Им 58 лет.Отец ушел по выслуге лет,мать успела уйти по возрасту. Просто уволились и все,никто их не гнал. 5 лет не работают.Когда предлагаю варианты работы-полный отказ:"А мы пенсионеры!" Пенсии им не хватает. #родители
И что.
Значит не хотят. Или у вас деньги требуют.
Если не хотят, пусть не работают. Главное, не давать им денег. Нужны деньги? Жёстко пусть экономят или идут работать.
Тему поему то урезали...
Что бы не было лишних коментов в стиле:"а вот они для тебя":меня содержали до 18 лет,бабушки помогали,ПТУ бесплатно.Высшее обр. сама себе оплатила,жилье купила. Очень напрягает момент с большой,но убогой трешкой в которой они живут. Да,у меня там доля,да,я плачу часть коммуналки,хотя там не живу.Но им все равно не хватает.Они не "тянут" оплату коммуналки,им вообще на жизнь не хватает.Обимен на 2-ку не хотят.Просто устала от ежемесчной финанчовой помощи,и от их отношения.Неужели в 58 лет-это такие старики,которые работать не могут?
Денег не давайте да и все. А то что доля, у вас же есть жилье, и хрен с ним.
Но вы не были на их месте, не знаете, каково им. Может, правда плохо себя чувствуют?
Тему поему то урезали...
Что бы не было лишних коментов в стиле:"а вот они для тебя":меня содержали до 18 лет,бабушки помогали,ПТУ бесплатно.Высшее обр. сама себе оплатила,жилье купила. Очень напрягает момент с большой,но убогой трешкой в которой они живут. Да,у меня там доля,да,я плачу часть коммуналки,хотя там не живу.Но им все равно не хватает.Они не "тянут" оплату коммуналки,им вообще на жизнь не хватает.Обимен на 2-ку не хотят.Просто устала от ежемесчной финанчовой помощи,и от их отношения.Неужели в 58 лет-это такие старики,которые работать не могут?
А зачем им обмен на двушку? Им что, в трёшке плохо?
Ну так они пенсионеры на пенсии. Какая работа еще. А по поводу коммуналки надо пойти в МФЦ и написать заявление на разделение платежей. Тогда будут приходить три квитанции с отдельным кодом плательщика. Родители смогут на свою долю оформить субсидию на оплату.
Так вы просто не давайте им денег. Пусть живут на свои пенсии. Разве что лекарство иногда можно купить... На день рождения, или Новый год.