Я вышла замуж, до замужества мы жили год в моей квартире. Квартира была чистая и уютная, брали ее с черновой отделкой, до меня там никто не жил. Когда поженились, родители мужа дали добро жить и …
Вернуться в свою квартиру, с тряпкой развестись
Девушка, милая! Бегите без оглядки пока не поздно! При такой жизни можете серьезно подорвать свое физическое и психическое здоровье! А эти "вампиры" так и будут кровь "высасывать"! Бегите немедленно! Удачи и счастья Вам!!!!!!!
дальше будет хуже... они вам еще и скажут, в какой позе сексом заниматься... съезжайте к себе, если вы ему реально нужна, то приедет следом, ну а если не нужна, то разводят у нас быстро... вам так вапше только заяву на госуслугах подать и все
Возвращайтесь в свою квартиру, а муж пусть принимает решение где и с кем ему жить.
Возвращайтесь в свою квартиру, у вас нет мужа, а есть сынок свекров. Верните их мальчика родителям. Я не понимаю, зачем вы вообще уехали из вашей квартиры?
Ваш муж казах, мусульманин. На Вашу территорию жить он не прийдет. Это надо принять как должное. Либо ремонтировать его квартиру, либо снимать жилье. Если вообще никак- развод. По- другому не получится
думала найду советы, как оторвать мужа от родителей, научить его очерчивать границы нашей семьи, т.к. пока мудрости и хитрости мне не хватает в силу возраста и отсутствия опыта
Автор, дорогая, здась и у славян такие экземпляры как ваш мкж не редкость, а вы хотите казаха от родитнлей оторвать Сами уходите, пока нет детей. Они вас там съедят. Захочет муж быть с вами, сам придет. А нет, значит не ваше это.
Автор. Тут Вам 99 процентов написали: будущего… счастливого будущего у Вас с мужем нет. Вам всего 25. Пока не родили и Вас до конца не превратили в мебель … или инкубатор… Бегитеееее!!!! Без оглядки!!!!! Вы так молоды! Ещё не набрались опыта, ещё не избавились от комплексов и… не избавились от стереотипа: старших нужно уважать и блабла. Порядочных и хороших людей нужно уважать. А остальные… это просто люди, которые либо млад либо стар. Про детей даже не думайте пока не встретите человека, которыйВас будет уважать и ценить. Знаете, легко быть жертвой. Вы ещё не жертва. Но если останетесь с мужем- так и будете плакаться на форумах. Родите от него детей и Ваши дети в грош Вас не будут ставить, потомучто Вы мебель.А вот что-то изменить в своё жизни- это требует отваги. Делайте выбор. Пора взрослеть. Статус замужней важнее, чем свободная и счастливая жизнь? Ну-ну! Спасибо Вашим родителям. Воспитали рабыню. А вообще, сходите к психологу. К нескольким. Удачи! Кстати, в 25 я тоже хотела замуж и казалось это смысл жизни женщин. Я из Башкортостана. Но, вышла в 35. И даже за караван золота бы не вышла в 25. Ни мозгов. Ни себялюбия. Ни опыта. В 25 я бы ублажала только мужа не думая о себе. В ущерб себя делала бы многие вещи. Сейчас нет. Я у себя одна. Я. Забочусь о себе. Конечно в разумных пределах: семья есть семья. Но в более зрелом возрасте многие проблемы уже просто не возникают , так как почвы для этого нет. Конечно не без проблем, и не без ругани. Но мы движемся в одном направлении с мужем: комфорт, благополучие и счастье. Да, кстати, был у меня один жених, я его оставила после того, как полгода уговаривала переехать ближе к моей работе. Так как я добиралась по 3 часа. Это очень тяжело!!! Но, ему комфорт бы важнее моего здоровья. Это оооочень показательно.
Вы с Казахстана, так должны знать что такое восточная хитрость.
Можно многое изменить следованием традициям. Женщина всегда тащила в дом мужа свою обстановку. Под этим соусом можно поставить сплитсистему. Ремонт сделать недорогой, без фанатизма.
Унитаз поднять и уронить. Свекру сказать, что его сын споткнулся и разбил. Неужели не подтвердит. Также избавиться от неудобной мебели.
Свою квартиру сдать и ездить на работу на такси.
У казахов есть прикольная пословица. "на жорге (иноходце) всегда едет женщина" это означает, что все лучшее достаётся женщине. Иноходцы стоили в два раза
дороже обычного коня из за плавного хода и часто семья невесты требовала чтобы невестке купили такого, хотя разрешалось и в приданное дать.
Под напором соблюдения традиций свекрам нечего будет возразить.
Правда это подействует если вы с мужем из достойных родов, где помнят традиции. У безродных в ходу бедняцкие обычаи
бредятина.
люстры дешевые уж повесить можно. и москитные сетки купить не проблема... да и кто может запретить вам продать вашу квартиру? выв начале сказали - в моей квартире жили...
да - никакой проверки по приватизации нет. какая проверка?
Есть проверка. БТИ проверяет была ли перепланировка или нет. Если перепланировка была, то сначала её надо узаконить через суд.
На первом месте и главой семьи должен быть муж!
Так сказано в святых писаниях! Не идите против Бога!
Жена всегда должна подчиняться мужу! И это правильно!
Какой удобный бог для мужиков. Ничего объяснять и доказывать не надо - просто свалить все на бога, которого никто никогда не видел. Поэтому я атеист.
Да пусть себе вещут зоть унитазы, зоть бабушкины диваны. Уезжайте к себе и живите- тем более туда точно ничего везти не нужно.
Ну а типа приватизация... так это не Ваша забота- сами могут туда переехать и жить.
Да на хрен такого мужа с его родителями.Они вам не дадут жизни.Только развод.
поверьте мне.. я все это сделала, но стоит уже готовая квартира в 20 минутах ходьбы от моей работы, я там с 17 лет жила одна, там мои вещи, я этот уют создавала все 7 лет, а теперь живу на отшибе по выдуманной прихоти родителей. Дело даже больше в принципах.
Укзжайте от мужа к себе в квартиру. Когда есть своё жильё, нахрена мучаться? Будете в выходные к нему ездить и он к вам приезжать. А вообще лучше одной быть, псли есть своё и доход
офигеть, я бы уже с чемоданом в руках была, зачем вам этот мамсик
Вам нужен совет? Ноги в руки и домой,в свою квартиру,без тряпки,которую вы мужем называете. Зачем вам эта семейка Адамс,а дети у вас родятся - что делать будете? Бегите,пока не поздно.
Вот тут может быть проблема. Подружка у меня была азербайджанка метиска. Мечта у нее была выйти замуж за азербайджанца ,девственность хранила для единственного. И даже нашла такого ,и даже попыталась семью создать . В итоге девственности лишил ее и выгнал со словами -русская. И все его родственники только одно и твердили ей - права голоса нет ,ты не наша
Если вы воспитывались в светской семье и росли в светском обществе ,вам и нужно искать себе в пару такого же молодого человека. Ну и для этнических групп такие браки не в радость .
Это верно. И таких семей немало даже сегодня, они имеют право так думать. Но там в идеале невесту подбирают сами родители (знаю как минимум один случай, коллега), обязательно девственницу и жених ее до свадьбы может и не знать. И она будет обязательно чеченкой, узбечкой, азербайджанкой и т.д. Молодая, девственная.
Ой, мамочкииии, еще и унитаз бэушный 🤮🤮🤮🤮. Вы там совсем от любви чокнулись. Бегом в свою квартиру. Ваш чувак так и будет маму с папой слушаться. Если он даже, засратый чужими джоппами , унитаз собрался ставить пр приказу отца, то чего вы там ждете? Так жизнь свою спустите в этот унитаз по приказу свекров.
Автор, видимо проблема взаимоотношений мужа с родителями. Вы вряд ли можете повлиять, только переругаться со всеми в итоге выйдет. Если муж начнет очень хорошо зарабатывать, почувствует независимость, только тогда возможно, он возьмет правление в свои руки. Стоит быть с ним и этой семьей только если он очень хороший человек и ценит вашу жертву)
Ага он уже "оценил", догнал и еще раз "оценил". Мамин подъюбошник. Так и просит у мамы под юбкой всю жизнь. А бкдет зорошо зарабатывать - будет маме с папой пол-зарплаты отдавать. Это же маааамоооо .... она хооооочет...
со временем есть вероятность, что он осознает, что мы семья и что наш комфорт важнее прихотей родителей?
Нет, не осознает. Он это впитал с молоком матери, что родители главные. Вы метиска, а он казах, да еще, небось, южный. У них это сильнО. У вас есть жилье, есть работа, явно есть образование. На ка к ой хЭр вам сдался этот мужик. Только свою жизнь втоптать в грязь.