Гость
Статьи
В возрасте надо …

В возрасте надо работать или должны сыновья обеспечивать?

У женщины двое сыновей, оба женаты с детьми, жилья изначально не было, поначалу жили кто на съёме, кто у жены( жёнам родители квартиру купили). Женщина жила с мужем,работала где придётся- то нянькой в …

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наглый папаша ,ничего не дал дочери ,а требует !46 лет ,уже ноет ,что старый и работать не может ,а пиво хлестать -абсолютно здоров !

Гость
Гость

Им амеры пообещали, что для них на Луне комфортные для проживания базы построены, перед ядерным ударом, всех брехунов ципсошных, туда отправят.

А похоже их первых в пекло бросят 😁
Зачем они им нужны будут, отработанный материал выбрасывают, а не хранят.

Гость
Гость

У моей знакомой 25 лет ,отцу 46,слесарь в депо ,летняй и пивной алкаш ,никогда ни к чему не стремился ,примак в квартире жены и тещи . Требует от дочери денег на пиво и сигареты ежемесячно нехилую сумму ,зарплаты ему старику не хватает !лодырь !Вся родня голосит ,этожпапа ,он тебя сделал ,ты неблагодарная !

Вашей знакомой, давно пора послать папашу и родню, до кучи. И сказать им,помогайте сами, если жалко его. Она не просила , чтоб её заделывали.

Гость
Гость

Наглый папаша ,ничего не дал дочери ,а требует !46 лет ,уже ноет ,что старый и работать не может ,а пиво хлестать -абсолютно здоров !

Ну так у таких здоровья много на вредные привычки, а работать конечно они старые.
А вообще наверное завидует дочери, что она может хорошо устроилась в жизни, вот хочет ей подговнить и обобрать ее. Родители тоже могут детям завидовать.

Гость
Гость

боюсь спросит кем вы работаете. Я своих родителей сама обеспечиваю и ниче не ною

Если ты расходный материал для старых говнюков ,то кто тебе доктор ?

Гость

Автор, а кто Вам эта тётка?
Вы прям в подробностях знаете, что, где, когда и зачем.-)))
Я вот такие вещи знаю максимум о близких членах семьи.
Посторонним не позволяю приседать мне на уши и надоедать нытьём.

Гость

Обе невестки их хороших семей, со своим наследством, не думаю , что однушка се будет им нужна что побегут ухаживать , там сынки нормально женились

Квартиры лишними не бывают.При любом достатке.

Гость
Гость

А похоже их первых в пекло бросят 😁
Зачем они им нужны будут, отработанный материал выбрасывают, а не хранят.

Они об этом не думают, потому что им нечем думать.

Гость
Гость

я то как не сучья дочь, мне родители самое последнее отдавали, а моей зарплаты хватает на красивую жизнь и свою и родителей

Гость
Гость

мои родители не старые говнюки, а папочка и мамочка. А вам сочувствую от уродов родиться

Гость
Ирина

Квартиры лишними не бывают.При любом достатке.

Данунафиг! Когда слегла родственница, мне и квартира хорошая нафиг не сдалась, чтоб ухаживать за ней, терпеть её несносный характер и потерять своё здоровье. Другая сестра, позарилась на квартиру и взялась ухаживать. За 2 года превратилась в истеричку и развалюху. Та, все нервы ей вымотала и здоровье отобрала. Теперь продает квартиру, чтоб на эти деньги лечиться. Настолько серьезные болезни нажила, что денег от продажи квартиры может не хватить.

Гость
Гость

мои родители не старые говнюки, а папочка и мамочка. А вам сочувствую от уродов родиться

В зеркало почаще смотри ! Таои говнюки из тебя кровь пьют ,а ты и рада

Гость
Гость

Ну так у таких здоровья много на вредные привычки, а работать конечно они старые.
А вообще наверное завидует дочери, что она может хорошо устроилась в жизни, вот хочет ей подговнить и обобрать ее. Родители тоже могут детям завидовать.

Как раз она вовсе не хорошо устроилась ,обычная работа и средняя зарплата

Гость
Гость

Данунафиг! Когда слегла родственница, мне и квартира хорошая нафиг не сдалась, чтоб ухаживать за ней, терпеть её несносный характер и потерять своё здоровье. Другая сестра, позарилась на квартиру и взялась ухаживать. За 2 года превратилась в истеричку и развалюху. Та, все нервы ей вымотала и здоровье отобрала. Теперь продает квартиру, чтоб на эти деньги лечиться. Настолько серьезные болезни нажила, что денег от продажи квартиры может не хватить.

Во во !кровопийцы несчастные !

Гость
Гость

Как раз она вовсе не хорошо устроилась ,обычная работа и средняя зарплата

Ну для папаши алкаша выглядит, что она шикует и надо обобрать. Проще вообще с такими родственниками не общаться.

Гость
Гость

Ну для папаши алкаша выглядит, что она шикует и надо обобрать. Проще вообще с такими родственниками не общаться.

Я вам больше скажу ,есть у меня бывшая коллега ,тоже молодая девка ,так ее говнородители вообще отобрать ее кровно заработанную студию хотели ,не вложив ни копейки в нее . У лентяя папаши сразу простатит и артрит появился ,у мамаши климакс обострился ,хотели вытурить дочь из ее студии ,на которую она заработала путем лишений годами молодости

Гость
Гость

Я вам больше скажу ,есть у меня бывшая коллега ,тоже молодая девка ,так ее говнородители вообще отобрать ее кровно заработанную студию хотели ,не вложив ни копейки в нее . У лентяя папаши сразу простатит и артрит появился ,у мамаши климакс обострился ,хотели вытурить дочь из ее студии ,на которую она заработала путем лишений годами молодости

Аргумент -ищимужасквартирой ,а святопапо святомамо ты обязана по факту рождения и что в детдом не сдали

Гость
Гость

Аргумент -ищимужасквартирой ,а святопапо святомамо ты обязана по факту рождения и что в детдом не сдали

Жесть какая-то.
С такими родителями и врагов не надо.
Я недавно вообще интервью одной девушки смотрела, она сидела спиной к камере и рассказывала, что она работает про...кой, и все заработанные деньги отдает родителям - алкашам 😐
Это ужас, если честно.

Гость
Гость

Жесть какая-то.
Я недавно вообще интервью одной девушки смотрела, она сидела спиной к камере и рассказывала, что она работает про...кой, и все заработанные деньги отдает родителям - алкашам 😐
Это ужас, если честно.

У таких недолюдей ничего святого нет ,дети как расходный материал

Гость
Гость

У таких недолюдей ничего святого нет ,дети как расходный материал

Вот-вот, ещё и за норму такое г...пытаются выставить.

ЗавМаг
Гость

Жесть какая-то.
Это ужас, если честно.

Не верьте всему , что показывают
Сейчас такое время - чем трэшевее интервью тем типа лучше

Марина А.
Гость

В 61 год тяжело работать, тем более специальности нет. Тут скорее зависит от способности сыновей. Если они хорошо зарабатывают,то можно и матери несколько тысяч в месяц выделить - их двое, а пенсионеру много денег и не надо уже. А вот если они концы с концами еле сводят, то можно и постараться поработать. А жен таких послать надо бы

Если они жен пошлют, то пойдут с пакетом носков к маме в однушку. Так как оба сына живут у жен. Так что не надо им жен посылать, им жен надо слушать.
По поводу долга детей перед мадам. Она много думала о том, как растить детей, как помочь им на старте, когда " боялась ответственности и работала, где попроще, потом вообще не работала, общалась только с мужем"?
Зато теперь ее сыновья, раз в тещиных квартирах расселись, именно тещам помогать и должны.

Гость

Я бы тоже удушилась.
Она болеет? Голодает?
Не? Так чем таким ее надо обеспечивать, отнимая от жены и детей?
Или жена будет обеспечивать семью, а мужик здоровенный - нестарое мамо содержать?
Если что у меня тоже есть сын. Но я его рожала, чтобы он собственной жизнью пожил. А не как консерву себе на старость.

Василий

Конечно, надо работать. а дети могут ей подбрасывать...
Пусть в суд сходит с юристом....

Марина А.
Гость

Я считаю что сыновья должны давать деньги матери , пох на тех жён . Это она рожала и растила иначе какой смысл вообще детей иметь и на них батрачить всю жизнь ? Чтобы чужие тетки их отхватили ?

Но в таком случае они должны покинуть квартиры жен.
Помогать нужно тому, кто помогал тебе.
Сыновьям этой дамы помогали жены, тещи и тести. Они и первые в очереди на помощь.
Пока парни даже себе на жилье накопили, какое им другим помогать.

Гость
ЗавМаг

Не верьте всему , что показывают
Сейчас такое время - чем трэшевее интервью тем типа лучше

И просмотров больше. 😁
Но блин почему-то я той девушке поверила.

Гость
Марина А.

Но в таком случае они должны покинуть квартиры жен.
Помогать нужно тому, кто помогал тебе.
Сыновьям этой дамы помогали жены, тещи и тести. Они и первые в очереди на помощь.
Пока парни даже себе на жилье накопили, какое им другим помогать.

Совершенно верно, пусть покинут квартиры жен, снимают себе углы (к себе в однушку мамо навряд ли их пустит - у неё ж там личная жизнь), не забудут про алименты, и на оставшиеся деньги хоть стриптизеров заказывают своей дорогой родительнице. Но - за свой счёт, за свой.
А то хорошо быть добренькими за чей-то счёт. У чужих родителей, по сути, брать, и своей мамочке отдавать. Молодцы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ловкие родаки могут присосаться даже еще раньше. Я недавно немного посмотрела видео с какой-то модной у подростков кажется блогершей по имени Марьяна Рам, девушкой немного за 20. Так эта девочка лет с 14 с блогерства содержит свою мамахен и младшую сестру, а также заплатила мамашкины долги на сумму около двух миллионов (!). В благодарность мамашка постоянно орет на нее и ее оскорбляет. Более того, у девушки есть старший брат, который мамшку содержать отказывается, но у девушки настолько промыты мозги, что она его за это осуждает. При этом девушка на вид нагловатая, не догадаешься, что она может быть такой терпилой.

Гость

А как "так" она работает? военная пенсия мужа + подработка. 61 год - не старая еще женщина. Нет никакой нужды обеспечивать.

Гость
Гость

В 61 год тяжело работать, тем более специальности нет. Тут скорее зависит от способности сыновей. Если они хорошо зарабатывают,то можно и матери несколько тысяч в месяц выделить - их двое, а пенсионеру много денег и не надо уже. А вот если они концы с концами еле сводят, то можно и постараться поработать. А жен таких послать надо бы

А жены чем не угодили? Позволяли в своих квартирах примакам жить.

Гость

Ни в каком возрасте не должны. Но могут, если ситуация позволяет и они хотят.

Тем не менее, не понятно. Пенсия есть, ещё и работает время от времени. Чего не хватает?

Гость
Гость

Я считаю что сыновья должны давать деньги матери , пох на тех жён . Это она рожала и растила иначе какой смысл вообще детей иметь и на них батрачить всю жизнь ? Чтобы чужие тетки их отхватили ?

Будут давать тогда примаков к мамочке назад отправят

Истина

Военные пенсии совсем приличные. Пусть подрабатывает, где может. Сыновья конечно могут давать ей хотя бы по 5000 в месяц, с каждого.

Истина
Гость

А жены чем не угодили? Позволяли в своих квартирах примакам жить.

А чтож эти жёны тогда за "примаков" выскакивали замуж, да ещё и детей им рожали?
Надо было сидеть в девах, держаться за стены, обнимать котов, без "примаков".

Гость

А что им повестки разве не приходили? Получат жонки похоронки и сразу поумнеют. И мамке тоже для ума не мешало бы.

Гость
Гость

И просмотров больше. 😁
Но блин почему-то я той девушке поверила.

Потому что сплошь и рядом наглые ленивые родаки требуют благодарности за подаренную жизнь !у меня большой круг знакомых и такие ситуации нередки вовсе . Есть ещё хуже ! В начале нулевых в моем городе накануне местных выборов выходила рекламная коммунистическая газетенка ,там вот там была история о нищей семье -мать одиночка ,ее сын школьник ,дочь инвалид по зрению ,тоже мать одиночка ,родила ребёнка неизвестно от кого . Так основной посыл статьи -какое ужасное государство ,почему данная семья живет в нищете ,школьник подрабатывает после уроков ,заработал двухлетней племяннице на новое платье . Но самый шикарный вывод в конце -уважаемые женщины , если вы больные и нищие ,рожайте детей ,они вас будут содержать ,когда окончат школу . Вот если бы слепая не родила дочку ,осталась бы в одиночестве ,а так девочка вырастет и станет ухаживать за матерью и будет ей благодарна за оказанную честь помочь ближнему . Рука лицо ! Прошло 20 лет и я уверена ,что судьба выросшей девочки очень незавидна

Гость
Гость

Ловкие родаки могут присосаться даже еще раньше. Я недавно немного посмотрела видео с какой-то модной у подростков кажется блогершей по имени Марьяна Рам, девушкой немного за 20. Так эта девочка лет с 14 с блогерства содержит свою мамахен и младшую сестру, а также заплатила мамашкины долги на сумму около двух миллионов (!). В благодарность мамашка постоянно орет на нее и ее оскорбляет. Более того, у девушки есть старший брат, который мамшку содержать отказывается, но у девушки настолько промыты мозги, что она его за это осуждает. При этом девушка на вид нагловатая, не догадаешься, что она может быть такой терпилой.

Марьяна Ро ,подруга рэпера Ивана ,который поет песню Юморист

НоЫВоигура
Гость

Потому что сплошь и рядом наглые ленивые родаки требуют благодарности за подаренную жизнь !у меня большой круг знакомых и такие ситуации нередки вовсе . Есть ещё хуже ! В начале нулевых в моем городе накануне местных выборов выходила рекламная коммунистическая газетенка ,там вот там была история о нищей семье -мать одиночка ,ее сын школьник ,дочь инвалид по зрению ,тоже мать одиночка ,родила ребёнка неизвестно от кого . Так основной посыл статьи -какое ужасное государство ,почему данная семья живет в нищете ,школьник подрабатывает после уроков ,заработал двухлетней племяннице на новое платье . Но самый шикарный вывод в конце -уважаемые женщины , если вы больные и нищие ,рожайте детей ,они вас будут содержать ,когда окончат школу . Вот если бы слепая не родила дочку ,осталась бы в одиночестве ,а так девочка вырастет и станет ухаживать за матерью и будет ей благодарна за оказанную честь помочь ближнему . Рука лицо ! Прошло 20 лет и я уверена ,что судьба выросшей девочки очень незавидна

Дети должны помогать родителям. Я вырос в нищей семье,которая ничего мне не дала в материальном плане. Даже во время студенчества не было ни разу за все годы учёбы,чтоб я получил хоть одну копейку помощи от родителей. Но ведь это не помешало мне потом,когда я встал на ноги помогать им жить безбедной жизнью,вырваться из нищеты.

Мд-шник.
Гость

Ну так скажите её сыновьям, что пора им начать помогать матери. От нас что хотите? Кто она вам, что так за неё беспокоитесь?
В саду с детьми работать, прям никакой ответственности. В колл-центре, помимо ответственности, нужно обладать такими навыками как: коммуникабельность; стрессоустойчивость; четкая дикция; грамотная речь; пунктуальность; хороший слух; вежливость; доброжелательность; усидчивость; работоспособность. Навыки и знания. Отсутствие совести и умение впарить любое д:***рьмо, какое скажут. Далеко не все люди обладают этими качествами.
Соседка, вдова прапорщика на пенсии, получает его пенсию в размере 19200. Если муж вашей знакомой был офицером, то пенсия существенно выше. Многие пенсионеры как то живут на меньшие пенсии, работать не могут по состоянию здоровья.

А на других работах никакими навыками обладать не надо. Понятно.
Пусть мать прекращает дурью маяться, и думает чем ещё можно помочь своим сыновьям. Трахать я мы все умеем - пусть несёт ответственность за тот кайф, который она получила когда-то давно. Да и любому адекватному человеку понятно, что это родитель должен вкладываться в своих детей. Ах ваши дети - в своих собственных и тд иначе род угаснет.
Касательно того, что "она же родила" кошки тоже рожают, дальше что? Ну давайте каждой кошке медаль на шею вешать. Нет, лучше 10 медалей.
Совсем одурели родители. Вам пладиться законом запретить нужно, пока по мозгам не созреет, или не протрезвеете, хотя бы.

Гость
НоЫВоигура

Дети должны помогать родителям. Я вырос в нищей семье,которая ничего мне не дала в материальном плане. Даже во время студенчества не было ни разу за все годы учёбы,чтоб я получил хоть одну копейку помощи от родителей. Но ведь это не помешало мне потом,когда я встал на ноги помогать им жить безбедной жизнью,вырваться из нищеты.

Жертва советского воспитания ,где любой старик априори святой !сколько дали ,такая и ответочка должна быть

Гость
НоЫВоигура

Родители жадные и наглые вампирюги ,ловко устроились

Гость
Истина

Военные пенсии совсем приличные. Пусть подрабатывает, где может. Сыновья конечно могут давать ей хотя бы по 5000 в месяц, с каждого.

Если бы у них норм доходы были, жёны бы не заметили тех 5 000. А там, видать, всё очень плохо. Может зп у сыновей 15-20 тысяч на всю семью. В таких случаях мамы сыновьям с пенсии помогают, а не наоборот.

Гость
Истина

А чтож эти жёны тогда за "примаков" выскакивали замуж, да ещё и детей им рожали?

В смысле? Не хочешь содержать мать мужа, не выходи замуж? Глупости не говорите.

Гость
Гость

С чего это жен послать ? Пусть невестки берут пример со свекрови )))

Гость
НоЫВоигура

Консерва на старость обеспечить нищуков паразитов здесь учит людей правильной жизни)))

Гость
Гость

Совершенно верно. А нищим сынкам декларируется, иди в примаки , тести обеспечат , заноси пиписку на готовое и потом на папо-мамо зарплату трать, потому что святое.

Гость
Гость

Совершенно верно. А нищим сынкам декларируется, иди в примаки , тести обеспечат , заноси пиписку на готовое и потом на папо-мамо зарплату трать, потому что святое.

В точку !моя первая днищенская свекруха такой и была !требовала от корзиночки 2/3 зарплаты !причём сама работала плюс пенсия ! На что денюшка нужна была ? А то что жадная алчная старая ведьма увидит по ящику ,на то и нужна ! Фритюрница ? Хачууууу ! Картина Мишки с шишками ? Мнеееее !!! Пятый навороченный утюг ? Купииии !!!! Вся малогабаритная двушка завалена была всякой дрянью из рекламы . Жадная вампирюга ,тупая как валенок ,зацикленная на жратве ,деревенских долбородственниках и песнях под гармошку ,дальше своей области никуда не выезжавшая ,ни одной книги не прочитавшая . ДАЙ !!!!КУПИ !!!!Я ТЕБЯ РОДИЛА !!! А корзиночку должна жена содержать ,патомушта мужиков мало ,а баб овердохуя

Гость
Гость

В точку !моя первая днищенская свекруха такой и была !требовала от корзиночки 2/3 зарплаты !причём сама работала плюс пенсия ! На что денюшка нужна была ? А то что жадная алчная старая ведьма увидит по ящику ,на то и нужна ! Фритюрница ? Хачууууу ! Картина Мишки с шишками ? Мнеееее !!! Пятый навороченный утюг ? Купииии !!!! Вся малогабаритная двушка завалена была всякой дрянью из рекламы . Жадная вампирюга ,тупая как валенок ,зацикленная на жратве ,деревенских долбородственниках и песнях под гармошку ,дальше своей области никуда не выезжавшая ,ни одной книги не прочитавшая . ДАЙ !!!!КУПИ !!!!Я ТЕБЯ РОДИЛА !!! А корзиночку должна жена содержать ,патомушта мужиков мало ,а баб овердохуя

Таких корзиночек нужно на подходе отстреливать, а не терпеть и содержать годами с их мамашами. Причем эти примаки ненавидят всегда тещ , сами пресмыкаясь перед своими, нужно же куда-то злобу терпилы направлять. Внутри все равно конфликт. Перед своей мамашей паразиткой , которая ему дала только драные трусы, он замечательный сыночек , а тестей чтобы на пороге не было. Он в доме хАзяин, с приданым взял, а то бы неликвидка с кошками сидела ! Здесь такие советы давали тоже , родители являются, святое мамо приехало, бей бабе морду при них, чтобы место знала и слова поперек не говорить. На вопрос, а если выставит жена за дверь? Да морду ей отрихтовать напрочь, уродкой сделать и ножичком пригрозить, вон этот рукоруб ещё отсидит , выйдет, обещал и с этой разобраться и тещу прибить, тряситесь , с..ки!

Марина А.
Истина

А вы не в курсе,что есть ещё
1. Парни, у которых мамы не боялись ответственности на работе, и помогли хотя бы с первоначальным взносом. Ну ли по крайней мере, их не нужно содержать ещё в далеко не преклонном возрасте.
2. Парни, с которыми, живя в квартире жены первое время, семья сумела накопить на общую.
Котов, это, кстати, не отменяет, без кота и жизнь не та.

Гость

Это абсолютная ошибка искать мужа по отношению к своей матушке , ах, какой почтительный, заботливый и любящий, так и ко мне относиться будет. Ложь! У таких всегда "брак" со своими мамашами, а жена это родить внуков и обслуга, на которую можно орать, молчать неделями, уходить к мамочке и обвинять в меркантильности и грозить разводом. На днях такой в теме лил на вторую жену грязь, потому что та впервые возмутилась, куда деньги из семьи уплывают. МОИ деньги , куда хочу, туда и трачу, жадная , алчная! На маму, деточке от БЖ и куда хочу. Йяяя их заработал! Такие же подпевают, мама одна, дети родные , а баб сотня.