Гость
Статьи
Уступили бы маме все?

Уступили бы маме все?

СПБ. Мои родители были в браке 7 лет, за это время родилась я и младший брат. У папы был бизнес, мама практически все это время училась в университете (при этом нами по большей части занимались …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Облако в юбке

Почему лишила дома-то? В другую квартиру с матерью и отцом отправила. И вообще, не ваше дело совсем обеспечивать сестру жильём. У девочки двое взрослых, дееспособных родителей.

Ну, в котором она родилась и выросла. Квартира в Москве в 2 раза меньше, ее же покупали под сдачу. Я с вами согласна, но они наверняка преподнесут именно так. Жаль, что это ее коснётся, очень. Но я не знаю, как ее огородить

Гость

Нет, до его смерти в этой кв шёл ремонт, жили они в другой 3-к, с мамиными родителями

Т.е. родители планировали после ремонта туда переехать. Ведь так? Или ремонт делался для бабушки, папиной мамы?
Почему она в результате распорядилась квартирой сына, а не его законная жена? Вас это никак не смущает?

Облако в юбке
Гость

Да-да, меня как раз вытягивает поиск этих несостыковок! Я не все могу увидеть сама, потому что выросла в этом. Поэтому эта тема на форуме для меня трансформационная, я не просто так ее завела

Просто откуда-то эта тупая, алогичная, иррациональная установка в моей голове, что раз человек что-то безкопромиссно утверждает (как всегда делает мама), то так оно и есть. Буду ее прорабатывать

Политикам вы тоже безоговорочно верите? Рекламе в телевизоре?

Гость
Гость

Да-да, меня как раз вытягивает поиск этих несостыковок! Я не все могу увидеть сама, потому что выросла в этом. Поэтому эта тема на форуме для меня трансформационная, я не просто так ее завела

Просто откуда-то эта тупая, алогичная, иррациональная установка в моей голове, что раз человек что-то безкопромиссно утверждает (как всегда делает мама), то так оно и есть. Буду ее прорабатывать

Автор , я помню вашу тему , верю вам и не считаю тему разводкой !
Учитесь , у вас классное образование. Эта атмосфера вас вытянет, там умнейшие люди, и преподают , и учатся. У самой сын в меде учится.
Деньги , пока лежат ,не забудьте на свой , другой счёт в банке перевести. Вам деньги ещё понадобятся на учебу, на стажировку. Опять ещё одну нестыковку подскажу. Отчим деньги маменьки украл со счета, ему можно. И дальше живёт с матерью. Ему можно взять деньги. Он нуждается ! В отличии от студентки. Которой ни помощь не нужна, ни квартиры. Ну бред же! Кроме того, что вы с братом просили, вы получали вдвоем с ним пенсию по потере кормильца+аренда с квартир+ бесплатная няня для сестры . Так получается мать ваша меньше вложила в вас, уже больше получила ! Считать то умеете , автор ! Раз растили вас , не баловали, денег особо не тратили. Зато прибыль снимали. Закройте кормушку . Ведите себя с достоинством ! Вы же на мать не кидаетесь. Если она будет скандалить ,то это не выбор и ее отношение ! А вы должны остановить беззаконие в отношении вас.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Т.е. родители планировали после ремонта туда переехать. Ведь так? Или ремонт делался для бабушки, папиной мамы?
Почему она в результате распорядилась квартирой сына, а не его законная жена? Вас это никак не смущает?

Этот вопрос вам уже некому задать

Облако в юбке
Гость

Ну, в котором она родилась и выросла. Квартира в Москве в 2 раза меньше, ее же покупали под сдачу. Я с вами согласна, но они наверняка преподнесут именно так. Жаль, что это ее коснётся, очень. Но я не знаю, как ее огородить

Никак вы ее не оградите. Если мозги есть, сама увидит, сейчас или позже.

А кто где родился и вырос - какая разница? Люди постоянно переезжают. Я до своих 18 лет переезжала три раза, включая в другой город, в 16 лет на год в Америку съездила. Никаких трагедий в этом нет.

Гость
Гость

Да, класс вы придумали. Ребёнка тащить в другой город, в новую школу, и чуть ли не в однушку. Классная будет у сестры жизнь благодаря Автору

Гость

Этот вопрос вам уже некому задать

Почему бы не спросить у мамы…?

Гость
Гость

Да, класс вы придумали. Ребёнка тащить в другой город, в новую школу, и чуть ли не в однушку. Классная будет у сестры жизнь благодаря Автору

Она вообще-то уже год там в школу ходит, я писала в теме, почему они уде год живут в Москве

Гость
Гость

Автор , я помню вашу тему , верю вам и не считаю тему разводкой !
Учитесь , у вас классное образование. Эта атмосфера вас вытянет, там умнейшие люди, и преподают , и учатся. У самой сын в меде учится.
Деньги , пока лежат ,не забудьте на свой , другой счёт в банке перевести. Вам деньги ещё понадобятся на учебу, на стажировку. Опять ещё одну нестыковку подскажу. Отчим деньги маменьки украл со счета, ему можно. И дальше живёт с матерью. Ему можно взять деньги. Он нуждается ! В отличии от студентки. Которой ни помощь не нужна, ни квартиры. Ну бред же! Кроме того, что вы с братом просили, вы получали вдвоем с ним пенсию по потере кормильца+аренда с квартир+ бесплатная няня для сестры . Так получается мать ваша меньше вложила в вас, уже больше получила ! Считать то умеете , автор ! Раз растили вас , не баловали, денег особо не тратили. Зато прибыль снимали. Закройте кормушку . Ведите себя с достоинством ! Вы же на мать не кидаетесь. Если она будет скандалить ,то это не выбор и ее отношение ! А вы должны остановить беззаконие в отношении вас.

Спасибо, ложные установки начинают шататься))

Облако в юбке
Гость

Благодаря папе с мамой.
Автор не в ответе за обеспечение сестры жильём.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Почему бы не спросить у мамы…?

Так мама не первоисточник по этой информации. Естественно, она трактует это так, как выгодно ей

Гость
Гость

Автор, мое мнение будет отличаться от большинства здесь. Я живу в Европе и скажу вам следующее. Ваш отец не имел никакого права будучи в браке оформлять квартиру на мать. В нормальной стране это просто невозможно сделать ни при каких обстоятельствах без согласия жены. Поэтому те, кто вам пишут - отжимай у матери все не правы в корне. Эта ситуация сложилась из-за дурацких законов в нашей стране. Если бы ваш отец из своей подлости не делал всякие манипуляции за спиной у жены, этой ситуации бы просто не было. После его смерти ей бы досталось законное наследство. По совести, вы можете претендовать на однушку, которая сейчас сдаётся. А дальше зарабатывайте со своим парнем на большее. Если мать не захочет, можно слега пошантажировать ее вашими документами на квартиру. А выгнать 4 человека из квартиры с насиженного места - это подло.

Мы не в Европе живём! У нас свои законы ! И мать должна соблюдать законодательство нашей страны, в которой живёт ! Логично ?
В Европе бы у такой матери давно бы отобрали бы детей и взыскали бы некислое содержание на этих детей ! В Европе никто бы не дал сдавать в аренду чужое жилье, где собственник не одна мамаша ! И мать обязана была бы оформить эту аренду в соответствии с законом и деньги от аренды шли бы на счета детям ! А не матери и ее хахалю в карман. И после разборок , драк и вызовов полиции в день рождения младшую сестру тоже бы забрали бы наверное из семьи , либо бы мать по свистку опеки ходила бы и дудела, как скажет опека.
Это только в России можно годами паразитировать на чужом имуществе

Гость
Гость

Мы не в Европе живём! У нас свои законы ! И мать должна соблюдать законодательство нашей страны, в которой живёт ! Логично ?
В Европе бы у такой матери давно бы отобрали бы детей и взыскали бы некислое содержание на этих детей ! В Европе никто бы не дал сдавать в аренду чужое жилье, где собственник не одна мамаша ! И мать обязана была бы оформить эту аренду в соответствии с законом и деньги от аренды шли бы на счета детям ! А не матери и ее хахалю в карман. И после разборок , драк и вызовов полиции в день рождения младшую сестру тоже бы забрали бы наверное из семьи , либо бы мать по свистку опеки ходила бы и дудела, как скажет опека.
Это только в России можно годами паразитировать на чужом имуществе

Да, интересно, что было бы в Европе, если бы мама там таскала меня за волосы, пинала ногами и покрывала матами, а также оставляла детей 15, 13 и 4 лет одних, давай задание не пускать в дом мужчину
Это не считая всех схем с поддельными документами, имуществом, деньгами

Гость
Гость

У ребёнка такая жизнь будет благодаря ЕЕ РОДИТЕЛЯМ.
Однушку в Москве без проблем можно продать и купить двушку в Санкт-Петербурге в «спальнике»: одна комната для сводной сестры Автора, вторая для матери и отчима - миллионы семей так живут.

Гость
Гость

У ребёнка такая жизнь будет благодаря ЕЕ РОДИТЕЛЯМ.
Однушку в Москве без проблем можно продать и купить двушку в Санкт-Петербурге в «спальнике»: одна комната для сводной сестры Автора, вторая для матери и отчима - миллионы семей так живут.

Не говоря уже о том, что у мамы лежит порядка 5 млн нетронутыми + маткапитал. Кв относительно небольшая (2-к, но где-то метров 45) из-за того, что она там никогда не планировала жить, просто сдавать и получать бонусы от Московской прописки

Гость

Где я писала, что эти деньги принадлежат мне? Я только и пишу, что у меня никогда не было такого ощущения!

Бабушка, кстати, меня не накручивала особо. Но то, что мама поселила его в 3-к кв (которую в итоге подарили мне) за 3 (!!!) года до того, как мы все в неё переехали - это факт, с его же слов. Все это время она заезжала к нему после работы. То, что раньше 21:00 я в квартире бабушки и дедушки ее не видела - это мои личные воспоминания. Также они развлекались все 3 месяца лета, которые мы с братом сидели с бабушкой на даче (кстати, без воды, света итд - для нас-то это не было проблемой, а вот для бабушки…), у бабушки, к тому же, работала только одна рука. А потом, уже переехав в ту кв, я находила кучу фото всяких эротических фотосессий и прочих развлечений тех дат. в общем, это просто факты

С сестрой я сидела тоже очень много, уж поверьте. Почитайте, как мама улетела в Швейцарию, в теме. Я с 12 лет нередко сидела с ней одна (ну и брат, который младше на 2 года, не в счёт)

Так что мама всегда жила весьма насыщенной жизнью для детей с 3 детьми

Боже мой!
Целых три месяца каторги на даче без света, в то время как в Петербурге белые ночи!
А мать, бессовестная, вместо паранджи посли смерти мужа позволила себе эти три месяца побыть счастливой, желанной женщиной…

Гость
Гость

Это автор должен обеспечивать их ребенка ?или двое взрослых дееспособных родителей должны ? Почему автор должен стараться за отчима ? Он , отчим , когда плодился , так и рассчитывал на квартиры падчерицы ?! Значит отчим не обязан зaд поднять и пойти стараться и организовывать жизнь для СВОЕГО ребенка? А автор должна ?! Не нужно автора наделять не свойственными ей социальными ролями !
Если мать и отчим решили , что она должна, так это их проблемы ! И живёт автор по нашему законодательству , как здесь пишут про Европу . А давайте про законы тогда других стран поговорим, где женщина имеет прав , чуть больше верблюда ?! Между прочим богатейшие страны.

Гость
Гость

Не говоря уже о том, что у мамы лежит порядка 5 млн нетронутыми + маткапитал. Кв относительно небольшая (2-к, но где-то метров 45) из-за того, что она там никогда не планировала жить, просто сдавать и получать бонусы от Московской прописки

Кстати, у меня никогда лично своей комнаты не было, до 10 лет жили в маленькой кв впятером с бабушкой и дедушкой, потом в этой 3-к, но там нет стены между кухней и гостиной. + мама занималась репетиторством и брала учеников на дом, не давая нам тем самым в эту комнату, где была моя кровать, заходить. Так что у сестры хотя бы своя комната может быть даже в той кв, по сравнению со мной

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Боже мой!
Целых три месяца каторги на даче без света, в то время как в Петербурге белые ночи!
А мать, бессовестная, вместо паранджи посли смерти мужа позволила себе эти три месяца побыть счастливой, желанной женщиной…

Я даже это комментировать не буду

Гость

Перестаньте уже считать деньги матери.
Заработайте свои.
Ваша мать смогла в примерно в вашем возрасте двух детей родить, два в/о получить и мужа , зарабатывающего деньги найти.
А вы все ноете.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Заработайте свои.
Ваша мать смогла в примерно в вашем возрасте двух детей родить, два в/о получить и мужа , зарабатывающего деньги найти.
А вы все ноете.

В каком моем возрасте? На 10 лет старше. Ну так высшее у меня в процессе, молодой человек есть (и тема его заработка тут не поднимается, потому что это к делу не относится), а чтоб детей плодить, неплохо сначала психику себе подлечить, чтоб те детали, о которых я тут писала, дети на форумах не расписывали потом

Гость
Гость

Этого я тоже боюсь, честно говоря))

Я бы, возможно, оформила завещание на брата, и поставила об этом в известность мать.

Гость

Так мама не первоисточник по этой информации. Естественно, она трактует это так, как выгодно ей

В смысле, не первоисточник?))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Заработайте свои.
А вы все ноете.

Да, хорошего мужа мать нашла, все без квартир падчерицы не может обойтись . И ведь прется туда, зная что квартира не его , не его жены . Нормальный мужик бы постеснялся квартироваться второе десятилетие в чужих хатах .

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Заработайте свои.
А вы все ноете.

И, кстати, так хорошего мама в итоге мужа, зарабатывающего деньги, или подлеца, оставившего его ни с чем, она нашла? Можете определиться?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В смысле, не первоисточник?))

Речь про мотивацию папы и бабушки

Гость
Гость

И, кстати, так хорошего мама в итоге мужа, зарабатывающего деньги, или подлеца, оставившего его ни с чем, она нашла? Можете определиться?

*ее

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Боже мой!

Мне 36, есть маленький ребёнок, в страшном сне не могу представить, что я сбагрила его на ВСЕ лето к своим маме/свекрови, которые себя в этот момент плохо чувствуют, в добавок.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Боже мой!

Да мать заигралась уже в счастливую , желанную женщину, остановится не может. И привела мужика в квартиру к детям, который до сих пор уйти все не может . Может мужику между эротическими фотосессиями пора и поработать уже ? Свой угол заработать и самому начать обеспечивать свою дочь . И няню нанимать он обязан был, за деньги ,и ехать на свои эротические приключения.

Гость
Гость

Мне 36, есть маленький ребёнок, в страшном сне не могу представить, что я сбагрила его на ВСЕ лето к своим маме/свекрови, которые себя в этот момент плохо чувствуют, в добавок.

У меня есть секс, разумеется, и прекрасный, но я никогда не стану им заниматься в ущерб ребёнку🥶, животные от людей отличаются именно тем, что способны осознанно выбирать между такими вещами.

Гость

Да, хорошего мужа мать нашла, все без квартир падчерицы не может обойтись . И ведь прется туда, зная что квартира не его , не его жены . Нормальный мужик бы постеснялся квартироваться второе десятилетие в чужих хатах .

Я писала про отца Автора.

Второго мужа она нашла по остаточному принципу.
Или вы думаете, что к вдовам с двумя маленькими детьми очереди из холостых и обеспеченных мужчин стоят?

Гость
Гость

Опять же, если девочка-студентка МЕДа сбежала из дома к парню и тратит на дорогу 2 часа в день в один конец, значит, дома ей совсем хренова.
Моя близкая родственница врач, и я прекрасно помню, как интенсивно она училась, и как уставала, даже не тратя на дорогу 4 часа в день, как Автор.

Гость

Я писала о вашем отце. Когда она была молодая и бездетная. Ещё и своих родителей перевезла в Петербург.

И вообще, из всего наследства отца вам достался самый жирный кусок. Но у вас хватает совести осуждать мать. Я все же надеюсь, что это разводка…

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я писала о вашем отце. Когда она была молодая и бездетная. Ещё и своих родителей перевезла в Петербург.

И вообще, из всего наследства отца вам достался самый жирный кусок. Но у вас хватает совести осуждать мать. Я все же надеюсь, что это разводка…

А я своих родителей хочу перевезти в Москву! Покоряем новые вершины)))

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Или вы думаете, что к вдовам с двумя маленькими детьми очереди из холостых и обеспеченных мужчин стоят?

А это какая-то жесткая необходимость выходить замуж в такой ситуации?😳
Встречайся на выходных на его территории, кино-домино, подарки, эмоции, а в будни занимайся СВОИМИ детьми. Учитывая, что ты не нищая-босая под мостом.

Гость
Гость

Опять же, если девочка-студентка МЕДа сбежала из дома к парню и тратит на дорогу 2 часа в день в один конец, значит, дома ей совсем хренова.
Моя близкая родственница врач, и я прекрасно помню, как интенсивно она училась, и как уставала, даже не тратя на дорогу 4 часа в день, как Автор.

*хреновО, конечно😣

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так и да, речь о моем отце. То он молодец и умеет зарабатывать, то так ужасно он с ней поступил. Так удачно она его нашла или нет?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А обязательно надо было вести к детям своим чужого мужика им на шею и там размножаться с ним ?
А дочь с сыном теперь по жизни должны примака этого держать в своем жилье ?! Да там отец детей наверное в гробу переворачивается , видя как дети его ныкаются , а там живёт чужой мужик со своим приплодом. Как квартиры сдают гастарбайтерам, как ушатали квартиры его детей , ради которых он работал. Очень "рационально" женщина распорядилась этим имуществом , вытянув лотерейный билет в виде обеспеченного первого мужа ! Дети его в oвне выросли, особо ничего не увидев в этой жизни. Квартиры ушатаны, у детей копейки лишней нет, дочь у скитается по чужим квартирам у парня. Зато примак живёт сытно и хорошо. Очень умная женщина ?!

Гость

Автор, на какую сумму Вы сейчас живете, по факту?
Не считая тех денег, что тратит на Вас Ваш МЧ?

Гость
Гость

А это какая-то жесткая необходимость выходить замуж в такой ситуации?😳
Встречайся на выходных на его территории, кино-домино, подарки, эмоции, а в будни занимайся СВОИМИ детьми. Учитывая, что ты не нищая-босая под мостом.

Не-не, кстати, он даже не муж и в св-во о рождении сестры не вписан, так как скрывал от мамы свой паспорт, чтоб она не узнала, что он так и не развёлся. Как в уже говорила, та ещё семейка

Облако в юбке
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Боже мой!

С мужиком, который пришел в чужое жилье и украл деньги?

Гость
Гость

Не-не, кстати, он даже не муж и в св-во о рождении сестры не вписан, так как скрывал от мамы свой паспорт, чтоб она не узнала, что он так и не развёлся. Как в уже говорила, та ещё семейка

😳🥶

Гость
Облако в юбке

Сердцу не прикажешь!😂

Гость
Облако в юбке

Ага, но и которому она при нас кидала сапогами в лицо, рвала паспорт и буднично называет «это г/но». Они вместе уже лет 13, кстати

Гость
Гость

Ага, но и которому она при нас кидала сапогами в лицо, рвала паспорт и буднично называет «это г/но». Они вместе уже лет 13, кстати

Милые бранятся - только тешатся🙃.

Гость
Гость

😳🥶

Могу добавить, что он не только не развёлся, но и заделал там параллельно ещё одного ребёнка с женой (ну то есть по сути мама была в статусе любовницы). То есть у него, помимо сестры, 2 сына, у младшего задержка развития. Там от него тоже никто, как я понимаю, деньги не видит

Гость
Гость

Боже, он даже не муж ! И даже отцом младшей дочери не вписан. Да ещё живёт в квартире автора , когда как автор скитается у парня.
Жесть просто. Автор, меняйте замок и не пускайте этого альфонса.
Альфонс ещё и деньги украл.
Автор. Почему выпрашивание у альфонса по 4 тысячи ? Выкатите ему ценник , сколько стоит аренда вашей питерской трёшки для него. Не согласен , на выход с вещами. Это уже какой то треш .
Ну мать вы типо боитесь , а альфонса то почему должны содержать в своем жилье ?

Мама маленькой девочки

Интересы жен детей в нашей стране, конечно, не учитываются от слова совсем. Это никто не спорит. Но это не причина Автору терпеть в наследственном жилье левого примака. Тем более у них уже свое жилье в Москве есть и дочь там в школу ходит. Вот пусть там и живут, получают московскую пенсию. Квартира в Москве и так куплена на доходы с имущества автора.

Гость
Гость

Сердцу не прикажешь!😂

Чето дорогой секс получается. Очень дорогой ))
Можно было и поскромнее альфонса найти