У меня с моей мамой не тёплые отношения и она мне вообще не подруга.Очень не хочу её ни видеть ни слышать, потому что она мне не нужна и надоела так как она часто за мои промахи, ошибки, …
Потому что ты qyра конченная. Работать не хочешь,сидишь,истеришь, по этому мать и кричит на тебя.
Я что хочу то и делаю. Я живу так как я живу!!!!!! Если ты тоже живёшь с мамой и если она у тебя добрая и спокойная, то желаю, чтобы она стала злой, бешеной и психованной, чтобы она к тебе придиралась, делала замечание, материлась постоянно, не любила твоего отца, чтобы она постоянно на тебя орала как и моя, и тебе бы на моё место хуйовая дрянь!!!!!! Пожелала тебе за то что ты ещё очень неприятное ***!!!!Не хотела бы чтобы у меня были подруги как ты!
А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.
дизлайкХеры, чтобы ваши мамы такими же были как моя если добрые, мягкие, спокойные и приятные и чтобы к вам так относились как моя!Если у вас нет мам, то простите!
Я поставила три точки, потому что в таком возрасте я могла бы быть полностью самостоятельной и серьезной. Когда думаю, что мне придётся как всем сталкиваться ю, потом с ними бороться и будет всё хуже и хуже ни расслабиться нормально ничего хорошего, то мне становится как-то не по себе и плохое настроение...
Как мне перестать бояться всего?!!!!!!Я привыкну к самостоятельной жизни?Мне страшно!!!!!!!Я думаю, что вы меня не понимаете, потому я знаю, что вы не такие как я!!!!!!!!!
Хвати минусить *** ***! Хватит я сказала б*дь!Хватит бл*дь хватит!Хватит минусить мои комментарии! За это желаю всего самого худшего!!!!!!! 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Я что хочу то и делаю. Я живу так как я живу!!!!!! Если ты тоже живёшь с мамой и если она у тебя добрая и спокойная, то желаю, чтобы она стала злой, бешеной и психованной, чтобы она к тебе придиралась, делала замечание, материлась постоянно, не любила твоего отца, чтобы она постоянно на тебя орала как и моя, и тебе бы на моё место хуйовая дрянь!!!!!! Пожелала тебе за то что ты ещё очень неприятное ***!!!!Не хотела бы чтобы у меня были подруги как ты!
Наверное, Вы- все таки троль! Ну, не может человек в 22 года так себя вести! Ну...Какая то адекватность же должна быть! Но если нет....У меня для Вас плохие новости.... Вы на мать молиться должны! Вряд ли Вас кто то долго сможет выносить.....
Я живу одна с 17 лет, в общаге, училась в колледже, закончила, потом на месяц приехала к родителям. Нашла работу в другом городе, уехала на съем. Вышла замуж, ребёнок.
А ты так и сиди с мамой, ругайся и нервируй её.
Кстати, у психиатра давно была?
Я живу одна с 17 лет, в общаге, училась в колледже, закончила, потом на месяц приехала к родителям. Нашла работу в другом городе, уехала на съем. Вышла замуж, ребёнок.
Я никогда не была у психиатра. А как мне быть адекватной, когда меня здесь обзывают?Минусят хорош е комментарии. Хотя здесь и очень плохие есть. Понятно почему плохие минусят. Хорошо, что меня не разозлило, когда 7 дизлайков поставили за мою тему. И так понятно, потому что я на маму жалуюсь и хочу от неё отказаться. Я бы навсегда отказалась. Жалею, что в моём детстве её не лишили родительских прав. Она мне психику портила, за единицы, за двойки и за остальные плохие оценки ругала, что я после этого в школе и дома за оценок переживала и стресс был... Я вообще не любила в школу ходить и с мамой уроки делать. Она так злилась, когда я не понимала домашние задания по не любимым предметам. Лучше бы меня мачеха воспитывала. Лучше с мачехой жить чем с такой мамой.
У психиатра я не была, но хотелось бы туда, потому что так и проживу такой неадекватной и дальше будет хуже.
Смотря сколько вам лет..
Я никогда не была у психиатра. А как мне быть адекватной, когда меня здесь обзывают?Минусят хорош е комментарии. Хотя здесь и очень плохие есть. Понятно почему плохие минусят. Хорошо, что меня не разозлило, когда 7 дизлайков поставили за мою тему. И так понятно, потому что я на маму жалуюсь и хочу от неё отказаться. Я бы навсегда отказалась. Жалею, что в моём детстве её не лишили родительских прав. Она мне психику портила, за единицы, за двойки и за остальные плохие оценки ругала, что я после этого в школе и дома за оценок переживала и стресс был... Я вообще не любила в школу ходить и с мамой уроки делать. Она так злилась, когда я не понимала домашние задания по не любимым предметам. Лучше бы меня мачеха воспитывала. Лучше с мачехой жить чем с такой мамой.
Если ты от матери откажешься, то жить на что будешь? И где? Тебе ведь прийдётся уйти из дома ,работать и жить самостоятельно.
А почему ты терпишь выходки своей мамашки? Можно уехать от нее далеко, сменить номер телефона и не общаться от слова СОВСЕМ! В чем проблема? Наверное в материальной зависимости? Мамаша держит на коротком поводке? Так покажи ей, что ты - взрослый человек. Забудь о ее существовании и живи счастливо!!! Делов то!!!!
🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
Ну почему они минусят хорошие комментарии? Хотя здесь есть плохие.
Есть дверь входная, а для вас выходная)))
-Здравствуй интернат
А ещё моя мама меня ругает если я забуду что-то взять и что-то сделать, делает замечания и придирается ко мне. Мне страшно представить как я буду жить отдельно. Я уверена, что не смогу никогда быть ни самостоятельной, ни проблемы решать, потому что трудно это всё и вообще будет паника и негативные эмоции.
Жуванина да сопли детские…
В психушку вам надо,там обеспечение полное.
А может вы и тормоз редкостный / шестивольтовая.
Привет детскому дому передавай.
Всё бы сделала что бы ты из моего дома убралась. Живи хоть в наркопритоне, хоть под мостом.
Не нужны такие дети. Не нравится что-то?на выход с вещичками!