Вопрос в том имеет ли она на это право, если я прописана там? Она поменяла замки мои ключи выкинула а новые спрятала. Да моя вина тоже есть я не платила за квартиру 3 месяца. Накопился долг. Сейчас …
Ну,да,надо же вам зарабатывать.Поробуйте снять с регистрации отказанта от приватизации или еще какого социально-защищенного.Задолбаетесь.невозможно.Пока сам(не бесплатно,разумеется),не снимется.Иначе не было бы такого дискона при продаже недвиги с прописанными.Плаваете в теме.
а автор отказант? ни разу.
Ну,да,надо же вам зарабатывать.Поробуйте снять с регистрации отказанта от приватизации или еще какого социально-защищенного.Задолбаетесь.невозможно.Пока сам(не бесплатно,разумеется),не снимется.Иначе не было бы такого дискона при продаже недвиги с прописанными.Плаваете в теме.
вы нормальная??? мы ситуацию автора разбираем, а она не отказант и не инвалид), она просто зарегистрирована.....в конце концов мать может купить развалившуюся халупу в тьме тараканьей за 100 тыс и ! если суд обяжет предоставить автору жилье, типо куда бедняжку прописать - вауля! вот халупа, вот туда и пропишем (зарегистрируем)
Мне бы так. Сбежать от матери, чтоб заселиться в ее же квартиру. Не платить, водить никчемушника в дом. А потом возмущаться, почему мать хай поднимает... Дорогуша, вы обнаглели.
Да, но дело в том что она не верит уже. Говорит ты ещё 100 таких работ найдёшь…. Здесь в этой провинции где я сейчас с ней живу. Ищи работу говорит но ключи ты не получишь. Езжай в тот город живи хоть у кого. Но в той квартире ты жить не будешь. Потому что не платила и потому что стоит тебе там появиться как приедет этот…. Она его даже по имени не называет. И никак это не доказать. С работы уволят а ехать снова туда даже временно остановившись у кого то чтобы искать заново работу это займёт ещё больше времени
Так вам урезали зарплату или уволили? Что-то непонятно. Если урезали, то насколько? Неужели 3т. не нашлось на коммуналку?
Согласна. Но как же въехать туда снова? Замки поменяны, ключей нет. Через участкового это прямо край. Даже если я заплачу сейчас эти деньги. Все все. Она не отдаст мне ключи. Говорит когда этого … не будет , вот тогда и поговорим. Я чувствую себя в тисках, когда мне указывают что носить, с кем встречаться, где спать. И т д… работу жалко и перед работодателем неудобно
А вам указывают, что носить и где спать? Вроде нет. А со стремным парнем лучше завязывайте. Ни к чему хорошему это не приведет.
Уже сказала что не будет его и жить тем более не будем вместе. Но не верит ни в какую. Говорит что она уже это слышала и не раз. Да я ей уже обещала подобное, но каждый раз думала что смягчится. Он звонит каждый день и она тут же включает свои локаторы и слышит что говорю с ним.
А вы не думайте. Раз слово сдержать не можете.
Где вы вычитали,что мужчина автора жил с ней в квартире матери?
Они просто встречались.Мать бесилась когда он приходил к автору в гости.Выкинуть дочь из квартиры,где она прописана можно,но через суд.
Мать жаба и сволочь,однозначно!Вероятно,у матери автора есть другой близкий человек,ближе родной дочери.Поэтому и выгнала дочь,чтобы не путалась под ногами.Другого объяснения такой жести не вижу.
Автор сама писала, что он жил по несколько дней. И давал 5т.
мне жаль мать автор....она сильно рискует. Автор ее ненавидит и хочет квартир. Может и убить мать ради этого! Или сожителя своего подговорить.....чудовищно, но если автор вот так реально относится к матери велик риск преступления. Взрослая доченька , привыкшая жить на шее мамы, не получив в очередной раз квартирку что мужика своего опять притащить реально пойти и на убийство способна, накрутив себя в своей ненависти. Работать не умеет, а вот махнуть топором сможет
Эка вы загнули! Прямо триллер.
Согласна моя вина что не платила. Но как мать она могла бы пойти на встречу, знала что мне урезали зарплату
У меня тоже непростая ситуация. Жила с матерью23года. /Ругались все время. Ключей не было А теперь ещё хуже.В июне подрались.,-вызвала полицию, а потом. Подала в суд на меня. Я не могу домой попасть,а жить негде. Живу у знакомого ,а он тиран.
хотелось бы знать мать собственник выгнала дочь из квартиры и регистрации надо ее считать семьей или нет