Гость
Статьи
Помогите, умоляю..мама …

Помогите, умоляю..мама пьёт 2 дня подряд

Всем привет.. У меня мама пьёт 2 дня подряд, сегодня вечером она выпила бутылку пива, забрала телефон и ушла из дома неизвестно куда, через минуты 3 слышала шуршание листьев за окном, скорее всего она там, сидит на бревне и "горюет".. Мне 11 лет, помогите..

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

привет! как тебя зовут?

А зачем вы сюда пишете? У вас есть старшая сестра, папа, вы в другой теме о них писали. Звоните им, пусть забирают вашу маму с бревна. Как люди с форума вам должны помочь?

Гость

и в какой помощи ты нуждаешься ? мама часто так выпивает ? или у нее что то случилось? и где ты живешь ?

Захария

ну не бросила же
под окошком сидит, рядом
посидит, посидит и придёт
Бутылка пива для взрослого это ни о чем..
А лет вам 45...

Гость

Памагаем

Автор
Мышильда

А зачем вы сюда пишете? У вас есть старшая сестра, папа, вы в другой теме о них писали. Звоните им, пусть забирают вашу маму с бревна. Как люди с форума вам должны помочь?

Мы с папой сами не знаем, что делать, стараемся изо всех сил это прекратить, сестра тоже пытается помочь, если Вы сами ничем помочь не можете, лучше не пишите..

Автор
Захария

ну не бросила же
под окошком сидит, рядом
посидит, посидит и придёт
Бутылка пива для взрослого это ни о чем..
А лет вам 45...

Мне 11 😞

Автор
Гость

привет! как тебя зовут?

Маша

Автор
Гость

и в какой помощи ты нуждаешься ? мама часто так выпивает ? или у нее что то случилось? и где ты живешь ?

Да, мама часто выпивает..

Автор
Гость

Памагаем

🙃

Гость

Она просто так выпивает или что-то случилось?

Автор
Гость

Она просто так выпивает или что-то случилось?

Просто так

Захария
Автор

Мне 11 😞

Неа

Автор
Захария

Неа

Мне правда 11

Автор
Захария

Неа

Зачем мне врать?..

Гость
Автор

Мы с папой сами не знаем, что делать, стараемся изо всех сил это прекратить, сестра тоже пытается помочь, если Вы сами ничем помочь не можете, лучше не пишите..

В 11 лет ребёнок вряд ли на форуме сидит и советов просит!

Cвета
Автор

Мне правда 11

Было 30 лет назад.
ПШЕЛ вон..

Захария
Автор

Зачем мне врать?..

Зачем тема?
Развлечения для, наверное...
Ну не на мамин же любимый форум потянуло...

Автор
Гость

В 11 лет ребёнок вряд ли на форуме сидит и советов просит!

Я знаю об этом форуме еще давно.. На одном аккаунте написала пост в 2021 году, мне 10 было

Гость
Автор

Зачем мне врать?..

Автор, понимаете в чём дело, у многих людей есть дети. Поэтому все прекрасно понимают, что может и чего не может ребёнок в 11 лет!
Как он разговаривает, как предложения строит...о чём может переживать...

Психология детская не такая как взрослая.

Автор
Cвета

Было 30 лет назад.
ПШЕЛ вон..

Нет, ну правда, мне 11
Я грамотно пишу, отличница по русскому

Автор
Захария

Зачем тема?
Развлечения для, наверное...
Ну не на мамин же любимый форум потянуло...

Блин, я ожидала поддержки, думала мне скажут, как вообще быть, мама у меня пьет уже 2 года, 3 дня пьет - 2 недели отходняк и опять..(

Автор
Гость

Автор, понимаете в чём дело, у многих людей есть дети. Поэтому все прекрасно понимают, что может и чего не может ребёнок в 11 лет!
Как он разговаривает, как предложения строит...о чём может переживать...

Психология детская не такая как взрослая.

То есть, Вы имеете в виду что я старше 11-ти лет?

Автор

Я задала вопрос- ЧЕМ вам помочь? Какой помощи вы ждёте от посторонних людей из интернета?

Захария
Автор

Блин, я ожидала поддержки, думала мне скажут, как вообще быть, мама у меня пьет уже 2 года, 3 дня пьет - 2 недели отходняк и опять..(

Детям пьющих родителей может быть нужна помощь
Вы то, взрослый, неумный человек, тут при чем?

Автор
Мышильда

Я задала вопрос- ЧЕМ вам помочь? Какой помощи вы ждёте от посторонних людей из интернета?

Советы, поддержка.. Пожалуйста, если не хотите помогать, не пишииите, занимайтесь своими делами, думайте о своих проблемах, если вы считаете, что от посторонних людей помощи ждать нельзя :(

Автор

Советы, поддержка.. Пожалуйста, если не хотите помогать, не пишииите, занимайтесь своими делами, думайте о своих проблемах, если вы считаете, что от посторонних людей помощи ждать нельзя :(

Я сама решу, чем мне заниматься и что писать. Я пытаюсь выяснить, чем конкретно вам можно помочь, но вы долдоните только "не хотите помогать, не пишите". Каких советов вы ждёте? Волшебных слов, чтобы мама бросила пить? Нет таких слов.
За поддержкой обычно обращаются к близким людям, а не посторонним.

Гость
Мышильда

Я сама решу, чем мне заниматься и что писать. Я пытаюсь выяснить, чем конкретно вам можно помочь, но вы долдоните только "не хотите помогать, не пишите". Каких советов вы ждёте? Волшебных слов, чтобы мама бросила пить? Нет таких слов.

в 11 лет дети так не излагают мысли

Автор
Гость

в 11 лет дети так не излагают мысли

Я просто грамотная.. Я лучше удалю этот пост

Автор
Мышильда

Вы тоже долдоните, "какая вам нужна помощь? За поддержкой к посторонним не обращаются".. А как же благотворительные фонды? Помощь от посторонних людей больным детям? Вы забыли про благотворительность? Вы портите мне настроение своими комментариями, потому что никак не помогаете, просто строчите одно и тоже, что поддержки от посторонних людей не дождаться. Близкие пытаются помочь, я об этом писала. Хватит

Захария
Автор

Вы тоже долдоните, "какая вам нужна помощь? За поддержкой к посторонним не обращаются".. А как же благотворительные фонды? Помощь от посторонних людей больным детям? Вы забыли про благотворительность? Вы портите мне настроение своими комментариями, потому что никак не помогаете, просто строчите одно и тоже, что поддержки от посторонних людей не дождаться. Близкие пытаются помочь, я об этом писала. Хватит

Так чего тогда умная девочка, освоившая давно интернет, не пишет в фонды, организации какие то...
Какие? Анонимные алкоголики, где расскажут как привлечь? Волонтерам психологической поддержки? Фонд борьбы с пьянством?
А пишет на форум болтологии?
Я и говорю, вы не только взрослый человек, но и неумный... Другой бы свою героиню иначе бы нарисовал....

Автор
Захария

Так чего тогда умная девочка, освоившая давно интернет, не пишет в фонды, организации какие то...
Какие? Анонимные алкоголики, где расскажут как привлечь? Волонтерам психологической поддержки? Фонд борьбы с пьянством?
А пишет на форум болтологии?
Я и говорю, вы не только взрослый человек, но и неумный... Другой бы свою героиню иначе бы нарисовал....

Вообщем, хотите верьте, хотите нет, но мне 11
Я ждала советом, как справится, как смириться с тем, что моя мать пьёт
Мы уже с папой недавно звонили в клинику, обращались за помощью к моей старой сестре..
Вы просто бессердечные, не можете поддержать человека добрыми словами, который попал в такую ситуацию

Захария
Автор

Вообщем, хотите верьте, хотите нет, но мне 11
Я ждала советом, как справится, как смириться с тем, что моя мать пьёт
Мы уже с папой недавно звонили в клинику, обращались за помощью к моей старой сестре..
Вы просто бессердечные, не можете поддержать человека добрыми словами, который попал в такую ситуацию

Тролли неумехи не стоят доброго слова

Гость
Автор

Слава Богу. У тебя есть отец. А то я уже подумал что ты живешь только с мамой. И единственный человек от кого зависит твое выживание - запил. Опустил руки. Держись малыха. Сейчас всем трудно. Время такое. Говори маме почаще что ты её любишь. Это её может поддержать. И напомнить ей о её ответственности перед ребенком. Твоя любовь вернет маме смысл жизни. И обязательно паре тоже говори что любишь его. Чтобы у него даже мысль не мелькнула бросить вас в трудную минуту. К сожалению таких отцом немало.

Автор
Гость

Слава Богу. У тебя есть отец. А то я уже подумал что ты живешь только с мамой. И единственный человек от кого зависит твое выживание - запил. Опустил руки. Держись малыха. Сейчас всем трудно. Время такое. Говори маме почаще что ты её любишь. Это её может поддержать. И напомнить ей о её ответственности перед ребенком. Твоя любовь вернет маме смысл жизни. И обязательно паре тоже говори что любишь его. Чтобы у него даже мысль не мелькнула бросить вас в трудную минуту. К сожалению таких отцом немало.

Спасибо)

Автор
Захария

Тролли неумехи не стоят доброго слова

Какая же вы бессердечная и недоверчивая

Захария
Автор

Какая же вы бессердечная и недоверчивая

С первым не поспоришь)

Так она ж никуда не ушла, раз у окна на бревне сидит. И да и бутылка пива - ни о чем.

Автор
Захария

С первым не поспоришь)

Да отстаньте Вы от меня!
Не трепите мне нервы :(

Захария
Автор

Да отстаньте Вы от меня!
Не трепите мне нервы :(

Товарищ!
Я вас не трогаю
Чего вернулись ко мне?)))