Гость
Статьи
Свекры и выписка. …

Свекры и выписка. Продолжение

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5633532/

Автор
1 312 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор
Ель Сибирская

ужас все-таки
рожать и само по себе занятие более чем энергозатратное
а еще и в родном гнезде змеи копошатся в это время!
автор, вы большая молодец, что все это вывезли!

Да где же я вывезла. Своим секундным психом сколько дров наломала

Захария
Автор

Да откуда же я знаю. Я в роддоме была в это время

Ну есть основания считать, что муж соврал?
И это были деньги именно ему лично? Не на ребенка, не на ипотеку, а ему лично на пиво?

Автор
Захария

Ну есть основания считать, что муж соврал?
И это были деньги именно ему лично? Не на ребенка, не на ипотеку, а ему лично на пиво?

Да не знаю я какие у них вообще разговоры были без меня))
Могу только надеяться что не соврал)

Автор

Да где же я вывезла. Своим секундным психом сколько дров наломала

вас доводили, причем многократно и целенаправленно
именно дождавшись момента вашей максимальной уязвимости
осознанно они это делали или нет - не суть важно
главное вам надо знать ЧТО из себя представляют эти люди
и дальше действовать исходя из этого знания
от них помощи не стоит ждать в трудную минуту
скорее наоборот, они в такой момент ударят в спину
еще и чувство вины навешали, что мама, что муж, что свекры
тьфу блин, противно

все-таки девчата у нас очень сильные, что живя в таком обществе еще и рожать умудряются, и мам любить и мужей, и детям достается любви

главное себя любить не забывайте никогда
и уважать, вы этого более чем заслуживаете, живя в таком окружении - остались человеком

Захария
Автор

Ну любые надежды на чем то основаны..
Вы, же вот бросили это " якобы на ребенка"...

Гость
Автор

А после моего отъезда захотели уже НЕ ОТДЕЛЬНО😃 значит не считается)

Они просто моральные уроды какие-то, очень сочувствую вам, автор. Дождались вашего самого уязвимого положения, бесстыжие... вы ещё и себе в нагрузку их обхаживали, когда вам лежать нужно и чтобы вам подносили, а не вы. А потом даже не удосужились вашего разрешения просить остаться, оказать вам помощь. Мерзость просто. На порог их не пускайте, они вас ненавидят. Я не знаю, что они за люди, но вполне могли хотеть пробраться в вашу квартиру, чтобы какой подклад подкинуть...в регионах это все ещё живо.

Автор
Ель Сибирская

вас доводили, причем многократно и целенаправленно
именно дождавшись момента вашей максимальной уязвимости
осознанно они это делали или нет - не суть важно
главное вам надо знать ЧТО из себя представляют эти люди
и дальше действовать исходя из этого знания
от них помощи не стоит ждать в трудную минуту
скорее наоборот, они в такой момент ударят в спину
еще и чувство вины навешали, что мама, что муж, что свекры
тьфу блин, противно

все-таки девчата у нас очень сильные, что живя в таком обществе еще и рожать умудряются, и мам любить и мужей, и детям достается любви

главное себя любить не забывайте никогда
и уважать, вы этого более чем заслуживаете, живя в таком окружении - остались человеком

Автор

я вам расскажу о чем они говорили )
хором жалели "бедного ребенка" - своего сына
как ты щас жить-то будешь *рыдания* бедненький
ни пожрать, ни потрахаться, ипотеку плати, жена с гормонами мозг выносит, еще и теща припрется !! кровиночка ты наша, на вот выпей-закуси скорее!

у меня черный пояс по деревенским свекровкам ) вторая уже ) еще и татарка )))

Гость

Они просто моральные уроды какие-то, очень сочувствую вам, автор. Дождались вашего самого уязвимого положения, бесстыжие... вы ещё и себе в нагрузку их обхаживали, когда вам лежать нужно и чтобы вам подносили, а не вы. А потом даже не удосужились вашего разрешения просить остаться, оказать вам помощь. Мерзость просто. На порог их не пускайте, они вас ненавидят. Я не знаю, что они за люди, но вполне могли хотеть пробраться в вашу квартиру, чтобы какой подклад подкинуть...в регионах это все ещё живо.

да, кстати
и колдуют, и проклинают - причем бывает, что вполне действенно

Гость
Гость

вы реально душевно нездоровы??? дом не только ваш, он еще и вашего мужа, преставте, он имеет право принять в гостях своих родителей когда вас нет). Муж вашу мамашу терпел, кстати, не вопил. А что вы маман свою отдельно не поселили и на каждый ее приходи письменно у мужа разрешение не спрашивали?

С согласия автора имеет. Про мать автора - смешно просто. Она приехала к хозяйке квартиры по приглашению.

Гость
Ель Сибирская

да, бывает
не все свекрови заслуживают любви и уважение, такое тоже бывает

ну как бы любовь автора там не нужна никому

Гость
Гость

С согласия автора имеет. Про мать автора - смешно просто. Она приехала к хозяйке квартиры по приглашению.

муж такой же хозяин квартиры как и автор

Автор
Ель Сибирская

я вам расскажу о чем они говорили )
хором жалели "бедного ребенка" - своего сына
как ты щас жить-то будешь *рыдания* бедненький
ни пожрать, ни потрахаться, ипотеку плати, жена с гормонами мозг выносит, еще и теща припрется !! кровиночка ты наша, на вот выпей-закуси скорее!

у меня черный пояс по деревенским свекровкам ) вторая уже ) еще и татарка )))

😆😆 это и при мне было.
Я сказала что ну очень маленькая у нас квартира, ребёнок будет расти, будет тесно, нам на квадратов 10 бы побольше. А они: нее, сынок же один сейчас работает, сидите в этой
Хотя я работала и выплаты хоть и небольшие но получаю

Гость

ну как бы любовь автора там не нужна никому

это очевидно
она им нужна как еда, кровушки попить, эго потешить, на эмоции вывести
знаем мы этих деревенских

вы думаете для кого по тв крутят всякие передачи, где перебивают и верещат постоянно? для деревенских! они РЕАЛЬНО так между собой общаются, особенно когда выпьют

и для них это норма, они невестку доводили как умели, именно ожидая когда она их обматерит и пошлет, а потом зарыдает - это для них как котику сметанка

автор этого не сделала ))) чем свекровь смертельно обидела )))

Автор
Ель Сибирская

да, кстати
и колдуют, и проклинают - причем бывает, что вполне действенно

Да ну прям, их сын живёт в этой квартире.
Не настолько же они куку

Автор

😆😆 это и при мне было.
Я сказала что ну очень маленькая у нас квартира, ребёнок будет расти, будет тесно, нам на квадратов 10 бы побольше. А они: нее, сынок же один сейчас работает, сидите в этой
Хотя я работала и выплаты хоть и небольшие но получаю

можете расшириться за счет материнского капитала - более того, вам лучше именно так и поступить, и ребенку долю побольше оформить, а мужу - поменьше

от развода никто не застрахован, поэтому лучше соломку подстелить

Автор

Да ну прям, их сын живёт в этой квартире.
Не настолько же они куку

вы не представляете насколько куку бывают деревенские свекрови
у них реально голова работает по-другому
они даже разговаривают иначе - не могут слушать, просто говорят свой текст поверх твоего, причем очень быстро тараторят

это не диалог, это режим радио, и они там - каждая первая
а если какая дичь в голову заскочит - надо бегом пойти сделать эту дичь, а потом изумляться ну как же так вышло-то, мать честная!

есть конечно и адекватные люди, но они там просто не выдерживают и переезжают в город жить

Автор
Ель Сибирская

можете расшириться за счет материнского капитала - более того, вам лучше именно так и поступить, и ребенку долю побольше оформить, а мужу - поменьше

от развода никто не застрахован, поэтому лучше соломку подстелить

Я после случая с мамой вообще пока мат капитал при себе оставила

Автор
Ель Сибирская

вы не представляете насколько куку бывают деревенские свекрови
у них реально голова работает по-другому
они даже разговаривают иначе - не могут слушать, просто говорят свой текст поверх твоего, причем очень быстро тараторят

это не диалог, это режим радио, и они там - каждая первая
а если какая дичь в голову заскочит - надо бегом пойти сделать эту дичь, а потом изумляться ну как же так вышло-то, мать честная!

есть конечно и адекватные люди, но они там просто не выдерживают и переезжают в город жить

Да, так и есть😄

Автор

Я после случая с мамой вообще пока мат капитал при себе оставила

максимально надо себя подстраховать, сейчас период непростой предстоит

ооочень многие мужики, даже самые золотые - не выдерживают проверку декретом, как появится лишняя власть - ведут себя, как акулы учуявшие кровь... опять же не факт, что делают это осознанно

есть жены, которые это потом прощают. но не забывают никогда! даже если через двадцать лет будет развод (или его не будет никогда), но что и как мужик делал не то, пользуясь ее слабостью - не забудут

мужики потом изумляются "а чего моя такая злопамятная?" а ты бы друг сердешный забыл бы, как тебя кинули тыщ на сто внезапно? вот это примерно такого же уровня событие

Гость
Ель Сибирская

это очевидно
она им нужна как еда, кровушки попить, эго потешить, на эмоции вывести
знаем мы этих деревенских

вы думаете для кого по тв крутят всякие передачи, где перебивают и верещат постоянно? для деревенских! они РЕАЛЬНО так между собой общаются, особенно когда выпьют

и для них это норма, они невестку доводили как умели, именно ожидая когда она их обматерит и пошлет, а потом зарыдает - это для них как котику сметанка

автор этого не сделала ))) чем свекровь смертельно обидела )))

не врите. Автор такого не писала

Валерия
Гость

ну так и выгнал. все равноценно

Для раверценного должен был встретить. Теперь прекрасно пойму автора, если в следующий раз она запретит мужу встретить его родителей. Вот тогда будет равноценно. Можно сколько угодно меряться равноценно или нет, но мужчина обязан не бросить женщину одну в ливень. Тем более ту, которая ему в матери годится. Муж автора - у.ро.д моральный. Обиделся на жену, а зло выместил на тёще.

Гость
Валерия

Для раверценного должен был встретить. Теперь прекрасно пойму автора, если в следующий раз она запретит мужу встретить его родителей. Вот тогда будет равноценно. Можно сколько угодно меряться равноценно или нет, но мужчина обязан не бросить женщину одну в ливень. Тем более ту, которая ему в матери годится. Муж автора - у.ро.д моральный. Обиделся на жену, а зло выместил на тёще.

Нагнетают все. Тучи сгустили.
Полагаю , автору надо поспокойнее сейчас.
Не демонизируйте свекров.
Возможно, все не так страшно.
Когда становишься старше, понимаешь, что многих ошибок и слез можно было избежать.
Надо находить понимание с мужем.
И он сам пусть разруливает.
Про свою маму думаете, про дождь... понимаю. Научите маму пользоваться гаджетами.это лучше, чем посылать мужа.поверьте.

Автор
Валерия

😪 вот вот. Я сейчас замечаю, что как будто и любви никакой нет к нему. Целовать не хочется, ничего не хочется..

Валерия
Автор

😪 вот вот. Я сейчас замечаю, что как будто и любви никакой нет к нему. Целовать не хочется, ничего не хочется..

Потому что он упал в глазах как мужчина и опора.

Гость
Автор

А мужу не могу простить то что он так поступил. Не ожидала что он настолько бессердечный чтобы бросить женщину одну промокшую в чужом городе. Не ожидала что он настолько глуп чтобы таким образом отомстить за своих родителей. Тем более что меня он не обвинял в том что у них случилось ссора. Мне кажется я никогда не смогу испытывать к нему тех же тёплых чувств которые испытывала раньше и от этого Мне очень горько. А образ промокшей мамы Снится мне по ночам. Я тоже не могу этого себе простить и часто из-за этого плачу. Жаль что самый счастливый период в моей жизни ожидание ребёнка превратился в самый ужасный

Дорогуша,вы к его родителям плохо отнеслись,так и он ответил вам зеркально с вашей мамой.вы думаете ему приятно было выгонять родителей из дома в угоду вашем капризам?

Автор
Гость

Дорогуша,вы к его родителям плохо отнеслись,так и он ответил вам зеркально с вашей мамой.вы думаете ему приятно было выгонять родителей из дома в угоду вашем капризам?

Дорогуша, из дома их никто не выгонял. Родителей я встретила его хорошо.

Автор
Валерия

Потому что он упал в глазах как мужчина и опора.

И как теперь быть..

Валерия
Гость

Так муж этих родителей и встретил, и проводил. Ещё и виделся постоянно недели две. Надо же какие нежные - не захотела только что родившая жена сына видеть свёкров, когда организм в раскоряку и жизнь перевернулась! Причём если бы эти родители к ней относились не как к пустом месту, который обязан всех обслужить, а ехали бы с помощью, - результат был бы другой.

Гость
Захария

Хоть не зажал...
А то вам и про такие варианты могут написать...
А почему " как бы для ребенка"?
Опять накосячил и его родители? Как бы для ребенкамподарили, а на самом деле для кого?

А в реале пойдёт себе сноуборд купит или пробухает, и глазами луп-луп - «мне родители дали».

Валерия
Автор

И как теперь быть..

Время. Либо он выпросит прощения у Вашей мамы и покажет, что что он способен на мужские поступки и способен признать свою ошибку. Либо вы ещё больше разочаруетесь, разлюбите и спокойно расстанетесь.

Захария
Гость

А в реале пойдёт себе сноуборд купит или пробухает, и глазами луп-луп - «мне родители дали».

Хэзэ..
Автор говорит не зажал

Сказка
Автор

И как теперь быть..

Говорю же, паузу надо хорошую держать. ПРосто пусть время само по себе на Вас работает. У него масса впереди возможностей в Ваших глазах поднять свой авторитет, на самом деле. Испытание декретом - да, та еще история... Вот будет помогать, стараться, Вас поддерживать - ну, и значит, молодец. А от косяков поначалу никто не застрахован. Когда молодые порят косяки по неопытности - это понятно и простительно. А вот когда немолодые, жизнь пожившие люди, вроде этих свекров, практически очевидно что намеренно устраивают вот такие "невинные пакости" - вот это противно. Старшие должны, наоборот, стараться поддержать, помочь - они более опытные, как ни крути. А когда начинаются вот эти выкрутасы, печально, в первую очередь, то, что понимаешь: человека жизнь ничему хорошему не научила. Вот реально - какими надо быть иди.отами, чтобы самоутверждаться за счет беременной невестки в такой момент... Просто при.дурки какие-то, честное слово. Я вот буду и свекровью, и тещей - двое у меня. У меня простой вообще, примитивный принцип в этом смысле: не можешь сделать/сказать что-то хорошее, доброе, полезное - промолчи/не делай ничего. Это и вообще в жизни удобно - а уж в таких тонких ситуациях, как молодая семья, ожидающая со дня на день малыша, и подавно. И.д.иоты какие-то, прости господи. ЗАХОТЕЛОСЬ им. Опупеть.

Сказка
Валерия

Время. Либо он выпросит прощения у Вашей мамы и покажет, что что он способен на мужские поступки и способен признать свою ошибку. Либо вы ещё больше разочаруетесь, разлюбите и спокойно расстанетесь.

Вль; и я про то же) Жизнь покажет. Маме его извинения нафиг не упали. Ей важно, чтобы хорошо у дочки жизнь сложилась. Если она поймет, что зять старается для своей семьи, то со временем всё само собой уладится.

Сказка

Говорю же, паузу надо хорошую держать. ПРосто пусть время само по себе на Вас работает. У него масса впереди возможностей в Ваших глазах поднять свой авторитет, на самом деле. Испытание декретом - да, та еще история... Вот будет помогать, стараться, Вас поддерживать - ну, и значит, молодец. А от косяков поначалу никто не застрахован. Когда молодые порят косяки по неопытности - это понятно и простительно. А вот когда немолодые, жизнь пожившие люди, вроде этих свекров, практически очевидно что намеренно устраивают вот такие "невинные пакости" - вот это противно. Старшие должны, наоборот, стараться поддержать, помочь - они более опытные, как ни крути. А когда начинаются вот эти выкрутасы, печально, в первую очередь, то, что понимаешь: человека жизнь ничему хорошему не научила. Вот реально - какими надо быть иди.отами, чтобы самоутверждаться за счет беременной невестки в такой момент... Просто при.дурки какие-то, честное слово. Я вот буду и свекровью, и тещей - двое у меня. У меня простой вообще, примитивный принцип в этом смысле: не можешь сделать/сказать что-то хорошее, доброе, полезное - промолчи/не делай ничего. Это и вообще в жизни удобно - а уж в таких тонких ситуациях, как молодая семья, ожидающая со дня на день малыша, и подавно. И.д.иоты какие-то, прости господи. ЗАХОТЕЛОСЬ им. Опупеть.

это какими надо быть дуболомами )
вот допустим лежит у меня зять с камнем в желчном
а я припрусь в гости с салом. развлекайте срочно!

а чойто лицо у зятя недовольное? не рад любимой теще? ату его! разлегся!

Сказка
Ель Сибирская

это какими надо быть дуболомами )
вот допустим лежит у меня зять с камнем в желчном
а я припрусь в гости с салом. развлекайте срочно!

а чойто лицо у зятя недовольное? не рад любимой теще? ату его! разлегся!

Да таким вообще обычно всё по барабану. Особенно в зрелом возрасте. ОНи как танки. Вот ИХ сыночка чтоб в шоколаде был - а че там невестка, че там дитё - дело десятое; вторично в лучшем случае. А то и радуются, если ей тяжело: типа, а как ты хотела - тебе золото какое вон досталось, ты че думала, за просто так, за красивые глаза? Вот такая у них философия. Мне первая свекровка так и говорила - ой смешная все-таки баба была))) Ты, говорит, должна в ножки кланяться. что тебе такой мужик достался))) Я валялась, честно) я как от него ушла - у меня все друзья с одним вопросом только подступали: как тебя вообще так угораздило, у тебя столько женихов под дверью околачивалось - я говорю, да фиг знает, бес попутал, не иначе))) Ну, он реально пыль в глаза пустить умеет; пока я не забеременела, только что с ушей пылинки не сдувал - с более доступных мест старался. Я и то реально думала - ну, ладно, баб.ка с прибабахом, но мужик-то золотой, а с бабкой мне не жить)))) а потом-то оказалось, мамин сын. Но это только правда жизнь показывает. Так и автору покажет, как на самом деле. На то она и есть, жизнь наша... раньше или позже всё расставит на свои места.

Гость
Валерия

Так муж этих родителей и встретил, и проводил. Ещё и виделся постоянно недели две. Надо же какие нежные - не захотела только что родившая жена сына видеть свёкров, когда организм в раскоряку и жизнь перевернулась! Причём если бы эти родители к ней относились не как к пустом месту, который обязан всех обслужить, а ехали бы с помощью, - результат был бы другой.

Он их проводил , а точнее выпроводил из дома когда жена стала истерить,пользуясь тем что она только что родила.родители хотели ещё задержаться,но им пришлось уехать домой.Думаю что этот брак обречён, у автора всегда найдется причина,что бы не видеть родителей мужа и всегда будет их приезд не во время -сейчас родила,потом у ребенка понос,потом зубки режутся и так далее

Гость

Он их проводил , а точнее выпроводил из дома когда жена стала истерить,пользуясь тем что она только что родила.родители хотели ещё задержаться,но им пришлось уехать домой.Думаю что этот брак обречён, у автора всегда найдется причина,что бы не видеть родителей мужа и всегда будет их приезд не во время -сейчас родила,потом у ребенка понос,потом зубки режутся и так далее

а когда у вашего ребенка понос - надо всех встречных в дом зазывать?

Валерия
Гость

Ещё раз повторю - если бы они ехали помочь молодой маме, это одно. Если, как они делали, игнор и грязная посуда с одеждой, хозяяничание в чужой квартире - это другое. И умейте уже различать "проводить" и "оставить одну женщину под дождём в аэропорту".

Сказка

Да таким вообще обычно всё по барабану. Особенно в зрелом возрасте. ОНи как танки. Вот ИХ сыночка чтоб в шоколаде был - а че там невестка, че там дитё - дело десятое; вторично в лучшем случае. А то и радуются, если ей тяжело: типа, а как ты хотела - тебе золото какое вон досталось, ты че думала, за просто так, за красивые глаза? Вот такая у них философия. Мне первая свекровка так и говорила - ой смешная все-таки баба была))) Ты, говорит, должна в ножки кланяться. что тебе такой мужик достался))) Я валялась, честно) я как от него ушла - у меня все друзья с одним вопросом только подступали: как тебя вообще так угораздило, у тебя столько женихов под дверью околачивалось - я говорю, да фиг знает, бес попутал, не иначе))) Ну, он реально пыль в глаза пустить умеет; пока я не забеременела, только что с ушей пылинки не сдувал - с более доступных мест старался. Я и то реально думала - ну, ладно, баб.ка с прибабахом, но мужик-то золотой, а с бабкой мне не жить)))) а потом-то оказалось, мамин сын. Но это только правда жизнь показывает. Так и автору покажет, как на самом деле. На то она и есть, жизнь наша... раньше или позже всё расставит на свои места.

да они реально забавные ) и ревнуют как бабы, жену жопой в сторону отталкивают и фигушки показывают ))

вроде тетки взрослые, а ведут себя как гопницы-малолетки, ладно если матом не ругаются... хотя у деревенских это в ходу вполне, свекровь изумляется, что я не матерюсь - думает не умею ))) ага, всю жизнь с мужиками на производстве проработала и не умею ) просто не такое воспитание, чтобы при старших материться

а они уважение и воспитанность принимают за слабость, а с сыном чуть ли не флиртуют, со стороны это выглядит как ранний альцгеймер

Сказка
Ель Сибирская

да они реально забавные ) и ревнуют как бабы, жену жопой в сторону отталкивают и фигушки показывают ))

вроде тетки взрослые, а ведут себя как гопницы-малолетки, ладно если матом не ругаются... хотя у деревенских это в ходу вполне, свекровь изумляется, что я не матерюсь - думает не умею ))) ага, всю жизнь с мужиками на производстве проработала и не умею ) просто не такое воспитание, чтобы при старших материться

а они уважение и воспитанность принимают за слабость, а с сыном чуть ли не флиртуют, со стороны это выглядит как ранний альцгеймер

Ой, мне со второй свекровкой до того реально повезло - вот честно, и не поверишь, что бывает, но вот правда - будто компенсацию за первую боженька подсуропил)) Она деревенская, вот дальше некуда - но это лучший вариант любой деревни. Кержаки они. Такая тетка юморная - и конкретная, разумная, прям дай вот каждой бог свекровь такую! А матерится как смешно - я аж покатываюсь))) как-то у нее выходит обязательно со смыслом и с огромным юмором) Как брякнет чего - я под столом)) вот Шушин такие перлы хорошо передавал; ну он и сам из близких нам мест был, вот просто что-то, а не говор. И случись чего - всегда я ей звоню, или она мне - смотря у кого чего случилось. Покумекаем на пару - и всегда чего-нибудь сообразим, как разрулить контекстик. Так что и деревня бывает такая - не во всяком городе такой еще золотничок найдется! От людей зависит. И в среде интеллигенции такие змеи попадаются - мама не горюй. Терпеть не могу вот эту категорию - она в лицо тебе сю-сю и сахарным песочком стелется, - и тут же за глаза гадость на гадости устраивает... Тоже подарки еще те.

Сказка
Валерия

Ещё раз повторю - если бы они ехали помочь молодой маме, это одно. Если, как они делали, игнор и грязная посуда с одеждой, хозяяничание в чужой квартире - это другое. И умейте уже различать "проводить" и "оставить одну женщину под дождём в аэропорту".

Да это очевидно. Все, кто тут якобы ратуют за свекров - или что Автор сама не так стоит, не так свистит - либо троллят, по обычаю вумана, либо конкретно проецируют. Ну, очевидная же ситуация. Дескать - ах, автор должна была приветить свекров, неважно что. Во-первых, как бы ей ни было это тяжело, она их и приветила. А люди просто на голову сели, натурально. Понятно, что у бабы на сносях, в итоге, силы кончились, как моральные, так и физические. А во-вторых - так-то она вообще никому ничего и не должна. К ва гости прутся, когда вы им русским языком сказали, что удобнее в другое время - ясен пень, как тех гостей будут встречать. Не зря же поговорка держится с каких времен: незваный гость хуже татарина. И кто он там - секр, сват, брат - вообще пофиг. И аргумент про маму автора не проканает даже близко: автор с мужем согласовывала время ее визита, это раз. Визит пять дней продлился, а не месяц - это два. И да, автор встретила свекров как положено - а вот муж ее поступил совсем иначе. Так что никаких вообще претензий к Автору не может быть. Она и мама ее - воспитанные люди, вот и всё (что логично, мама автора и воспитала). А муж и его семейка - из другой оперы. Это я и имела в виду про "классовые разногласия", это аллегория была, которую автор как раз прекрасно поняла). Жалко, что прочим разъяснять приходится - вполне же очевидно.

Гость
Сказка

И вот представьте: даже то же самое такси вообще не панацея! Я вот намедни в такой ситуации сама была: в аэропорт поехала; сумка была тяжелая. Нет, нету у меня чемодана на колесиках - он мне не нужен, мне конкретно в одну сторону понадобилось вещи отвезти. Нет, не могла посылкой - надо было срочно и конкретно из рук в руки. И че: приехала я на этом такси к аэропорту - а у них фигня какая-то с ремонтом терминала - от точки, где паркуется такси (другого нет там в принципе варианта) прешься по их стрелочкам вдоль их забора метров 300. А тележки их - ну нет бы на стоянке как-то разместить, раз знают, что проблема есть такая - нет, они только внутри аэропорта попадаются. Еле как я эту смуку эти 300 метров дотащила (ну вот мелкая я уродилась, у меня свой вес - бараний называется). Взбесило аж - ну столько мужиков мимо ходило, некоторые вообще без всяческой поклажи - вот хоть кто-нибудь хоть как-то бы помог... Я бы знала, что туда так долго проходить - конечно, доплатила бы таксисту, попросила бы помочь, но я не знала просто. И прекрасно понимаю маму Автора! Я представляю, как она себя чувствовала морально с этими баулами, дождем и пересадками. Небось еще и зятю слова не сказала - лишь бы дочке жизнь не осложнять. КО,З,Е,Л!!

Че-то у тебя много требований к окружающим, тебе не кажется? Твои проблемы, что ты с баулом потащилась в аэропорт

Гость

Вызвать такси по яндексу 10 секуд. Ребенка можно успокаивать долго, а как можно даже в туалет не отойти?

Сказка
Гость

Че-то у тебя много требований к окружающим, тебе не кажется? Твои проблемы, что ты с баулом потащилась в аэропорт

Каждый видит то, что видит. Я писала, что не надо маму Автора тут осуждать - туда она не пошла, на такси не села. Все мы как умеем, так живем. Нет, у меня нет требований к окружающим. Я просто удивилась. Вот и всё. Раньше мужики вели себя иначе, ну просто давно живу - наверное, подольше Вашего; как минимум, на "ты" не обращаться к людям тоже нас учили в те поры, когда образование коррелировало с воспитанием.

Гость

Главное побольше истерик, скандалов, ультиматумов. И суетливая житуха *** обеспечена. Потом поиск "достойного " по сз, срывы на ребёнка и мать, так что и они сбегут. Главное побольше ненависти и криков "не прощу!".
Не хочется? Научитесь ладить с роднёй и хотя бы не ненавидеть мужа.

Сказка
Гость

Главное побольше истерик, скандалов, ультиматумов. И суетливая житуха *** обеспечена. Потом поиск "достойного " по сз, срывы на ребёнка и мать, так что и они сбегут. Главное побольше ненависти и криков "не прощу!".
Не хочется? Научитесь ладить с роднёй и хотя бы не ненавидеть мужа.

Предложите свой рецепт мероприятия "ладить с родней" в условиях, что та родня демонстративно вам показывает, что вы ей никто, и с вами ладить - много чести? Вот просто, конкретно, по шагам: что делать надо?

Сказка
Гость

Вызвать такси по яндексу 10 секуд. Ребенка можно успокаивать долго, а как можно даже в туалет не отойти?

С 10-лневным малышом на руках??? Запросто. Вы мужчина или женщина? У Вас ребенок есть? Если женщина - родится малыш, и узнаете, как это можно.

Гость
Сказка

Предложите свой рецепт мероприятия "ладить с родней" в условиях, что та родня демонстративно вам показывает, что вы ей никто, и с вами ладить - много чести? Вот просто, конкретно, по шагам: что делать надо?

В данной ситуации стоило из роддома (когда ей сказали, что свекры поживут в их квартире до выписки) дать указания, что помыть, купить, приготовить. Купить билеты на вечер дня выписки. Встретили из роддома, посмотрели внука, и домой. Все были бы довольны и не надо беситься. Маме надо было заказать такси, если она сама не способна на столь сложное действие. У автора слишком много злобы и мало дела, всё что-то от мужа требует. Похоже её не свекры бесят, а муж.
Муж наверно понял, что его родителей она выгнала, чтобы поскорее позвать свою маму. И мужу указала его место на коврике у двери, да ещё разыгрывает обидки. К чему весь этот плохой театр? Только если автор сознательно нарывается на развод.

Гость
Автор

Я не выгоняла. Ну сами подумайте. У меня больше 41 нед. Самочувствие соответствующее. Меня пичкают таблетками гормональными для начала родовой деятельности, каждый раз эти осмотры😪😪 и тут звонит муж: родители решили еще остаться, Только у нас дома.
Вот и психанула. Никого я не гнала. Но психанула, это было

Какая разница, ты, все равно в роддоме была в это время, дура. Свекровь и муж могли сами за собой убрать, тебя никто и не просил, а ты истерику развела!