Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

Если вы не фейк, то, воспитаны вы отвратительно. Сама, смотри, не раздвинь копыта, а то через 18 лет узнаешь о себе истину)

София

В чем проблема?) У вас проблема с головой, я думаю. Мы с отцом знакомы, но никаких теплых чувств нет, я просто его знаю, он просто знает меня. С чего бы мужику взять на обеспечение взрослую дочь, которую он практически не видел никогда?

А с чего матери взять на обеспечение взрослую дочь, которая её ненавидит?

Гость
София

я не буду работать, ахах) что за бредовые идеи? я ценю себя и свое время, ценю слишком высоко для того, чтобы батрачить за копейки на дядю. Скорее пойду с гитарой в переход, чем в ваш вонючий магнит. но и в переход не пойду, ибо я выше этого. собрался какой-то сбор давать убогие советы

Ну не вижу проблемы. Ищи папика. Может не так сильно будет тебя лупить как твой папаша твою мамку.

Гость
Богиня***

Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.

Гость

Сейчас меня закидают тапками, но… родители совершеннолетним детям ничем не обязаны. Психологи так и прорабатывают детские травмы: они подарили вам жизнь, а всё остальное бонусом. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Невозможность оплачивать учёбу вашей мечты не делает маму плохой. Если действительно хотите именно эту специальность, то добьётесь сами. А маму вгонять в кредиты зачем?

Гость
Гость

Не даст, не бойтесь. Тут от отца Осинки родилась такая же доча

Там и мать недалеко ушла, поэтому вешать всех собак на отца этого отродья-лишнее. Мать тоже немало усилий приложила. Тема хоть и разводка, но пуканы взорвала знатно.

Гость

Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.

Это вы мне ответили?? Ну если у вас такая профессия, то огорчу вас, не у всех так. А так мойте на здоровье. Не буду отвлекать.

Гость
Гость

Сейчас меня закидают тапками, но… родители совершеннолетним детям ничем не обязаны. Психологи так и прорабатывают детские травмы: они подарили вам жизнь, а всё остальное бонусом. Кому-то повезёт, а кому-то нет. Невозможность оплачивать учёбу вашей мечты не делает маму плохой. Если действительно хотите именно эту специальность, то добьётесь сами. А маму вгонять в кредиты зачем?

Гость
Богиня***

Это вы мне ответили?? Ну если у вас такая профессия, то огорчу вас, не у всех так. А так мойте на здоровье. Не буду отвлекать.

Разве вас работа мойщика унитазов в Европе не устраивает?

Гость

Сейчас существуют кредиты на образование. Их дают студентам даже без поручителей. Просто тут кто-то хочет халявы.

Гость
Гость

Стюардессой ты можешь и сейчас попиздовать работать, если возьмут конечно, там опять же конкуренция огромная+ как уже написали с авиацией проблемы..

Одни фантазии.
Что ты планируешь делать после училища? Где работать?

Сейчас не возьмут.В авиакомпаниях простой и сокращения.В иностранные компании требуется знание языка.

Гость
София

если бы подала, то мы с ним бы общались с самого моего детства, а алименты он платил бы 18 лет, а не за два года (как это будет, если я сейчас подам на алименты). разницы нет?

И че ты ноешь с этими алиментами? Думаешь тебе что-то с них бы досталось? Ещё не известно стал бы твой папаша платить?

Гость

Разве вас работа мойщика унитазов в Европе не устраивает?

А так вы в Европе.. ну с этого и надо было начинать. И как вам там? Унитазы надоели, поэтому и ноете?

Гость
София

какая подработка в Уфе? Карьер Яндекса? Кассир в КФС? Сборщик заказов?

Уфа-крупная узловая станция.Не поверю,что в РЖД нет вакансий на стартовые позиции и рабочие специальности.

Гость

На револьвер и просекко надо заработать.

Точно)) а в магнит она не пойдёт здоровье надрывать. Ещё одна мечта не осуществиться😂

Гость
София

у вас в селе "лошье" считается страшным оскорблением?)) вопрос в том, справедлива ли ненависть к мамаше, не более

Не справедлива

Гость

Вы по своей психологии такая же содержанка, как и Ваша мать, ничем не отличаетесь.

Гость
София

Я не могу от этого танцевать, потому что никакого достойного старта мне мать не дала.

А у нее самой какой старт был? И почему вы полагаете, что вам какой-то старт положен?

София

специальность-эстрадный гитарист, концертмейстер, преподаватель. Перспектива-работа в частных музыкальных школах, написание музыки, репетиторство.

Это тебя ещё лет 7 кормить? На такие специальности идут те, кто музыкалку закончил.

Вот сама так не делай со своими детьми!

София

на "ты" мы не переходили, окей? Мой отец не планирует ничего мне оплачивать, а я не планирую с ним общаться и лицемерить. Мы с ним друг другу никто, знакомые. Отцу абсолютно наплевать, что он не платил алименты, никаких угрызений совести у него нет, и завалить деньгами меня не планирует.

Думаю, что и не собирался. Никогда.
Но вы все требуете от матери.
В общем, девушка - закончили школу, ок. Идите работать. По тысяч десять откладывайте на обучение, это не так и сложно, особенно если живете за счет матери и у нее дома. И через год сможете сами оплатить свою гитару.
Нельзя от других людей требовать, чтобы они прыгнули выше головы.

София

А кто сказал, что папуля святой? Обычный мужик. Желанием во что бы то ни стало меня найти и озолотить у него нет, но это и понятно. От него сбежала содержанка с ребенком, грозя судами и вопя, что он никому нахрен не нужен, и ребенка она и без него воспитает. Ему окей, убежала и убежала. Я не собираюсь идти учиться абы куда, только бы бесплатно. Мне нравится музыка, я хочу быть именно гитаристом и именно эстрадным гитаристом.

Запомните раз и навсегда две истины:
1) за ребенка, особенно родившегося в браке, ответственны оба родителя
2) за отношения в браке ответственны оба супруга.
Ваш отец в разы большая сволочь, чем ваша мать, потому что вас бросил, а она как могла тянула. Он бросил, здесь правильно говорили - хотел бы, нашел бы. Так что заканчивайте бред нести насчет "обычный мужик", который вам ничего не должен, и всем обязанная вам мать.

Гость

Ещё раз.
Обратись к папаше прямо , что алименты ты не платил давай оплачивай учебу / бери кредит.
Почему для него у тебя есть оправдания, а для матери нет?
Куда девается вся твоя наглость когда ты общаешься с ним?

Потому что она подсознательно понимает, что там ей ничего не светит.

Тут наивность зашкаливает. У тебя папаша знал, что у него есть дочь с самого твоего рождения. Он мог много чего сделать, например, через суд установить общение, проживание у него на лето, покупать одежду вместо алиментов, купить тебе к 18 летию квартиру, открыть в банке счёт на твоё имя и копить деньги для тебя там все 18 лет. Вместо этого он просто на тебя забил.

Гость

У вас есть руки и ноги, а также голова на плечах. Вы совершеннолетняя. Вместо того, чтобы ныть в интернете, просто начните жить самостоятельно. Никто ничего никому не должен, надейтесь на себя и стройте свою жизнь сами. Все в ваших руках.

София
Гость

Вы такая же ка и ваша мама, вам всегда кто-то должен. Но вы столкнулись с реальной жизнью, вам никто ничего не должен, либо делайте сами, либо не делайте. А маму цените хоть за что-то. А то ненависть вас сожрет.

за что мне ценить эту женщину?

Гость
София

Вы читаете через слово? Напишу в десятый раз: отец не желает меня обеспечивать, воспитывать, брать к себе жить, оплачивать мою учебу/отдых/досуг. Мы с ним чужие люди. ошибкой своей матери я считаю то, что она была так глупа, когда рожала ребенка от ненадежного мужика, от которого сама же и сбежала потом, объявив, что он никому не нужен, и ко мне пусть не подходит. Ему надо было плакать под окном? Его послали-он ушел. Все, теперь мы друг другу никто.

Это вы слышите через слово.Вы эгоистка
Привыкли к тому,что мама вас обслуживает и воспринимаете это как должное.
Вы выросли потребителем,который не приспособлен к самостоятельной жизни.
По закону вы полностью дееспособная личность,которая должна принимать решения сама и отвечать за свои поступки.
Вы привыкли быть иждивенцем,и ни как не можете выйти из роли,а вы попробуйте.
Вы обвиняете мать,потому что считаете себя жертвой.А вы представьте что она его не выгоняла,что он просто умер,от болезни,кого тогда винить?Господа Бога???
Глупо с вашей стороны
Будьте рассудительнее,и начните уже принимать решения.
У меня похожая ситуация.
Когда я заканчивала 9класс ,от онкологии умер мой папа, мама простой рабочий,денег только на еду. Понятно что за учёбу платить нечем. Ваша учеба,это ваше решение. Вы за него и отвечайте. А мама вам после 18 лет ни чего не должна. Она вас не бросила ,когда вы были маленькой. Сами пишете что она работала,так ведь ради вас и пахала целыми днями. Вы же не голодали и в рванье не ходили?Видимо много вам давала, раз вы такая эгоистка выросли.Когда я закончила школу,то мне также хотелось получить профессию по душе,но денег в семье нет,сколько ножками не топай,не появятся!Я не знаю в каком городе вы живёте,и какие у него ресурсы,но мы жили в очень маленьком городке,и подработку там найти проблематично.
Но я очень хотела учиться. Год учебы после выпускного пришлось пропустить.Я пошла работать,зарплату откладывала.На оплату первого года учебы накопила,ещё с остатком на себя любимую.Сдала экзамены и поступила на отделение своей мечты.Сама накопила,сама оплатила.Ни у кого,как побирашка,не просила.Училась прилежно в другом городе,жила в общежитии.Деканат разрешил оплачивать со второго курса частями,и опять нашла подработку,которая не мешала учебе.Работала и училась,и это не помешало получить хороший диплом.
Было бы желание двигаться к цели,а не ныть,как вы.Идите вперёд и всё получится. Вы уже большая девочка.
Живите сами!!!
Удачи вам.И всё получится.)

София
Гость

Вот в другой теме автор пишет что со своей девушкой покупают кв в москве. На какие шиши?
Вы разводчица?
...........
она меня полностью принимает, поддерживает. А вот я ее-нет

лесбийские отношения
Всем добрый день! У меня есть девушка, но я ее совершенно не люблю. Она симпатичная, умная, у нас практически полностью совпадают интересы, она меня полностью принимает, поддерживает, и я уверена, что сильно любит. А вот я ее-нет, и ничего с этим поделать не могу. При этом я ее ревную, но точно ли это ревность? Я подозреваю, что это просто страх, что она уйдет от меня к другой, и я останусь совершенно одна. Мы в отношениях уже 4 года, за это время я несколько раз влюблялась в других, но влюбленности проходили достаточно быстро, и с теми девушками ничего не было. Сейчас ребром встал вопрос о покупке общей квартиры в центре Москвы, а мои сомнения в том, нужна ли мне она, только усилились. Стоит ли продолжать эти отношения?

15 июня, 19:35
Софья
[3153878591]

вы шиза? я понятия не имею, что за тема. если у этого форума через тему повторяются айди-проблема не моя, собственно говоря

Гость
София

твой кривой вонючий отросток создан для задницы твоего папаши, дружок) Есть у тебя кариес-это не повод делиться этой новостью здесь. неинтересно. иди тереби свой мозолистый отросток в другой теме. понимаю, очень соблазняет мысль потрясти своим уродством в теме 18-летней девушки, но...))) ты слишком многого хочешь и слишком убог для этого. на сем наш разговор может быть закончен, полагаю.

Для девушки 18 лет ответ "достойный". Так и веет свежестью и чистотой.

София
Гость

Не планируешь не значит, что не родишь. Такие быстро залетают. И сроки для аборта пропускают.

я ***, глупый инкубатор))) с мужиками я не сплю)) соболезную, если ты залетела и нарожала личинок

София
Гость

Если отец не вписан в свидетельство о рождении ребенка как он может помешать работать в банке?

мне советовали пойти в суд, заявить, что это мой отец, провести экспертизу ДНК, взыскать с него по закону алименты за последние 2 года.

София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

Логику включите.
Отец не должен.
Мать должна.
Ваши принципы не позволяют вам работать и они важнее вашей мечты.
Посмотрите биографии знаменитых людей, посмотрите, как часто они начинали жить с полной нищеты при годаздо худшем старте чем у вас, откройте глазки и валите вкалывать на свою мечту. Если уверены, что у вас есть талант. Если не уверены, никакие денежки вам не помогут.

София
Гость

Сидеть здесь и злобствовать - это ценить свое время? На другое видимо ты не способна. Только злобой твоей за образование не заплатить. Сиди без образования, злоба тебе его заменит.

это сказала колхозная птушница? окей) лучше сидеть вообще без образования, чем с таким, как у тебя.

София

То есть мой батя сам от себя меня родил? у баб должны быть мозги, не? Зачем рожать ребенка от старого мужика, который тебя избивает, унижает и всячески издевается? Очевидно, что в итоге ты от него убежишь, никакой полноценной семьи ребенок не увидит и т.д.

Да, ей не стоило рожать от этого человека.
Получился вылитый папочка.

София
Гость

Ну с твоей стороны может и оправдана, а объективно посмотреть на твою ситуацию -нет.
Это для желанных любимых детей родители расшибаются в лепешку.
Ты сама написала, что рожая тебя, преследовали цель. Поэтому как можно в твоём случае ждать безусловной любви и отдачи ?

моя мать родила меня аж в 34 года, долго готовилась, сначала прошла кучу обследований. для нее я была желанным ребенком, отец тоже в принципе хотел дочь, потому что уже был сын от предыдущего брака, но в первую очередь он удовлетворял желания матери.

София
Гость

Если вы не фейк, то, воспитаны вы отвратительно. Сама, смотри, не раздвинь копыта, а то через 18 лет узнаешь о себе истину)

я раздвигаю копыта только перед девушками, ага))) да и детей рожать вообще не планирую никогда, мне нечего им дать, и даже если будут когда-то деньги, то со своей убитой с детства психикой я все равно не смогу воспитать ребенка, не обвешав его психологическими травмами травмами.

София
Богиня***

с того, что надо перед тем, как рожать, думать башкой, а не детородными органами

София
Гость

Ну не вижу проблемы. Ищи папика. Может не так сильно будет тебя лупить как твой папаша твою мамку.

иди ищи. может, на твое ведро найдется покупатель. я люблю женщин.

Гость

Так может надо было сначала решить вопрос с деньгами, а потом отчислятся с классики ?

София
Гость

это позиция глупой самки, которая умеет только раздвигать ноги, рожать, потом максимум только едой обеспечить и выпнуть в 18 лет. с какой целью тогда рожать? испоганить жизнь человеку? размножаться должны только обеспеченные адекватные люди, которые могут дать ребенку дорогу в жизнь, а не оставить в 18 лет без копейки

София

Сообщение было удалено

Т.е. все эти варианты лучше варианта пойти и заработать на свою мечту? Но не пойдете, у вас принципы, ппц.

София

А кто сказал, что папуля святой? Обычный мужик. Желанием во что бы то ни стало меня найти и озолотить у него нет, но это и понятно. От него сбежала содержанка с ребенком, грозя судами и вопя, что он никому нахрен не нужен, и ребенка она и без него воспитает. Ему окей, убежала и убежала. Я не собираюсь идти учиться абы куда, только бы бесплатно. Мне нравится музыка, я хочу быть именно гитаристом и именно эстрадным гитаристом.

Смешно, аж *** 🤣. Он женился на этой «содержанке», значит считал, что она его достойна. Что же он не побежал за своей дочуркой, угрожая судами этой «содержанке»? Опять разводка что-ли? Что за тенденция называть женщину в декрете «содержанкой»?

Гость
София

с того, что надо перед тем, как рожать, думать башкой, а не детородными органами

Да щас.. если бы все так думали, никто бы не рожал

София
Богиня***

Сейчас существуют кредиты на образование. Их дают студентам даже без поручителей. Просто тут кто-то хочет халявы.

я выплачивать кредит потом как буду?

София
Гость

Сейчас не возьмут.В авиакомпаниях простой и сокращения.В иностранные компании требуется знание языка.

я прекрасно знаю английский язык, ЕГЭ на 92 балла.

Гость
Гость

Так может надо было сначала решить вопрос с деньгами, а потом отчислятся с классики ?

Автору башкой думать не надо, так она считает

София
Гость

Уфа-крупная узловая станция.Не поверю,что в РЖД нет вакансий на стартовые позиции и рабочие специальности.

какое РЖД?))) я себя на помойке нашла? в ржд пусть работают отбросы общества, я-только в авиацию, если о транспорте.

Гость

Автор, а что вы от нас хотите? Вам нужны деньги, вам посоветовали идти работать, но вы это посчитали убогим советом. Вам посоветовали обратиться к отцу, вам это тоже не понравилось. В чем смысл темы?

Гость
София

я выплачивать кредит потом как буду?

Как все студенты выплачивают в такой ситуации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень сильная? Пи*зды таких тебе дала, что ты её везде теперь рекламируешь)))

Предыдущая тема