Гость
Статьи
Мать сломала меня. Как …

Мать сломала меня. Как жить дальше?

Здравствуйте. Мне 19, и все эти годы я боялась свою мать. Она избивала, унижала и запугивала меня. Полгода назад мне удалось сбежать от неё и разорвать все контакты. Однако время идёт, а мне до сих пор больно. Я думала, что, освободившись, буду жить "долго и счастливо", но мне снятся кошмары, любое случайное слово может вызвать почти физическую боль, а когда кто-то говорит, что он(а) устал(а), задолбался(задолбалась), что у него(неё) сложности/трудный период в жизни мне тяжело сочувствовать. С одной стороны, я понимаю, что этому человеку действительно тяжело (может, даже очень), но с другой стороны, я знакома с вещами куда страшнее. И, как вишенка на торте, – самооценка ниже плинтуса в метро. #мать

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

и не надоело себя жалеть годами?

Гость

Вам нужно пройти психотерапию, раз не справляетесь сама.
Всё еще поправимо, если этим заниматься.
Самый важный шаг вы уже сделали, вы сбежали от нее и надеюсь, прекратили с ней любое общение.

Если нет денег на психолога, пока можете попробовать разобраться с собой подручными средствами. В фейсбуке есть группы Токсичные родители, там подскажут, что вам почитать по теме.

можно пообщаться с тобой на эту тему? оставишь контакты свои?

Гость

Найди свою мать и избей ее арматурой до смерти и в канаву под забором. Всем будет *** на то, что она сдохла, заслужила

Гость

Вот тоже самое , думаю может к психологу обратиться ..

Форум: Родители
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: