Мой парень из достаточно богатой семьи, я уровня немного ниже. И с мамой парня отношения очень плохие, много советов даёт, которые мне не нравятся и неприятно. Я довольна своим образом жизни, поведением, воспитанием. Но я тоже хочу быть богатой, успешной. Должна ли я к ней прислушиваться, если мне не нравится? Стану ли я успешной, если мне неприятна строгость и дисциплина?
Зачем её слушать если не нравится? Держите с ней дистанцию, мы в 21 веке живём, она вам не родственник
Он не твой парень.
Конец рассказа.
Если вы станете строгой и дисциплинированной, это не значит что Вы обязательно разбогатеете и станете успешной. Возможно она даёт вам советы и хочет Как лучше для вас чтобы было. Но вы молодая и вам важно прожить свою жизнь самой ,на своих ошибках учиться. Если вы будете слушать других то вряд ли вы останетесь сами собой. Если вам очень не нравятся её советы, то что оно постоянно лезет к вам, Скажите ей об этом, иначе так и будет продолжать лезть и бесить вас. Просто культурно можно сказать что: я хочу учиться на своих ошибках Это моя жизнь ,пожалуйста, не нужно мне давать советы Если мне будет нужно я спрошу у вас.
Потакать ей и слушаться во всем не стоит, но нужно взять самое ценное для себя из ее советов и разговоров. Будьте хитрее
Вы вообще не должны знать про родителей "парня"! Можно повидать их в качестве невесты. И всё. Не хотите общаться - и не надо. Пусть муж сам общается со своей матерью....
Зачем её слушать если не нравится? Держите с ней дистанцию, мы в 21 веке живём, она вам не родственник
Скуяли?
Бабушка вашего отпрыска - не родственница?
Нельзя входить в клан, в род и считать себя свободным от него и его традиций. Это показывает скудоумие.
Другой разговор, в чем противоречия. Можно быть богатым и глубоко непорядочным, тогда и учиться нечему, и замуж за сынка такой мамы выходить не стоило бы.
А возможно, свекровь - милейшая умнейшая достойная дама, и подражать не стоит (нужно уметь сохранять СВОЮ личность, лицо и достоинство), но прислушиваться и учиться у нее тогда, несомненно, стоит.
Скуяли?
Бабушка вашего отпрыска - не родственница?
Нельзя входить в клан, в род и считать себя свободным от него и его традиций. Это показывает скудоумие.
Другой разговор, в чем противоречия. Можно быть богатым и глубоко непорядочным, тогда и учиться нечему, и замуж за сынка такой мамы выходить не стоило бы.
А возможно, свекровь - милейшая умнейшая достойная дама, и подражать не стоит (нужно уметь сохранять СВОЮ личность, лицо и достоинство), но прислушиваться и учиться у нее тогда, несомненно, стоит.
Чаще всего вопрос в сожительстве. Матери отрицательно относятся к девицам, которые сожительствуют с их сыновьями. И уж никак не хотят их рассматривать в качестве невесток, считают прости.ками. Никак не критикуя своих деток...
А замуж можно, действительно, выйти за семью. Просто влиться в уже готовую структуру, занять там какое-то место, и жить в этом социуме.
Чаще всего вопрос в сожительстве. Матери отрицательно относятся к девицам, которые сожительствуют с их сыновьями. И уж никак не хотят их рассматривать в качестве невесток, считают прости.ками. Никак не критикуя своих деток...
А замуж можно, действительно, выйти за семью. Просто влиться в уже готовую структуру, занять там какое-то место, и жить в этом социуме.
Тут все правильно, не поспоришь.
А беременность в сожительстве или, что еще хуже, при просто встречах, случайный залет действительно не одобряется, и правильно.