На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …
Слишком много нестыквок.
Мать везде должна, отец молодец.
Шкура, личинки, дырки, сигареты (женщины в разы реже курят) и т.д. лексикон мужла. При этом "оно же другое". Манипуляциями и шантажом собираетесь выцыганить у близких деньги. Родные не ведутся, так у девушки. Ее сбережения на квартиру. А работать не хотите, хотя девушка ваша явно работает. Вы еще и альфонс, манипулятор и шантажист. Надеюсь, девушке ее родители помогут увидеть вашу суть и она от вас сбежит.
моей девушке не 18, а 29. разумеется, она работает. не против помочь мне)) вы не видели курящих девушек? в каком селе живете?
за 3 года с репетиторами не научиться сносно играть на любимой гитаре...даже до уровня играть перед полупьяной публикой, тут как бы все понятно и кто такому агрессивному существу доверит своих детей, если это не взяли даже продавцом
сносно играть и импровизировать-разные вещи, бездарная некомпетентность)
у нас только платка на эстрадную гитару. я не знаю, что они там пишут на сайте (возможно, это про вокальное искусство эстрады), но гитара эстрадная точно платная. мы это обсуждали с директрисой.
На эстрадном отделении на инструментв всего 2места на внебюджет. 2,Карл.
Ну итребования к поступающим почитайте.
гнилостная шкурен, я уже говорила, что спокойно могу доказать и свой пол, и ориентацию, и факт учебы в муз училище. кидай ссылку на тг, скину гс. в чем проблема?) могу тебе хоть тетрадку свою по теории музыки кинуть с оценками)
Он уже не отрицает, что пацан.
Ясно решил на женском форуме поныть, на мужском даже абф сразу бы на смех его подняли даже местные мудэ, мудэ мамок своих любят
по кафе играют заранее подготовленный репертуар, тебя в подвале что ли держали, что не знаешь ничего??? по ходу ты такой же музыкант, как я космонавт) и че то у тебя тут все старые дырки, а бабе твой 29... она получается тоже старая дырка?)
гнилостная шкурен, я уже говорила, что спокойно могу доказать и свой пол, и ориентацию, и факт учебы в муз училище. кидай ссылку на тг, скину гс. в чем проблема?) могу тебе хоть тетрадку свою по теории музыки кинуть с оценками)
на вопрос который тебе задали по музыке ответь для начала, мальчик
нельзя перевестись, это разные отделения совершенно. у вас все специальности бюджетные, кроме эстрады. я училась бесплатно. на эстрадную гитару могут набирать неограниченное количество людей, ибо это платка в чистом виде, ограничений по количеству учеников нет
Посмотрите план приема на внебюджет, потом можете говорить о том, есть ограничения, или нет.
Вся молодёжь сейчас после школы работает. Ишь, цаца какая, кормить надо прынцессу!! Мать ненавидишь, ну так уходи из её дома куда хочешь, снимай квартиру, тебя силой возле матери не держит никто. И матери легче будет, не надо будет прынцессу на горбу возить.
Давай отвечай на вопрос, профи. И предлагаю тебе нагло заткуть всех нас несчастных домохозиков - выложить на ютуб ответ, записав видео своим женским голосочком. ссылочку ждем.
Какая яркая эгоистка. )))
Таким главное понять - мать лишь согласилась тебя родить и вырастить. А так твоя душа САМА выбирала у кого и на каких условиях родиться и вырасти. Дальше делай соответствующие выводы - твой путь создаёшь ты сама, все твои страданья от твоего ума... И далее...
Из другой темы:
Софья
[3153878591]
16 июня, 11:20
У вас проблемы, обратитесь к психологу. Что за идиотия про "женщина женщине враг"? Какой-то бред, выдуманный мужиками для тешения своего эго в духе "да эти бабы друг другу волосы за нас дерут". Может, у вас действительно холодная мать, которая вас не любит, такое случается, но, скорее всего, это только вы считаете, что она вас не любит и желает всего самого худшего. на деле окажется, что она переживает за вас и не хочет, чтобы вы связались с каким-нибудь безответственным кобелем, родили, потом остались матерью-одиночкой и т.д. А вот что вы свою мать не любите-это уже первые звоночки о бедах с башкой (если ваша мать на била вас палкой и не держала на цепи, конечно).
Из другой темы:
Софья
[3153878591]
16 июня, 11:20
У вас проблемы, обратитесь к психологу. Что за идиотия про "женщина женщине враг"? Какой-то бред, выдуманный мужиками для тешения своего эго в духе "да эти бабы друг другу волосы за нас дерут". Может, у вас действительно холодная мать, которая вас не любит, такое случается, но, скорее всего, это только вы считаете, что она вас не любит и желает всего самого худшего. на деле окажется, что она переживает за вас и не хочет, чтобы вы связались с каким-нибудь безответственным кобелем, родили, потом остались матерью-одиночкой и т.д. А вот что вы свою мать не любите-это уже первые звоночки о бедах с башкой (если ваша мать на била вас палкой и не держала на цепи, конечно).
Умора)))) Видимо это писалось до отказа оплатить обучение
по кафе играют заранее подготовленный репертуар, тебя в подвале что ли держали, что не знаешь ничего??? по ходу ты такой же музыкант, как я космонавт) и че то у тебя тут все старые дырки, а бабе твой 29... она получается тоже старая дырка?)
в ресторане надо импровизировать и играть то, что попросят гости.
на "ты" мы не переходили, окей? Мой отец не планирует ничего мне оплачивать, а я не планирую с ним общаться и лицемерить. Мы с ним друг другу никто, знакомые. Отцу абсолютно наплевать, что он не платил алименты, никаких угрызений совести у него нет, и завалить деньгами меня не планирует.
Ну тогда откуда возьмутся угрызения совести у матери? Идите работать, юная фемина!
ты мой учитель по теории музыки, чтобы я тебе отвечала тетя? или ты думаешь, что я не отвечаю от незнания?) где твоя логика? хотела бы я что-то тебе доказать при условии незнания-давно бы загуглила. однако, у меня есть принцип-не распинаться перед швалью
ты мой учитель по теории музыки, чтобы я тебе отвечала тетя? или ты думаешь, что я не отвечаю от незнания?) где твоя логика? хотела бы я что-то тебе доказать при условии незнания-давно бы загуглила. однако, у меня есть принцип-не распинаться перед швалью
Ответа не знаешь и все, все уже поняли.
Сообщение было удалено
Даже ответить на вопрос не смог о чем речь вообще) как ребенок, давно так не смеялась
И так, неуважаемые низкосортные приматы, в ваших советах более не нуждаюсь, деньги на обучение найдены.)
Почему мать должна оплачивать образование человека, который её ненавидит?? Поэтому отказывается тратить деньги, живёт для себя и правильно делает. Какой смысл себя ущемлять ради глупой девки? Захочет девка жрать, пойдёт работать как миленькая. Голод не тётка. Надо только холодильник закрыть, чтобы автор у матери еду не воровала. Жизнь заставит работать. А мама молодец, сразу приоритеты расставила. Если дочь тупая, то и смысла нет ей учёбу оплачивать, всё равно кончит на панеле.
Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.
Ну "баба" ничего и не обязана для тебя делать, если так. И да - насчёт раздвинутых копыт...а ты в своём 3,14здолизстве их целомудренно держишь сжатыми? интересная поза...или ты актив, коблА?
18 лет-дылда?))) родители моих одноклассников на протяжении 11 лет оплачивали им репетиторов, таскали по кружкам, теперь будут обучение в ВУЗах оплачивать. моя мамаша ни копейки в мое образование не вложила, даже гитару на День Рождения подарить отказалась, в итоге бабушка купила. это окей? у кого-то с рождения есть все, а кто-то должен пахать в 18 лет, чтобы учиться?
Ну у них есть. У тебя нет. Такова жизнь
гордости оно как раз и не имеет, раз не гнушается выклянчивать у всех деньги, еще и живет с ненавистной матерью и жрет ее харчи, еще и шантажом выманивает денег, старики просекли, что это за фрукт, видимо прямо побоялись послать, налепили отмазок, мол на лечение деньги и на стройку, а побоялись, ибо уже просекли , что та тварь малолетняя и прибить может за тыщу-другую
у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.
3,14здец музыкант! сын моей от первого брака 8 лет учился в музыкальной школе, 4 - в музыкальном колледже при консерватории Римского-Корсакова (аналог Гнесинки, только в Питере), и теперь ещё на 5 лет поступает в консерваторию - вот он музыкант! и музыку уже свою пишет. А ты просто пафосная и охуевшая вконец шабашница без мозгов.