здравствуйте
начну с того что мама у меня гиперапекун и отношения только сейчас более менее и то,только когда я съехала,не об этом. поступила одна соц выплата,и я обмолвилась что может отдам ее маме так как мне деньги сильно не нужны,прожила бы и без выплаты,но у нее долг и я подумала отдать ей деньги,а сейчас праздники и подумала может прикупить что то себе порадовать,давно ничего не покупала в удовольствие. и не знаю как поступить,хочется и маме помочь,но с другой стороны и не хочу себя обделять,но и обидеть ее этим не хочу. больше полу года назад на фоне вечных стрессов дома начался цистит подозреваю психосоматика,мама в общем крови попила. так вот прошу совета,как лучше поступить? может дать ей какую то часть денег? сейчас у нее туго с работой но и у меня не ахти
кому обмолвились?
Если вы трепло, то заплатите за это. Потом не будете трепаться.
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от цистита. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!