Гость
Статьи
Логика родителей

Логика родителей

Мои родители:
Вы поторопились завести кошку. Это же не игрушки, живое существо! Как вы с ней будете мотаться по съёмным квартирам? Выгонят же отовсюду!
Также мои родители:
Тебе 27, пора уже рожать. И что, что квартиры нет, заработается потом! Главное, что есть ради кого работать

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тебе 27 пора уже за ум браться! А ты всё с кошечкой играешься, вместо того, что бы ребёнка родить!

Гость

Пока я жила с родителями была молодой и здоровой. А сейчас мне сложно. Я заболела, постарела и прочее . Пусть болтают

39летний

да, родите и потом пусть ваш муж пашет ради семьи и это хорошо если он будет достаточно зарабатывать, а может вообще сопьется и сбежит от такой жизни; насчёт кошек-собачек когда сами живете в съемной квартире неоднозначно ,во первых действительно не все согласны сдавать квартиру жильцам с питомцами,во вторых если вы оба ходите на работу то питомец будет страдать без хозяев все это время

Гость

)))) Ну кое-какая логика есть) Кошку завести никогда не поздно, в отличие от ребёнка

Гость

Логика в том, что у кошки и ребенка разная значимость для них. Многие не видят смысла жизни без детей (ну или по крайней мере переживают, если не удается завести), а кошка это приятный бонус для большинства. Кошку отдают при переезде в другую страну или если появляется аллергия. Кошки не привязываются к конкретным людям, так что отдать ее это норм. Тем более кошку можно завести и в 70. Кошки живут 10-15 лет и в большинстве случаев хозяин переживет кошку, ребенок это продолжение нас.

Василий

То есть, у вас нет мужа и жилья. А ребёнка хотите компенсировать котом, верно?

Гость

Уж лучше животное чем дети

Гость

Упахиваться ради ребёнка? Нет уж. Это похуже животного, балласт орущий и постоянно всего хочущий и ещё не сдашь никуда.

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: