Гость
Статьи
Ключи от квартиры

Ключи от квартиры

Здравствуйте, пишу сюда ибо интересует мнение беспристрастных - не заинтересованных людей.
Ситуация такая:
Я забрал свою девушку к себе домой. Раньше в этой квартире жила ещё и моя мама, …

Алексей
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И верно, слава богу, найдет себе нормального парня, а не мамкиного подъюбника.

Не прогнулся под первую бабью хотелку - мамкин подъюбник. До слез просто вас там штампуют что ли?

Гость
Гость

У нас давно все обозначено , с желающими сожительствовать и их мамашами разговора быть вообще не может. А то понапридумывали сожительство "испытательный срок", прошла-не прошла. Жилье у девушки своё должно быть. И это не для того, чтобы туда сразу какие-то пристроенцы влезали пожить просто так. А ещё его Мама таскаться начнет и требовать почтения. Как тут такие исписались , она тебе Сына родила, одно место рвала . Тебе?))) Думаю, что себе. Живите со своими Мамами тогда.

Всё верно, а то бомжихи всякие приходят в чужое и давай права качать.

Если после такого номера ты не вышвырнешь свою "девушку" из ТВОЕЙ квартиры, то тыкаблукчмошный!

Алексей

Всё верно, я боюсь исполнения ее угрозы. Люблю её.
Я уже согласился на ее условия.
Но...
Как то тяжко на душе. Считаю что она не права.

Согласился? На месте матери выкинула бы тебя из своей жизни, памяти, телефона и завещания! Фу! 🤮

Гость
Маринка-Малинка

Чтобы ставить условия нужно быть в официальных отношениях, подтвержденных свидетельством. А это все просто сожительство без прав с чьей либо стороны, квартира не ее, пусть на свою зарабатывает и ключи раздает кому хочет,а к этому имуществу отношения она не имеет. А то будет каждая ходить и указывать,матери ключи не давай, от родственников откажись. Пусть ценит хорошее отношение,а не выеживается.

И что же такого волшебного сделает штамп?)) Кто наделит правом ставить условия какие-то я понять не могу.

Гость

Если нет стиральной машины, мамо будет таскаться три раза в неделю. И что это за ремонт такой, после которого исчезает стиральная машина? Короче, ты предложил девушке жить в коммуналке с "воспитанным человеком", а она не согласна. Ее право.

Гость
Алексей

Да я понимаю, о чем это говорит...
И понимаю что она не вправе ставить такие условия.
Но мне хочется верить, что это всего лишь ее ошибка и она это поймет.
Там еще фишка в том, что её Мама, поддерживает а может и настраивает её, что бы она ставила мне такие условия.
И мне кажется это из категории - вредные советы)))

Почему "не в праве"? Твой вес на брачном рынке стремится к нулю, иначе тебе бы таких условий не ставили. Ошибка - это ты со своей мамо. Более молодые женщины первой в квартиру покупают стиральную машину. Что не так с твоей мамой? Где она жила до сих пор?

Гость
Гость

Ничего вы своей девушке не объясните. Ей под хвост попала вожжа и ей принципиально важно вас продавить на исполнение ее хотелки. Здесь все пойдет в ход - и обзывание вас мамсиком, и надуманный предлог, что мама зайдет и перероет ее лифчики. Если ваша мать для вашей дамы - дура и невменько, то и о вас она не лучшего мнения, просто с вами удобно.
Кстати, если у вас есть ключи от маминой квартиры, то не забудьте ей их вернуть.

Что значит вожжа? По мне, так лучше вместе снимать комнату в коммуналке, чем жить с мамсиком на его жилплощади. Не создают семью в квартире, в которую родственники ходят постирать.

Гость
Гость

Если нет стиральной машины, мамо будет таскаться три раза в неделю. И что это за ремонт такой, после которого исчезает стиральная машина? Короче, ты предложил девушке жить в коммуналке с "воспитанным человеком", а она не согласна. Ее право.

Про ремонт в сан.узле не слышали?? С заменой плитки и перепланировкой. А люди делают.

Гость
Алексей

Я не ошибся, моя девушка тоже знала за ранее что придет мама. Просто это не было событием и я запамятовал, что предупреждал девушку об этом.

У тебя еще и склероз! Отвяжись от девушки!

Гость
Гость

Про ремонт в сан.узле не слышали?? С заменой плитки и перепланировкой. А люди делают.

Если нет ремонта в санузле - квартира нежилая. Если он есть - есть и стиральная машина.

Гость

И что же такого волшебного сделает штамп?)) Кто наделит правом ставить условия какие-то я понять не могу.

Официальная жена ,супруга. это статус и отношение уже другое. а так вы друг другу никто и звать вас никак.

А почему маме стиральную машину не купите? Чтобы был предлог для ее прихода? "Мало ли чего" может произойти и без ее нахождения в квартире.

Гость
Olya

А почему маме стиральную машину не купите? Чтобы был предлог для ее прихода? "Мало ли чего" может произойти и без ее нахождения в квартире.

Да ваше то какое дело?? Мне бы кто сказал что бы моя мать не приходила, вылетел бы пулей из моей квартиры.

Гость

Девушка начала скачать права. Дальше будет ещё хлеще!

Гость
Olya

Сообщение было удалено

Причем тут жена. Я женщина. Просто представила что мужик живущий в моей хате стал выдрючиваться что бы моя мать не смела приходить. Полетел бы к верх тормашками из моего дома. Ибо наглость.

Гость

Девушка не права. Она в этой квартире гостья...

Гость

Невкоем случае не поддававайся девушке, сразу шантаж,угрозы,что потом? Она пилит свои ногти, а ты моешь пол? И шнурки ей гладишь? не порть себе жизнь, гони её сразу.

Гость
Алексей

Всё верно, я боюсь исполнения ее угрозы. Люблю её.
Я уже согласился на ее условия.
Но...
Как то тяжко на душе. Считаю что она не права.

НУ И СЛЮНТЯЙ ЖЕ. КОГДА БУДЕШЬ У МАМЫ КЛЮЧИ ЗАБИРАТЬ,ПОСМОТРИ ЕЙ В ГЛАЗА НЕ ЗАБУДЬ.

Гость

Я бы тоже не потерпела. Вы привели будущую жену в дом и от мамочки отрываться надо. Никогда не будешь себя чувствовать уверенно зная, что в любой момент кто то может заявиться в дом где ты живешь. А мама в корне не права, что приходит в Ваше отсутствие, Вы уже не один живете, это не прилично с её стороны. Права Ваша девушка.

Гость
Гость

Я бы тоже не потерпела. Вы привели будущую жену в дом и от мамочки отрываться надо. Никогда не будешь себя чувствовать уверенно зная, что в любой момент кто то может заявиться в дом где ты живешь. А мама в корне не права, что приходит в Ваше отсутствие, Вы уже не один живете, это не прилично с её стороны. Права Ваша девушка.

Вы читать умеете?? Мама приходит по договоренности с хозяином квартиры. А не просто приходит.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: