Гость
Статьи
Жизнь с родителями …

Жизнь с родителями жены

Кто жил или живет с родителями?
Мы с мужем переехали к моим родителям. По началу все было хорошо. Но теперь мама постоянно мне выносит мозг моим мужем, что он, чем-то ее не устраивает, либо не …

Автор
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Ель Сибирская

это был 97ой год
было нечего есть, вообще, совсем
меня в тот год спас мешок муки и молочная кухня
стряпала пироги постоянно, с яблоками
зарплату задерживали, на проезд не всегда деньги были, приходилось ходить пешком
ничего, выжили как-то

Здорово! Вы молодец, хватит писать пожалуйста, сейчас это не актуально!

Гость
Ель Сибирская

это был 97ой год
зарплату задерживали, на проезд не всегда деньги были, приходилось ходить пешком
ничего, выжили как-то

В типографии стряпали ?

Автор
Гость

Вы неадекватные советы тут даёте, видимо, сказывается, что вы надорвались когда-то и у вас деформация нормальности

Согласна!!

Автор

За 300 000 можно гараж купить. Боже, вы там, что курите? *** не несите, даже в глубокой деревне нет таких цен

вам объявления показать? а есть дома и того дешевле
перед самым НГ купили дом в пгт за 150 тысяч,
центральное отопление, канализация, газ по улице проведен
три комнаты, кухня, гараж, баня, пристройки
но - требуется много ремонта

пгт пять тыщ население, до города 50 км

Гость

В типографии стряпали ?

нет, дома стряпала

Гость

Вы неадекватные советы тут даёте, видимо, сказывается, что вы надорвались когда-то и у вас деформация нормальности

автор хочет маму надрывать, а сама - на расслабоне жить

Гость
Ель Сибирская

Да ,покажите, пожалуйста.
50км от какого города ?

Гость
Автор

Мама не хочет с ним говорить. Говорит, что не хочет быть плохой, типа мой муж, разбирайся, сама наезжай на него. А получается, что стравливает нас, это так

Если муж вам дорог и вы хотите, чтобы у ребенка был полноценный отец, то уговаривайте мужа опять на съем. Никто тогда не будет лезть в вашу личную жизнь. Другое дело, что муж совершенно не сможет сам семью содержать и съем оплачивать. Бывает такое. Как с таким жить, не знаю.

Гость

Да ,покажите, пожалуйста.
50км от какого города ?

от города Тюмени

Автор
Ель Сибирская

Да, покажите. Это бред

Гость

Вам нужно жить отдельно от родителей, в своей квартире.
Снимайте или берите ипотеку.

Гость
Ель Сибирская

автор хочет маму надрывать, а сама - на расслабоне жить

Вот скажите, вы к своим детям также относитесь как к автору тут? Дочке бы тоже советовали работать с нерудным ребёнком и выживали бы их в момент, когда нужно временно помочь с жильём
Что вы несёте, пропейте антидепрессанты , вам пришлось туго и вы справились, вы молодец, но это не норма так жить, это форс мажор

вот например
avito.ru/tugulym/doma_dachi_kottedzhi/dom_24m_na_uchastke_17sot._2004201075

бывают и дешевле варианты, но это надо по месту спрашивать, искать через сарафанное радио

Гость

На тебе *** шлюхе еще и женились и еще тебе зарабатывать много должны? С какой стати ? Иди и въебывай на пяти работах. Я бы на месте твоего мужа прибила бы и тебя *** и мать твою

Гость
Ель Сибирская

от города Тюмени

Ну вот гугл выдает другие цены рядом с городом Тюмень )))
Вы наверное не потрудились посмотреть ,решили ,что Тюмень =тьматаракань )

Гость

Вот скажите, вы к своим детям также относитесь как к автору тут? Дочке бы тоже советовали работать с нерудным ребёнком и выживали бы их в момент, когда нужно временно помочь с жильём
Что вы несёте, пропейте антидепрессанты , вам пришлось туго и вы справились, вы молодец, но это не норма так жить, это форс мажор

дочке надо было внимательнее мужа выбирать, в этом и есть суть проблемы

мужик спит, с ремонтом не помогает, живет в чужом доме и в ус не дует

это НЕНОРМАЛЬНО

дочке помогу, а взрослому мужику - нет

Гость

Ну вот гугл выдает другие цены рядом с городом Тюмень )))
Вы наверное не потрудились посмотреть ,решили ,что Тюмень =тьматаракань )

я в тюмени родилась и прожила не один десяток лет
дом в деревне купили, это факт, я тему создавала про это

Гость
Ель Сибирская

это был 97ой год
ничего, выжили как-то

Автор так жить не хочет. Я ее прекрасно понимаю. Я так трудно не жила, как вы, и не хочу например. Я бы лучше с матерью ругалась.

woman.ru/psycho/finance/thread/5764858/
вот тема, на днях написала

Гость

Автор так жить не хочет. Я ее прекрасно понимаю. Я так трудно не жила, как вы, и не хочу например. Я бы лучше с матерью ругалась.

кому как
я не могу с матерью ругаться, мне проще уйти в никуда

Гость
Ель Сибирская

дочке надо было внимательнее мужа выбирать, в этом и есть суть проблемы

мужик спит, с ремонтом не помогает, живет в чужом доме и в ус не дует

это НЕНОРМАЛЬНО

дочке помогу, а взрослому мужику - нет

Все верно.
А дочку кто учил мужа выбирать, кто ее растил и воспитывал?
Дочке мать чем помогает здесь, нервы мотает и в скандалы втягивает?
Матери надо говорить с зятем напрямую.
А дочери что надо делать при матери, которая свои обязанности тещи перекладывает на дочь и требует, чтобы дочь сама с мужем вела нравоучительные беседы как будто она ему мамаша - не знаю. Слушать , наверно, кивать и мужу НЕ передавать, а усиленно копить деньги на ипотеку молча.

Гость
Ель Сибирская

woman.ru/psycho/finance/thread/5764858/
вот тема, на днях написала

Дом без воды ,канализации,отопления . Да вы землю купили . Вам дом заново стоить надо .

Гость

Дом без воды ,канализации,отопления . Да вы землю купили . Вам дом заново стоить надо .

если руки не из жо - то все делается

Гость

Все верно.
А дочери что надо делать при матери, которая свои обязанности тещи перекладывает на дочь и требует, чтобы дочь сама с мужем вела нравоучительные беседы как будто она ему мамаша - не знаю. Слушать , наверно, кивать и мужу НЕ передавать, а усиленно копить деньги на ипотеку молча.

как она будет копить, если не хочет работать?
мужа в декрет посадить и самой выходить в таком случае
материнский капитал приберегла, проще ТРОИХ матери на шею посадить
еще и спит днями ) офигенный подгон ) ладно если он врач на скорой допустим, а если охранник? )
врачам кстати жилье дают, было бы желание

Автор
Гость

На тебе *** шлюхе еще и женились и еще тебе зарабатывать много должны? С какой стати ? Иди и въебывай на пяти работах. Я бы на месте твоего мужа прибила бы и тебя *** и мать твою

Блиииин, что у вас в голове. Еще и мужчина, наверное?

Гость
Ель Сибирская

Ну конечно,только фундамент и стройматериалы денег стоят
И не будет это в 150-500 ,сразу с милионы переходите . Руки то может быть и есть ,только деньги на все нужны .
Так ,что вы не о том . Ваш дом в 150 для жизни не пригоден ,его нет. А вы тут заливаете про жилье дармовое -прекрасное

Гость

Ну конечно,только фундамент и стройматериалы денег стоят
И не будет это в 150-500 ,сразу с милионы переходите . Руки то может быть и есть ,только деньги на все нужны .
Так ,что вы не о том . Ваш дом в 150 для жизни не пригоден ,его нет. А вы тут заливаете про жилье дармовое -прекрасное

этот не пригоден, ну так материнский 600 тысяч
на жилой дом хватит, не обязательно сразу большой - можно купить поменьше и потом пристраивать комнаты
но это работать надо, а не спать

Автор
Гость

Вот именно, а переехать в такое с ребёнком? Ну да

Автор

почему-то тещу решили осчастливить своей компанией
а свекровь где?

Гость
Гость

Все верно.

Автор - не передавать их попрёки друг другу и просьбы, т к они хотят красивыми остаться за счёт того, что понизят вас в семье , в глазах мужа ниже плинтуса опустят, чтобы самим казаться более статусными. Это семейная иерархия.
Ваш муж не даёт уважения и вовлечённости в бытовые дела для поддержания иерархии и статуса матери, а та вместо того, чтобы потребовать этого от вашего мужа, вас хочет унизить, чтобы вы перед мужем клянчили , чтобы он - светило, помогал вашей маме, ещё одно светило.

Понятно?
Они два светила , а вы дурочка на побегушках между ними.
Вот что из вас делает ваша мать. Просто не будьте на побегушках. Ничего никому не передавайте. Слушайте через раз, чаще тему переводите , если мать особо начинает нервы трепать и все. И быстро копите деньги и валите оттуда.

Чаще хвалите мужа за дела, и мать за ум и доброту отдельно наедине.
Если копить надо больше года, лучше идти на съем, будете копить дольше, но здоровье и нервы дороже. И пейте витамины после родовые для кормящих , даже если не кормите уже.

Автор

ну так вы не хотите переезжать никуда, вам нравится так жить
иначе бы искали варианты жилья на материнский капитал
а вы даже не смотрите
сколько накопили уже? или это секрет? ) потому что нисколько не накопили )

Гость

Ставить на место мужа вашего, если это нужно, должна ваша мать, а не вы. Это ее жильё, она там главная.

Гость
Ель Сибирская

Вы, наверно ж, догадались, что у мужа автора руки как раз из ж. И зачем вы ей советуете это…

Гость

Вы, наверно ж, догадались, что у мужа автора руки как раз из ж. И зачем вы ей советуете это…

так у них еще и долги и кредиты
надеюсь ей хватило мозгов не обналичивать материнский капитал для покупки мужу машины

Автор
Гость

Автор - не передавать их попрёки друг другу и просьбы, т к они хотят красивыми остаться за счёт того, что понизят вас в семье , в глазах мужа ниже плинтуса опустят, чтобы самим казаться более статусными. Это семейная иерархия.
Ваш муж не даёт уважения и вовлечённости в бытовые дела для поддержания иерархии и статуса матери, а та вместо того, чтобы потребовать этого от вашего мужа, вас хочет унизить, чтобы вы перед мужем клянчили , чтобы он - светило, помогал вашей маме, ещё одно светило.

Понятно?
Они два светила , а вы дурочка на побегушках между ними.
Вот что из вас делает ваша мать. Просто не будьте на побегушках. Ничего никому не передавайте. Слушайте через раз, чаще тему переводите , если мать особо начинает нервы трепать и все. И быстро копите деньги и валите оттуда.

Чаще хвалите мужа за дела, и мать за ум и доброту отдельно наедине.
Если копить надо больше года, лучше идти на съем, будете копить дольше, но здоровье и нервы дороже. И пейте витамины после родовые для кормящих , даже если не кормите уже.

Господи, вот существуют же адекватные люди, спасибо вам)))

Гость
Ель Сибирская

этот не пригоден, ну так материнский 600 тысяч
на жилой дом хватит, не обязательно сразу большой - можно купить поменьше и потом пристраивать комнаты
но это работать надо, а не спать

Начните сначала .
Вы сразу после заливки фундамента поймёте, что на уровне постройки пола ваш капитал закончится .
Загуглите хотябы ,сколько стоит септик сделать .
Или как планируете , туалет - дырка на улице и яма умелыми руками выкопана ?

Автор
Гость

Ставить на место мужа вашего, если это нужно, должна ваша мать, а не вы. Это ее жильё, она там главная.

Конечно, так правильно

Гость

Начните сначала .
Вы сразу после заливки фундамента поймёте, что на уровне постройки пола ваш капитал закончится .
Загуглите хотябы ,сколько стоит септик сделать .
Или как планируете , туалет - дырка на улице и яма умелыми руками выкопана ?

никто не заставляет строить с нуля
можно купить уже готовый дом на материнский капитал
такие варианты есть
в пгт можно купить за 300 тысяч однушку, за 600 двушку
не обязательно дом, там и квартиры есть и недорогие

Автор
Ель Сибирская

так у них еще и долги и кредиты
надеюсь ей хватило мозгов не обналичивать материнский капитал для покупки мужу машины

Вам хватит мозгов не писать больше?

Автор

Жить, автор, надо отдельно

Автор

Вам хватит мозгов не писать больше?

а вам хватит мозгов с маминой шеи слезть?

Гость
Автор

Господи, вот существуют же адекватные люди, спасибо вам)))

Пожалуйста )

Гость
Ель Сибирская

никто не заставляет строить с нуля
можно купить уже готовый дом на материнский капитал
такие варианты есть
в пгт можно купить за 300 тысяч однушку, за 600 двушку
не обязательно дом, там и квартиры есть и недорогие

Жа ,что ж такое ! Что вас тащит все время в пгт ?
У Автора мать самая обычная сварливая теща .Это самая банальная ситуация ,когда мамо начинает зятя как собственного мужа воспринимать и он становится ей должен .
Если автор перестанет вестись на маму и пресечет все разговоры ,надобность в ремонте отпадет и мамо отвалит .

Гость

Жа ,что ж такое ! Что вас тащит все время в пгт ?
У Автора мать самая обычная сварливая теща .Это самая банальная ситуация ,когда мамо начинает зятя как собственного мужа воспринимать и он становится ей должен .
Если автор перестанет вестись на маму и пресечет все разговоры ,надобность в ремонте отпадет и мамо отвалит .

она зятя считает криворуким бездельником
и она совершенно права )

Автор
Ель Сибирская

она зятя считает криворуким бездельником
и она совершенно права )

Ясновидящая вы наша женщщщина😳😅

Автор

Ясновидящая вы наша женщщщина😳😅

ну а то )
ясновидением и зарабатываю )

Автор
Ель Сибирская

ну а то )
ясновидением и зарабатываю )

Научите и нас

Автор

Научите и нас

это платная услуга )

Гость

Такие тещи недалекие, разрушают семью дочери, а потом плачут что дочка разведена и никак не находится прЫнц на нее с ребенком. Терпите, такую маму не переделаешь. Она ворчит, а вы не обращайте внимания

Гость

Сестру вообще посылайте в сад, не ее дело это.