У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, …
Я очень инфантильная, потому что меня так воспитала мама и я сама себя тоже, у меня много психологических травм, боюсь всего, всё запущено и жизнь наперекосяк вот поэтому я такая...
Сваливай от матери в свои 22 года. Так и скажи матери: не ищи меня,не хочу с тобой общаться.
А то еще мать искать и переживать будет.
А тут сразу обрубишь.
Сама ты дура конченая! Скажи мне лучше как мне полюбить читать книги сучка и х*уйло как ваш Путин??????
51, ты откуда будешь, что наш Путин тебе не нравится?
Совсем охреневшая. Иди борзей в другом месте, а не тут выё-быв-айся в тырнете.
Ху*йло это ты. Жаль мать тебя сразу после 18ти не выпнула в свободное плавание.
51, ты откуда будешь, что наш Путин тебе не нравится?
Совсем охреневшая. Иди борзей в другом месте, а не тут выё-быв-айся в тырнете.
Ху*йло это ты. Жаль мать тебя сразу после 18ти не выпнула в свободное плавание.
Я не х*йло. Мне всегда кажется, что все хотят жить отдельно кроме меня. Я особенная и у меня просто такой характер.
Я недостаточно умная и взрослая и характер инфантильный и я привыкла, чтобы за меня кто-то решал дела и за меня кто-то боролся с трудностями. Я не умею снимать квартиру и не умею её покупать, вообще не представляю как я буду жить отдельно сама. Очень трудно будет.Я очень тупая, хотя я понимаю только элементарные вещи. Не знаю почему не хочу жить отдельно. Настолько привыкла. Что-то не хочется. Что делается со мной. С другими такого нету. Понимаю, что это странно. Наверное буду с парнем жить.Чтобы с ним жить, мне нужно в первую очередь поменять свой противный характер и с ними в интернете, а именно на сайте знакомств познакомиться, хорошо постараться общаться, дальше вживую встречаться. Я ещё социопатка, друзей у меня нету, не представляю как я буду с парнем общаться, боюсь глупой показаться, позориться, не справится везде... Мне нужно к психологу и психиатру, чтобы поменяться наконец-то да избавиться от комплексов...
А почему ты терпишь выходки своей мамашки? Можно уехать от нее далеко, сменить номер телефона и не общаться от слова СОВСЕМ! В чем проблема? Наверное в материальной зависимости? Мамаша держит на коротком поводке? Так покажи ей, что ты - взрослый человек. Забудь о ее существовании и живи счастливо!!! Делов то!!!!
Потому что у меня до сих пор детские черты характера...
К стати с моей мамой мне невозможно поговорить по душам...
Отправила бы в детдом. Там все ласковые, будут вас по головке гладить и ни разу не заругают.
Поймёте, уюконда ее не будет.