Так уж сложилось , что мне 25, моему молодому человеку 20
Заканчиваю ординатуру , устраиваюсь на работу , да и сейчас подрабатываю . Ему ещё учиться и учиться . Решил познакомить меня со своей мамой , дико переживаю . Почему-то думаю о том , что она будет против этого союза , начнёт настраивать его против меня , по типу «зачем она тебе, у тебя должна быть одна учёба в голове»
Ладно бы , если бы мне было 30, а ему 25, по факту , самостоятельные молодые люди , которые готовы к чему-то серьёзному , а тут проблема иначе
Хочу услышать мнение окружающих #мама
Тебе 25 лет.. а ума меньше чем пиз.ку 20 летнем..
Ему просто прикольно с вами встречаться.
Не тратьте время.. через пару лет вы ему будете уже не так интересны (если вообще эти пару лет будут)
Тебе 25 лет.. а ума меньше чем пиз.ку 20 летнем..
Ему просто прикольно с вами встречаться.
Не тратьте время.. через пару лет вы ему будете уже не так интересны (если вообще эти пару лет будут)
Мне с ним действительно хорошо . Он не выглядит каким-то подростком , смахивает на моего сверстника . По мозгам и поступкам далеко не ребёнок , относится ко всему более чем серьезно .
Что толку вы меня называете безмозглой ? Я не настолько конч , чтобы встречаться с долбанатами :)))
Мне с ним действительно хорошо . Он не выглядит каким-то подростком , смахивает на моего сверстника . По мозгам и поступкам далеко не ребёнок , относится ко всему более чем серьезно .
Что толку вы меня называете безмозглой ? Я не настолько конч , чтобы встречаться с долбанатами :)))
Ну если вы встречаетесь просто так, то зачем тебе переживать по поводу мнения матери? Просто получайте удовольствие.. понравитесь или нет какая разница?
Если вы хотите серьезных отношений с браком и детьми, то это не про эти отношения.
Он тебя выше ростом, или выше ты?
Зачем знакомиться с матерью? Чтобы что? Чтобы она саинула на тебя готовку для сыночки?
А чего бояться? Я так понимаю, ты врач, он будующий врач. Поможешь ему с учебой. Работу и подработку найдешь. Через 4 года и он станет доктором.
Со своей внешностью сама знаешь что делать. Не мне врача учить. Все будет хорошо, даже если маме не понравишься.
все ок. вам удачи.
А зачем кому-то это знать про вас? Трудно язык себе в задницу засунуть и промолчать?