Гость
Статьи
Хочу уехать из дома в …

Хочу уехать из дома в 18 лет

Хочу уехать из дома в 18 лет жить в другой город ( имеются деньги снять квартиру), но проблема в том, что я боюсь, что моя мать меня из дома не выпустит: спрячет паспорт, забаррикадирует дверь и бог знает, что еще, лишь бы не выпустить меня одну
Так вот, имеет ли она право в 18 лет меня не отпускать? #родители

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Конечно не имеет, может тайком все сделать?

Гость

Ехай, дурра, наXxуй!

Хохлома 🖤❤️

Выписаться не забудь

Гость

чойта не выпустит? да с радостью выпнет.

Гость

А откуда у тебя деньги в 18 ? Ты же еще не выучилась ,где деньги берешь ? Мужик содержит или что ?

Гость

В 19 я со скандалом ушла на заочку и устроилась на работу. Как позже я прочла, в этом возрасте есть кризис сепарации. Так вот, наличие денег помогло мне утолить жажду сепарации от родителей, доказать себе, что я справляюсь без шага в в пугающую неизведанность под названием сьем квартиры. Это элементарно твои нервы, не трать их, успеешь. Также, я увидела, что люди могут зарабатывать мало, бывают подлыми, график может быть такой, что женщина не сможет каждый час ходить с тампонами по своим делам, что учит ценить томящее место, где на себя есть время. С такой работы легко уйти. А вот с хорошей я уже не могла уйти из-за стресса. И на меня напала депрессия. Я же не могу прогулять, не забрать трудовую. И это было очень тяжело, опять таки хотелось куда-то умотать подальше. Но, психика справляется, через год она адаптирует тебя сама, тебе легко, тебе все нравятся и никуда не хочется убежать. И я думаю, что через какое-то время у тебя исчезнет ощущение, что ты боишься, что мамка что-то там спрячет. Это и будет свидетельством того, что ты уже не ребенок. Или вот, в 18 я не интересовалась тем, как мужчины разводят женщин на эмоции, не искала ответов в классике, в том же "Герой нашего времени", не понимала стих "Я не унижусь пред тобою". Мне понятно, что мужчина - это поступки и только предложение является признаком того, что тебя не используют и тебе не придется бежать к мамке и принести в подоле. В 18 я вообще не была в курсе и не встречала столько людей. А мать то за тебя волнуется.

Гость

то есть, у меня нет сожаления от того, что я не переехала. Хотя меня еще и подталкивали, приговаривая, что я не смогу. Мне кажется. я пришла к каким-то рациональным решениям, не пылила и смогла что-то накопить, пока дочь моей коллеги все тратит на сьем. Потом ведь тебе и одеваться захочется женственно и сапоги полетят, а это не дешевая вещь

Гость
Гость

В 19 я со скандалом ушла на заочку и устроилась на работу. Как позже я прочла, в этом возрасте есть кризис сепарации. Так вот, наличие денег помогло мне утолить жажду сепарации от родителей, доказать себе, что я справляюсь без шага в в пугающую неизведанность под названием сьем квартиры. Это элементарно твои нервы, не трать их, успеешь. Также, я увидела, что люди могут зарабатывать мало, бывают подлыми, график может быть такой, что женщина не сможет каждый час ходить с тампонами по своим делам, что учит ценить томящее место, где на себя есть время. С такой работы легко уйти. А вот с хорошей я уже не могла уйти из-за стресса. И на меня напала депрессия. Я же не могу прогулять, не забрать трудовую. И это было очень тяжело, опять таки хотелось куда-то умотать подальше. Но, психика справляется, через год она адаптирует тебя сама, тебе легко, тебе все нравятся и никуда не хочется убежать. И я думаю, что через какое-то время у тебя исчезнет ощущение, что ты боишься, что мамка что-то там спрячет. Это и будет свидетельством того, что ты уже не ребенок. Или вот, в 18 я не интересовалась тем, как мужчины разводят женщин на эмоции, не искала ответов в классике, в том же "Герой нашего времени", не понимала стих "Я не унижусь пред тобою". Мне понятно, что мужчина - это поступки и только предложение является признаком того, что тебя не используют и тебе не придется бежать к мамке и принести в подоле. В 18 я вообще не была в курсе и не встречала столько людей. А мать то за тебя волнуется.

Кстати да ,походу ее мама знает что она дура поэтому переживает чтобы эта дров не наломала .

Гость

Не отпустить не может.Главное,чтобы ты через год с орущим кульком не вернулась.

Kelly

Судя по описанию, ваша мать с приветом. Моя такая же была, и я уехала в 18. Абсолютно не жалею.

Василий

Несколько раз, сволочь, пишет про это. Откуда мать узнает, не говорит.

Гость

По закону она не имеет права держать Вас взаперти. Вы имеете право жить, где хотите, хоть в другой стране.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: