Моя мама не хочет работать.
Три года назад погиб мой отец. тогда зарабатывал он. У нас есть еще одна квартира, там живут люди и платят 10тыс в месяц, как вы понимаете, этого мало... Каждый раз, когда я говорю маме о том, чтобы она нашла работу, она молчит... даже не знаю что делать.. Она целыми днями сидит дома и листает ленту Инстраграмма... Это уже начинает раздражать... И бывает очень стыдно говорить людям о том, что она сидит дома и ничем не занимается, т.к даже люди заедаются вопросом : «Неужели она за столь долгое время не нашла работу?». А она ее даже не искала...
А Вам сколько лет? Может пора самой зарабатывать и валить от мамы?
Работайте сами
Я бы работала, у меня инвалидность и дети. Неужели каждому лично обьяснять надо.
Возможно мать до сих пор в депрессии и ей нужна помощь.
Автор, если Вы ее содержите, то, просто, убираете содержание. Если, она от Вас денег не просит - это ее личное дело. Отстаньте
Ну значит хватает, раз не идет. Ну сами подумайте куда она может пойти в немолодом возрасте, туалеты/подьезды мыть? Кондуктором в автобус? Вы этого хотите? Уж лучше скромно жить, чем такое...
Автор, зарабатывайте сами, нечего ныть. Вы взрослая женщина, как вы можете воспитать другую взрослую женщину? Никак. А вот себя можете.
Найди какую нибудь подработку, хоть что нибудь. Родственников нет?