Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
София

я выплачивать кредит потом как буду?

Молча.С зарплаты.

Гость
София

за что мне ценить эту женщину?

А от форума вы что хотите? У вас по сути нет отца, таким макаром вы ещё и мать потеряете.

Гость
София

я прекрасно знаю английский язык, ЕГЭ на 92 балла.

Свидетельство есть,с указанием уровня?ЕГЭ на 92 балла еще ни о чем не говорит.

София
Гость

А у нее самой какой старт был? И почему вы полагаете, что вам какой-то старт положен?

у нее? неплохой. бабушка с дедом всю жизнь занимаются бизнесом, у них всегда были квартиры, дома, машины, деньги. моя мать закончила театральный ВУЗ (не в Уфе далеко), но в те годы все образование было бесплатным. родители ее заваливали шмотками, по два раза в год на отдых летали, машину ей подарили и тд. потом бабушка с дедом воспитывали меня до 16 лет, мы с матерью с ними жили, они нас обеих обеспечивали, несколько раз дали денег на отдых в Европе, подарили нам дорогую породистую собаку. квартиру, в которой мы сейчас живем, тоже они нам купили. ежемесячно деньгами моей матери помогают. до 40 лет она вообще не работала никогда.

Гость
София

я ***, глупый инкубатор))) с мужиками я не сплю)) соболезную, если ты залетела и нарожала личинок

Личинок ты в туалете откладываешь.

София
Богиня***

Это тебя ещё лет 7 кормить? На такие специальности идут те, кто музыкалку закончил.

вам еще раз сказать, что музыкалка давно уже необязательна?)) у меня будет покруче уровень, чем у тех, кто закончил музыкалку, потому что несколько лет я занималась с крутыми репетиторами

Гость
София

какое РЖД?))) я себя на помойке нашла? в ржд пусть работают отбросы общества, я-только в авиацию, если о транспорте.

Не возьмут.Потому что ты не пройдешь профотбор у психолога.Пожалуй,даже в РЖД не возьмут,по той же причине.Ну,ты поняла,потому что ты даже не отброс.Ты хуже.

Гость
Sirenka

Т.е. все эти варианты лучше варианта пойти и заработать на свою мечту? Но не пойдете, у вас принципы, ппц.

«назло бабушки уши отморожу, но шапку не надену»

Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

НУ все верно. Ок. Дальше что.
От того, что вы ее ненавидите, денег не прибавится.
Тоже согласна, что с отца даже пытаться не нужно получить денег-вы нежеланный для него ребенок, может рожденный вопреки его воле.
Делать вы что будете?
Мама виновата. Даже если ее в тюрьму посадить, денег не станет больше.
Вам независимо от отношения к маме надо принимать решения, как вам жить дальше

София

у моего отца есть инвалидность, так что если сейчас он будет выплачивать мне алименты, то потом сможет потребовать их с меня.

О как!
Пошли подробности! Мать, оказывается, дитя тянула и от такого варианта, как папашка на ее шее, уберегла, а деточка ее еще и ненавидит. Отпад просто.

Гость
Гость

Автор, а что вы от нас хотите? Вам нужны деньги, вам посоветовали идти работать, но вы это посчитали убогим советом. Вам посоветовали обратиться к отцу, вам это тоже не понравилось. В чем смысл темы?

Смысл в том, что Автор ненавидит мать. Как видно из темы, потому что она ее родила. Не должна была. Не понимает, что могла бы быть маминой радостью, а стала ее кошмаром

София
Sirenka

Думаю, что и не собирался. Никогда.
Но вы все требуете от матери.
В общем, девушка - закончили школу, ок. Идите работать. По тысяч десять откладывайте на обучение, это не так и сложно, особенно если живете за счет матери и у нее дома. И через год сможете сами оплатить свою гитару.
Нельзя от других людей требовать, чтобы они прыгнули выше головы.

вам надо-идите работать. я скорее наложу на себя руки, чем унижусь до того, чтобы в 18 идти пахать

София

вам еще раз повторить, что я не по мужикам? у меня есть знакомые торчки и алкаши, помогут чем смогут

У вас такие знакомые в таком возрасте? О_о

София
Sirenka

Запомните раз и навсегда две истины:
1) за ребенка, особенно родившегося в браке, ответственны оба родителя
2) за отношения в браке ответственны оба супруга.
Ваш отец в разы большая сволочь, чем ваша мать, потому что вас бросил, а она как могла тянула. Он бросил, здесь правильно говорили - хотел бы, нашел бы. Так что заканчивайте бред нести насчет "обычный мужик", который вам ничего не должен, и всем обязанная вам мать.

он меня рожал? он сбежал от моей матери? нет. ее вина больше в миллионы раз.

Гость
Гость

Автор, а что вы от нас хотите? Вам нужны деньги, вам посоветовали идти работать, но вы это посчитали убогим советом. Вам посоветовали обратиться к отцу, вам это тоже не понравилось. В чем смысл темы?

Рассказать всему миру,какая она нев....но замечательная,а вокруг одни отбросы и б...ло.Но вот незадача-опозорилась на весь форум.

Гость
София

какое РЖД?))) я себя на помойке нашла? в ржд пусть работают отбросы общества, я-только в авиацию, если о транспорте.

София, ты го*вно редкостное. Считаешь себя за кого? Ты за что людей оскорбляешь которые работают в РЖД? Правильно что такая м*разь никому не нужна, даже родителям. Люди, не давайте ей советы, она конченая. Такие отбросы как ты ничего не добиваются в жизни. Такая участь тебя ждёт.

Гость
София

он меня рожал? он сбежал от моей матери? нет. ее вина больше в миллионы раз.

Ииии? Мы это уже поняли, дальше что? Будете дальше ныть или брать себя в руки и что-то делать?

Гость
Гость

Автор совсем берега попутала. Ей большую эстраду подавай и миллион баксов в месяц. По сути она просто кусок гов*на. Для неё обычные люди - это отбросы.

София
Гость

Для девушки 18 лет ответ "достойный". Так и веет свежестью и чистотой.

о да, 18-летних девушек же можно унижать и посылать на панель, а они побегут плакать в уголок. я в состоянии ответить хамством на хамство, не волнуйтесь

София

с того, что надо перед тем, как рожать, думать башкой, а не детородными органами

Твой папаша думал башкой?? Сама пишешь «удовлетворял потребности матери». Что к нему на содержание не просишься? Послал тебя? Ну так ты сама виновата.

Гость

Раз такое дело, значит сначала надо выучиться бесплатно на какую-то специальность. А дальше получать платное образование, по выбранной вами профессии. Всё в ваших руках.

Гость
София

вам надо-идите работать. я скорее наложу на себя руки, чем унижусь до того, чтобы в 18 идти пахать

Наложите) нам плевать. Вам написали решение, оно вас не устроило. Так что скатертью дорога на тот свет

Гость
София

это позиция глупой самки, которая умеет только раздвигать ноги, рожать, потом максимум только едой обеспечить и выпнуть в 18 лет. с какой целью тогда рожать? испоганить жизнь человеку? размножаться должны только обеспеченные адекватные люди, которые могут дать ребенку дорогу в жизнь, а не оставить в 18 лет без копейки

🤣🤣🤣
Ну, вам ещё самкой предстоит стать!
Вам 18. Крыша есть, еда есть, одежда есть. И всё это - от мамы.
Амбиции тоже есть. Добивайтесь, ищите варианты, учитесь, богатейте и обеспечьте своим будущим отпрыскам безбедную жизнь. А вот скажут ли они вам «спасибо» - большой вопрос.

София
Богиня***

Смешно, аж *** 🤣. Он женился на этой «содержанке», значит считал, что она его достойна. Что же он не побежал за своей дочуркой, угрожая судами этой «содержанке»? Опять разводка что-ли? Что за тенденция называть женщину в декрете «содержанкой»?

он не женился на него. она не работала ни до него, ни после долгие годы. она не скрывает, что искала старого богатого мужика, которому присядет на шею. но обломилась быстро, получив в первый раз по роже. отец любитель играть в покер, а еще больше он любит там проигрывать, потому прибегал злой и лупил ее, а она его прощала за шубы и моря.

Гость
Гость

София, ты го*вно редкостное. Считаешь себя за кого? Ты за что людей оскорбляешь которые работают в РЖД? Правильно что такая м*разь никому не нужна, даже родителям. Люди, не давайте ей советы, она конченая. Такие отбросы как ты ничего не добиваются в жизни. Такая участь тебя ждёт.

Поголодает,и пойдет работать не то,что в РЖД,а на вокзале толчок мыть.Голод не тетка,и не таких обламывает.

София

иди ищи. может, на твое ведро найдется покупатель. я люблю женщин.

Никого ты не любишь, ты всех ненавидишь. Такое впечатление, что ты не девушка 18 лет, а мужик 40-летний. Придумал разводку, что все бабы ***. Иди на сайт МД (мужская деменция), там все твои кореша.

София

я не могу остаться без образования, это страшно. надо хотя бы училище закончить. я не смогу учиться по каким-то другим специальностям, ибо люблю именно музыку. на гитару я потратила 3 года, все это время бабушка и дед оплачивали услуги репетитора по гитаре, купили мне две дорогие гитары, пианино (надо было для учебы в училище). теперь я не могу все это бросить, да и не хочу

Но вы уже бросили. Когда глупо отчислились думая, что поступите куда-то еще и не спросили перед этим мать потянет ли она это.

София
Гость

Свидетельство есть,с указанием уровня?ЕГЭ на 92 балла еще ни о чем не говорит.

знаю, что уровень вполне себе. я свободно говорю, читаю и понимаю на английском. для авиации хватит, ибо туда устроилась моя бывшая одноклассница с куда более низким уровнем

Гость

В принципе вы можете пойти подрабатывать репетитор. + можно брать халтуру в ресторанах/кафе/на праздниках. И вы будете практиковаться и деньги за это получать. Так за год и соберёте нужную сумму

zdty

...понарожают под эгидой "ща ребеночка увидит, как обеспечивать/пахать на меня начнет!". Миллион раз, ага.
Не повезло Вам. Гоните сами на работу такую мамашу! Не упахалась она в жизни, чтоб почивать на лаврах.

А вам сочувствие. Очень плохо (трудно) жить без печных, любящих , благополучных родителей.

София
Sirenka

О как!
Пошли подробности! Мать, оказывается, дитя тянула и от такого варианта, как папашка на ее шее, уберегла, а деточка ее еще и ненавидит. Отпад просто.

мать тянула? тянуть-это посадить на шею своих родителей и даже в школу ни разу не отвести?

Гость
София

знаю, что уровень вполне себе. я свободно говорю, читаю и понимаю на английском. для авиации хватит, ибо туда устроилась моя бывшая одноклассница с куда более низким уровнем

Тебе уже сказано,ты не пройдешь отбор.До знания языка дело даже не дойдет.

София
Гость

НУ все верно. Ок. Дальше что.
От того, что вы ее ненавидите, денег не прибавится.
Тоже согласна, что с отца даже пытаться не нужно получить денег-вы нежеланный для него ребенок, может рожденный вопреки его воле.
Делать вы что будете?
Мама виновата. Даже если ее в тюрьму посадить, денег не станет больше.
Вам независимо от отношения к маме надо принимать решения, как вам жить дальше

не планирую жить дальше - не вывожу.

София

он не женился на него. она не работала ни до него, ни после долгие годы. она не скрывает, что искала старого богатого мужика, которому присядет на шею. но обломилась быстро, получив в первый раз по роже. отец любитель играть в покер, а еще больше он любит там проигрывать, потому прибегал злой и лупил ее, а она его прощала за шубы и моря.

Разводка от мудэшников!

София

а теперь, если вам не лень, загуглите, как выглядит директор Уфимского училища искусств. похожа на жалостливую тетю? не думаю

К преподам идите, с кем у вас хорошие отношения. Может они подскажут, что делать в этой ситуации.

София
Гость

Смысл в том, что Автор ненавидит мать. Как видно из темы, потому что она ее родила. Не должна была. Не понимает, что могла бы быть маминой радостью, а стала ее кошмаром

у нищей содержанки дочки-радости быть не может. все дети хотят айфон поновее, кроссы подороже,одежду покруче, хорошее образование, отдохнуть где-то и тд. за что мне любить этого человека? за то, что на доширак мне дай Бог зарабатывает? она даже не готовила никогда дома, максимум купит доширак и колу.

София
Гость

Тебе уже сказано,ты не пройдешь отбор.До знания языка дело даже не дойдет.

сказано кем? подзаборными бабами? тоже мне компания Аэрофлот Российские авиалинии))

София
Богиня***

Разводка от мудэшников!

ну да, ну да))) тоже родили и оставили ребенка без отца? понятно, теперь вам везду мужики с разводами мерещатся, соболезную

София

Странице на второй ты хотела стать эстрадной гитаристкой. Куда ещё фантазия заведёт?

София
Гость

Так может надо было сначала решить вопрос с деньгами, а потом отчислятся с классики ?

я не могла учиться на классике, настолько ужасный репертуар, что сил нет. невозможно по 4 часа в день играть то, что ты ненавидишь. у меня не хватило сил это терпеть даже до конца курса.

София
Sirenka

Т.е. все эти варианты лучше варианта пойти и заработать на свою мечту? Но не пойдете, у вас принципы, ппц.

я не могу заработать, у нас нет нормальной работы (с магазинами одежды и обуви не вышло), мне страшно так просирать свою жизнь, годами зарабатывая на учебу, чтобы потом к 30 годам только закончить училище

София

я выплачивать кредит потом как буду?

Работать!! Как 99% населения планеты. Хотя ты в содержанки собираешься. Зачем тебе вообще образование.

Гость
София

не планирую жить дальше - не вывожу.

Всё устроится. Разжигать злобой себя здесь не надо. Непродуктивно. Обидно, но и это пройдёт. В жизни столько радостей ещё вас ждёт!
Посмотреть, какие варианты обучения вам подойдут, поискать гранты, меценатские фонды. Выход всегда есть. А слюнёй брюзжать - толку-то?
У вас есть вы! Других ненавидите, а себя любите же? Вот и думайте, как вам поступить, чтобы всё у вас получилось.
Удачи вам, София! 🤗

София

На каком основании я должна требовать у него деньги? Я не ***, и прекрасно понимаю, что у него нет ни угрызений совести по поводу того, что он меня не растил, ни родительских чувств ко мне. На основании какого закона я должна что-то требовать у него? Разговор о деньгах заходил, он дал понять, что не хочет никак финансово мне помогать. Окей, законом не запрещено.

Ну так и в отношении матери "не хочет никак финансово мне помогать. Окей, законом не запрещено."
Разница в чём?

София
Богиня***

Странице на второй ты хотела стать эстрадной гитаристкой. Куда ещё фантазия заведёт?

ты тупая? я хочу образование именно эстрадного гитариста. все начали говорить о работе, кто-то написал о ржд, я ответила, что пошла бы только в авиацию. если ты не в курсе, то срок годности стюардесс очень небольшой, после 30 вполне могут выпнуть, так что я ни о какой длительной работе в авиации даже не думаю, только в качестве пару лет поработать на учебу.

Гость
София

Вы читаете через слово? Напишу в десятый раз: отец не желает меня обеспечивать, воспитывать, брать к себе жить, оплачивать мою учебу/отдых/досуг. Мы с ним чужие люди. ошибкой своей матери я считаю то, что она была так глупа, когда рожала ребенка от ненадежного мужика, от которого сама же и сбежала потом, объявив, что он никому не нужен, и ко мне пусть не подходит. Ему надо было плакать под окном? Его послали-он ушел. Все, теперь мы друг другу никто.

Овца, больше слов нет

София
Анна Попытаева-Семавина

Ну так и в отношении матери "не хочет никак финансово мне помогать. Окей, законом не запрещено."
Разница в чём?

в том, что мужики чисто физически рожать не могут. не пришло бы ей в голову рожать-меня бы не было, и все было бы супер. отец ее не просил меня рожать, а потом еще и сбегать от него. она родила от мужика, который 3 года до этого ее лупил, запирал дома, тушил о нее окурки, унижал. не прошло и 3 месяцев, как она от него сбежала уже с ребенком. зачем было рожать, если тут даже слабоумному понятно, что это очень ненадежный мужик, который не станет по щелчку пальца ни отличным мужем, ни прекрасным отцом?

София

ты тупая? я хочу образование именно эстрадного гитариста. все начали говорить о работе, кто-то написал о ржд, я ответила, что пошла бы только в авиацию. если ты не в курсе, то срок годности стюардесс очень небольшой, после 30 вполне могут выпнуть, так что я ни о какой длительной работе в авиации даже не думаю, только в качестве пару лет поработать на учебу.

Да какая тебе авиация? Чтобы туда попасть ещё учиться надо, а у тебя денег нет 😂😂😂. И сама ты тупая!

София
Гость

Овца, больше слов нет

мечтаете о овцах-сварите себе узбекский плов с бараниной

София

потому что она приняла решение сначала меня родить, потом оставить без отца. с кого мне еще спрашивать? была бы воля моего отца, я бы просто не родилась. мать родила себе игрушку, а потом просто выкинула

Заканчивайте уже этот бред нести и забудьте эти претензии к матери. Они несправедливы и глупы. Ни один нормальный человек вас в этом не поддержит.

Предыдущая тема