Гость
Статьи
Как встречаться с …

Как встречаться с девушками, если нет собственной квартиры?

Живу с родителями, 27 лет, работаю

Отец на коляске,мама по уходу за отцом. Хочется свою семью, но ни кто не хочет встречаться когда слышат, что живу с родителями и помогаю им. Но …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Добрый день,

Мой ответ прямолинеен - повзрослеть и сделать непростой выбор в Вашей жизни.
Остаться с родителями и надеяться на понимающую девушку или съехать и помогать родителям по возможности на расстоянии.
Вам решать.

Гость
Гость

Сейчас после НГ буду решать вопрос с квартирой, родителями куплю на первом этаже ( а то с 16 этажа, когда я на работе им тяжело самим выйти, ни пандусов ни лифта грузового ) а себе возьму в соседнем доме .

Дело в том что девушка как только узнает , об отце и что мне надо будет иногда помогать . Все говорят мне до свидания ( хотя я же не говорю ни кому , что им придется ухаживать за ним.

Просто пока нет серьезных отношений, живу с родителями и помогаю. Конечно если будет человек который примет всю мою есть, сниму квартиру будем жить отдельно и строить свою семью.
Я чуть не правильно с формулиров весь вопрос. И родители меня не держут , они тоже хотят , что бы у меня уже была своя семья, дети .

Дело в том что девушки как узнают всю мою ситуацию убегают , хотя сколько встречался и сколько раз предлагал съезжаться то всегда на съёмную квартиру . И девушкам с которыми встречаюсь,я всегда уделяю очень много времени. То отдыхать ездим куда нибудь, то просто уезжаем на выходные. Но что бы съехаться всех отпугивает моя ситуация, почему так я не понимаю (

Потому что, к сожалению, большинство мужчин с проблемами в виде пожилых, больных родителей, маленьких детей и пр. предпочитают со временем спихнуть помощь на жену. Они почему-то считают, что девушки спят и видят как стать чьей-то нянькой или сиделкой. Все подаётся под соусом «у нас семья и ты должна».
Тут были темы от одиноких отцов о проблемах поиска жены и все как один в своих ожиданиях заявляли, что новая пассия должна будет заниматься их ребёнком. Мне за 40 и я перел тем как пойти на свидание тщательно вынюхиваю всю инфу о детях и родителях. Если дети мелкие и больные родители, то никуда не иду. Слишком хорошо знаю мужчин 😄

Эллен
Гость

Сейчас после НГ буду решать вопрос с квартирой, родителями куплю на первом этаже ( а то с 16 этажа, когда я на работе им тяжело самим выйти, ни пандусов ни лифта грузового ) а себе возьму в соседнем доме .

Дело в том что девушка как только узнает , об отце и что мне надо будет иногда помогать . Все говорят мне до свидания ( хотя я же не говорю ни кому , что им придется ухаживать за ним.

Просто пока нет серьезных отношений, живу с родителями и помогаю. Конечно если будет человек который примет всю мою есть, сниму квартиру будем жить отдельно и строить свою семью.
Я чуть не правильно с формулиров весь вопрос. И родители меня не держут , они тоже хотят , что бы у меня уже была своя семья, дети .

Дело в том что девушки как узнают всю мою ситуацию убегают , хотя сколько встречался и сколько раз предлагал съезжаться то всегда на съёмную квартиру . И девушкам с которыми встречаюсь,я всегда уделяю очень много времени. То отдыхать ездим куда нибудь, то просто уезжаем на выходные. Но что бы съехаться всех отпугивает моя ситуация, почему так я не понимаю (

Все у Вас получится, найдете себе девушку, Вы не виноваты в том, что ваш отец в коляске. Сейчас время такое, все меркантильные и злые, но думаю найти девушку и создать с ней семью, Вы вполне можете и работайте над вопросом отдельного проживания. Искреннне желаю Вам удачи

Гость
Эллен

Все у Вас получится, найдете себе девушку, Вы не виноваты в том, что ваш отец в коляске. Сейчас время такое, все меркантильные и злые, но думаю найти девушку и создать с ней семью, Вы вполне можете и работайте над вопросом отдельного проживания. Искреннне желаю Вам удачи

Ра вы пишете, что все злые, то выходит и вы тоже.

Недосредний класс

Автор, скажите честно: может ли возникнуть ситуация, когда вы попросите девушку помочь вашей матери в уходе за отцом?

Второй вопрос: если ваша мать на какое-то время попадёт в больницу, а вы в это время будете жить с девушкой отдельно, ваши действия? Наймёте сиделку или что-то ещё?

Третий вопрос: почему вы, хорошо зарабатывая, не облегчите жизнь вашей матери-героине, нанимая помощников?

Гарантируете ли вы, что девушку/жену никак не коснутся ваши проблемы с родителями под соусом "ты должна", "могла бы и помочь"? Если она пальцем не пошевелит в этом направлении, претензий не будет ни у вас, ни у вашей матери?

В комментариях стали говорить об отдельной квартире. Почему вы не обозначили этот момент в посте, зато акцентировали, что "родители не против, чтобы я привёл девушку"? Этот вариант для вас подсознательно более реалистичен? Вы что, девушкам тоже говорите "мои родители не против, чтобы ты у нас жила"?

И, наконец, готовы ли вы встречаться с девушкой, у которой аналогичный груз ответственности?

Гость
Недосредний класс

Автор, скажите честно: может ли возникнуть ситуация, когда вы попросите девушку помочь вашей матери в уходе за отцом?

Второй вопрос: если ваша мать на какое-то время попадёт в больницу, а вы в это время будете жить с девушкой отдельно, ваши действия? Наймёте сиделку или что-то ещё?

Третий вопрос: почему вы, хорошо зарабатывая, не облегчите жизнь вашей матери-героине, нанимая помощников?

Гарантируете ли вы, что девушку/жену никак не коснутся ваши проблемы с родителями под соусом "ты должна", "могла бы и помочь"? Если она пальцем не пошевелит в этом направлении, претензий не будет ни у вас, ни у вашей матери?

В комментариях стали говорить об отдельной квартире. Почему вы не обозначили этот момент в посте, зато акцентировали, что "родители не против, чтобы я привёл девушку"? Этот вариант для вас подсознательно более реалистичен? Вы что, девушкам тоже говорите "мои родители не против, чтобы ты у нас жила"?

И, наконец, готовы ли вы встречаться с девушкой, у которой аналогичный груз ответственности?

Так он для этого и хочет привести девушку к родителям, чтобы потом ее припахать. Мужики хитрые и думают, что мы не понимаем чего они хотят. Понятное дело девушки сразу бегут, мало кто хочет быть сиделкой у чужого дяди, да ещё и нахаляву под соусом «мы- одна семья» 😁 дураков сейчас нет.

Недосредний класс
Гость

Так он для этого и хочет привести девушку к родителям, чтобы потом ее припахать. Мужики хитрые и думают, что мы не понимаем чего они хотят. Понятное дело девушки сразу бегут, мало кто хочет быть сиделкой у чужого дяди, да ещё и нахаляву под соусом «мы- одна семья» 😁 дураков сейчас нет.

Ну вот выше уже несколько о высказались о "злых и меркантильных". А незлая и немеркантильная - это, видимо, готовая впрячься в проблемы человека, с которым сходила на пару свиданий.

При этом сами мужчины ищут беспроблемных.

Недосредний класс

Кстати, заметьте, что не так уж часто сходятся двое проблемных. Хотя, казалось бы - ты тянешь свой груз, партнёр тянет свой, равновесие. Но нет. Подсознательно (да и сознательно тоже) каждый понимает, что проблемный с тобой ресурсом не поделится. И ищут тех, у кого можно отжать.

Недосредний класс

А ещё в вашей ситуации, автор, девушек наверняка напрягает перспектива получить свекровь-героиню))) Повод сразу брать ноги в руки...

Гость
Недосредний класс

Кстати, заметьте, что не так уж часто сходятся двое проблемных. Хотя, казалось бы - ты тянешь свой груз, партнёр тянет свой, равновесие. Но нет. Подсознательно (да и сознательно тоже) каждый понимает, что проблемный с тобой ресурсом не поделится. И ищут тех, у кого можно отжать.

Так и есть! И если что, то я злая и меркантильная 😁 и не скрываю этого. Пускай мужички свои проблемы разгребают сами, это их родители, их дети и их личная ответственность. Сами все сами! А девушку с таким подходом автор никогда не найдёт, только более проблемную чем он сам, но он таких не хочет.

Гость

Так и у меня нет проблем с девушками ( и я не гонюсь за супермоделью ) для меня главное что человек был хороший.

Я тут просто не понимаю людей, которые думают что я девушкам задвигаю про мать героиню и что какой я несчастный ,или я постоянно говорю про отца. Про родителей я вообще не говорю с девушками, начинаю говорить тогда когда начинаю знакомить ее сними .

С девушкой есть только я и она.( Никого я не погружаю ни в какие подробности жизни родителей)

Я говорю о другом, что как встречаться с девушками все хорошо, ну как стоит предложить съехаться девушки говорят, что не хотят вешать на себя такой груз.

Гость
Гость

Так и у меня нет проблем с девушками ( и я не гонюсь за супермоделью ) для меня главное что человек был хороший.

Я тут просто не понимаю людей, которые думают что я девушкам задвигаю про мать героиню и что какой я несчастный ,или я постоянно говорю про отца. Про родителей я вообще не говорю с девушками, начинаю говорить тогда когда начинаю знакомить ее сними .

С девушкой есть только я и она.( Никого я не погружаю ни в какие подробности жизни родителей)

Я говорю о другом, что как встречаться с девушками все хорошо, ну как стоит предложить съехаться девушки говорят, что не хотят вешать на себя такой груз.

Если все сбегают после того как предлагаете совместное проживание, значит что-то такое вы им говорите, чем сильно отпугиваете. Попробуйте нанять сиделку в помощь матери, покажите им какие-то действия, которые предпринимаете, чтобы у них не было мыслей, что вы ищете помощницу своей матери. И ещё покажите доход, и что нанятая сиделка и помощь родителям не скажутся на семейном бюджете. Делайте что-то.

Гость

https://www.woman.ru/relations/parents/thread/5761589/3/#m86927548

Девушку я сам просить не о чем не буду. Почему я должен просить ее что то делать? Если девушка сама изъявит желание помочь в чем то это хорошо, нет я не буду против и не буду ее заставлять .

Если не дай бог такое произойдет, тут буду смотреть по ситуации ( наверное на время приеду к отцу , хотя в каких то моментах он и сам может справиться)

про помощников те службы которые их предоставляют ,это кошмар там такое творится что вам лучше не знать ((((

Если девушка будет с грузом, я нормально к этому отношусь. Надо буду помогать ей.

Гость

Ни кого я не буду запрягать своими проблемами.

Почему все судят по себе или по какому то не удачному опыту. Если встречу девушку с грузом с которой мне будет хорошо, а ей будет хорошо со мной, да без проблем буду ей помогать всем чем смогу.

Ни надо думать что я ищу девушку что бы перекинуть на нее свои проблемы, я хочу найти девушку с которой смогу построить семью завести детей. И что бы человек принял меня таким какой я есть

Гость
Гость

Ни кого я не буду запрягать своими проблемами.

Почему все судят по себе или по какому то не удачному опыту. Если встречу девушку с грузом с которой мне будет хорошо, а ей будет хорошо со мной, да без проблем буду ей помогать всем чем смогу.

Ни надо думать что я ищу девушку что бы перекинуть на нее свои проблемы, я хочу найти девушку с которой смогу построить семью завести детей. И что бы человек принял меня таким какой я есть

Послушайте, если у вас есть проблема и нет на нее ответа, то почему бы не обратиться к специалисту? Идите к психологу. Вам на форуме со стороны никто не скажет, что там у вас и как с девушками, а главное: по каким причинам. Очевидно одно: вы не видите своей проблемы, потому и на форуме все так пишете, что тут половина удивляются почему девушки за вас еще драку не устроили. Идите к психологу.

на работе парень, у которого мать лежачая, нашел себе замечательную девушку - медсестру, да, она не королева соцсетей, не звезда и не эскортница, обычная милая девушка, но счастливы, и уже двое детей

и у вас, если в судьбе есть личная жизнь и дети, все сложится

Эллен
Гость

Ра вы пишете, что все злые, то выходит и вы тоже.

в какой-то степени да.

Гость

Автор! Никого не слушай!
Думай сам!
Родителей на баб меркантильных не разменивай! Не найдётся хорошая девушка - и не надо, живи сам.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: