Живу с родителями, 27 лет, работаю
Отец на коляске,мама по уходу за отцом. Хочется свою семью, но ни кто не хочет встречаться когда слышат, что живу с родителями и помогаю им. Но …
Люди тут почему то думают , что целыми днями сижу дома 😅 я работаю и зарабатываю достаточно. Кто пишет про отели и секс и прочее ерунду ,для меня это не главное. Хочется просто найти хорошего человека и построить с ним счастливую семью.
Почему все так думают что если я помогаю родным людям , тем более отец который больше 18 лет на коляске, девушки этого не понимают . Для меня мама это герой которая спасла,вытащила отца с того света и не оставила меня в 7 лет без него. Теперь я стараюсь и помогаю и чем могу.
Молодой человек, это на самом деле нормально что Вы не бросаете и помогаете своим родителям, но в тоже время, Вы должны сепарироваться и будь у вас нормальная мать, она бы советовала бы сделать втоже самое. От того, что вы присутствуете постоянно дома, вашему отцу легче не станет, надо искать способы заработка для того, чтобы купить отдельное жилье рядом с родителями+финансовая помощь им. Есть хорошие девушки, может найдете такую же безквартирную и будете вместе в браке платить ипотеку. Только это Вам давно уже нужно было сделать уже давно. Приезжие женщины крутятся и зарабатывают, а вы не можете что ли, это при том что не снимаете квартиру? Только поймите для себя, если у Вас сложаться отношения с девушкой, то не надо на неё перекидывать уход за родителями, это Вы должны делать или заработать на персонал по уходу.
Молодой человек, это на самом деле нормально что Вы не бросаете и помогаете своим родителям, но в тоже время, Вы должны сепарироваться и будь у вас нормальная мать, она бы советовала бы сделать втоже самое. От того, что вы присутствуете постоянно дома, вашему отцу легче не станет, надо искать способы заработка для того, чтобы купить отдельное жилье рядом с родителями+финансовая помощь им. Есть хорошие девушки, может найдете такую же безквартирную и будете вместе в браке платить ипотеку. Только это Вам давно уже нужно было сделать уже давно. Приезжие женщины крутятся и зарабатывают, а вы не можете что ли, это при том что не снимаете квартиру? Только поймите для себя, если у Вас сложаться отношения с девушкой, то не надо на неё перекидывать уход за родителями, это Вы должны делать или заработать на персонал по уходу.
Остался открытым вопрос зачем это девушке.
Просто пока нет серьезных отношений, живу с родителями и помогаю. Конечно если будет человек который примет всю мою есть, сниму квартиру будем жить отдельно и строить свою семью.
Я чуть не правильно с формулиров весь вопрос. И родители меня не держут , они тоже хотят , что бы у меня уже была своя семья, дети .
Дело в том что девушки как узнают всю мою ситуацию убегают , хотя сколько встречался и сколько раз предлагал съезжаться то всегда на съёмную квартиру . И девушкам с которыми встречаюсь,я всегда уделяю очень много времени. То отдыхать ездим куда нибудь, то просто уезжаем на выходные. Но что бы съехаться всех отпугивает моя ситуация, почему так я не понимаю (
Работаю я со звездами организовываю и снимаю концерты, так что с деньгами проблем нет.
Сейчас после НГ буду решать вопрос с квартирой, родителями куплю на первом этаже ( а то с 16 этажа, когда я на работе им тяжело самим выйти, ни пандусов ни лифта грузового ) а себе возьму в соседнем доме .
Дело в том что девушка как только узнает , об отце и что мне надо будет иногда помогать . Все говорят мне до свидания ( хотя я же не говорю ни кому , что им придется ухаживать за ним.
Просто пока нет серьезных отношений, живу с родителями и помогаю. Конечно если будет человек который примет всю мою есть, сниму квартиру будем жить отдельно и строить свою семью.
Я чуть не правильно с формулиров весь вопрос. И родители меня не держут , они тоже хотят , что бы у меня уже была своя семья, дети .
Дело в том что девушки как узнают всю мою ситуацию убегают , хотя сколько встречался и сколько раз предлагал съезжаться то всегда на съёмную квартиру . И девушкам с которыми встречаюсь,я всегда уделяю очень много времени. То отдыхать ездим куда нибудь, то просто уезжаем на выходные. Но что бы съехаться всех отпугивает моя ситуация, почему так я не понимаю (
Кстати, а почему ваша мать не работает? У нее есть профессия, когда она работала последний раз? Сколько ей лет? Разве отец не может обойтись без нее в течение рабочего дня? Тем более и автор мог бы помогать в течение всех последних двадцати лет.
Работаю я со звездами организовываю и снимаю концерты, так что с деньгами проблем нет.
Если нет проблем, давно бы уже сняли однушку в соседнем доме. И помогали бы, как приходящий сын.
У меня тоже есть пожилая и больная мама пенсионерка. Она живёт в 5 минутах ходьбы, в соседнем жилом комплексе.
Мне и в голову никогда не пришло бы жить с ней вместе. Да ей это и не надо. Хотя я хожу к ней минимум два раза в неделю помогать.
Родители у автора несамостоятельные люди, висят у него на шее, вот девки и сбегают. Почему они с отцом-инвалидом 18 лет живут на 16-м этаже? Не очевидно, что надо на первый ехать, если не в частный дом?
Автор, какая квартира на 16-м этаже? Большая?
*** ,люди вы серьезно думаете что они сидят на шеи?! Мама не работает официально, потому что по уходу, так она занимается фрилансом и достаточно зарабатывает удаленно. У отца пенсия. Квартира больше 120 квадратов.
Вы думаете так просто взять и переехать на первый этаж, в необорудованную квартиру. Сейчас я ищу вариант на первом этаже , что бы были пандусы в квартиру , широкие проемы , плюс оборудовать квартиру всем необходимым что бы они сами могли справляться.
Тут почитаешь людей я в шоке , то есть мне нужно бросить родителей и заниматься только собой ?!
А совмещать это ни как нельзя?
*** ,люди вы серьезно думаете что они сидят на шеи?! Мама не работает официально, потому что по уходу, так она занимается фрилансом и достаточно зарабатывает удаленно. У отца пенсия. Квартира больше 120 квадратов.
Вы думаете так просто взять и переехать на первый этаж, в необорудованную квартиру. Сейчас я ищу вариант на первом этаже , что бы были пандусы в квартиру , широкие проемы , плюс оборудовать квартиру всем необходимым что бы они сами могли справляться.
Тут почитаешь людей я в шоке , то есть мне нужно бросить родителей и заниматься только собой ?!
А совмещать это ни как нельзя
Кто тебе поверит? Чтобы со заездами работать, надо знать русский язык, иметь нормально построенную речь и логику на среднем хотя бы уровне, а ты пишешь, что нет квартир, пригодных для инвалидов, хотя во всех новостройках есть все условия, хоть бы погуглил. Твоя разводка не продумана.
Молодой человек, вы как минимум порядочный и эмпатичный сын. Это вам большой плюс. Значит и муж из вас будет хороший. Ситуация семейная непростая у вас. Я думаю, что непременно найдется девушка, которая войдет в положение и оценит ваши душевные качества. Ну а так можно снимать номер в отеле или квартиру, из тех что сдаются посуточно. Если речь идет об интимных встречах. Обращайте внимание на девушек поскромнее, не ярких внешне, там будет меньше требований и капризов. Удачи;)
Встречаться можно у девушки, можно снимать номер в отеле , можно снимать квартиру. Если с девушкой серьезно - познакомить с родителями - встречаться у вас.
Квартира 120 квадратов? Хм... И вы неплохо зарабатываете? И все сбегают? Тут что-то не то... Предположу, что ведетесь на эгоистичных смазливых. Не умеете видеть женщин, кто что из себя представляет. Не ведитесь на обертку, полно хороших добрых девушек. Не ярких, которых ваша ситуация не испугает. Тем более она вообще не критичная. Дур то побоку держите... Ищите, короче. Найдете!
Кто тебе поверит? Чтобы со заездами работать, надо знать русский язык, иметь нормально построенную речь и логику на среднем хотя бы уровне, а ты пишешь, что нет квартир, пригодных для инвалидов, хотя во всех новостройках есть все условия, хоть бы погуглил. Твоя разводка не продумана.
Что?)) а вы не курсе, что кроме новостроек есть и вторичка?) ох, уж эти искатели разводок...
Условия есть, я это прекрасно знаю и без а сделать квартиру где будут поручни , специализированная ванная и туалет, свободный выезд на балкон это все надо делать.
Не верите не надо, я ни собираюсь ни кому ничего доказывать.
Молодой человек, вы как минимум порядочный и эмпатичный сын. Это вам большой плюс. Значит и муж из вас будет хороший. Ситуация семейная непростая у вас. Я думаю, что непременно найдется девушка, которая войдет в положение и оценит ваши душевные качества. Ну а так можно снимать номер в отеле или квартиру, из тех что сдаются посуточно. Если речь идет об интимных встречах. Обращайте внимание на девушек поскромнее, не ярких внешне, там будет меньше требований и капризов. Удачи;)
На счёт интимных встреч тут нет проблем, отели или на отдых едим если общаемся приличное время.
Дело в том , как я писал выше что как только я предлагаю съехаться снимаю квартиру , девушки отказывается и объясняют все тем что не хотят связываться с таким грузом как у меня ((( хотя родители ко всем девушкам относятся очень хорошо, девушкам я уделяю все свое время.К примеру был не давно случай девушка заболела я еду ухаживаю ,помогаю ей по дому. Все свое время уделял ей.
Условия есть, я это прекрасно знаю и без а сделать квартиру где будут поручни , специализированная ванная и туалет, свободный выезд на балкон это все надо делать.
Не верите не надо, я ни собираюсь ни кому ничего доказывать.
Так. Если квартира 120 кв. То это трешка как минимум, а то и 4 комнатная. Ее можно разменять на две двушки по идее... Добавите денег и можно купить недалеко друг от друга. И вот пожалуйста приводите будущую жену.
Может быть еще дело в том, что работаете в шоу бизнесе? Там контингент девушек определенный...Попробуйте поискать девушек в других кругах.
Квартира 120 квадратов? Хм... И вы неплохо зарабатываете? И все сбегают? Тут что-то не то... Предположу, что ведетесь на эгоистичных смазливых. Не умеете видеть женщин, кто что из себя представляет. Не ведитесь на обертку, полно хороших добрых девушек. Не ярких, которых ваша ситуация не испугает. Тем более она вообще не критичная. Дур то побоку держите... Ищите, короче. Найдете!
Очень странно, что при такой героине-матери он ведется на эгоистичных. Парень что-то или сочиняет или недоговаривает
Вообще никак не связаны грамотность и профессионализм. Он же не учителем русского работает. Вы слишком примитивно мыслите. Ньютон так-то себе в глаз шило вставлял, чтобы посмотреть достанет ли он до глазного дна.
Автор, вы все время, наверняка, трете девушкам о своем папаше и мамаше-героине. Девушкам адекватным плевать глубоко на ваших родителей. А вас, с вашими героическими речами и ожиданием поклонений им и от девушки тоже, девушки считают просто и па ну тым! Успехов!)
Молча, автор, своим родакам помогайте, и все. Молча! Запихните свой язык себе в ж и помогайте. Это честно и без обид. Нечего посторонних людей проблемами своей семьи грузить. С девушкой надо быть веселым, развлекать и ее, и себя, любить жизнь и ей наслаждаться. Хотите ныть и выть - идите в церковь. Собирайте там кружок и поклоняйтесь матерям-героиням.
Я так и вижу, как сидит унылый парень рядом с красивой девахой, дышащей полной грудью, и впаривает ей какую-то х-то о своих родаках!))) О том, как его мать жизнь ради отца положила, как она его выходила, и т.д.т.д.т.д. И вы, автор, всерьез считаете, что эта ахинея интересна посторонним людям? Т.е. ваши родители вас не научили ничему??? Понятно, молодец!
Что слово матери-героини для такого сынка - закон.
Не дописала!))
И девка, живая, красивая, дышащая полной грудью, слушает этого молодого и унылого старика, ох-ет, встает и уходит. Вот и все, что там происходит - у этого автора.)
Ваши родители сделали из вас старика, автор! Вот и все ваши достижения. Нам зачем знать, что ваша мать ради вашего отца жизнь свою положила? Зачем, объясните?????? ЗАЧЕМ??????????? Но 75% начального топика - об этом.)
А совмещать это ни как нельзя?
Думаю дело в качестве жизни. Просто найди девушку тоже проблемную. Такая тебя поймет и будет терпеть помощь родителям. Но и ты ее проблемы терпеть должен.
Мда... почитал комменты, жесть. КУпил квартиру, копи, сиделку найми. А вы что из себя представляете?? НичегО! Найдешь достойную девочку, поддержит тебя и вместе все сделаете.
Достойную равно готовую к чужим проблемам? Но для этого автору нужно быть сильно лучше безпроблемного. Внешность, харизма , в сексе
Люди тут почему то думают , что целыми днями сижу дома 😅 я работаю и зарабатываю достаточно. Кто пишет про отели и секс и прочее ерунду ,для меня это не главное. Хочется просто найти хорошего человека и построить с ним счастливую семью.
Почему все так думают что если я помогаю родным людям , тем более отец который больше 18 лет на коляске, девушки этого не понимают . Для меня мама это герой которая спасла,вытащила отца с того света и не оставила меня в 7 лет без него. Теперь я стараюсь и помогаю и чем могу.
Но для девушек ваша ситуация- это минус. Сори. Или снижай планку или сам становись сильно круче.
Безвыходная ситуация. Никто не станет даже время тратить на мужика с такими родственниками. Это хуже чем алиментщик.
Не судите всех по себе. Далеко не все такие эгоисты. Я в своё время вышла замуж за простого работягу с больной лежачей свекровью и ухаживала за ней. Меня это ни сколько не напугало.
Автор, не торопись. У тебя проблем мало, такую ответственность на себя брать? Тем более не за себя, а за последствия, тем более последствия от проблем будущей жены... которые лягут на тебя.
Ну понятно, что рыба ищет где глубже, человек где лучше. Никто не хочет брать парня, у которого такой груз. Да и отзеркаль ситуацию: хотел бы себе девушку с такими проблемами? Плюс, если ты постоянно им рассказываешь про мать-героиню, то они закономерно думают, что ты ожидаешь и от них жертвенности, геройства и т.д. А вот это отпугнет кого угодно.
Зачем вообще девушкам рассказывать подробности о жизни родителей? Поймите уже, девушкам нет никакого дела до ваших родителей, это чужие люди для любой девушки. Наймите сиделку отцу, помощника, но жить надо отдельно от родителей, если хотите иметь личную жизнь. Иначе так и помрёте в одиночестве, воспивая героиню мать и больного отца. У меня в детстве сосед был, все маме своей больной помогал, так и прожил один всю жизнь с мамой и умер. Жесть. У меня есть муж, у его родителей какие то проблемы бывают со здоровьем, потому что им за 70, муж мне подробности не рассказывает, не грузит меня, но сам ездит к родителям помогает. А вы уже на свиданиях наверно начинаете воспевать героиню мать и про отца подробно рассказывать, любая адекватная девушка сбежит.
Ну как бы правильно сказали выше, либо свою жизнь устраивать, либо жить жизнью родителей. Сама в такой же ситуации. Понимаю вас. Ну еще неплохой вариант купить хотя бы дачу, в весенне-летний период это отличное место , природа , шашлыки итд
Вы -человек благородный, такая редкость в наше время . Не унывайте. Родители это на самом деле близкие люди , ближе чем девушки/жёны итд. И вполне естественно , что вы очень переживаете за них и к ним привязаны.Да, конечно, в основном сейчас среди молодых девушек мало кто захочет испытывать неудобства , всем сразу нужно всё готовое итд. Но обязательно найдется та, с которой у вас все получится. Жизнь -мудрее нас, всё может измениться. Будьте позитивнее, не сидите ровно , ищите пути больше зарабатывать, как ни крути с деньгами будет легче во всем и всем)
Автор совсем заврался. Сначала он пишет как встречаться, если нет квартиры, потом начинает убеждать что нет проблем с деньгами, встречается он оказывается отелях и вообще собирается квартиры покупать). Для начала, автор очень нудный, внешне возможно и ничего. но если он все время задвигает темы про мать героиню и прочее, это вообще никому не надо. Думаю девушкам он и так не очень, а когда он рассказывает подробно свою ситуацию, конечно они сбегают. Сначала девушка должна влюбится, а потом ей надо это рассказывать, причем в такой форме, чтобы это не было грузом. Но в автора никто не влюбляется.
Встречаться с девушкой из такой же бедной семьи, если взаимная симпатия/любовь, то женится, потом вдвоем зарабатывать на квартиру , начать со студии
А совмещать это ни как нельзя
Разве кто то вам советует бросить родителей?
У меня товарищ вообще не парится, живет с бабушкой, стабильной работы нет, жилья своего нет, но с женским полом проблем тоже нет, всегда есть 3-5 вариантов, которые сами приглашают к себе... встретиться, погулять, на борщ и тд, в большинстве случаев он от них отмахивается и отказывает, так дамочки начинают еще больше писать...
из последнего:3 недели назад познакомился в клубе с ровесницей(свое жилье, машина) она его к себе тянет, понятно что это врятли надолго, но факт в том что он имеет секс, может позволить разных партнерш и вообще голову себе не забивает что ни черта не имеет, так же прикол(где то пол года назад) писала ему мамаша-разведенка с детишками: "я в ванной, хочешь себя пришлю?" и что вы думаете он ответил? "НЕТ"
в компании всегда его обсуждаем вместе и смеемся от этого феномена, даже прозвище есть Мегапихарь))
У меня товарищ вообще не парится, живет с бабушкой, стабильной работы нет, жилья своего нет, но с женским полом проблем тоже нет, всегда есть 3-5 вариантов, которые сами приглашают к себе... встретиться, погулять, на борщ и тд, в большинстве случаев он от них отмахивается и отказывает, так дамочки начинают еще больше писать...
из последнего:3 недели назад познакомился в клубе с ровесницей(свое жилье, машина) она его к себе тянет, понятно что это врятли надолго, но факт в том что он имеет секс, может позволить разных партнерш и вообще голову себе не забивает что ни черта не имеет, так же прикол(где то пол года назад) писала ему мамаша-разведенка с детишками: "я в ванной, хочешь себя пришлю?" и что вы думаете он ответил? "НЕТ"
в компании всегда его обсуждаем вместе и смеемся от этого феномена, даже прозвище есть Мегапихарь))
Я тоже знаю такого МЧ , только он живет с дедом, и тоже нет проблем у него с девушками. Правильно здесь кто то написал автору надо меньше рассказывать ( НЫТЬ)девушкам о свой семье
Присоединюсь к двум девушкам выше, у меня тоже был такой знакомый (в семье инвалид, но женщин хоть косой коси). Он сам красавец, а вот к женской внешности высоких пожеланий не имел. Умеренная женская полнота, например, ему совершенно искренне нравилась. За молодыми не гонялся, плюс-минус ровесница. Может, в этом секрет.
Подчеркну: часть женщин, с которыми он встречался, была готова именно жить вместе и помогать ухаживать!