Гость
Статьи
Куда смотрят родители, …

Куда смотрят родители, что будет с ней

Я понимаю, что это не мое дело, я не завидую, не подумайте лишнего. У меня есть одноклассница (бывшая), и я никогда не понимала ее, ее жизнь. Она с 9 класса встречалась с парнем, я считаю это вообще …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Еще раз.Возраст согласия определен законом.

Да возраст согласия определен если человек имеет право лишать себя девственности после 16 лет то почему этот взрослый человек не можут управлять ТС или владеть оружием служить в Армии потому что он инвалид за него отвечают родители и этого инвалида трахает сперва один (лишает девственности) потом другой потом еще один и только после этого человеку 18 лет и он уже может владеть оружием управлять ТС и другое.
Естественно - это ошибка, человек не может быть дееспособным и не дееспособным одновременно.

Гость
Гость

Возраст согласия в РФ-16 лет.Закон-с.

Есть разница изнасиловать девочку до 18 лет и изнасиловать 30 летнюю женщину?
В первом случае родители могут написать заявление на педофила и отправить его в тюрьму без этого он педофилом не перестает быть. Во-втором случае заявление родителей не требуется почему?

Гость
Гость

В первом случае родители могут написать заявление на педофила и отправить его в тюрьму без этого он педофилом не перестает быть. Во-втором случае заявление родителей не требуется почему?

За изначилованием всегда следует наказание. Но секс по обоюдному согласию мало чего общего имеет с изнасилованием

Мама маленькой девочки

Если он оплачивает ей институт и содержит, то кто будет за это платить, если ваша подруга не будет встречаться с этим человеком? У меня есть бывшая одноклассница, точно так же получила высшее образование. Причем в учебе не блистала. Сначала колледж ей папик оплатил, потом заочное в университете. Сейчас она ужаваемый человек, юрист крупного предприятия.
Родители, видимо, не хотели это все вытягивать.

Мама маленькой девочки
Гость

Лучше быть пробитой нормальным мужчиной, который берет все расходы на себя и на него можно полностью положиться. Чем Васькой с соседнего подъезда

Вот я тоже так думаю.

Гость
Гость

За изначилованием всегда следует наказание. Но секс по обоюдному согласию мало чего общего имеет с изнасилованием

По обоюдному согласию с кем с родителями инвалида?

Гость
Гость

Вот если моя дочь до 18 лет трахнется с кем-то я опорзорю ее что она стало жертвой изнасилования а затем примусь за этого педофила. Скажу ты кто такой петух.
И никто не скажет что он нормальный парень потому что изнасилование было. Я отвечаю за свою дочь до 18 лет а не она отвечает за себя после 16 лет.

Гость
Мама маленькой девочки

Вот я тоже так думаю.

Не важно с Васьком или с олигархом пробитой ты не перестаешь быть. В чем проблема?

Гость
Гость

Вот если моя дочь до 18 лет трахнется с кем-то я опорзорю ее что она стало жертвой изнасилования а затем примусь за этого педофила. Скажу ты кто такой петух.
И никто не скажет что он нормальный парень потому что изнасилование было. Я отвечаю за свою дочь до 18 лет а не она отвечает за себя после 16 лет.

Зачем вы так позоритесь своим незнанием законов? Если такое будет, то у вас никто не спросит. Дочка ответит, что дала согласие. И все, вас отправят домой. Потому что возраст согласия в нашей стране 16 лет

Гость
Гость

И не надо путать изнасилование и секс по согласию, совершенно разные вещи

Гость
Гость

Зачем вы так позоритесь своим незнанием законов? Если такое будет, то у вас никто не спросит. Дочка ответит, что дала согласие. И все, вас отправят домой. Потому что возраст согласия в нашей стране 16 лет

Я ответил что закон одинаков для всех и для дееспособных и для не дееспособных. Моя дочь до 18 лет не дееспособна я отвечаю за нее ее согласие или не согласие не требуется. Потому что иначе пусть живет отдельно со своим согласием.

Гость
Гость

Это вы путайте инвалида ос здоровым человеком.

Гость
Гость

Вот я трахну инвалида которому 17 лет а меня не за что родители судят за изнасилование собаки...Не за что. Все было по обоюдному соглаисю пид...расы....

Гость
Гость

Вот я трахну инвалида которому 17 лет а меня не за что родители судят за изнасилование собаки...Не за что. Все было по обоюдному соглаисю пид...расы....

Изнасилование есть в любом возрасте 0+ а вот педофилия 18- .

Гость
Гость

Да возраст согласия определен если человек имеет право лишать себя девственности после 16 лет то почему этот взрослый человек не можут управлять ТС или владеть оружием служить в Армии потому что он инвалид за него отвечают родители и этого инвалида трахает сперва один (лишает девственности) потом другой потом еще один и только после этого человеку 18 лет и он уже может владеть оружием управлять ТС и другое.
Естественно - это ошибка, человек не может быть дееспособным и не дееспособным одновременно.

Это вопросы к Госдуме.Закон принимался там.

Гость
Гость

Нет,никакой разницы нет.Изнасилование-преступление,и неважно,девочка это,женщина или мужчина вообще.Разницы никакой.

Гость
Гость

Это вопросы к Госдуме.Закон принимался там.

Это вопросы не к Гос.думме а к вам.

Гость
Гость

Это вопросы не к Гос.думме а к вам.

Повторяю,это вопрос к Госдуме.Я законы не принимаю.

Гость

у многих моих одноклассниц начиналась такая "сказочная" жизнь . Теперь они старухи вымотанные сексом

Гость
Гость

Нет,никакой разницы нет.Изнасилование-преступление,и неважно,девочка это,женщина или мужчина вообще.Разницы никакой.

Вот именно. Я же сказал сперва сделаю ее жертвой изнасилования а потом уже буду с этим петухом разбираться. Трахнул не совершеннолетнюю все готов. Будь здоров.

Гость
Гость

Повторяю,это вопрос к Госдуме.Я законы не принимаю.

А я и не требую принимать законы. Ты изнасиловал девочку не совершеннолетнюю отвечай как и положено по закону? В чем проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые по 800 рублей берут. Ху...соски.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это зависит какая девочка на внешку. Она себя уже с пеленок продает шала...а.

Гость
Гость

Ты то, пленочник, что так распереживался, Сиди себе со своими фантазиями, кто тебе мешает

Гость
Мама маленькой девочки

Если он оплачивает ей институт и содержит, то кто будет за это платить, если ваша подруга не будет встречаться с этим человеком? У меня есть бывшая одноклассница, точно так же получила высшее образование. Причем в учебе не блистала. Сначала колледж ей папик оплатил, потом заочное в университете. Сейчас она ужаваемый человек, юрист крупного предприятия.
Родители, видимо, не хотели это все вытягивать.

Ну и позор таким родителям, а девушка молодец, поставила цель и добилась ее. Многие бы на ее месте деньги папика не на учебу тратили, а на "красивую" жизнь

Гость
Гость

Ошибаетесь, закон позволяет после 16 объявить себя полностью дееспособным, если уже работаешь сам или имеешь свой источник дохода, а не родители тебя содержат. Это делается через суд.

Гость
Гость

Ты то, пленочник, что так распереживался, Сиди себе со своими фантазиями, кто тебе мешает

Честно отвечу за себя. если бы мне важны были именно отношения а для избранных +секс, то я бы вел себя как муж. А если мне не важны отношения но секс с девушками важен, но только секс ничего больше не нужно. В чем проблема?

Гость
Гость

Не важно с Васьком или с олигархом пробитой ты не перестаешь быть. В чем проблема?

Почему то это для тебя проблема, больше не для кого, ты завернулся что ли на этой теме? Так подлечись, сейчас и не такое лечат

Гость
Гость

Ну и позор таким родителям, а девушка молодец, поставила цель и добилась ее. Многие бы на ее месте деньги папика не на учебу тратили, а на "красивую" жизнь

Ну в юном возрасте все прощается даже быть шал...вой.

Гость
Гость

Почему то это для тебя проблема, больше не для кого, ты завернулся что ли на этой теме? Так подлечись, сейчас и не такое лечат

Пробитая, пробитая, пробитая... Что не нравиться?

Гость
Гость

Завернулся...😭

медвежата учатся сосать
Гость

Тем, что такие люди редко развиваются в умственном плане. Это уже нарицательное имя для "простых нормальных пацанов", которые свой сарай нахваливают, а богатых грязью поливают из зависти, типа "зато у меня семья крепкая", "за мать и двор", "смотрите какая лярва". Создают видимость ценных ценностей, а сами в болоте жизнь просиживают в труханах с черкашами. И книжки только от скуки в толчке читают. Вот этим и плох этот "дворовый Васька".

я тебе один умный вещь скажу, поскольку ты с ним в одном дворе живешь, то ты одного уровня с ним

Милое бревнышко

Автор, я вас понимаю. Такие есть. Но как правило, они пустышки по жизни. Не равняетесь на нее

Мама маленькой девочки

Насколько я знаю, деньгами он тоже давал ей на все, что ей было надо. За учебу отдельно сам платил, ее везде представлял, как студентку. Типо это прилично - встречаться со студенткой, а не с содержанкой.

Гость
Мама маленькой девочки

Насколько я знаю, деньгами он тоже давал ей на все, что ей было надо. За учебу отдельно сам платил, ее везде представлял, как студентку. Типо это прилично - встречаться со студенткой, а не с содержанкой.

Давай подадим петицию о узаконивание педофилии. Мне лично пофиг, меня напрягает такие расчетливые девочки которые трахнувшись и ничего не получивши требуют справедливости...

Мама маленькой девочки
Гость

Давай подадим петицию о узаконивание педофилии. Мне лично пофиг, меня напрягает такие расчетливые девочки которые трахнувшись и ничего не получивши требуют справедливости...

Я не совсем понимаю, причем здесь педофилия. Если вы про мой пример, то там речь шла про ученицу 11 класса, у которой именно в 11 классе появился поклонник. В 11 классе она с ним и не встречалась, он просто таскался вокруг нее и цветы ей дарил. Вот когда девушка никуда не поступила после 11 класса (а ей было тогда 17 лет), она решила немного устроить свобю судьбу и в сентябре этот бизнесмен оплатил ей юридический колледж. Скорее всего, не просто так.
Мама у этой девушки работала учительницей и ни за что заплатить не могла. Отец ее толи умер, толи ушел, в общем яего никогда не видела.

В любом случае речь идет про девушку 17 лет, закончившую школу и явно достигшую возраста согласия. Причем тут педофилия?

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Педофилия - это когда Лизу Адаменко родители в 13 лет продали олигарху. А возраст согласия в России - 16 лет.
Педофилия - это когда приезжий таджик спал с 11-летней Валей Исаевой, а его не посадили, а потом тетки из опеки рассказывали по ТВ , что у этого таджика семья с 11-летней девочкой (!!!).
Педофилия - это когда на Кавказе школьниц престарелым мужьям третьей женой продают. И все молчат про возраст согласия.
Пусть сначала добьются соблюдения нынешних законов про возраст согласия в 16 лет, а потом уже другие обсуждать будем.

Гость
Мама маленькой девочки

Я не совсем понимаю, причем здесь педофилия. Если вы про мой пример, то там речь шла про ученицу 11 класса, у которой именно в 11 классе появился поклонник. В 11 классе она с ним и не встречалась, он просто таскался вокруг нее и цветы ей дарил. Вот когда девушка никуда не поступила после 11 класса (а ей было тогда 17 лет), она решила немного устроить свобю судьбу и в сентябре этот бизнесмен оплатил ей юридический колледж. Скорее всего, не просто так.
Мама у этой девушки работала учительницей и ни за что заплатить не могла. Отец ее толи умер, толи ушел, в общем яего никогда не видела.

В любом случае речь идет про девушку 17 лет, закончившую школу и явно достигшую возраста согласия. Причем тут педофилия?

Ну раз возраста 18 лет достигла то педофилии нет.

Гость

Слог узнаваемый, пишет та малолетка со взрослым парнем, которая тут всем весь мозг уже вскрыла) Теперь от имени одноклассницы тему настрочила, чтобы убедиться, что все ей завидуют. Лучше б училась с тем же рвением) Автор, реально думаешь, не узнать тебя? Дур.очка, прости Господи

Василий

Не ваше собачье дело....

Гость

Все с ней будет хорошо, если не дура. Знакомая так ин яз закончила , круто устроилась. Папик отличный попался.

Гость
Гость

Никак не смотрю, чужая личная жизнь мне не интересна. Если он оплачивает и влаживается в нее значит и е...б.е..т ее. Значит она пробита может уже беременна....

Влаживается 🤣🤣🤣

Гость

Зависть в том, что ваша бывшая одноклассница устроила свою личную жизнь удачно, так и прет через экран))))

Гость
Гость

Зависть в том, что ваша бывшая одноклассница устроила свою личную жизнь удачно, так и прет через экран))))

Ну да вообще удачно. Сперва педофил купил ее, потом оплатил ее учебу трахнул молоденькую. Да нужно завидовать.
Вообще хороша молодая. У нее сиськи упругие, ляхи крепкие, влагалище не растянута как у других вот этому еще можно завидовать например 30 летней девушке а завидовать тому что ее купил а потом и трахнул педофил не стоит.

Гость
Гость

Ну да вообще удачно. Сперва педофил купил ее, потом оплатил ее учебу трахнул молоденькую. Да нужно завидовать.
Вообще хороша молодая. У нее сиськи упругие, ляхи крепкие, влагалище не растянута как у других вот этому еще можно завидовать например 30 летней девушке а завидовать тому что ее купил а потом и трахнул педофил не стоит.

Вы чем читали? Это все тот же парень! 9 класс - это 16 лет (возраст согласия), парню могло быть 18. Разница 2 года - где вы видите педофила? И вот они 4 года вместе. Разве это не классно, что подростковая влюбленность переросла в любовь, и вместе они 4 года, что для молодежи нынче много. Что у них до сих пор романтика, что принимает финансовое участие в жизни девушки. Предмет зависти, что она пошла не по привычному пути малолеток с их желанием жить по-взрослому и как последствиями ранней беременностью и расставанием с парнем, а пошла по другому пути: пути развития за счёт финансов парня, укрепления их отношений.

Гость
Гость

Вы чем читали? Это все тот же парень! 9 класс - это 16 лет (возраст согласия), парню могло быть 18. Разница 2 года - где вы видите педофила? И вот они 4 года вместе. Разве это не классно, что подростковая влюбленность переросла в любовь, и вместе они 4 года, что для молодежи нынче много. Что у них до сих пор романтика, что принимает финансовое участие в жизни девушки. Предмет зависти, что она пошла не по привычному пути малолеток с их желанием жить по-взрослому и как последствиями ранней беременностью и расставанием с парнем, а пошла по другому пути: пути развития за счёт финансов парня, укрепления их отношений.

Я так понимаю педофил - это тот кто имеет интимную связь с ребенком. А ребенок имеет признак частичной дееспособности до 18 лет(исключение психически больные люди); то есть он не может владеть оружием, управлять ТС и другое, то есть частично дееспособный и его "я" (согласие\не согласие) в данном случае не имеет значение а когда ему станет 18 лет и если он психически здоров, тогда он уже отвечает за себя и тогда его "я" имеет значение.
Частично дееспособный человек - инвалид. Кто станет трахать инвалида? Только если такой же урод.
Говорите как прекрасна молодость... подростковая влюбленность...ну ну.
П.с. Возраст согласия вообще ничего не значит потому что на малолетку можно заехать и в 14 лет и согласия не требуется.

Гость
Гость

Я так понимаю педофил - это тот кто имеет интимную связь с ребенком. А ребенок имеет признак частичной дееспособности до 18 лет(исключение психически больные люди); то есть он не может владеть оружием, управлять ТС и другое, то есть частично дееспособный и его "я" (согласие\не согласие) в данном случае не имеет значение а когда ему станет 18 лет и если он психически здоров, тогда он уже отвечает за себя и тогда его "я" имеет значение.
Частично дееспособный человек - инвалид. Кто станет трахать инвалида? Только если такой же урод.
Говорите как прекрасна молодость... подростковая влюбленность...ну ну.
П.с. Возраст согласия вообще ничего не значит потому что на малолетку можно заехать и в 14 лет и согласия не требуется.

Возраст согласия для половой связи - 16 лет. Если она согласна спать с 50 летним мужиком, то никто его не посадит. А тут и вовсе молодой парень, а не мужик. С годами их разница вообще будет казаться смешной.

Гость
Гость

Возраст согласия для половой связи - 16 лет. Если она согласна спать с 50 летним мужиком, то никто его не посадит. А тут и вовсе молодой парень, а не мужик. С годами их разница вообще будет казаться смешной.

Еще скажите что она имеет право и изнасилования нет...😃
Вы одно с другим связываете?, изнасилование+педофилия. Если есть изнасилование, то педофилии может не быть а если есть педофилия то и изнасилования может не быть потому что жертва может сказать я дала согласие.😂
Проблема в том что у жертвы могут быть родители и она является частично дееспособной а значит за нее отвечают другие. Если родители посчитают изнасилование изнасилованием, то парнишка сядет в тюрьму. Но только урод будет трахать инвалида педофилом от этого он не перестанет быть.

Гость
Гость

Пробитая, пробитая, пробитая... Что не нравиться?

Так не нравится то тебе почему то. Ты наверное женщин не любишь, больше по мужикам попку подставляешь?

Гость
Гость

Так не нравится то тебе почему то. Ты наверное женщин не любишь, больше по мужикам попку подставляешь?

В каком плане любить женщин. Честно сказать мне с девушками отношения не нужны я не хочу тратить на них свои деньги честно заработанные гулять с ними а вот секс с ними мне нужен. В этом плане можно сказать я их люблю.😃