Гость
Статьи
Крик души! Сын …

Крик души! Сын познакомил с девушкой

Моему сыну 23 года. Привёл к нам домой девушку, чтобы познакомиться. Он и раньше c девушками встречался, но говорил вскользь о них, ничего серьезного не было. Первый раз пригласил, чтобы познакомить с …

Автор
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

Добрый день.

Давайте сперва определимся, а за что именно вы переживаете?
За судьбу сына? За имущество? За свою репутацию, которая пострадает от "нестатусной" невестки? Или же вы считаете, что с такой женой жизнь вашего сына пойдет под откос?

Гость
Гость

О чем вы говорите вообще, если она родит, это что будут чужие дети? Это родные внуки

Да, если эта женщина неприятна, то будут чужие дети.

Гость
Гость

😂😂😂😂😂 вот это новости ..... да пусть этот мальчик хороший , остается со своей мамой))) , может она ему тогда и родит СВОИХ ВНУКОВ???

Гость
Гость

😂😂😂😂😂 вот это новости ..... да пусть этот мальчик хороший , остается со своей мамой))) , может она ему тогда и родит СВОИХ ВНУКОВ???

Отчего такая нездоровая реакция? Почему вы считаете, что родители - это нечто, не имеющее своих чувств? Для вас внуки - нечто обязательное в вашей жизни, это не означает, что так у всех.

Гость
Гость

Только вот ни этим дочерям, ни их родителям не нужен средний класс автора. Ну не стоит к сыночке очередь из богатых невест, он выбирает из того что есть и правильно делает. Хорошо, что она красивая и работает, красивым и так путь везде открыт и она может ещё побогаче даже найти, ещё совсем молодая и все впереди

Да они все одинаковые)))

Гость
Гость

Нда уж, это её право, ее право на ошибки, разругаться с сыном, не быть вхожей в общество чужих детей.

Гость
Гость

Отчего такая нездоровая реакция? Почему вы считаете, что родители - это нечто, не имеющее своих чувств? Для вас внуки - нечто обязательное в вашей жизни, это не означает, что так у всех.

Ну если девушка не понравится , то их дети автоматически только ее дети 😂😂😂. У меня не здоровая реакция ?! Имеют они свои чувства, но твой ребенок для тебя ребенок всегда разошлись вы или живете в гармонии. Также и с внуками.... это его дети, нравится вам невестка или нет. В этих детях будут его продолжения ....

Гость
Гость

Ты старая сумасшедшая, что может быть уже для тебя важнее внуков??? Все остальные миссии у тебя уже выполнены, ты же делаешь, чтото грандиозное в жизни. Кто твои родители? Из какой семьи, что так прям держишься, голодное детство?

Гость
Гость

Ну если девушка не понравится , то их дети автоматически только ее дети 😂😂😂. У меня не здоровая реакция ?! Имеют они свои чувства, но твой ребенок для тебя ребенок всегда разошлись вы или живете в гармонии. Также и с внуками.... это его дети, нравится вам невестка или нет. В этих детях будут его продолжения ....

Вот, именно - его дети. Его выбор иметь детей от этой женщины. Родители в этом не участвовали. Что вас возмущает?

Гость

Вы очень высокомерная, кстати пишите не очень грамотно для такой "высокообразованной леди". Но суть не в этом. Вы видели девушек вашего сына раньше? Нет? Возможно это были дамы гораздо ниже уровня той, которую он привел. Откуда вы знаете? Может ваш "высокообразованный сынок" не пользуется спросом у нормальных с вашей точки зрения девушек. Не красивый, не модный, скучный, не спортивный, а самое главное не сексуальный и т.д. и т.п. А эта клюнула не него. Так может надо радоваться, что кому-то он нужен и это по крайней мере девушка, а не парень, как сейчас модно? Причем вы можете всего этого не видеть в сыне, потому что вы мать. И он кажется вам конфеткой. А для статусных девушек он - пустое место. Ну по крайней мере для красивых. Девчонка симпатичная? Ну и успокойтесь. Внуки будут не страшные.

Гость
Гость

Вот, именно - его дети. Его выбор иметь детей от этой женщины. Родители в этом не участвовали. Что вас возмущает?

Не любить невестку- понимаю. Называть детей сына- чужими 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, я видно не понимаю среди кого я нахожусь🤪

Гость
Гость

Слушайте, а вот когда женщина с мужчиной разводятся, они явно уже друг-другу не нравятся, это что получается, дети для обоих чужие.... и что с детьми тогда делать ?!

Гость

Автор, Вы успокойтесь, познакомьтесь с девушкой, больше времени с ней проводите, оценивайте ее по личным качествам, а не по судьбе ее родителей. Если она сама по себе вполне приемлемая, отстранитесь от стереотипов. Семья нуждалась, значит не ее вина, что не получила образование. Ваш мальчик чеко то добился бы сам, без вашей поддержки. Она может не так образованна, зато более жизнестойкая. Оцените ее лучшие стороны

Гость
Гость

Слушайте, а вот когда женщина с мужчиной разводятся, они явно уже друг-другу не нравятся, это что получается, дети для обоих чужие.... и что с детьми тогда делать ?!

Это дети, которых они , взяв на себя ответственность за их дальнейшую жизнь, совместно решили родить. Это - их дети.

Гость
Гость

Не любить невестку- понимаю. Называть детей сына- чужими 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️, я видно не понимаю среди кого я нахожусь🤪

Привыкайте тогда к мысли, что принуждение к любви кого бы то ни было - бессмысленно.

Гость

Не надо идеализировать своего сына.Для вас он хороший,умный и образованный мальчик,в жизни бывает и обратная сторона.Нашёл девушку с которой ему интересно,значит не тянет выше уровень.

Гость
Гость

Автор, Вы успокойтесь, познакомьтесь с девушкой, больше времени с ней проводите, оценивайте ее по личным качествам, а не по судьбе ее родителей. Если она сама по себе вполне приемлемая, отстранитесь от стереотипов. Семья нуждалась, значит не ее вина, что не получила образование. Ваш мальчик чеко то добился бы сам, без вашей поддержки. Она может не так образованна, зато более жизнестойкая. Оцените ее лучшие стороны

Ну, то что она более жизнестойкая тоже не факт. А в целом, не в качествах даже дело, а в том что влюбились и живут. И не надо лезть. Вполне возможно, что и сами разойдутся.

Гость
Гость

Высокий рост это достоинство для мужчины. А невысокий, средний достоинство для женщины. Остальное правильно))

Длинные, стройные ноги, это красиво. Карлица, не отрицай очевидного.

Гость
Гость

Да в Москве очень много обеспеченных людей, и у них есть дочери, похожие на красивых мам

Не факт. Мамы носы попилили и губы накачали. А доча квазимодка может быть, похожа на старого, жирного, стремного папку.

Гость
Гость

Ты старая сумасшедшая, что может быть уже для тебя важнее внуков??? Все остальные миссии у тебя уже выполнены, ты же делаешь, чтото грандиозное в жизни. Кто твои родители? Из какой семьи, что так прям держишься, голодное детство?

😄

БосикомПоЛужам

Я думаю, что вам надо намекнуть девушке, что она не пара вашему сыну.
Ей нужен такой человек, в семье которой ее примут, а не будут относиться как к отбросу.

Гость
Гость

😄

Добавлю. Жаль, здесь нет смайлика "Ведро валерианы", вам не помешало бы.

Да, мир неоднороден, состоит из мирков, и гораздо полезнее, когда они не пересекаются. По крайней мере, тогда есть вероятность оградить себя от таких "нервных", как вы.

А виртуал...даже бодрит, как триллеры, но, вне досягаемости остаешься.
😊

Гость
Гость

Она же не лишила его девственности, если были до нее, значил выбрал, то что ему надо. Вы не знаете их отношений. У меня тоже сын, дома сыночка-карзиночка, примерный мальчик. Какие они с друзьями, с ровесниками, с девушками мы не знаем. Если моему сыну хорошо с кем то, разве я не должна за него радоваться?

Умиляет подобное лицемерие. Поставьте себя на место автора.

Гость
Гость

Умиляет подобное лицемерие. Поставьте себя на место автора.

У меня сын, знаете все равно первое время не нравилась, не потому, что плоха, а потому что чужая женщина вдруг ворволась в ваши отношения, есть материнская ревность, потом страх за своего малыша. Потом учишься понимать, что малыш уже мужчина и пути наши жизннные нам не известны. Теперь живу по принципу не навреди, переключилась на свою жизнь. А какая в итоге окажется лучше или хуже, только жизнь покажет

Автор
Гость

У меня сын, знаете все равно первое время не нравилась, не потому, что плоха, а потому что чужая женщина вдруг ворволась в ваши отношения, есть материнская ревность, потом страх за своего малыша. Потом учишься понимать, что малыш уже мужчина и пути наши жизннные нам не известны. Теперь живу по принципу не навреди, переключилась на свою жизнь. А какая в итоге окажется лучше или хуже, только жизнь покажет

я не ревную сына. Он до этого встречался с девушками. Против хороших никогда не возражала. Он 2 года встречался с девочкой, когда ему 16-17 было. Ну прелесть девушка. Но потом они расстались. Ну расстались и расстались, я лезть не стала. Я наоборот за отношения, за любовь.
Но конкретно эта девушка - тушите свет. И чует моё сердце, ну не пара она ему. Вы же сама мать

Гость
Автор

я не ревную сына. Он до этого встречался с девушками. Против хороших никогда не возражала. Он 2 года встречался с девочкой, когда ему 16-17 было. Ну прелесть девушка. Но потом они расстались. Ну расстались и расстались, я лезть не стала. Я наоборот за отношения, за любовь.
Но конкретно эта девушка - тушите свет. И чует моё сердце, ну не пара она ему. Вы же сама мать

А чтото конкретное есть, что не устраивает в ней? В какую сторону изменился сын? Тут вы бессильны пока. Может она его ценит и уважает, а это важно для мужчины. А может протет вам, за лишнее давление. Как она разговаривает? Какие у нее планы на будущее. Сын у вас ведущий или ведомый?

Гость
Автор

Протест*

Гость

А сын то сам что говорит? Она ему очень нравится? Чем именно?

Вероятно, тем, что не напрягает ничем. С ней не нужно чему-то там соответствовать.

Автор

нет

Значит, действительно умный.

Автор

да не проходили они никакого отбора. Муж несколько раз видел их у сына в квартире, но с нами он не знакомил их

Как не проходили? А чего ж тогда с вашим сыном не остались?

Гость

Тогда выставляйте своего сына на аукцион с подробным описанием вложенных средств в его "взращивание". И требуйте с заинтересованной стороны аналогичных вложений. Так было бы честнее и без претензий к друг к другу...

Интересно, какая бы была начальная ставка?

Гость

А что не так? Он имеет право на выбор, родители имеют право не принять этот выбор. С чего бы, только игра в одни ворота имеет право быть?

Так не родителям же жить с девицей. Пусть не принимают, только лишь бы г...ном не исходили.

307193
307193

Нет, парень действительно очень любит свинг, куколд, групповой секс. Понятно, что далеко не каждая девушка на это согласится.

Это я к чему - ни разу не видела, чтобы сказочный принц встречался с неказистой золушкой, должны быть какие-то скрытые причины и что-то общее.
Возможно, бывают случаи великой любви (один на миллион), но в среднем девушки либо ровня своему мч, либо круче, так уж сложилось, что классных девушек у нас в стране больше.

Гость

Извините, а кто на эту квартиру заработал? Сыначка или его прекрасная невеста? Нет - родители. А отсюда они в своем праве забрать, если что-то не устраивает.

Если сыначка умный и умеет работать, то возьмет пример с мамы и с нуля всего добьется.

Гость

Имеют конечно, но сама подача смешит. Отношения - или ты делаешь так как хочу Я, или ты не чего от нас не получишь ))) . Мы с мужем добились всего сами, у меня хорошая семья, в браке , у нас уже 2 ребенок, дома всегда чисто, приготовлено, к его маме ездим всегда с приготовленной МНОЙ едой, убираюсь у неё, но для нее я как была плохой, так и осталось... зато свекр всегда с теплом относится )) так что тут скорее проблема не в девушке, а в маме ))

А зачем тогда привозить готовую еду и убираться? Все равно хорошей не станешь, как ни старайся.

Гость
Olya

А зачем тогда привозить готовую еду и убираться? Все равно хорошей не станешь, как ни старайся.

Да, перебор, с уборкой у мамы

Гость

Не путайте мокрое с теплым. Сын может общаться и жить хоть с обезьяной - ему не запретишь, но мать, взрослая почтенная приличная женщина, не обязана снисходить до любого ***, в которое он по неопытности вступил.

А ее кто-то заставляет?

Гость
Olya

Да стараниями стать хорошей для мамы и не пахнет. Мне главное, что муж видит мое отношение к ней, и ее ко мне. В любых ситуациях на моей стороне. Моя совесть чиста, я как невестка не считаю себя плохой, а как считает она, это уже ее право

Гость
Гость

Да, перебор, с уборкой у мамы

Мама уже в возрасте, ей самой тяжело

Гость
Гость

Мама уже в возрасте, ей самой тяжело

А права качать силы еще есть?

Гость
Гость

А права качать силы еще есть?

Это святое😂😂😂 на это у всех всегда силы находятся

Гость

Да стараниями стать хорошей для мамы и не пахнет. Мне главное, что муж видит мое отношение к ней, и ее ко мне. В любых ситуациях на моей стороне. Моя совесть чиста, я как невестка не считаю себя плохой, а как считает она, это уже ее право

И что, обязательно надо каждый раз подтверждать эти "высокие" отношения? Иначе муж забудет?

Гость
Olya

И что, обязательно надо каждый раз подтверждать эти "высокие" отношения? Иначе муж забудет?

Уже говорила , свекровь пожилая, ей тяжело самой

Гость
Гость

Длинные, стройные ноги, это красиво. Карлица, не отрицай очевидного.

А ты кто, лошадь или конь в пальто???
Длинные ноги и ровные это вообще редкость и от роста не зависит.

Гость
Olya

Если сыначка умный и умеет работать, то возьмет пример с мамы и с нуля всего добьется.

Она с нуля не добивалась и не добилась бы никогда))

Автор
Гость

А чтото конкретное есть, что не устраивает в ней? В какую сторону изменился сын? Тут вы бессильны пока. Может она его ценит и уважает, а это важно для мужчины. А может протет вам, за лишнее давление. Как она разговаривает? Какие у нее планы на будущее. Сын у вас ведущий или ведомый?

сын пока никак не изменился. Но манера поведения девушки не нравится, грубая, хамоватая. Одевается как простите господи. К нам на первую встречу пришла в коротких шортах и топике. Вы можете себе представить? Мы пригласили их к нам на ужин. А она так разоделась, аж часть попы была видна, извините за подробности. Я не ханжа, но её одежда была абсолютно не уместной.
По поводу её планов. Получать вышку она не собирается, тк цитирую её: не видит в этом смысла, денег заработать можно и так. Ну разве что работая барменом до конца своих дней. Нормальные люди в хороших вузах учатся и всю жизнь потом им высшее образование( качественное, а не подзаборное пту) на руку играет. Язык она только русский знает, и то русскую классическую литературу она вряд ли читала и помнит. Наш сын 3 иностранных языка знает помимо русского, в каких странах только не бывал. Манера говорить у неё развязная( иногда девушки, когда губы накачают и с утиным клювом ходят, вот также разговаривают. Слова оттягивают, якобы на пафосе. Даже не знаю как понятнее описать. Но в общем не приятная.
Планы на будущее у неё туманные, говорит наперёд загадывать не хочет. Но я то знаю куда она лыжи навострила

Автор
Гость

потом сына нашего она с друзьями своими познакомила. Ну я так сына мельком расспросила, мол кто чем занимается, что за люди. Контингент так себе. Курят, пьют, вышки тоже нет естественно, кто барменом работает, кто мастером в тату салоне, кто официантом и т.д
И даже если просто вскользь пройтись, ну из разных абсолютно миров наша семья и она. Разный круг общения, разные интересы, разные ценности

Автор
Гость

сын у меня скорее ведущий. Не могу сказать, что главный заводила. Он скорее интроверт, но муж у меня тоже интроверт, в папу пошёл. Но сын у нас в жизни всегда выбирал сам чем хочет заниматься, что хочет учить, куда поехать и т.д. Загорелся идеей самолётостроения как-то, сам нашёл кружок, сам записался, сам ездил. Потом сам программированием увлёкся. В олимпиадах сам участвовал. Мы его даже учится толком не заставляли. Потому что он таким ребёнком был, что заставить ну никак не получится, на зло сделает по другому. Поэтому никогда не давили на него.
Сами с ребятами в лагерь в Канаду решили поступить, сами вчетвером готовились( сын и 3 его друга), поступили, мы им перелёт и проживание понятное дело оплатили. И т.д. То есть сын у меня сам решает, сам к этому стремится, работает в этом направлении.
А тут девица эта, даже в голове не укладывается как он на неё вообще внимание обратил. Разве что на красоту

Гость
Автор

сын пока никак не изменился. Но манера поведения девушки не нравится, грубая, хамоватая. Одевается как простите господи. К нам на первую встречу пришла в коротких шортах и топике. Вы можете себе представить? Мы пригласили их к нам на ужин. А она так разоделась, аж часть попы была видна, извините за подробности. Я не ханжа, но её одежда была абсолютно не уместной.
По поводу её планов. Получать вышку она не собирается, тк цитирую её: не видит в этом смысла, денег заработать можно и так. Ну разве что работая барменом до конца своих дней. Нормальные люди в хороших вузах учатся и всю жизнь потом им высшее образование( качественное, а не подзаборное пту) на руку играет. Язык она только русский знает, и то русскую классическую литературу она вряд ли читала и помнит. Наш сын 3 иностранных языка знает помимо русского, в каких странах только не бывал. Манера говорить у неё развязная( иногда девушки, когда губы накачают и с утиным клювом ходят, вот также разговаривают. Слова оттягивают, якобы на пафосе. Даже не знаю как понятнее описать. Но в общем не приятная.
Планы на будущее у неё туманные, говорит наперёд загадывать не хочет. Но я то знаю куда она лыжи навострила

Учиться надо при желании, возможно позже она и выучится, когда посчитает нужным. И это лучше,чем для галочки, по сути-то..
А насчёт этого слоя, им можно и не учиться, но лучше учиться, ибо им места изначально даны, но лучше когда высокие посты занимают люди образованные, ответственные и порядочные.

Гость

Она с нуля не добивалась и не добилась бы никогда))

Мама же с папой, как автор утверждает, всего добились сами. Так почему бы и их сыну с нынешней подружкой не пойти таким же путем?

Марина А.

Интересно, зачем было давать сыну прекрасное образование, олимпиады, три языка, чтобы потом сказать " да что ты в жизни понимаешь, даже невесту сам выбрать нормально не можешь, мы твоему выбору не доверяем"
Я всегда думала, что в развитие детей вкладываются именно затем, чтоб к 23 годам сына можно было курить бамбук и улыбаться:" да делай, как знаешь, небось, не дурака вырастили"
Зачем покупать сыну квартиру, если не для того, чтобы он в ней жил, с кем захочет?