Интересно, за что вы благодарны своей маме? Может есть какие-то конкретные вещи. Например, был такой момент, а мама взяла и поступила конкретным образом, и
Ни за что. Она вышла за нищука и я страдала всю жизнь потому что мне айфон не покупали(
Не за что быть благодарной. Всю жизни только гадила мне, как могла и нервы трепала, старая тв.арь.
Не за что . Как была истеричкой ,так и осталась.
За то, что на работу не гнала, когда была без нееи не могла найти, были депры.
За то, что всегда была на моей стороне с посторонними даже когда я была не права. За оплату образования. За поддержку и безусловную любовь, которая есть и сейчас, когда я уже взрослая.
И за то, что научила меня стильно одеваться, красится, ухаживать за собой
За то, что научила говорить правду, без прикрас, и если это кого то задевает, извиняюсь, потому что я это делаю из лучших побуждений.
Мама никогда не сюсюкала со мной, но я всегда знал, что меня любят.
За жизнь, за правильное воспитание, за уверенность, что она всегда меня любит, что я могу прийти к ней за советом в трудную минуту. Вы хотите на мелочи свалиться, на какие-то сиюминутные моменты - но не надо мельчить, ни к чему.
За то, что всегда была на моей стороне с посторонними даже когда я была не права. За оплату образования. За поддержку и безусловную любовь, которая есть и сейчас, когда я уже взрослая.
И за то, что научила меня стильно одеваться, красится, ухаживать за собой
Это бесценно, когда есть человек, который всегда "за тебя". У меня таким человеком был папа. Именно всегда за меня - в любой ситуации
Очень благодарна! За то что родила, за то что строила свою жизнь, любила меня где то очень глубоко в душе. Я научилась выживать, научилась не просить помощи, научилась понимать что каждый человек индивидуален, научилась быть жизнерадостной.
За все.
За хорошую генетику.
За жизнь, за правильное воспитание, за уверенность, что она всегда меня любит, что я могу прийти к ней за советом в трудную минуту. Вы хотите на мелочи свалиться, на какие-то сиюминутные моменты - но не надо мельчить, ни к чему.
Но вы знаете, я помню некоторые мелочи в жизни.. Не знаю, почему..
Однажды к родителям приехали гости, и вот один мужчина, когда мыл руки, снял часы, а я потом решила с ними поиграть и разбила.
А потом положила обратно, как будто не брала. Когда гости стали уходить, он обнаружил это, И так истерично повел себя, часы были очень дорогие, но мама так спокойно сказала, что мы вернем деньги, без проблем. И меня потом просто попросила быть аккуратной и не брать чужие деньги. А часы эти стоили несколько ее зарплат.
А мне было почему-то так страшно, что я до сих пор вспоминаю с ужасом, что она будет ругать меня...
Но она не стала, хотя не сказать, что прям всегда так делала.
И вроде рядовой случай, а его помню ..
Но вы знаете, я помню некоторые мелочи в жизни.. Не знаю, почему..
Однажды к родителям приехали гости, и вот один мужчина, когда мыл руки, снял часы, а я потом решила с ними поиграть и разбила.
А потом положила обратно, как будто не брала. Когда гости стали уходить, он обнаружил это, И так истерично повел себя, часы были очень дорогие, но мама так спокойно сказала, что мы вернем деньги, без проблем. И меня потом просто попросила быть аккуратной и не брать чужие деньги. А часы эти стоили несколько ее зарплат.
А мне было почему-то так страшно, что я до сих пор вспоминаю с ужасом, что она будет ругать меня...
Но она не стала, хотя не сказать, что прям всегда так делала.
И вроде рядовой случай, а его помню ..
Чужие часы*
А ведь, действительно, мало что хорошего можно вспомнить. Да и то мелочи, не глобальное.
Мне нравится, что занималась со мной до школы и в начальных классах. Писать научила красиво. И читать научила, привила любовь к чтению.
А отец снеговика строил со мной, на санках катал. Тоже вспоминается.