Вопрос в том имеет ли она на это право, если я прописана там? Она поменяла замки мои ключи выкинула а новые спрятала. Да моя вина тоже есть я не платила за квартиру 3 месяца. Накопился долг. Сейчас …
ты небось наркоманка, беременная в 16
Мать видит, что дочь еле на коммуналку заработать может. Мужик тоже нищеброд никчемный. Расплодитесь и он вселится туда навсегда. А если сбежит, то опять все на мать повиснет, и ребенок и дочь. Ее можно понять.
Да, мама явно поумнее будет, чем автор. Уже видит, куда все идет. И наверное неплохо сделала, что автора выгнала. Так у нее хоть мозги включатся (но это еще не точно).
Это я сказала как пример, если про суды разговоры пошли, то и мать на принцип пойти может. И сказать много чего может. Вон охрана и скажет-ходят к ней всякие. Дурные эти советы про суды, это закроет вообще все двери.
Про охрану вообще считаю маразм. Вторжение в личную и частную жизнь. Ко мне что наркодилеры ходят? Или киллеры? О каком сливе информации может идти речь? С охраной разговаривала 100 раз они руками разводят, говорят у нас ее телефона даже нету. Ищите стукачей среди жильцов. И таких немало скажу я вам. Охххх рука-лицо.
Какой урок? Она потом мать также в старости кинет и все. Пусть мать сразу ищет кто присматривать будет
Урок, что нужно самой брать ответственность за свои поступки. Если знаешь, что живешь в чужой квартире, то нужно соблюдать правила проживания. Нужно откладывать 20% от каждого дохода, чтобы иметь подушку безопасности на случай увольнения или потери жилья. Детство кончилось, нужно думать головой.
Парня к себе селить тоже очень недальновидно. У него тогда не будет стимула больше работать и накопить на отдельную квартиру. И вообще, примака очень сложно потом выгнать. Столько случаев, когда мужик в чужой квартире распоясывается и плохо себя ведет, а женщина потом его выгнать не может, потому что он тупо ее сильнее и агрессивнее.
Уже сказала что не будет его и жить тем более не будем вместе. Но не верит ни в какую. Говорит что она уже это слышала и не раз. Да я ей уже обещала подобное, но каждый раз думала что смягчится. Он звонит каждый день и она тут же включает свои локаторы и слышит что говорю с ним.
Оплатите долг. Таких, как вы, люди презирают.
Согласна моя вина что не платила. Но как мать она могла бы пойти на встречу, знала что мне урезали зарплату
а вот поговорить с матерью? не судьба? Или решила. что мать обязана ждать , когда ты оплатишь квартиру? Скорее всего, ты молча перестала платить. Набежала пеня. А вот неуплата ведет к классной вещи, дорогуша. К выселению собственника в меньшую жилплощадь. Почему мать должна терть квартиру, только потому. что ее тупая дочура решила, что ей все обязаны? Тебе и так дали хороший старт: тебе не надо было снимать квартиру за бешеные деньги. Надо было всего лишь платить коммуналку. Но ты и на это не способна, курочка. Тебе главное, чтоб между промежности член был вставлен. Иначе не связалась бы с никчемным мужчинкой. Почему никчемным? Не потому он такой. что с родаками живет. А потому, что видя твои проблемы должен был помочь. Минимум - оплатить коммуналку, пусть и частично. Но лучше - снять кварт иру. Или он у тебя не работает?
Мать твоя все правильно делает. Я бы и месяца не ждала. Ты - ленивая и глупая деваха. таких любят на панели. Кстати, там дают жилплощадь. Рабочий день ненормированный, конечно, да и всегда надо помнить закон поставщика услуг "клиент вседа прав". Вот там тебе самое место. коль думать умеешь не головой, а влагалищем.
Вообще то о суде я не говорила. Внимательнее читайте! И у вас может быть такая ситуация, не надо осуждать если не были в этой шкуре.
У меня была такая ситуация. И что? Я просто поговорила с матерью и отчимом. Искала работу разве не круглосуточно. Пока искала нормальную работу - пошла дворником работать. Какие-никакие, а деньги. Родители ждали полгода, я им отдавала частично каждый месяц. Когда нашла нормальную работу, то постепенно отдала и долг с процентами(проценты добровольно сама насчитала). И ни с кем не ругалась. И родители ждали. пока я смогу погасить долги. так что не заливай тут, что такая ты вся из себя несчастненькая и убогонькая. Ты просто ленивая и глупая. Не более того.
Ищите работу вахтой или со служебным жильём.
С матерью контакты разорвать окончательно-она ведёт себя как посторонний человек.
Ищите работу вахтой или со служебным жильём.
С матерью контакты разорвать окончательно-она ведёт себя как посторонний человек.
Вот разумный комментарий. Многие здесь слюной брызжут что мать права, что это норма и так далее. Но ведь все забывают что это мать. Да какая разница кого я вожу? Это Мой выбор. Даже когда я платила исправно- она все равно пасла Этого несчастного. Это не толпы разных мужиков и женщин, с которыми вечеринки одна за другой! Я думала о вахте с проживанием. А возвращаться куда? Опять к ней в эту унылую провинцию?
Вот разумный комментарий. Многие здесь слюной брызжут что мать права, что это норма и так далее. Но ведь все забывают что это мать. Да какая разница кого я вожу? Это Мой выбор. Даже когда я платила исправно- она все равно пасла Этого несчастного. Это не толпы разных мужиков и женщин, с которыми вечеринки одна за другой! Я думала о вахте с проживанием. А возвращаться куда? Опять к ней в эту унылую провинцию?
а при чем тут мать и ваши амбиции? Унылая провинция - ну так бегите в столицу, но только там надо РАБОТАТЬ, вертеться .ищите мужа с квартирой, а заселится в мамину однушку и не платить даже коммуналку много ума не надо
Смешно читать, как автор убежала от матери в квартиру матери за счет матери))
У матери личная жизнь есть?
забавно выказывание автор "жду что у нее появится хоть капля мозгов"... у матери как раз мозги есть, ждем когда появятся у автора! мать боится что автор залетит от примака - и все, в квартире еще маленький ребенок и никто коммуналку не платит
и что? платили КОММУНАКУ ? Достижение. А аренду? да, вселится в квартиру матери бесплатно - это и есть жить за ее счет! вы не стали самостоятельной, самостоятельно - это независимо от мамы. Вам не пришлось ни аренду платить, ни ипотеку брать....а вы ухитрились даже коммуналку просрочить. ну круть. Понятно, что мама вас выгнала. Сколько лет еще вы хотели там сидеть? И с какой стати вы притаскивали постороннего мужика???? Как коммуналку так не платим, но мужик живет неделями, срет, жрет....мило. Могу понять маму. Сочувствую ей
автор ,вы странная....мать рискует из за вас потерять квартиру, так как это не ЕДИНСТВЕННОЕ ее жилье! А значит при накоплении долга более 6 месяцев суд может обязать продать квартиру и оплатить долги....а вам все хи хи, ха ха, ой, мать плохая, ой у меня мужик никто не имеет право мне указывать, я то, я сё, мне надо, я хочу, а по факту жесть для мамы, вам то плевать, не ваше, вам потерять не жалко.
если квартиру выставят на торги за долги - вам же хуже, уж точно там не сможете жить))) но вы в мире розовых пони каких то живете. Все вам должны....
Подайте в суд на раздел квартиры.
а на каком основании??? мать собственник), при чем тут приживалка автор? регистрация не дает прав на владение имуществом
Мать собственница обеих квартир?А дочку на улице подобрала?
Нужно законы смотреть.Если квартира приватизирована,а дочь отказалась в пользу матери,то имеет право пожизненного проживания.
Если квартира приватизирована в равных долях,то оба собственники и можно выделять доли,а не лишать собственника жилья.
А вот,долю можно хоть подарить кому угодно!И пусть мама живёт в коммуналке.
Нужно законы смотреть.Если квартира приватизирована,а дочь отказалась в пользу матери,то имеет право пожизненного проживания.
Если квартира приватизирована в равных долях,то оба собственники и можно выделять доли,а не лишать собственника жилья.
вы бредите??? какие приватизации, в них участвовали те, кому уже глубоко за 40 ))) ну ё моё, угомонитесь уже, Союз давно развалился! на людей в возрасте автора уже никто никаких метров НЕ ДАВАЛ !!! Это наследные квартиры или купленные матерью))) Так что автор там НИКТО. Никакой суд ей не поможет)
вы бредите??? какие приватизации, в них участвовали те, кому уже глубоко за 40 ))) ну ё моё, угомонитесь уже, Союз давно развалился! на людей в возрасте автора уже никто никаких метров НЕ ДАВАЛ !!! Это наследные квартиры или купленные матерью))) Так что автор там НИКТО. Никакой суд ей не поможет)
Приватизация возможна и сейчас.Сколько лет автору?А матери?
Если мать настолько состоятельна,что приобрела 2 квартиры,то не возмущалась бы,что дочь не оплачивает ей коммуналку.Относиться к дочери,как к постороннему квартиранту нормально,что ли?Живёт одна и злится,что дочь с парнем встречается?Хочет,чтобы дочь тоже одна оставалась?Ненавидит свою дочь?Что это за мать?
Если мать настолько состоятельна,что приобрела 2 квартиры,то не возмущалась бы,что дочь не оплачивает ей коммуналку.Относиться к дочери,как к постороннему квартиранту нормально,что ли?Живёт одна и злится,что дочь с парнем встречается?Хочет,чтобы дочь тоже одна оставалась?Ненавидит свою дочь?Что это за мать?
Может она их приобрела, когда была моложе и работала, а сейчас пенсионерка.
Автор да сделай кредитку, с нее заплати за комнату и впредь на маманю не рассчитывай.
А мужик у тебя и правда отстой...
Не зря его маманя не взлюбила...
С ним каши не сварить, живёт с родителями, а к тебе только на потрахушки бегает, выше правильно писали.
Ещё детей там наплодите...
Автор да сделай кредитку, с нее заплати за комнату и впредь на маманю не рассчитывай.
А мужик у тебя и правда отстой...
Не зря его маманя не взлюбила...
С ним каши не сварить, живёт с родителями, а к тебе только на потрахушки бегает, выше правильно писали.
Ещё детей там наплодите...
На маманю не расчитывай. Однако она живет щас с этой маманей, жррет и ссррет там на халяву и рыщет ключи, чтобы свалить на маманину, опять таки квартиру, чтобы ахаться там с дегенератом своим. Как ей на маманю то не расчитывать?
На маманю не расчитывай. Однако она живет щас с этой маманей, жррет и ссррет там на халяву и рыщет ключи, чтобы свалить на маманину, опять таки квартиру, чтобы ахаться там с дегенератом своим. Как ей на маманю то не расчитывать?
Ну вот ей и надо прекращать рассчитывать.
Автор увидела настоящую жизнь..
квартира могла быть куплена ДО рождения ребенка. Вторая квартира - не имеет значения, когда куплена, все равно ребенок не имеет права ни на метр о нее. Как и от первой. Регистрация не дает права владения.
о, да, прям перл умственного взрыва Ваш комментарий. Вот как раз, если мать достаточно состоятельна, то и понимает цену деньгам и тому, как они зарабатываются. И это минимум того, что мать может сделать, чтоб научить дочь думать головой, а не промежностью. Дочь нашла себе примака, который ни хрена не имеет и ни хрена не умеет. Разве этот примак помог автору в трудный момент? Чот незаметно, раз три месяца не уплачены коммунальные. Знал, что его девушка без работы, и пальцем не пошевелил, чтоб помочь. Нормальный такой мужчиночка, чо уж. Сел на шею автору этот мужчинка недоделанный, а, по сути, на шею матери автора(квартира-то именно матери). Кому нужен такой мужчина? Или считаете, что женщина должна радоваться любым трусам, в которых бубенцы звенят? Серьезно? Если бы мать ненавидела свою дочь, то не предоставила бы еей жилплощадь и уж не выгоняла бы никчемное существо, которое называет себя мужчиной и прилипло к ее дочери. (Всем мужчинам выдохнуть, я не про вас, а именно про этого конкретного петуха).
Так заберите себе "Этого", как раз ваш уровень, судя по всему.
Мне 28, работа государственная. Там не много платят но на коммуналку с проездом хватать будет , просто я первый месяц только там работаю
28??? Я думала, 18. Только в этом возрасте нечем платить комуналку, если украдут зп за месяц. Что ж вы делали то до 28 лет, куда девали заработанное, не платя за съем?
Не мать, а истеричка. Даже до конца не стала читать.
И что ты ей одолжение этим сделала? Она могла вобще тебя туда не пускатт, а сдавать и ей бы доп деньги были
Вы же не знаете всей ситуации. Квартира была куплена по договорённости дня меня. Она была изначально в бетоне. Я работала в другом городе и делали там ремонт. Все мои заработанные уходили Туда. Это тоже вклад и мой труд. То есть она не с воздуха и не по ее спонтанному желанию появилась. Это долгий год обсуждений
Вы же не знаете всей ситуации. Квартира была куплена по договорённости дня меня. Она была изначально в бетоне. Я работала в другом городе и делали там ремонт. Все мои заработанные уходили Туда. Это тоже вклад и мой труд. То есть она не с воздуха и не по ее спонтанному желанию появилась. Это долгий год обсуждений
Было закреплено документами, что деньги шли на квартиру?
Если ты в квартиру матери таскаешь мужиков,то получила то,что получила.
Создалось впечатление, что вас мать ненавидит-перекладывает вину к чему вы не имеете отношения, орёт, гнобит с самого детства, контролирует, настаивает на прекращении отношении с мужчиной.
Исходя из её отношения к вам, вам нужно перестать к ней относиться как к близкому человеку-всё договорённости должны закреплены на бумаге между вами, своих мужчин с ней не знакомить, максимальная дистанция, минимум информации.
благонадежность - это не про тебя, не в этом контексте. далее. Ты работаешь. Вот и сними комнату. Мужчина пусть поможет. Или он только пользует тебя, а помогать не спешит? Квартира матери. Вот и закрой варежку на эту жилплощадь. Тем более, ты за нее не платила три месяца. ТРИ!!!! Ты же работаешь? Или содержание альфонса для тебя важнее всего на свете?
Тьфу, пакость какая. Еще и в суд подавать собралась) Рассмешила. Кстати, ты не прописана, а зарегистрирована. Собственник в любой момент может тебя выселить. Так что хлебало прикрыла и пошла работать. Хочу предупредить, если ты сниммешь комнату-квартиру, то три месяца никто не будет ждать оплату. Выпрут сразу же. Там будешь платить за месяц вперед, и, если не будет денег - будет жизнь в подвале) Заранее купи средства от блох и клопов. Так же крысиный яд. В подвалах этой живности полно и это ИХ территория.
Лентяйка жадная. На работу вали, а не больничные бери, трутень.
Вы забавная.
Прописки нет уже очень давно, есть регистрация. Она даёт право проживать в квартире , даже не собственнику. За квартиру да, обязана платить. Мужчину туда водить не стоит, и права такого нет, если собственник мать.Штамп о регистрации в паспорте есть? Все, имеет право жить в этой квартире .
Однушка, живу в ней одна. Соседи не жалуются, все тихо спокойно. Порядок в доме. Бывает приходит парень, останется у меня на пару тройку ночей. Она его не выносит почему то. Каждый день звонит по соседям и спрашивает не приходил ли ко мне кто то мужского пола. Звонит в охрану и требует оповещать ее если они увидят вдруг его по камерам. Однажды так случилось что он жил у меня неделю. Она разумеется узнала и приехала за 300 километров чтобы его выгнать. Это был шок конечно. Лучше и правда снимать спокойно комнату чтобы независить от неё.
Ваш парень живёт с родителями, и считает нормальным приходить в квартиру, где девушка даже не хозяйка? Вам лет сколько , 15? Мама ваша права абсолютно.