Гость
Статьи
Ненавижу свою мать. …

Ненавижу свою мать. Она виновата в нашей бедности и даже не пытается помочь мне с оплатой обучения

На данный момент мне 18 лет, я только закончила школу и собираюсь поступать на творческую специальность. Проблема в том, что конкретно этой специальности обучают только платно (80-140 тысяч в год). …

София
1 145 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
София
Гость

Оно сейчас гуглит сидит затихло

дурочка, думаешь, я буду ублажать старых потных баб и сдавать им тут теорию музыки?) у меня, помимо ругани с нищими опущенками, есть еще личная жизнь. обсуждаем с девушкой планы на мое обучение))

София
Sirenka

Слишком много нестыквок.
Мать везде должна, отец молодец.
Шкура, личинки, дырки, сигареты (женщины в разы реже курят) и т.д. лексикон мужла. При этом "оно же другое". Манипуляциями и шантажом собираетесь выцыганить у близких деньги. Родные не ведутся, так у девушки. Ее сбережения на квартиру. А работать не хотите, хотя девушка ваша явно работает. Вы еще и альфонс, манипулятор и шантажист. Надеюсь, девушке ее родители помогут увидеть вашу суть и она от вас сбежит.

моей девушке не 18, а 29. разумеется, она работает. не против помочь мне)) вы не видели курящих девушек? в каком селе живете?

Гость
София

дурочка, думаешь, я буду ублажать старых потных баб и сдавать им тут теорию музыки?) у меня, помимо ругани с нищими опущенками, есть еще личная жизнь. обсуждаем с девушкой планы на мое обучение))

Не нагуглил короче)
Про девушку враньё сам спалился на той странице. Ну лох полный

София
Гость

за 3 года с репетиторами не научиться сносно играть на любимой гитаре...даже до уровня играть перед полупьяной публикой, тут как бы все понятно и кто такому агрессивному существу доверит своих детей, если это не взяли даже продавцом

сносно играть и импровизировать-разные вещи, бездарная некомпетентность)

София
Гость

Слушайте, какое кафе человеку с нулевоц подготовкой.

это ты про уровень своего интеллекта?)) что тебе известно о моей подготовке, бездарная рыночная торговка?)

София

меня не интересует мнение доярок относительно моей специальности. так понятнее? или шрифт побольше сделать?

Так нет у тебя никакой специальности. Даже доярки. И интеллигенция с тобой рядом не стоит. У тебя лексикон базарной бабы

Гость
София

у нас только платка на эстрадную гитару. я не знаю, что они там пишут на сайте (возможно, это про вокальное искусство эстрады), но гитара эстрадная точно платная. мы это обсуждали с директрисой.

На эстрадном отделении на инструментв всего 2места на внебюджет. 2,Карл.
Ну итребования к поступающим почитайте.

София
Гость

Не нагуглил короче)
Про девушку враньё сам спалился на той странице. Ну лох полный

гнилостная шкурен, я уже говорила, что спокойно могу доказать и свой пол, и ориентацию, и факт учебы в муз училище. кидай ссылку на тг, скину гс. в чем проблема?) могу тебе хоть тетрадку свою по теории музыки кинуть с оценками)

Богиня***

Ага) прям тянет на разводку от мудэшников. Я была в Уфе и видела как там живут люди. Вы много знаете 18 летних деток с собственными квартирами?

Да нормально живут. Там кв в районе Курултая по цене кв в Москве. И на продажу только пара квартир, остальные заселены

София
Анна Попытаева-Семавина

Так нет у тебя никакой специальности. Даже доярки. И интеллигенция с тобой рядом не стоит. У тебя лексикон базарной бабы

такой же, как у тех, кто мне отвечает? с быдлом на их языке. справедливо, я считаю. мне 18, а не 40, чтобы у меня уже специальность была

Гость

Он уже не отрицает, что пацан.
Ясно решил на женском форуме поныть, на мужском даже абф сразу бы на смех его подняли даже местные мудэ, мудэ мамок своих любят

София
Гость

На эстрадном отделении на инструментв всего 2места на внебюджет. 2,Карл.
Ну итребования к поступающим почитайте.

и 12 на бюджет)) причем это вокалисты. на сайте не вся инфа расписана.

Гость
София

сносно играть и импровизировать-разные вещи, бездарная некомпетентность)

по кафе играют заранее подготовленный репертуар, тебя в подвале что ли держали, что не знаешь ничего??? по ходу ты такой же музыкант, как я космонавт) и че то у тебя тут все старые дырки, а бабе твой 29... она получается тоже старая дырка?)

София
Гость

Ясно решил на женском форуме поныть, на мужском даже абф сразу бы на смех его подняли даже местные мудэ, мудэ мамок своих любят

ну и в каком месте я что-то там не отрицала?)) еще раз говорю-кидай ссылку на тг

Гость
София

гнилостная шкурен, я уже говорила, что спокойно могу доказать и свой пол, и ориентацию, и факт учебы в муз училище. кидай ссылку на тг, скину гс. в чем проблема?) могу тебе хоть тетрадку свою по теории музыки кинуть с оценками)

на вопрос который тебе задали по музыке ответь для начала, мальчик

Гость
София

нельзя перевестись, это разные отделения совершенно. у вас все специальности бюджетные, кроме эстрады. я училась бесплатно. на эстрадную гитару могут набирать неограниченное количество людей, ибо это платка в чистом виде, ограничений по количеству учеников нет

Посмотрите план приема на внебюджет, потом можете говорить о том, есть ограничения, или нет.

София

такой же, как у тех, кто мне отвечает? с быдлом на их языке. справедливо, я считаю. мне 18, а не 40, чтобы у меня уже специальность была

Какая разница, сколько лет? Нет же "моей" специальности? Нет

Гость

Вся молодёжь сейчас после школы работает. Ишь, цаца какая, кормить надо прынцессу!! Мать ненавидишь, ну так уходи из её дома куда хочешь, снимай квартиру, тебя силой возле матери не держит никто. И матери легче будет, не надо будет прынцессу на горбу возить.

Гость

Давай отвечай на вопрос, профи. И предлагаю тебе нагло заткуть всех нас несчастных домохозиков - выложить на ютуб ответ, записав видео своим женским голосочком. ссылочку ждем.

Гость
Гость

Вас дураков кто такими глупыми методичками снабжает?

Гость
Гость

Вас дураков кто такими глупыми методичками снабжает?

Сейчас автор заткнет всех дураков своим шикарным ответов на ютубе, не мешайте

Берёзка

Какая яркая эгоистка. )))
Таким главное понять - мать лишь согласилась тебя родить и вырастить. А так твоя душа САМА выбирала у кого и на каких условиях родиться и вырасти. Дальше делай соответствующие выводы - твой путь создаёшь ты сама, все твои страданья от твоего ума... И далее...

Гость

Из другой темы:
Софья
[3153878591]
16 июня, 11:20
У вас проблемы, обратитесь к психологу. Что за идиотия про "женщина женщине враг"? Какой-то бред, выдуманный мужиками для тешения своего эго в духе "да эти бабы друг другу волосы за нас дерут". Может, у вас действительно холодная мать, которая вас не любит, такое случается, но, скорее всего, это только вы считаете, что она вас не любит и желает всего самого худшего. на деле окажется, что она переживает за вас и не хочет, чтобы вы связались с каким-нибудь безответственным кобелем, родили, потом остались матерью-одиночкой и т.д. А вот что вы свою мать не любите-это уже первые звоночки о бедах с башкой (если ваша мать на била вас палкой и не держала на цепи, конечно).

Гость
Гость

Из другой темы:
Софья
[3153878591]
16 июня, 11:20
У вас проблемы, обратитесь к психологу. Что за идиотия про "женщина женщине враг"? Какой-то бред, выдуманный мужиками для тешения своего эго в духе "да эти бабы друг другу волосы за нас дерут". Может, у вас действительно холодная мать, которая вас не любит, такое случается, но, скорее всего, это только вы считаете, что она вас не любит и желает всего самого худшего. на деле окажется, что она переживает за вас и не хочет, чтобы вы связались с каким-нибудь безответственным кобелем, родили, потом остались матерью-одиночкой и т.д. А вот что вы свою мать не любите-это уже первые звоночки о бедах с башкой (если ваша мать на била вас палкой и не держала на цепи, конечно).

Умора)))) Видимо это писалось до отказа оплатить обучение

София
Гость

по кафе играют заранее подготовленный репертуар, тебя в подвале что ли держали, что не знаешь ничего??? по ходу ты такой же музыкант, как я космонавт) и че то у тебя тут все старые дырки, а бабе твой 29... она получается тоже старая дырка?)

в ресторане надо импровизировать и играть то, что попросят гости.

Гость
София

в чем палево? у тебя еще и шизофрения? с девушкой мы разговаривали сегодня днем, когда я торжественно топилась в ванне

Шантажистка и манипуляторша

Гость
София

в ресторане надо импровизировать и играть то, что попросят гости.

ты играть вообще не умеешь)

Гость
София

на "ты" мы не переходили, окей? Мой отец не планирует ничего мне оплачивать, а я не планирую с ним общаться и лицемерить. Мы с ним друг другу никто, знакомые. Отцу абсолютно наплевать, что он не платил алименты, никаких угрызений совести у него нет, и завалить деньгами меня не планирует.

Ну тогда откуда возьмутся угрызения совести у матери? Идите работать, юная фемина!

София
Гость

на вопрос который тебе задали по музыке ответь для начала, мальчик

ты мой учитель по теории музыки, чтобы я тебе отвечала тетя? или ты думаешь, что я не отвечаю от незнания?) где твоя логика? хотела бы я что-то тебе доказать при условии незнания-давно бы загуглила. однако, у меня есть принцип-не распинаться перед швалью

Гость
София

ты мой учитель по теории музыки, чтобы я тебе отвечала тетя? или ты думаешь, что я не отвечаю от незнания?) где твоя логика? хотела бы я что-то тебе доказать при условии незнания-давно бы загуглила. однако, у меня есть принцип-не распинаться перед швалью

Ответа не знаешь и все, все уже поняли.

София
Гость

Давай отвечай на вопрос, профи. И предлагаю тебе нагло заткуть всех нас несчастных домохозиков - выложить на ютуб ответ, записав видео своим женским голосочком. ссылочку ждем.

в тг гс-твой максимум, и то, слишком много чести.

Гость
София

в тг гс-твой максимум, и то, слишком много чести.

Все правда, что про тебя написали ты это сейчас доказало . Слит

София
Гость

так и было!

Гость
София

так и было!

Лошье, ты слито.

Гость
Гость

да это существо переобувается на лету) кидали тут тему, что оно хату в Москве покупает, а тут вдруг нищее, то мать любит, а то ненавидит, то лесба, а то окажется , что 40-летний мудешник, палится товарищ не по-детски уже)

Гость
София

Кобеляшка, я ***, обломись))) Сегодня будешь дергать в гордом одиночестве)

Так она ещё и ***!)))) Я понимаю папика, к чему ему этот позор. Да и маменька, видимо, в курсе наклонностей дочечки...а ведь это Россия, детка!

София
Гость

ты играть вообще не умеешь)

а ты проверяла, колхозница? иди отсюда, не смеши меня)

Гость
София

а ты проверяла, колхозница? иди отсюда, не смеши меня)

Уже проверили

Гость
Гость

Так она ещё и ***!)))) Я понимаю папика, к чему ему этот позор. Да и маменька, видимо, в курсе наклонностей дочечки...а ведь это Россия, детка!

Это мальчик альфонс, не девочка

Гость
София

Сообщение было удалено

Даже ответить на вопрос не смог о чем речь вообще) как ребенок, давно так не смеялась

София

И так, неуважаемые низкосортные приматы, в ваших советах более не нуждаюсь, деньги на обучение найдены.)

Гость

Почему мать должна оплачивать образование человека, который её ненавидит?? Поэтому отказывается тратить деньги, живёт для себя и правильно делает. Какой смысл себя ущемлять ради глупой девки? Захочет девка жрать, пойдёт работать как миленькая. Голод не тётка. Надо только холодильник закрыть, чтобы автор у матери еду не воровала. Жизнь заставит работать. А мама молодец, сразу приоритеты расставила. Если дочь тупая, то и смысла нет ей учёбу оплачивать, всё равно кончит на панеле.

Гость
София

Ни в какой магнит я не пойду, мои здоровье и принципы важнее любых денег из магнита. Пахать с утра до ночи в свои 18 не собираюсь. Мне не за что любить свою мамашу, потому что она не сделала для меня ничего хорошего. Раздвинула копыта, родила, повесила на бабушку с дедом, в теперь я еще и работать в 18 лет должна? Нормальные родители сделают все для того, чтобы у ребенка было образование. Эта баба ничего для меня не сделала.

Ну "баба" ничего и не обязана для тебя делать, если так. И да - насчёт раздвинутых копыт...а ты в своём 3,14здолизстве их целомудренно держишь сжатыми? интересная поза...или ты актив, коблА?

Гость
София

Отец мне уже сказал, что не имеет желания оплачивать мою учебу. Все, с ножом я за ним не побегу. Вышибать деньги с чужого мужика не позволяет гордость.

Оне ещё и гордость имеют? Бгггг!

Гость
София

18 лет-дылда?))) родители моих одноклассников на протяжении 11 лет оплачивали им репетиторов, таскали по кружкам, теперь будут обучение в ВУЗах оплачивать. моя мамаша ни копейки в мое образование не вложила, даже гитару на День Рождения подарить отказалась, в итоге бабушка купила. это окей? у кого-то с рождения есть все, а кто-то должен пахать в 18 лет, чтобы учиться?

Ну у них есть. У тебя нет. Такова жизнь

Гость
София

ну и в каком месте я что-то там не отрицала?)) еще раз говорю-кидай ссылку на тг

Я тебя узнала) Был тут с месяц, наверное, Даня Ариец. Вот в слово слова пишете, как он. И оскорбление на все такие же, и женоненавистник, и про телегу, и манера речи, и ошибки)) все в один один)

Гость
София

так и было!

Это капец.... Т.е если мать не держит на цепи и не бьёт палкой, то не любить такую мать можно, только, если беда с башкой. Собственно, все верно

Гость
Гость

Оне ещё и гордость имеют? Бгггг!

гордости оно как раз и не имеет, раз не гнушается выклянчивать у всех деньги, еще и живет с ненавистной матерью и жрет ее харчи, еще и шантажом выманивает денег, старики просекли, что это за фрукт, видимо прямо побоялись послать, налепили отмазок, мол на лечение деньги и на стройку, а побоялись, ибо уже просекли , что та тварь малолетняя и прибить может за тыщу-другую

Гость
Гость

Я тебя узнала) Был тут с месяц, наверное, Даня Ариец. Вот в слово слова пишете, как он. И оскорбление на все такие же, и женоненавистник, и про телегу, и манера речи, и ошибки)) все в один один)

расскажите, что за фрукт, в чем там замес был, нам всем уже интересно, что это за существо

Гость
София

у меня не вуз, а колледж. муз школа необязательна, я год отучилась в этом же училище по специальности "классическая гитара" и сама отчислилась, теперь перепоступаю на эстрадную гитару.

3,14здец музыкант! сын моей от первого брака 8 лет учился в музыкальной школе, 4 - в музыкальном колледже при консерватории Римского-Корсакова (аналог Гнесинки, только в Питере), и теперь ещё на 5 лет поступает в консерваторию - вот он музыкант! и музыку уже свою пишет. А ты просто пафосная и охуевшая вконец шабашница без мозгов.

Предыдущая тема