учусь в университете в Самаре, в московские ВУЗы даже не подавала заявление, так как родители не отпустили бы. …
Я уже зарабатываю, работаю и в праздники. Мне не нравится от кого-то зависеть, я самостоятельно хочу построить свою жизнь. Родители знают о моих доходах, но всё равно не отпускают. Ты нас не любишь, бросишь стариков. Вот и боюсь за их здоровье, а вдруг плохо станет, я себе никогда не смогу простить, если с ними что-то случится
Не ведитесь на манипуляции. Их двое взрослых людей. Они могут позаботиться друг о друге.
Так живи в Самаре. Зачем далеко уезжать?
У вас у всех понаехов какая-то мечта - О Москва, надо обязательно жить в Москве (или Спб).
Обязательно снимать или купить где-нибудь в центре, чтоб не быть там какой-то из...
Всё равно вы до конца своих дней будете с комплексом лимиты.
От вас уже и так места нет, пробки на дорогах, в метро давка, одни бетонные скалы из домов высоток.
Таких как вы полно,да ещё приездие из других стран 👲🏻👲🏻👲🏻заполонили 🧟🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼🧕🏼👳🏽♀️ ещё и рожают от 2 и более детей.
Что? Не выдерживаете конкуренции и беситесь?
Совершенно правильный ответ!
Я тоже когда-то приехала в Москву из провинциального городка. Поступила в ВУЗ. Есть было нечего, ходила в дырявых туфлях. Сейчас уважаемый бизнес-юрист. Две квартиры в Москве, машина бизнес класса, дом построила, поездки по всему миру, муж, дочь. Спа-салоны, рестораны, дома отдыха.
Все Москва-клрмилица дала.
Честно сказать я тоже не вижу смысла переезжать Не в москву
Я тоже когда-то приехала в Москву из провинциального городка. Поступила в ВУЗ. Есть было нечего, ходила в дырявых туфлях. Сейчас уважаемый бизнес-юрист. Две квартиры в Москве, машина бизнес класса, дом построила, поездки по всему миру, муж, дочь. Спа-салоны, рестораны, дома отдыха.
Ахах, очень смешно ))
Ну вот для приезжих Москва исключительно в парадигме урвать , нажрать, схватить.
Наверное, комплексы до сих пор, что есть было нечего и дырявые туфли на ногах
Ты *** разводки писать?
Я ещё маленькая, мне 15😂.
Я родилась и росла в Москве, но потом мама из за отчима уехала в Казань со мной, и мне очень это неприятно, я его ненавижу.
Теперь надо мной смеются, что я москвичка и я очень хочу вернуться назад.
У меня есть и друзья, и родственники в Москве, но я никому не нужна, а мама с отчимом не хотят жить со мной дальше и как то поддерживать материально, если я буду жить не с ними.
Я стараюсь быть трудолюбивой и учусь на отлично, хотя никто этого не ценит.
Я не знаю, куда поступать, могу сдать все, но никто мне не подскажет, какая специальность перспективна.
Но я буду стараться и вернусь в мой любимый город, несмотря на неодобрение самых близких людей.
А у вас всё получится, Москве нужны такие люди, как вы, я желаю вам удачи)))))
Прям здесь по сообщениям видно насколько вы инфантильны, живете на шее у родителей, подрабатывая на свои личные хотелки. Для начала жилье у себя снимите, поживите самостоятельно на самообеспечение, сами еду покупайте, сами за квартиру платите. А затем уже говорите что-то родителям. В 21 год уже пора и работать полноценно, и квартиру снимать.
Странная вы. В 21 я уже давным давно жила отдельно от родителей и ничего у них не спрашивала. Вы наверное от них зависите материально и пока не работаете? Я в 19 уже устроилась работать ВОСПИТАТЕЛЕМ в детском саду имела пед образование, меня дети называлии Анна Олеговна. Собиралась замуж, поставила перед фактом родителей и с парнем переехали в Питер, мне было 21.они конечно были не в восторге, а зачем мне их разрешения? 🤣вы взрослый человек. Самое главное работай те и независьте от них!!!!
Москва это огромный мегаполис, без денег здесь делать нечего, что касается работы, она есть, но высокооплачиваемая будет только у очень крутого специалиста, ваша жизнь будет состоять из дороги на работу и с работы, полноценно жить и радоваться в Москве вы не сможете. Я здесь живу 23 года, приехала сюда из Уфы, первые 8 лет я пахала с утра до вечера, у меня была цель открыть свою компанию, цель осуществилась, компании уже 13 лет, но вот как год мы с мужем думаем вернуться обратно. Мы живем не в самой Москве слава Богу, а в подмосковном спокойном городе , на электричке 30 минут, здесь своя квартира, которую если продать, можно купить гораздо больше в Уфе, и ещё останутся деньги. В Москву люди часто едут под влиянием иллюзий, которые разбиваются практически сразу, ритм жизни сумасшедший, экология плохая, зарплаты не высокие, как многие думают. Если вы готовы работать и отдавать все за съемное жилье, тогда конечно едьте. Люди ищут красивой жизни здесь, но по факту видишь толпы людей и метро) в Москву хорошо приезжать как турист, гулять, фотаться.
Здравствуйте, девица-красавица!
Если родителям хорошо в Самаре, пусть живут, где им хорошо, в Самаре красиво, я там была.
Я родилась и выросла в провинции, всю жизнь мечтала, что выйду замуж за военного -красивого и здоровенного, буду ездить с ним по России и будет у нас всё круто!
Но жизнь прозаичнее, поступила я в Москве а плохонький ВУЗишко, и то на платный, на хороший ВУЗ мозгов не хватило, а денег на такое образование и не было. Потом во второй ВУЗ поступила, так как первый закончила, а что делать не знала, к родителям в провинцию возвращаться не хотелось, а военный (красивый, здоровенный) задерживается.
А потом жизнь вообще выкинула фортель, познакомилась я в компании с парнем - высокий, здоровенный, но … лысый…. Глаза правда бездны голубые, но ! Ни Фига не военный!
Пригласил меня, блин, …. В ТЕАТР…. Я в шоке, сразу и в театр. Ну и все после театра влюбилась, хоть и не военный, хоть и лысый, а умный, блин, интеллектуал, еще и глаза эти в душу запали((((
Выяснилось, что москвич, еще и замуж позвал через полгода, вообще здрасьте приехали. Очнуться не успела, уже и дети, и свекровь и прописал сразу после ЗАГСа.
Вот такие дела, дева. Но самоцель то моя была не Москва или Москвич, а путешествия с мужиком мечты по стране!!!!
А мораль сего ценного рассказа такова - хочешь Москву и москвича - *** получишь, бескорыстно живешь и мечтаешь -все получишь!
Извини, девица -красавица, если обидела, зато честно!