Всем добрый день!
Мне 22 года ,живу в другом городе. Приехала в отпуск к маме,все как бы Хорошо но... Ситуация такая - у неё есть отношения и очень долгие ,тут они в очередной раз поссорились , об этом уже пол города узнали от неё. И тут попала я под горячую руку,ибо его она заблокировала везде . Я ей говорю что у вас все одно и тоже происходит ,ничего нового и слушать я ее устала. Она не умеет себе держать в руках и орет на весь дом, что слышно у всех соседей. Ей вообще наплевать на всех , Бедная и несчастная она. Я сижу и молчу ,начинает меня винить в чем то ,говорить что я неблагодарная и сопля мелкая ,чтоб не слушать ее Или якобы говорить умные вещи ей. Хотя казалось бы я ее поддерживала в какой то степени и спокойно слушала ее. Я не знаю что с ней делать - чем старше она,тем агрессивнее ко всем ,если все идёт не по ее. Накипело!
А уважение тут при чем? Она как женщина не состоялась, она это чувствует, хотя может и не понимает, что теперь? У вас свое представление об отношениях, у нее свое, все равно общий язык не найдете, зачем лишний раз ругаться? Устала - не отвечай, зачем ее скандал поддерживать? Она проорется - ей легче станет, а вы заморочились на пустом месте. Глупо это. Пусть выплескивает свои эмоции, если ей так проще, зачем мешать?
Ох, держитесь там... Мама ваша не от хорошей жизни злее становится, можно её понять, но и на вас срываться неправильно. Вы не виноваты. Надеюсь всё у вас будет хорошо, семья это самое важное
В чем проблема проводить отпуск где-нибудь в другом месте, а не у мамы?
вам больше некуда и не к кому поехать в отпуск?