Гость
Статьи
Дочь, вернись....

Дочь, вернись....

Что движет родителями, 64 и 68 лет, которые хотят, чтобы дочь вернулась из-за границы, где живет и работает, воспитывает детей вместе с мужем, чтобы заботиться о них. Оба пенсионеры, но мама еще …

Rybka
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
456
Rybka

Да, спасибо... Не поведусь. Устою. Их двое - пусть поддерживают друг друга. В конце концов, прожили совместную долгую жизнь. Когда один останется - еще раз пересмотрю свое решение. Спасибо!

Серьезно? Когда один останется, вы будете думать, бросить ли мужа и детей, чтобы вернуться в Белоруссию и ухаживать? Или за собой потащите мужа с детьми? По-моему, бред.

Когда один останется, вы будете оплачивать сиделку, а ваша сестра будет сиделку контролировать и сама помогать.

Rybka

Ничего... Я должна знать мнение окружающих. У меня не сложились отношения с родителями - интересно как у других. Хотелось бы поступать правильно...

Ой, да неужели Вы думаете, что у этих "добрых" комментаторов сплошь идеальные отношения с родителями... Нет, просто хотят лишний раз Вас в грязь носом тыкнуть, упрекнуть, какая Вы эгоистка)

Гость

помрут - поймешь. но будет поздно.

Все помрём, никто сверху не очтанется.
А требовать, чтобы дочь бросила своих детей и мужа, чтобы подтирать им (ж)опы, могут только говнородители.

Гость

Я вот поэтому и замуж не вышла за англичанина. Хотя любовь у нас была нереальная. Не могу я бросить семью, не могу и все

Ну и ду(р)а. Своей жизни не будет у тебя никогда. Родители помрут и останешься одна.

Гость
Моё Имя

Ну и ду(р)а. Своей жизни не будет у тебя никогда. Родители помрут и останешься одна.

Я замужем за русским мужчиной. Не жалею. Просто когда рассказывала о прошлом, все говорили, ой какая дура, я бы точно уехала. У меня прабабушка умерла в 99, так что мне в 75 лет будет *** одна я или нет

бозон хиггса
Света

Ой, да неужели Вы думаете, что у этих "добрых" комментаторов сплошь идеальные отношения с родителями... Нет, просто хотят лишний раз Вас в грязь носом тыкнуть, упрекнуть, какая Вы эгоистка)

Солидарна

Гость
Гость

Родители- это единственные, других не будет, в отличие от всего остального, особенно мужа. Вы обязаны за ними ухаживать. Да, вы должны все бросить и вернуться и ухаживать. Они дали вам жизнь. Потом всю жизнь сожалеть будете, если они умрут, а вы так и не помогли. Плюс еще карма- это огромный грех не помогать родителям, когда они нуждаются. Как-бы на ваших детях такой грех не отразился. Плюс ваши дети узнают, как вы с родителями поступили и вас на старость лет тоже бросят.

Началась демагогия, какая ещё карма-грехи?

Гость
Rybka

Я понимаю, что если вернусь, то подставлю собственную семью и себя в старости. Родители не сделали ничего, чтобы я чувствовала себя в безопасности в детстве. Страх нищеты останется со мной навсегда. И тревога о будущем. У меня всегда в запасе несколько планов развития. У меня нет связи с родителями. Меня воспитала бабушка до 6 лет, а потом пошла школу в городе - отдали родителям. Первое, что помню - отец обрезал косы - "некому заплетать". Никаких сказок на ночь, поцелуев, коленок, обнимашек. Отец - садист. Помню как мочилась, когда бил. Подлавливал, я глаза закрывала - ждала удара, а он не бил и не бил... Открывала, чтобы посмотреть почему - и тогда ударял. Это же садисткие методы. У меня нет к нему любви. Была очень болезненным ребенком - миакардит, пиелонефрит, ангины.... Когда вышла замуж - все прошло - здорова как бык. Только сердце сдало - все воспринимаю близко. Честно говоря, мне все равно живы родители или нет - они как посторонние для меня. Мы даже не созваниваемся. Было, что год не было никакого контакта - тот год, когда переехали зарубеж. Сказали, "как поедешь, так и вернешься. Ты там второй сорт и никому не будешь нужна". Никогда ни в чем не поддерживали. Сестра устроила истерику, когда мой муж отказал возить на машине тещу на работу. Ей ноги болят! А муж в отпуск поехал домой, полно дел дома - нет возможности возить врача по вызовам. Сказала, что с такой дочерью врага не надо. А я давно говорю, что нет здоровья - сиди дома на пенсии.

Хихикаю. Тут все о какой-то карме голосят. Бил дочь, та в страхе мочилась, вот и правильно у этого урода теперь рак кишок и простаты. Это же карма и грехи))) Такое ощущение , что авторша до сих пор боится до уссачки своих "замечательных" родителей.

Гость
Гость

Родители- это единственные, других не будет, в отличие от всего остального, особенно мужа. Вы обязаны за ними ухаживать. Да, вы должны все бросить и вернуться и ухаживать. Они дали вам жизнь. Потом всю жизнь сожалеть будете, если они умрут, а вы так и не помогли. Плюс еще карма- это огромный грех не помогать родителям, когда они нуждаются. Как-бы на ваших детях такой грех не отразился. Плюс ваши дети узнают, как вы с родителями поступили и вас на старость лет тоже бросят.

Бла бла бла бла бла..... Не суй свой нос в чужую жизнь.

Гость
Мамба Танго

ну, как бы, это здоровый эгоизм. Хоть и с налетом легкой плесени. Честно. я не знаю. как повела бы себя в такой ситуации, как у Вас. С одной стороны - есть Ваша семья. С другой. родители. Старики и больные. То, что они работают - не показатель. "Вполне здоровые старики" - к Вашим родителям нкак не относится.
кстати, не все в мире имеют медобразование, однако нормально ухаживают за стариками, больны они раком или нет. Есть различные службы, которые этим занимаются, кстати. И сестра вполне может ухаживать. не имея мед образования. С вас - материальная поддержка.
Вот начала писать, и поняла. что я тоже не поехала бы.

"Престарелой" мамаше 64, она ещё работает? И какой за ней уход нужен? Просто тащит автора обратно , чтобы та ухаживала за папашей-садистом , а сама на работе отсиживаться будет, потому что папаше скоро будет кердык со всеми прелестями. Далее мамаша протянет ещё лет 20-25. Развозите её туда и сюда и облизывайте с почтением. Потом маразм или сляжет. У автора вся жизнь пойдет в жооопу. Зато какие-то там люди не осудят, очень любящие наблюдать за жертвами и терпилами.

M.G.

Читаю и афигеваю от комментов. Вы че, прикалываетесь - забить на свою жизнь ради ухода за престарелыми родителями?????? Оплатите им сиделок и частную медицину, но бросать другую страну это чушь и бредятина.

Гость
Моё Имя

Все помрём, никто сверху не очтанется.
А требовать, чтобы дочь бросила своих детей и мужа, чтобы подтирать им (ж)опы, могут только говнородители.

Всегда умиляют проповеди всевозможных посторонних рож про родители святое, их надо прощать и целовать им ноги, за то, что родили. Они же святые! Вот такие мамаши, которые сплавляют по бабкам на годы, потом смотрят, когда отец избивает дочерей, потом отправляют из дома, ничего не дав, кроме старых трусов, ищи мужика с жильем или вали на съем. Далее этим "святым" подходит возраст к 60 и они уже "!немощные и нуждающиеся". Начинается вой и претензии и выкатывается список долгов. Трусы покупали, суп наливали, в детдом не сдали! Потому - святые! Автор, ты дура совсем? Шли их ***. Менталитет идиотов , где любая сволочь и мерзавец становится с возрастом почему-то святым и требует почитания. Вокруг такие же рожи проповедуют, пиявки-паразиты. Или те, которые сами терпилы и годами на них висят подобные. А мы сидим в этом, а это че такое, автор не желает? Эгоистка, дети тоже бросят, карма! Вы в Индии живете, набрались оттуда определений ? Так там мать вдову выгоняют дети на улицу, почитайте про белых вдов, ***, для познавательности.

Гость

Хихикаю. Тут все о какой-то карме голосят. Бил дочь, та в страхе мочилась, вот и правильно у этого урода теперь рак кишок и простаты. Это же карма и грехи))) Такое ощущение , что авторша до сих пор боится до уссачки своих "замечательных" родителей.

такой страх очень долог, поверьте. Моя мать мне долго снилась. Когда я продала всю библиотеку(стеллажи с книгами стояли по всей многокомнатной квартире. как в библиотеке небольшого города), то просыпалась в ужасе, типа мама не умерла, а приехала откуда-то. И вот до сих пор иногда снится, хотя прошло уже почти 30 лет с ее смерти. А у автора родаки живы, просто вне зоны доступа удара кулаком. Страх будет долго. Этого никогда не поймут те, у кого родители были любящими и добрыми.И это хорошо, что не понимают.

Гость

"Престарелой" мамаше 64, она ещё работает? И какой за ней уход нужен? Просто тащит автора обратно , чтобы та ухаживала за папашей-садистом , а сама на работе отсиживаться будет, потому что папаше скоро будет кердык со всеми прелестями. Далее мамаша протянет ещё лет 20-25. Развозите её туда и сюда и облизывайте с почтением. Потом маразм или сляжет. У автора вся жизнь пойдет в жооопу. Зато какие-то там люди не осудят, очень любящие наблюдать за жертвами и терпилами.

Грубо, но точно. Только еще и про сестрицу забыли. там такая есть.

Гость
Мамба Танго

Если с сестрицей также обращались, то вполне понятно, что она знать не хочет этих уродов , вот они и насели на тряпку автора и промывают мозги. Мои подобные давно *** были посланы , живем в ЕС , уже перемерли , брат только звонил и орал, берите к себе , от него две жены ушло, сын у тещи рос . Мамаша последние десять лет в маразме была. Он там заманался сиделок нанимать и все это прочее. Теперь сидит один , возраст уже. Говорит, какой я был дурак...

Гость
M.G.

Читаю и афигеваю от комментов. Вы че, прикалываетесь - забить на свою жизнь ради ухода за престарелыми родителями?????? Оплатите им сиделок и частную медицину, но бросать другую страну это чушь и бредятина.

Частную медицину?)) Ага, щаз! Как к детям относились, то в старости и получите! Вот вам карма.)))

Гость
Гость

Если детям будет плевать на умирающих в нищете от рака родителей, значит, отношения в семья настолько хе овые. И это полностью вина родителей, что так воспитали своего ребенка. Она может родителям помогать материально, может быть, и помогает деньгами, но переезжать чтобы выносить за ними судно она не обязана. Для этого есть сиделки, медсестры, социальные работники. И сестра живёт рядом, тем более.

Че, все детство били, по бабкам сплавляли, а теперь денег дай о оплати хотелки? Плохо воспитали, эгоистка? Может надо было не бить ? А то такие мамаши в стороне стоят, когда садист над детьми издевается, они же "семью сохраняют, детям нужен отец!" И сами не какие-то брошенки-разведенки1 Да, да! Дети в полной семье выросли,ради них терпела!

Гость
Мамба Танго

такой страх очень долог, поверьте. Моя мать мне долго снилась. Когда я продала всю библиотеку(стеллажи с книгами стояли по всей многокомнатной квартире. как в библиотеке небольшого города), то просыпалась в ужасе, типа мама не умерла, а приехала откуда-то. И вот до сих пор иногда снится, хотя прошло уже почти 30 лет с ее смерти. А у автора родаки живы, просто вне зоны доступа удара кулаком. Страх будет долго. Этого никогда не поймут те, у кого родители были любящими и добрыми.И это хорошо, что не понимают.

Никакого страха нет. В детстве всякое было , ещё и к братцу в няньки определили , он на коленочках сидит, конфеты жрет и ябедничает. Гулять только с ним , в сад отведи, с сада забери, за ним убери. Хахаха, только потом любимый сыночка и попал с этими сиделками и бабло только высасывалось потоком и годы идут. Орал, бери к себе, я заманался, вторая жена ушла . Получил это наследство, квартирешку, где так и жил с этими, сам в три раза больше профукал.
Так вам всем и надо.

Гость
Мамба Танго

Да я ржу, что автор пишет. Одна песТня , родители, родители, мужа родители, навещать, сестра истерит, мать выкатывает претензии..... Вот такие уезжаны , они никогда не оторвутся. У них голова вроде бы и заграницей, а задница-корни все там и управляет головой. Ахахаха....

Гость

Никакого страха нет. В детстве всякое было , ещё и к братцу в няньки определили , он на коленочках сидит, конфеты жрет и ябедничает. Гулять только с ним , в сад отведи, с сада забери, за ним убери. Хахаха, только потом любимый сыночка и попал с этими сиделками и бабло только высасывалось потоком и годы идут. Орал, бери к себе, я заманался, вторая жена ушла . Получил это наследство, квартирешку, где так и жил с этими, сам в три раза больше профукал.
Так вам всем и надо.

Интересно, Вас тоже били, если в 7 лет плохо помыла полы в квартире и не везде вытерла пыль на полках? Шнуром в резиновой оплетке от телевизора или пластиковой выбивалкой? А когда тарелку случайно разбивали во время мытья посуды после всей семьи не били головой об стену? А когда стирали и плохо отстирывали пододеяльники (руками. В 9 лет) вас не пытались утопить в воде со стиральным порошком? не? так что не говорите про страх. который вбивался ежедневно. Когда живешь и боишься не вовремя даже вздохнуть. Хотя, при всем при этом дали хорошее образование, отдали в музшколу на "пианине" брякать. Обожаю читать. Хотя книги - сама по себе люблю. В них я уходила от реальности.
Не стоит говорить о страхе, если не знаете, что это такое. Правда. Хотя я не обесцениваю Ваше детство. Оно тоже малоприятное было(мягко сказано). Мне понадобилось много лет, чтоб вылезти из виктимности, в которой меня растили. Спасибо первому мужу-жесткому абъюзеру. Помог встряхнуться. Отрастила клыки, обросла броней. Но... нет-нет, но и да - иногда маменька снится и я просыпаюсь и потом не могу заснуть от страха. Страх, который вколачивается с младенчества - просто так не уходит. Это сейчас психологи на каждом шагу. В мое время их не было. Люди жили по принципу "спасени е утопающих - дело рук самих утопающих". Я спаслась. Кто-то утонул. Автор темы тоже спаслась. Вы спаслись. Но много людей, которые до сих пор в трясине страха живут,привыкли, считают нормой. И, чаще всего, про святость родителей говорят либо сами такие родители, либо дети этих родителей.

Гость
Гость

Я не готова прервать трудовую деятельность, пожертвовать собственной семьей, чтобы ухаживать за еще вполне здоровыми стариками. И даже если слягут - не вижу необходимости...

Родители - это Святое! Однажды настанет такой момент, когда сожалеть начнете. И вот это ваше последнее предложение это очень жёстко и грубо сказано в адрес своих Родителей! Как бы не пришлось жалеть потом о таких словах!!!

Хихикаю... Что у этого номерка 171... написано в теме "ВОПРОС к психологически просвещенным гражданам". Там как раз про дочь и мамашу. Бегает именно по таким морали читать.

Гость
Мамба Танго

Интересно, Вас тоже били, если в 7 лет плохо помыла полы в квартире и не везде вытерла пыль на полках? Шнуром в резиновой оплетке от телевизора или пластиковой выбивалкой? А когда тарелку случайно разбивали во время мытья посуды после всей семьи не били головой об стену? А когда стирали и плохо отстирывали пододеяльники (руками. В 9 лет) вас не пытались утопить в воде со стиральным порошком? не? так что не говорите про страх. который вбивался ежедневно. Когда живешь и боишься не вовремя даже вздохнуть. Хотя, при всем при этом дали хорошее образование, отдали в музшколу на "пианине" брякать. Обожаю читать. Хотя книги - сама по себе люблю. В них я уходила от реальности.
Не стоит говорить о страхе, если не знаете, что это такое. Правда. Хотя я не обесцениваю Ваше детство. Оно тоже малоприятное было(мягко сказано). Мне понадобилось много лет, чтоб вылезти из виктимности, в которой меня растили. Спасибо первому мужу-жесткому абъюзеру. Помог встряхнуться. Отрастила клыки, обросла броней. Но... нет-нет, но и да - иногда маменька снится и я просыпаюсь и потом не могу заснуть от страха. Страх, который вколачивается с младенчества - просто так не уходит. Это сейчас психологи на каждом шагу. В мое время их не было. Люди жили по принципу "спасени е утопающих - дело рук самих утопающих". Я спаслась. Кто-то утонул. Автор темы тоже спаслась. Вы спаслись. Но много людей, которые до сих пор в трясине страха живут,привыкли, считают нормой. И, чаще всего, про святость родителей говорят либо сами такие родители, либо дети этих родителей.

У меня одна мысль была, вот я вырасту и пошлю их ***. Скорее бы 18 лет, больше терпеть не придется. А за то, что мне изгадили детство, не прощу. Это не ненависть, другое, так если образно, то выбрасывается мусор в помойку и о нем больше не думаешь, что он там и куда увезли.)))
А эти психолУХи только деньги дерут. Читая такие же морали о прощении и святое. На какие-то бумаШки выписывать , вникать, плюсы-минусы и прочая бредятина. В теме "ВОПРОС к... " у дочери клаустрофобия , так это потому что энергетически она в коробке и выхода нет. 18 лет, а все мамаша учит т и контролирует. Руками махать, что-то резать в воздухе - фигня. Все равно рядом мамаша лезет и трет свои воспитания.

Гость
Мамба Танго

НЕ думаю, что автор спаслась. Иначе темы не было бы. А прятаться на спину мужей это не вариант освобождения личного. Здесь длинная тема есть У кого мать-деспот и тиран? Там полно пишущих, найти бы спасителя-защитника. Только в итоге выходит, что этот спаситель сам вляпывается в чужое гуано , а терпила за его спиной все прячется. И опять и снова и опять... Результата ноль.

Гость

Можете не верить, но мне никакая мамаша и прочие не снятся, я их рожи вообще не помню, какие-то размытые пузыри. Мусор был выброшен в помойку.)) С глаз долой - из сердца вон. Народная мудрость настоящая, а не бредни морализаторов в поиске и обработке терпил..

Гость

А то читаешь там в теме про мать-тиран, бабе пятый десяток, ходит годами по психологам , мамаша звонит, а у той руки трясутся , осталось только в штаны напрудить.)) Почему результата нет? А там психолух дает "установки-расстановки" представлять любящую мамочку и себя ребеночком каким-то внутренним, который так нуждается в мамочкиной любви. И сплошная идиллия (иллюзия), хахаха. Вот такие лезут в психологию, сами этого не проходили и всем приходящим с такими проблемами трут свою ересь. Это как маму не любить. святое же! САми выросли, в ж... зацеловааные и все на тарелочке, зато лезут другим жизнь поправить. За деньги "специалиЗДы". Ученые по книжкам и в своей семье , из страны розовых пони.

Гость
Психолог

Ты ведь сама бабушка. Не стыдно такое писать? А если твоим детям будет на тебя плевать когда ты от рака и в нищете умирать будешь ?

Да иди ты в задницу, психоЛУХ-моралиЗД. Что, в профиле стоит Заблокирован ? Это правильно. Вот к таким ходят годами и слушают подобное. Годами. А потом пишут, что ничего не меняется.

Гость

Кто от чего мереть будет и когда, не в вашей компетенции знать и ваши проекции-посылы себе обратно возьмите, погань ментальная , в Библии сказано, не желай другому того, что себе не пожелаешь. А ещё - не судите и не судимы будете.

Гость
Гость

Я не готова прервать трудовую деятельность, пожертвовать собственной семьей, чтобы ухаживать за еще вполне здоровыми стариками. И даже если слягут - не вижу необходимости...

Родители - это Святое! Однажды настанет такой момент, когда сожалеть начнете. И вот это ваше последнее предложение это очень жёстко и грубо сказано в адрес своих Родителей! Как бы не пришлось жалеть потом о таких словах!!!

Как вы задолбали , гнилая секта святых родителей! сдохни, но кинь свою жизнь на алтарь хотелок жадных поганых мерзких совковых у шлепков! брось семью, детей,работу, угробь здоровье, сиди возле старых проссаных штанов старых эгоистов , ведь они родили тебя ради стакана воды! я тебя породил, я тебя и убью! Вот логика поколения кому сейчас 60-70! самая мерзкая гниль! лентяи! спихивали детей на бабок, сами жили в свое удовольствие, издевались над детьми, а сейчас на ручки просятся, патамущта святомамо святопапо

Гость
Гость

У меня одна мысль была, вот я вырасту и пошлю их ***. Скорее бы 18 лет, больше терпеть не придется. А за то, что мне изгадили детство, не прощу. Это не ненависть, другое, так если образно, то выбрасывается мусор в помойку и о нем больше не думаешь, что он там и куда увезли.)))
А эти психолУХи только деньги дерут. Читая такие же морали о прощении и святое. На какие-то бумаШки выписывать , вникать, плюсы-минусы и прочая бредятина. В теме "ВОПРОС к... " у дочери клаустрофобия , так это потому что энергетически она в коробке и выхода нет. 18 лет, а все мамаша учит т и контролирует. Руками махать, что-то резать в воздухе - фигня. Все равно рядом мамаша лезет и трет свои воспитания.

кококококо!!!!!!!!!бумеранг!!!!!!!!!!!!прАщение!!!!!!!!!!пусть идут к чертям! гнилой совковый менталитет! все аппелируют к прошлому дореволюционному укладу! тогда старик на печи лежал один, никто возле его туши не сидел круглосуточно, все в поле работали

Гость
Гость

А то читаешь там в теме про мать-тиран, бабе пятый десяток, ходит годами по психологам , мамаша звонит, а у той руки трясутся , осталось только в штаны напрудить.)) Почему результата нет? А там психолух дает "установки-расстановки" представлять любящую мамочку и себя ребеночком каким-то внутренним, который так нуждается в мамочкиной любви. И сплошная идиллия (иллюзия), хахаха. Вот такие лезут в психологию, сами этого не проходили и всем приходящим с такими проблемами трут свою ересь. Это как маму не любить. святое же! САми выросли, в ж... зацеловааные и все на тарелочке, зато лезут другим жизнь поправить. За деньги "специалиЗДы". Ученые по книжкам и в своей семье , из страны розовых пони.

золотые ваши слова! все правильно пишете

Гость
Гость

Частную медицину?)) Ага, щаз! Как к детям относились, то в старости и получите! Вот вам карма.)))

Частную медицину? с дуба штоле рухнули? к бесплатному врачу лень было вести, лучше зад у телевизора погреть, вырастет сам вылечится! так с hуя ли теперь требовать ? хлебало не треснет?

Гость
Мамба Танго

Знаете что, перестаньте вспоминать и создавать все то гавнище , раз у вас страх до сих пор и те ощущения. Это очень проявляется. Вы уже не ребенок, а взрослый человек , которому не нужны никакие папы и мамы и он живет СВОЕЙ жизнью, а не в том концлагере.
И вообще по ситуации автора если, то этот папаша НЕ ЗАСЛУЖИЛ звание святого , садист и сволочь. И ухода не заслужил. а вот то. что он гниет сам , это и есть ему воздаяние и не надо вмешиваться в Волю Господню с этими сиделками и облизыванем, плясками вокруг, угождением, мытьем его поганой ***. Он заслужил другое, подохнуть в своей моче. По Высшему Закону.

Гость

В моей родне засилье токсичных баб испокон веков, прабабка жрала бабку, бабка мать, мать внучку, а внучка ... чайлдфри слава яйцам, пора эту династию прекратить! так вот мой дядя в 80 е годы служил в армии в довольно крупном городе, предложили ему там работу, встретил любимую девушку, вернувшись,обьявил о своем отъезде. Что тут началось! я была еще мелкая, но помню отлично! КТО БУДЕТ ДОСМАТРИВАТЬ 39 (!!!) ЛЕТНЮЮ МАТЬ? негодяй, она тебя без мужа родила, растила, а ты предатель, где родился, там и пригодился, неблагодарный , кто матери стакан воды подаст...Воплей было на весь поселок! и все знакомые стали осуждать, как так , старую (39) мать бросить, единственный сын. Давили все, и прабабка. и бабка, и тетки, и соседки. Парень был мягкий, плюс все таки менталитет советский , остался. Итог - вскоре спился и повесился

Гость
Гость

В моей родне засилье токсичных баб испокон веков, прабабка жрала бабку, бабка мать, мать внучку, а внучка ... чайлдфри слава яйцам, пора эту династию прекратить! так вот мой дядя в 80 е годы служил в армии в довольно крупном городе, предложили ему там работу, встретил любимую девушку, вернувшись,обьявил о своем отъезде. Что тут началось! я была еще мелкая, но помню отлично! КТО БУДЕТ ДОСМАТРИВАТЬ 39 (!!!) ЛЕТНЮЮ МАТЬ? негодяй, она тебя без мужа родила, растила, а ты предатель, где родился, там и пригодился, неблагодарный , кто матери стакан воды подаст...Воплей было на весь поселок! и все знакомые стали осуждать, как так , старую (39) мать бросить, единственный сын. Давили все, и прабабка. и бабка, и тетки, и соседки. Парень был мягкий, плюс все таки менталитет советский , остался. Итог - вскоре спился и повесился

Вы это в другой теме писали, я помню. Вот ещё тема , там детные орут про то, какие бездетные все несчастные и носами рыдают в подушки.)) А них консервы на старость есть подмывать и терпеть от святых. Бесы это, а не святые.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5692975/
"Всетаки женщина без детей не может быть счастлива".
Естесно, можно бить, издеваться, вываливать свою мерзость, когда никто не видит. сливать злобу за свою жизнь.... отравлять уже живущим отдельно... разводить, пакостить, вцепиться... жрать... лить грязь по соседям , изображая страдалицу , обирать, обссасывать ресурсы, потом завалиться и гадить годами в койку, орать по ночам, мазать стены в маразме....

Гость

еще история! моя бывшая коллега уволилась с работы 48 , чтобы досматривать двух почти одновременно заболевших родителей. Оба синхронно впали в деменцию плюс возрастные хронические болячки. 4 года ада! оба высокие , не немощные дрались между собой , поджигали квартиру, коллега, приятная, веселая женщина превратилась в старуху. Муж свалил в деревню, сам в свое время намучился с матерью алкашкой. которая голая по району под белочкой бегала, сказал, что готов развестись, лишь бы остаток жизни спокойно прожить. Дочь тоже старалась редко появляться. Спустя полтора года после ухода отца мать слегла, за неделю до смерти голова ее прояснилась, позвонила сыну, который за все 4 года ни разу не появился у родителей, проживая в одном городе. Приехал, мамаша достала из под матраса 200 тыс рублей , видимо накопленные с пенсии за несколько лет и отдала сыну на новую машину. И? Ни копейки от сына на похороны , ни копейки сестре, которая спустила жизнь в унитаз. Сейчас ей почти 55, пенсию отодвинули , на работу никуда не берут, только частными уборками иногда подрабатывает. Дочь немного подкидывает. Превратилась в старуху, +30 лет внешне за эти годы. И кому это надо? Совесть на хлеб не намажешь. А жизнь под откос! Только блаженные белопальтовые курицы голосят о чести и долге, те, кто фекалии не нюхал старческие

Гость

Простите, а кто вашему дяде не давал собрать чемодан и уехать к любимой девушке? Его связали и заперли в погребе? Сам слабак и терпила. "Престарелая" в 40 лет туда бы явилась жрать невестку, разводить и вские гадости соседям рассказывать? Далее группа поддержки на пороге, бабки-тетки, полдеревни? Выкинул бы *** и делов.

Гость
Гость

Вы это в другой теме писали, я помню. Вот ещё тема , там детные орут про то, какие бездетные все несчастные и носами рыдают в подушки.)) А них консервы на старость есть подмывать и терпеть от святых. Бесы это, а не святые.
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5692975/
"Всетаки женщина без детей не может быть счастлива".
Естесно, можно бить, издеваться, вываливать свою мерзость, когда никто не видит. сливать злобу за свою жизнь.... отравлять уже живущим отдельно... разводить, пакостить, вцепиться... жрать... лить грязь по соседям , изображая страдалицу , обирать, обссасывать ресурсы, потом завалиться и гадить годами в койку, орать по ночам, мазать стены в маразме....

здравствуйте! да, это я писала!та безумная овуляха тролльчиха на меня жалобу накатала , я в бане, пишу с другого аккаунта. Вот они для этого и плодят рабов ! а потом сплошь издевательства и требования

Гость

Может и замечательно, что ту девушку отвело от этого мягкого , иначе ей жизни не было бы с этим слюнтяем. Одна тема, а что там мама, родня и соседи. Может нашла себе нормального МУЖЧИНУ, а не корзину мамину и внука бабкиного, с кучей ненавидящей его родни, увела, забрала , гадина, чтоб тебе сто проклятий, мать бросил "престарелую".

Гость
Гость

Простите, а кто вашему дяде не давал собрать чемодан и уехать к любимой девушке? Его связали и заперли в погребе? Сам слабак и терпила. "Престарелая" в 40 лет туда бы явилась жрать невестку, разводить и вские гадости соседям рассказывать? Далее группа поддержки на пороге, бабки-тетки, полдеревни? Выкинул бы *** и делов.

Мягкий характер был и еще не забывайте, времена другие , все таки конец 80х, интернета не было, менталитет патриархальный деревенский, плюс с детства ему внушали, что он должен жить ради матери, которая его родила без мужа и аборт не сделала

Гость
Гость

Сейчас то да, с позиции 2022 года мы по другому рассуждаем. есть всякая информация, форумы, а тогда только близкий круг, который давит на жалость и совесть

Гость
Гость

здравствуйте! да, это я писала!та безумная овуляха тролльчиха на меня жалобу накатала , я в бане, пишу с другого аккаунта. Вот они для этого и плодят рабов ! а потом сплошь издевательства и требования

Потому что по генеральной линии приветствуется воспевание выноса горшков за любой сволочью и бездумное размножение , это есть те самые "духовные скрепы". Потому что в государстве там нет ни системы ухода за стариками , ни возможности вырастить достойно и обеспечить много детей, разве что стать Тепляковыми наглыми побирушками. Ещё вариант - хапуги воры и всякие аферисты, шоубиз с клоунами.

Гость

Воспевание выноса горшков! как живописно вы сказали! правильно, по уходу за стариком старше 80 полагается 1200 руб! это 1 кг вырезки! и что? почему 40-50 летние дети должны бросать работу , которую фиг потом найдешь и тратить жизнь вот на это все? почему только в снг старость так священна и сакральна? почему только в снг любой старик святой априори, что бы он не творил с детьми в молодости? почему общество вешает папашу инсультника , неплательщика алиментов на уже выросших детей, почему общество аппелируют к совести? ПОЧЕМУ ВСЕ ОДНОСТОРОННЕ?

Гость

В ситуации автора все понятно. А если бы у вас были идеальные родители, которые бы с вас пылинки сдували, никогда даже голос не повышали (не то, что бить), не ругались никогда, с детства одевали бы вас в Gucci и Louis Vuitton, лето вы бы проводили на Мальдивах и во Франции. Тогда бы тоже уехали и виделись бы раз в пятилетку ?

Гость
Гость

В ситуации автора все понятно. А если бы у вас были идеальные родители, которые бы с вас пылинки сдували, никогда даже голос не повышали (не то, что бить), не ругались никогда, с детства одевали бы вас в Gucci и Louis Vuitton, лето вы бы проводили на Мальдивах и во Франции. Тогда бы тоже уехали и виделись бы раз в пятилетку ?

ели бы да кабы до во рту росли грибы! давайте не придумывать того чего нет

Гость
Гость

ели бы да кабы до во рту росли грибы! давайте не придумывать того чего нет

Я вот своё детство описала. Да даже если бы бедно жили, все равно бы не уехала за тридевять земель

Гость
Гость

Может и замечательно, что ту девушку отвело от этого мягкого , иначе ей жизни не было бы с этим слюнтяем. Одна тема, а что там мама, родня и соседи. Может нашла себе нормального МУЖЧИНУ, а не корзину мамину и внука бабкиного, с кучей ненавидящей его родни, увела, забрала , гадина, чтоб тебе сто проклятий, мать бросил "престарелую".

Согласна! продавили бы парня, чтобы привез в поселок невесту из города в дом, где бабка, и мать , и тетки , съели бы ее , не раздумывая, соперница же за кровиночку корзиночку

Гость

Это от родителей не зависит. Я Вам сочувствую, если Вы все меряете деньгами. И если родители одевали в Gucci, это не является доказательством того, что в семье были хорошие отношения. Они могли мало уделять внимание ребенку и банально дорогими подарками лечить свой личный комплекс вины. Скажу за себя: у меня замечательное детство было, родители со средним достатком, но вполне меня обеспечивали, дарили хорошие подарки, и т.д. Но это не значит, что я должна буду вернуться из-за границы, где у меня все хорошо, чтобы лично подтирать попы родителям. Я помогаю им, отправляю деньги, интересуюсь их самочувствием. Думаю о том, как они будут в старости, и сколько я тогда им буду присылать. Приложу максимум усилий, чтобы обеспечить им хорошую старость. Но я не собираюсь только ради них возвращаться в Россию, у меня своя жизнь, свои муж и дети. И автор не эгоистка. Если бы она была бы эгоисткой, она бы давно спокойно порвала любые контакты с родней, забыла их и забила, даже не думая о том, как будет им помогать. А так она задумывается о сиделке, и т.д., значит, не эгоистка.

Гость

Автор, у меня тоже очень много обид на мать. Сейчас мне 30, я замужем, есть ребенок. Маме 60. Для себя нашла выход в ограничении общения до 1 раза в месяц, ну и материально немного помогаю ежемесячно. А чтобы брать на себя полный уход за матерью пока она не сляжет-нет, нет и еще раз нет

Гость
Света

Это от родителей не зависит. Я Вам сочувствую, если Вы все меряете деньгами. И если родители одевали в Gucci, это не является доказательством того, что в семье были хорошие отношения. Они могли мало уделять внимание ребенку и банально дорогими подарками лечить свой личный комплекс вины. Скажу за себя: у меня замечательное детство было, родители со средним достатком, но вполне меня обеспечивали, дарили хорошие подарки, и т.д. Но это не значит, что я должна буду вернуться из-за границы, где у меня все хорошо, чтобы лично подтирать попы родителям. Я помогаю им, отправляю деньги, интересуюсь их самочувствием. Думаю о том, как они будут в старости, и сколько я тогда им буду присылать. Приложу максимум усилий, чтобы обеспечить им хорошую старость. Но я не собираюсь только ради них возвращаться в Россию, у меня своя жизнь, свои муж и дети. И автор не эгоистка. Если бы она была бы эгоисткой, она бы давно спокойно порвала любые контакты с родней, забыла их и забила, даже не думая о том, как будет им помогать. А так она задумывается о сиделке, и т.д., значит, не эгоистка.

Я не деньгами меряю. Я же писала, на меня даже не орали никогда. А деньги в чем-то являются доказательством любви. Нелюбимым людям не будешь все отдавать до копейки. В случае автора, ей не стоит уезжать, потому как ее родители ее особо не любили. А меня любят так, что словами не описать. Мы с мужем даже квартиры в Москве сдали и переехали в мой родной Сочи, поближе к моим родителям. Хотя им помощь вообще никакая не нужна, им всего 50

Гость
Гость

Я не деньгами меряю. Я же писала, на меня даже не орали никогда. А деньги в чем-то являются доказательством любви. Нелюбимым людям не будешь все отдавать до копейки. В случае автора, ей не стоит уезжать, потому как ее родители ее особо не любили. А меня любят так, что словами не описать. Мы с мужем даже квартиры в Москве сдали и переехали в мой родной Сочи, поближе к моим родителям. Хотя им помощь вообще никакая не нужна, им всего 50

обалдеть! 50 лет это вообще молодые люди по современным меркам! вампиризм обыкновенный