Я понимаю, что это не мое дело, я не завидую, не подумайте лишнего. У меня есть одноклассница (бывшая), и я никогда не понимала ее, ее жизнь. Она с 9 класса встречалась с парнем, я считаю это вообще …
Еще скажите что она имеет право и изнасилования нет...😃
Вы одно с другим связываете?, изнасилование+педофилия. Если есть изнасилование, то педофилии может не быть а если есть педофилия то и изнасилования может не быть потому что жертва может сказать я дала согласие.😂
Проблема в том что у жертвы могут быть родители и она является частично дееспособной а значит за нее отвечают другие. Если родители посчитают изнасилование изнасилованием, то парнишка сядет в тюрьму. Но только урод будет трахать инвалида педофилом от этого он не перестанет быть.
Если бы ей было 14, то да, было типа «насилие в отношении несовершенноленей, не достигшей возраста согласия». С 16 лет подросток имеет может спать с совершеннолетним. Читайте 134 и 135 статьи УК РФ.
Если бы ей было 14, то да, было типа «насилие в отношении несовершенноленей, не достигшей возраста согласия». С 16 лет подросток имеет может спать с совершеннолетним. Читайте 134 и 135 статьи УК РФ.
Это ее родакам решать имеет ли место изнасилование или нет. Если бы у меня была до и ее трахнул парень которому там 23 а ей было бы 17 лет. первое что я сделал бы - это опозорил бы ее перед всеми выствил бы ее жертвой изнасилования а затем принялся бы за этого урпода который любит трахать не дееспособных. Урод одним словом.
Изнасилование - это зло.