Сын 15 лет захотел покрасить ногти в черный, а дочь в 13 розовые кончики волос. Я разрешила, муж был тоже не против. Утром забегала к нам его тетя, увидела, давай свекрови рассказывать - прибежала сразу же, скандал устраивать на предмет воспитания, и что я якобы пропагандирую детей на предмет нетрадиционных ценностей. Пошла к мужу жаловаться. Сижу, думаю.. Я плохая мать что-ли? Ну хотят подростки экспериментов с внешностью, что такого? Когда им еще экспериментировать? #свекровь
Как это - забегала тетя? Ну, забежала, а к детям твоим какое отношение?
Вы , своих детей, чувствуете лучше всех, значит, не увидели ничего плохого в этом, запрещать всё...тоже не вариант, по крайней мере у вас с ними, хорошие, дружеские отношения, а эти заскоки пройдут, появятся новые...повыпендриваться они любят , в школе, друг перед другом
в наше время парни челку осветляли.Нормальными все выросли.
Вот тётке делать нечего 😁
Нет, наоборот вы поступаете правильно. Запреты только навредят, а на злые языки не обращайте внимания
Нормальная мать. Пускай поэкспериментируют над собой. Тем более все такие. Это ведь молодеж, а не бабуси.
Ты плохая сказительница. Два тебе.
Сын пришел как с армии, стал встречатся с девочкой с розовыми волосами. Девочка уже учитель, волосы нормального цвета.
наоборот ето хорошо что вы даете попробовать ребенку что-то новое и не забиваете в рамки
Вы прекрасна Мать, это не шутка. Вы разрешили сделать это детям- покрасить ноги и волосы. В этом нет ничего плохого. А вот свекровь у вас да, дурная.