Здравствуйте. Раз в год прилетаю с ребенком к родителям в Сибирь. По телефону все очень ждали, говорили как скучают, по факту прилета: раздражение, с внуком (2 года) никто посидеть не хочет. Мама занята своими делами, отцу тоже далеко ничего не интересно. Постоянно помогаю им финансово. На любую просьбу немного посидеть с ребенком (работаю без отпусков уже 3 года удаленно)- крик и мат(((… это ужасно, осознавать, что тебя просто «доят» и плевать на меня и на внука. Может, кто был в такой же ситуации? Почему так?
эээ... тебя и так пустили пожить. услуги нянек никто и не обещал.
да и зачем тебе вешать на них внука-то? ты ж типа в отпуске, так и занимайся детём. или хочешь бухать и шляться что ли?
так у ребенка еще должен быть папа, его родители, сестры, браться, няньки и прочие. поднапрягите и их тоже с ребенком!
А зачем вы им помогаете материально, не поняла.. Они не получают пенсию? Да ещё с таким отношением.. Не любить внука и не хотеть с ним позаниматься раз в год.. Я не знаю, что это за дед с бабкой.. Прекращайте спонсировать.. На ребенка лучше эти деньги пусть идут.. Было бы хорошее отношение, ещё ладно, а так.. Нах их..
Неет, наоборот гиперопекающая
Спонсировать прекращайте.
Абсурд как не тема здоровые тёти любого возраста все мама мама. Вы сама уже мама. Че вам все должны то.
значит не мучайте себя.. Во-первых сократите выплаты, а чуть позже и уменьшите и перестаньте. Надо уметь говорить, нет возможности, нет денег, нам надо на то и это.
если от души помочь хотите родителям это одно, а если вы помогаете, что бы получит помощь и не получив ее обижаетесь, уберите свою денежную помощь. Как по мне вы не обязаны. У вас же родители не в холоде и голоде живут. Наверное, на основное им хватает.
Во-вторых перестаньте туда ездить, возьмите отпуск лучше и езжайте на море. Когда будут звать, так и скажите а смысл? Чтоб вы все раздражались и внука отталкивали? Мы в этом году на море. Ну в конце концов вам же 5 лет и вы зависимы от родителей, пора учится говорить нет и решать самостоятельно.
Меня особо мать не ждет, я туда и не езжу.
Абсурд как не тема здоровые тёти любого возраста все мама мама. Вы сама уже мама. Че вам все должны то.
А чего дочь то должна спонсором им быть.. Не абсурд? Или у неё деньги лишние и потратить больше некуда, кроме как родителям отдать.. У неё своя семья уже, ребёнок.. Почему они считают, что она им должна?
ВСЕХ НАЁМНЫХ УБИЙЦ ИЗ АНГЛИИ И США СУДИТЬ ВОЕННО-ПОЛЕВЫМ СУДОМ И ПРИВОДИТЬ ПРИГОВОР В ИСПОЛНЕНИЕ НА МЕСТЕ.
Что значит откуда информация. Читаем у автора,, постоянно помогаю им финансово". Так вот и я о том., не обязана.. . Они только принимают, а отдачи ноль. Хотя заняться внуком раз в год это не то, что естественно.. А в радость всем нормальным бабушкам дедушкам..
Автор, вам там наследство нехилое что-ли светит? Зачем занимаетесь мазохизмом по собственной воле? Родители вас не любят, а соответственно и ребенка вашего. И не полюбят. Так бывает. Я например первый раз в жизни услышала от мамы слова "я тебя люблю", когда сама уже пять лет была бабушкой и после того как я ей буквально не дала умереть от гипертонического криза.
И это у вас ещё ребенок маленький, он ещё не понимает. А меня дочь первый раз спросила: а бабушка с дедушкой меня не любят? А последний в 16 - а почему они нас не любят?
Уже такое было не раз. Зачем ты продолжаешь колоться и есть кактус (снова и снова приезжаешь к родакам?) Они же НИКОГДА не изменятся в лучшую сторону, только со временем еще и ухаживать за ними придется, *** им подмывать. Оно тебе надо? Они давным-давно чужие для тебя! Считай, что ты - сирота и жить будет легче. Поменяй номер телефона и не общайся. Желаю счастья!!!!