Приготовила блинчики с начинкой, получились очень вкусные, папе очень понравились. Мама пришла домой, я ей сказала, что приготовила блины, могу ей подогреть. Она попросила приготовить ей яичницу. Я сделала. Вечером сидела смотрела сериалы, она говорит: весь день сидела без дела, могла бы что-нибудь и приготовить. Я была в шоке от ее слов. Она так сказала будто ей напрочь отшибло память и она забыла что я ей днём говорила. Дальше хуже.
Последующие пару дней она постоянно как будто была недовольна тем, что я приготовила их (к слову, готовить я не умею,она это знает, просто делаю по рецептам). Сказала, что хлеб закончился, и если папа захочет поесть супа, то пусть вместо хлеба возьмёт мои блины.
Постоянно спрашивала, почему это я блины свои не ем? Хотя я их ела. Говорит: открой окно проветрить, а то после того как ты подогрела БЛИНЫ, очень жарко. (Всегда делала акцент на слове "блины").
В чем причина ее такого поведения? К слову, она так относится и к моим хобби, к друзьям, к учебе, даже к папе. Если это важно, мне 19 лет. Также хочу отметить, что до 23 она только яичницу умела жарить. Может в этом тоже причина ее поведения? #мама
Съезжай от мамо и будет тебе счастье. 🤣
Автор, причина, конечно, глубже. Вы все её достали (и ваш папа, и вы), и вообще вся жизнь.
И говорить нужно было НЕ "могу тебе подогретть", а сказатть "мамочка, счас тебе блинчиков подогрею".
А после приготовления блинов кухня чистая осталась?после жарки и разогрева плита иногда бывает очень грязная(,сами отмыли?ну и в 19 можно что-то научиться готовить,не считая это подвигом
Автор, причина, конечно, глубже. Вы все её достали (и ваш папа, и вы), и вообще вся жизнь.
И говорить нужно было НЕ "могу тебе подогретть", а сказатть "мамочка, счас тебе блинчиков подогрею".
Вот прям это же хотела написать. Достали ее все, она покоя хочет, устала, отдохнуть. Пусть отец отправит мать на курорт одну, чтобы она перезагрузился. Вы ее задолбали, наверное.
Я так спросила, потому что она никогда в жизни мои блюда не ела(только если я разогрею ее еду, сделаю яичницу и салаты), а только оскорбляла. Поэтому я уже не настаиваю, а с осторожностью спрашиваю в надежде, что она меня и мою еду не оскорбит в очередной раз.
Я так спросила, потому что она никогда в жизни мои блюда не ела(только если я разогрею ее еду, сделаю яичницу и салаты), а только оскорбляла. Поэтому я уже не настаиваю, а с осторожностью спрашиваю в надежде, что она меня и мою еду не оскорбит в очередной раз.
Если ваша мама всю жизнь такая и другой никогда не была, то не обращайте внимания, значит. Вам в любом случае под одной крышей жить в ближайшее время.