Моя мама совершенно не хочет работать, она все время мне говорит, что ей везде отказывают, что там ей не нравится, когда я говорю,что мне такая жизнь надоела, т.к я буквально сижу целыми днями голодная(я несовершеннолетняя,и даже поработку мне не найти), когда говорю, зачем вообще меня нужно было рожать,раз даже едой обеспечить не может, то сразу идут упрёки, что я никак её не поддерживаю,и она бедная несчастная, из кожи вон лезет, чтобы работу найти. Бывало,что может целыми днями дома не появляться, и даже не сообщит,что с ней.
Когда говорю,что я хочу нормальной жизни,то говорит, что она пытается хоть где-то найти работу, а я создаю проблемы,Аля,не посещаю учёбу (хотя, я только один раз её пропустила).
Она все время мне обещала много чего,и не выполняла, что я больше ей не верю, я даже посчитать не смогу, сколько она мне лапши вещала
Получила как-то 30 тысяч,и они исчезли за 3 дня,и снова сижу,а в животе будто мыши повесились.
Я не представляю,как дальше вообще жизнь будет продолжаться, ибо такое продолжается на протяжении года,если не больше
#родители
Ну так подними свою пятую точку и иди поработай.
А где ваш отец? Алименты не платит?
У тебя только 2 варианта, или терпеть и жить дома, или обратиться в опеку и попроситься в детдом, там жизнь не сахар, но по крайней мере голодать не будешь.
все родственники обходятся лишь оскарблениями в ее сторону,и все. Отца нет, я даже его не помню, есть лишь бабушка и дедушка,но я бы ушла к ним, но с ними жить невозможно
Тогда наверное и правда проще в опеку обратится, может и правда в детдом заберут, там хоть кормить будут.
А бабка с дедкой, чем плохи?
Дед сравнивает с матерью,и говорит,раз мать такая,то и из мкня ничего дельного не вырастет и гонит. А бабушка все время ворчит на мою маму,и пьет как вне себя
Ууу, тогда нах таких родственников.
Проще реально в опеку пожаловаться.
Как-то историю читала в интернете, девочку из детдома взяла приемная семья, и в этой семье ее стали мало кормить, так она обратилась в опеку и (!!!!)попросилась обратно в детдом 😐 говорит, что в детдоме тоже не очень, но хоть 3 раза в день кормят.
Попроситесь в детдом. Там всё у вас будет... Брехливая вы наша.