Гость
Статьи
Хочу отказаться от …

Хочу отказаться от своей мамы и она мне не нужна

У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, …

Лиза
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лиза
де

Потому что ты qyра конченная. Работать не хочешь,сидишь,истеришь, по этому мать и кричит на тебя.

Сама ты дура конченая! Скажи мне лучше как мне полюбить читать книги сучка и х*уйло как ваш Путин??????

Лиза
Лиза

22

Почему три дизлацка за 22 года?Что плохого увидели в этом комментарии??????Скажите мне наконец-то!!!!!!!!!

Лиза
Лиза

Ещё раз спрашиваю!!!!!!!!Как мне полюбить читать книги?Как вы грамотными стали? Специально не отвечаете и минусите мои комментарии? Отвечайте на вопросы ***!

Хватит меня нервировать!!!!!

Лиза
де

Потому что ты qyра конченная. Работать не хочешь,сидишь,истеришь, по этому мать и кричит на тебя.

Я что хочу то и делаю. Я живу так как я живу!!!!!! Если ты тоже живёшь с мамой и если она у тебя добрая и спокойная, то желаю, чтобы она стала злой, бешеной и психованной, чтобы она к тебе придиралась, делала замечание, материлась постоянно, не любила твоего отца, чтобы она постоянно на тебя орала как и моя, и тебе бы на моё место хуйовая дрянь!!!!!! Пожелала тебе за то что ты ещё очень неприятное ***!!!!Не хотела бы чтобы у меня были подруги как ты!

Лиза
Лиза

По дому я делаю. Убираю в двух комнатах, подметаю, потом мою полы, посуду мою, складываю аккуратно одежду по шкафам, протираю мебель от пыли и развешиваю одежду после стирки...

За что минус?Вы что-то плохое увидели втрм ответе? Объясните мне пожалуйста!!!!!!!!🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Лиза
Лиза

22

За что три минуса??????????????🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Лиза
Лиза

А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.

дизлайкХеры, чтобы ваши мамы такими же были как моя если добрые, мягкие, спокойные и приятные и чтобы к вам так относились как моя!Если у вас нет мам, то простите!

Лиза
Гость

Паркетного.

Ты троль!

Лиза
Лиза

Тупизень

Минус убери ***!

Лиза
Лиза

Пока не работаю, но как раз сегодня я заполняла документы, чтобы числиться как безработная.

Что за х*йня?За что пять минусов????? Объясните мне наконец-то!Что плохого увидели в этом комментарии?

Гость
Лиза

Ты троль!

автор хуже тролля, ничтожество

Лиза
Лиза

Я поставила три точки, потому что в таком возрасте я могла бы быть полностью самостоятельной и серьезной. Когда думаю, что мне придётся как всем сталкиваться ю, потом с ними бороться и будет всё хуже и хуже ни расслабиться нормально ничего хорошего, то мне становится как-то не по себе и плохое настроение...

Как мне перестать бояться всего?!!!!!!Я привыкну к самостоятельной жизни?Мне страшно!!!!!!!Я думаю, что вы меня не понимаете, потому я знаю, что вы не такие как я!!!!!!!!!

Лиза
Гость

автор хуже тролля, ничтожество

Ты ничтожество!Поняла?!!!!!

Гость
Лиза

Что за х*йня?За что пять минусов????? Объясните мне наконец-то!Что плохого увидели в этом комментарии?

за х*йню что вы тут без передыха постите

Лиза
Гость

Паркетного.

Ты тролль настоящий

Гость
Лиза

Сама ты дура конченая! Скажи мне лучше как мне полюбить читать книги сучка и х*уйло как ваш Путин??????

Путин тебе не нравится оказывается..ну ты тваррь, сгори в аду 🤬

Лиза

Хвати минусить *** ***! Хватит я сказала б*дь!Хватит бл*дь хватит!Хватит минусить мои комментарии! За это желаю всего самого худшего!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Гость
Лиза

Ты ничтожество!Поняла?!!!!!

иди отсюда

Лиза
Гость

за х*йню что вы тут без передыха постите

Вы тоже пишите х*йню!На себя посмотрите сначала!

Гость
Лиза

Как мне перестать бояться всего?!!!!!!Я привыкну к самостоятельной жизни?Мне страшно!!!!!!!Я думаю, что вы меня не понимаете, потому я знаю, что вы не такие как я!!!!!!!!!

иди на фронт, там научат не бояться

Гость
Лиза

Вы тоже пишите х*йню!На себя посмотрите сначала!

не пиши х*йню

Лиза
Гость

Паркетного.

Ты тролль

Лиза
Гость

не пиши х*йню

Отвали коза!

Лиза
Гость

иди отсюда

Сама иди отсюда тупая ***!Ещё прогоняет меня!Ты посмотри какая!К стати мне сама ещё отстанькает и затыкает мне рот. Очень неприятно.

Лиза
Лиза

Сама иди отсюда тупая ***!Ещё прогоняет меня!Ты посмотри какая!К стати мне сама ещё отстанькает и затыкает мне рот. Очень неприятно.

Мама* мне отстанькает и затыкает мне рот

Лиза
Гость

Он войну объявил. Он многим украинцам не нравится. Я тоже украинка.

Лиза
Гость

не пиши х*йню

Та не пишу я!!!!!!!

Лиза
Гость

Тварь это ты!Ты сгори в аду!

Гость
Лиза

Я что хочу то и делаю. Я живу так как я живу!!!!!! Если ты тоже живёшь с мамой и если она у тебя добрая и спокойная, то желаю, чтобы она стала злой, бешеной и психованной, чтобы она к тебе придиралась, делала замечание, материлась постоянно, не любила твоего отца, чтобы она постоянно на тебя орала как и моя, и тебе бы на моё место хуйовая дрянь!!!!!! Пожелала тебе за то что ты ещё очень неприятное ***!!!!Не хотела бы чтобы у меня были подруги как ты!

Наверное, Вы- все таки троль! Ну, не может человек в 22 года так себя вести! Ну...Какая то адекватность же должна быть! Но если нет....У меня для Вас плохие новости.... Вы на мать молиться должны! Вряд ли Вас кто то долго сможет выносить.....

де
Лиза

Я живу одна с 17 лет, в общаге, училась в колледже, закончила, потом на месяц приехала к родителям. Нашла работу в другом городе, уехала на съем. Вышла замуж, ребёнок.
А ты так и сиди с мамой, ругайся и нервируй её.
Кстати, у психиатра давно была?

Лиза
де

Я живу одна с 17 лет, в общаге, училась в колледже, закончила, потом на месяц приехала к родителям. Нашла работу в другом городе, уехала на съем. Вышла замуж, ребёнок.

Я никогда не была у психиатра. А как мне быть адекватной, когда меня здесь обзывают?Минусят хорош е комментарии. Хотя здесь и очень плохие есть. Понятно почему плохие минусят. Хорошо, что меня не разозлило, когда 7 дизлайков поставили за мою тему. И так понятно, потому что я на маму жалуюсь и хочу от неё отказаться. Я бы навсегда отказалась. Жалею, что в моём детстве её не лишили родительских прав. Она мне психику портила, за единицы, за двойки и за остальные плохие оценки ругала, что я после этого в школе и дома за оценок переживала и стресс был... Я вообще не любила в школу ходить и с мамой уроки делать. Она так злилась, когда я не понимала домашние задания по не любимым предметам. Лучше бы меня мачеха воспитывала. Лучше с мачехой жить чем с такой мамой.

Лиза
де

Моя мама меня тоже нервирует.

Лиза
де

У психиатра я не была, но хотелось бы туда, потому что так и проживу такой неадекватной и дальше будет хуже.

Лиза
Гость

Дизлайк за твой комментарий

Гость

Смотря сколько вам лет..

де
Лиза

Я никогда не была у психиатра. А как мне быть адекватной, когда меня здесь обзывают?Минусят хорош е комментарии. Хотя здесь и очень плохие есть. Понятно почему плохие минусят. Хорошо, что меня не разозлило, когда 7 дизлайков поставили за мою тему. И так понятно, потому что я на маму жалуюсь и хочу от неё отказаться. Я бы навсегда отказалась. Жалею, что в моём детстве её не лишили родительских прав. Она мне психику портила, за единицы, за двойки и за остальные плохие оценки ругала, что я после этого в школе и дома за оценок переживала и стресс был... Я вообще не любила в школу ходить и с мамой уроки делать. Она так злилась, когда я не понимала домашние задания по не любимым предметам. Лучше бы меня мачеха воспитывала. Лучше с мачехой жить чем с такой мамой.

Если ты от матери откажешься, то жить на что будешь? И где? Тебе ведь прийдётся уйти из дома ,работать и жить самостоятельно.

Гость

А почему ты терпишь выходки своей мамашки? Можно уехать от нее далеко, сменить номер телефона и не общаться от слова СОВСЕМ! В чем проблема? Наверное в материальной зависимости? Мамаша держит на коротком поводке? Так покажи ей, что ты - взрослый человек. Забудь о ее существовании и живи счастливо!!! Делов то!!!!

44939393
Гость

сколько годиков дитачке?

волнует, ***?
Не лезь в чужие дела, грязь!
Лучше бы советом помогла, мошонка

29899384593
Гость

Сволочь.

Мамка, разлогинься

Лиза
Лиза

У психиатра я не была, но хотелось бы туда, потому что так и проживу такой неадекватной и дальше будет хуже.

🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Лиза
Лиза

Дизлайк за твой комментарий

🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Лиза
Лиза

🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬

Лиза

Ну почему они минусят хорошие комментарии? Хотя здесь есть плохие.

Лиза
Лиза

Тупизень

Я исправила ошибку, а вы *** два минуса поставили? Зачем?

Лиза
Лиза

За что минус блин?

Гость
Лиза

За что минус блин?

Да вы неадекватно реагируете, за это и минусят. вы какаято для 22 лет психованная.

Лиза
Гость

Да вы неадекватно реагируете, за это и минусят. вы какаято для 22 лет психованная.

Да, я всегда такая.

Гость

Есть дверь входная, а для вас выходная)))
-Здравствуй интернат

Гость
Лиза

А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.

Жуванина да сопли детские…
В психушку вам надо,там обеспечение полное.
А может вы и тормоз редкостный / шестивольтовая.

Гость

Привет детскому дому передавай.
Всё бы сделала что бы ты из моего дома убралась. Живи хоть в наркопритоне, хоть под мостом.
Не нужны такие дети. Не нравится что-то?на выход с вещичками!