Мне 20, моему парню 23, в отношениях 2 года
Свадьбу, да и просто росписываться я не хочу, хотя он уже год хочет узаконить наши отношения.
Мч сейчас в командировке, сама я в его доме находиться не могу, поэтому живу с мамой. #беременность #мать
ну так вы саами против судя по вашему посту. причем тут мама?
Моя мама тоже была против, но мы хотели, пару месяцев она еще пыталась меня отговорить, но потом успокоилась, сейчас это ее любимая внучка, жили кстати тоже с мамой
Тут больше вопрос чего хотите вы?
Следующий вопрос что хочет отец ребенка?
Скажу честно между первой и второй дочерью 5 лет разницы, отношение совершенно другое к материнству и воспитанию, я не желеею ни о чем, но если б сейчашний мозг решал беременеть или нет в 21 я бы отложила этот момент на пару-тройку лет, сначала б узаконила отношения, потом жилье приобрела и только после бы беременела
Ну а вам ещё один вопрос для раздумий. Если вы не хотите расписываться со своим мужчиной, вы уверенны что вы хотите от него ребенка?
Где вы будете жить и кто вас буде содержать, есл родите? Мама совершенно не обязана в этом участвовать
Автор, правильно понимаю, что вы уже беременны? Выходите замуж за вашего молодого человека, тем более, раз он сам желает (значит - любит вас, это достойный выбор, такое в наше время нечасто встретишь). Ребенка оставляйте. Отношение к нему и у вас, и у вашей мамы после рождения изменится. Не нарадуетесь. Сколько таких примеров у меня. Мама внука у вас отбирать будет, чтоб только побыть с ним.