Я и мой мужчина занимались сексом... и в этом этот момент мне позвонила Мама... ну, мы живём в разных городах, я не могла просто так взять и не ответить на звонок.
Мой мужчина не захотел останавливаться и полез под одеяло делать мне приятное. Короче он делал это так, что я рассмеялась и Мама была так удивлена, ведь она тогда не говорила ничего смешного. Мама услышала его голос... теперь у неё ко мне вопросы🤦♀️ Что мне делать? Любимый говорит, мол не переживай. Хотя если ему кто-то звонит, так он делает всё чтобы либо я не поняла суть его разговора либо уходит либо просит выйти. #мама #секс
За рулем нельзя разговаривать по сотовому, о чем ты думаешь, будь бдительна.
Какие вопросы то?
На какие вопросы вы не знаете, что ответить?
Мамку не топчет никто походу
Раз занимаетесь сексом, то можно уже сказать маме, что у вас есть молодой человек. Ничего в этом такого нет
о господи, она услышала его голос!! все, это конец, а вообще, какая ей разница? вы уже взрослая девочка, что за бред?
Возможно у автора строгая мама, а вы налетели тут) Советую не зажиматься в себе, автор. Скажите, что у вас есть мужчина если хотите, если не хотите не говорите, решать вам в любом случае
Насмешили))) Если есть муж то это называется супружеский долг))) твоя мама тоже этим занимается!!!!! Ну капец просто))) слава богу мне с мамой повезло и она у меня клёвая. Мы после свадьбы ещё пол года жили у родителей пока не переехали в свою квартиру и что до свадьбы и что после свадьбы мама всегда говорила что если есть секс то значит семья и отношения будут крепкие))) Папа сразу после свадьбы уехал на дачу пожить)) А мама ничего не стеснялась а только просила чтобы мы хотя бы покушать выходили из комнаты. Мне муж сказал что теперь он имеет законное право чпокать меня))) ох как же это было незабываемо и приятно))) но правда после такой недели секса у меня кися щимела и челюсть болела))) патом мы три дня этим не занимались.