Всем привет!
Я познакомилась с парнем, ему 31 год. И оказалось, что он в разводе, в браке родились двое дочерей, которые живут с бывшей супругой. Так вышло, что они ещё живут в одном районе. Суть в том, что когда мама узнала все эти подробности, а особенно про детей и то, что у него нет своей квартире (живёт с мамой), то стала говорить, что я полная дура и зачем я с ним связалась. И теперь при каждой телефонном разговоре спрашивает, рассталась я с ним или нет.
Есть ли тут те, кто знает не по наслышке о подобных парах? Разве стоит ставить крест на человеке, если у него в прошлом не сложилась семья и тд. Мне самой то уже 28. Учитывая, что нравятся мне мужчины чуть старше, то оказывается, что у таких либо уже семьи, либо как раз таки в разводе и с детьми. #отношения #мамапротив
Ищи бездетного,потом застрелишься ,его бывшая и дети постоянно будут в вашей жизни участвовать. Настрогал двоих детей вот пусть и воспитывает с женой их
Автор,слушай свою мать она плохого не посоветует
Иди нах, лошара-разводчица
Да нет, отличный мужчина для вас: жить негде ему, двоих детей к 31 году натрахал и свалил из семьи... Да он просто ДАртаньян!
Мама права. Нельзя быть такой наивной. Зачем нужен мужик в разводе с 2 детьми?! Эти дети (и бывшая жена в том числе) Вас достанут- будут приходить, звонить когда захотят. Половина зарплаты- на их содержание. А Вы будете как их обслуга- на последнем месте.
А я знаю такую семью. Все у них хорошо сложилось. Кстати ситуация такая же как вы описываете.
Самое время обратить внимание на парней помладше
Двое детей- это 40% от доходов на алименты. И без квартиры он. Девочка, одумайся! Любовь-морковь. Зачем тебе тащить этот груз на своей спине?
Не разводка даже ,а Тошнота
У многих таких пар, далеко не всё ладно. Вечно бывшая мешается, детям от предыдущего брака надо время уделять, помогать. Не каждой женщине это понравится,что ей мало внимания уделяют и она на втором, а то на третьем месте..
Попробуйте выяснить потихоньку причину развода. Просто так женщины с двумя дочками не выгоняют мужей. Должна быть серьёзная причина.
Конечно, вариант плохенький, но в жизни всякое бывает.
Если просто для встреч, то ок. Для жизни разведенец с двумя прицепами, живущий с мамой? Разве что мама в пентхаусе и гостит временно. Автор, вам точно 28, а не 8?
Попробуйте выяснить потихоньку причину развода. Просто так женщины с двумя дочками не выгоняют мужей. Должна быть серьёзная причина.
Конечно, вариант плохенький, но в жизни всякое бывает.
Первое, что я узнала, что ей не нравилось, что он мало зарабатывает. Она в декрете, он без высшего образования, устроился кладовщиком на зп 50 тысяч. И говорил, что она часто тратила деньги в кафе, а потом ему предъявляла, что до зп еще ждать, а денег нет. Потом он ее поймал на том, что она со своим бывшим общается по телефону и на звонки уходит по 2000 в месяц. И вообще типа она его не любила. Так же говорил, что когда его все доканало, то он стал себя стал отвратительно вести (но не говорит в чем это заключалось). Короче всё как-то размыто.
Автор,представьте ситуацию,вы с ним вместе. И 50% зп мужчина отдает своим детям,а мог тратить на вас! Нет жилья,а это значит, что он будет снимать,а значит денег у него вообще не останется!
А самое печальное,что зачем ему жениться на вас? Дети у него уже есть.
Так что,я тоже против такого кандидата. Ваша мама права!
И только в России такой ушербный менталитет! Вам,Автор,всего 28!! А не уже 28)) Насмешили
Первое, что я узнала, что ей не нравилось, что он мало зарабатывает. Она в декрете, он без высшего образования, устроился кладовщиком на зп 50 тысяч. И говорил, что она часто тратила деньги в кафе, а потом ему предъявляла, что до зп еще ждать, а денег нет. Потом он ее поймал на том, что она со своим бывшим общается по телефону и на звонки уходит по 2000 в месяц. И вообще типа она его не любила. Так же говорил, что когда его все доканало, то он стал себя стал отвратительно вести (но не говорит в чем это заключалось). Короче всё как-то размыто.
М-да.... Ей не нравилось, что он мало зарабатывает - но родила от него двоих детей. Он тоже восторг - без денег и работы, но предохраняться религия не позволяла видимо. Потом бывшей надоело, что рядом такое недоразумение - стала наяривать своему бывшему, и он, вместо того, чтобы решить проблему пошел по бабам, я так понимаю. Супер просто семейка была :)
Нужно взять себя в руки и разорвать эти отношения обязательно. 40 % его зарплаты детям будут уходить. На вас- жалкие крохи. Се ля ви. Вы же не птичка, песнями сыты не будете. Еще и с мамо живет. Ужас. Будете его кормить? И сами себе подарки всю жизнь покупать? Брррр